X



ツイッターにいる気持ち悪い林檎信者Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:53.96ID:UHvUoRAN
チー牛普通に他の女とやばめのdmしたりしてそ〜
0796名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:37.87ID:Jb6D11Gu
>>795
その妄想の方がよっぽどやばめだ
0797名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/09(金) 21:36:35.85ID:JScUnLEN
顔可愛いのカービィと親金とあ○ろの他にいる?
0799名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/11(日) 20:30:49.96ID:qk5+88HF
ホモDKかいちゃん
0801蛇腹
垢版 |
2021/04/18(日) 21:00:10.90ID:OhlykgwN
マンポコ
0802蛇腹
垢版 |
2021/04/18(日) 21:00:29.23ID:OhlykgwN
マンポコ
0803蛇腹
垢版 |
2021/04/18(日) 21:00:49.21ID:OhlykgwN
コポンマ
0804蛇腹
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:05.03ID:OhlykgwN
マンポコ
0805蛇腹
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:20.47ID:OhlykgwN
マンポコ
0806名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/19(月) 22:41:30.12ID:WSHZUHBO
ナンパされた〜ウルウルって言うてるくそ芋、早く恥ずかしいことに気づいたほうがいい
0807名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/20(火) 14:33:56.82ID:78vVs2GR
顔よく載せててそれは可愛いんだけどリスカ跡えぐい女の子いてぎょっとした。
0808名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/20(火) 19:11:53.87ID:cB8ii9w3
>>807
誰?
0810名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:57.07ID:/0zyWFQy
お前もなw
0811名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/22(木) 16:55:29.65ID:uWsIo+Yf
>>808
親金じゃね?
0812名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/22(木) 16:56:55.86ID:uWsIo+Yf
ど加工顔載せてDMで下着姿送りあってコジリスしてんの学校の子たちにバレてるから辞めた方がいいよ〜笑
0813名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:15.27ID:QoOzJriM
>>812
誰?
嘘松?
0814名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/23(金) 06:04:08.35ID:PajPvg8q
無加工きちいな
0815名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:55.71ID:ZU/pH6F8
>>813
元ミ×、最近垢変えてた
0816名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:38.31ID:JHcMydid
あ◯ろ無加工でも可愛いに対してカ◯ビィは無加工きつい
0818名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:01.09ID:VviZcO2C
>>815
今絵文字だけになってる子か
0819名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/29(木) 08:25:10.89ID:7SU1yn0x
彼氏彼氏うるせーわ
0820名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/29(木) 19:00:02.30ID:0EpZYjfq
親金性格悪すぎて草wwww
笑えるのはわかるけどwwww
0821名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:38.30ID:3GoD1pD3
親金怖いヨオ
0822名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/30(金) 00:30:18.96ID:9zygTPE2
そしたら親金は悩みが無くてアホということになるが…
0823名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:16.60ID:0sPrau56
>>822
顔『は』可愛いんじゃない?
0824名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/05(水) 11:52:05.76ID:5Me/hsXG
高校生なのに体入?よく堂々と書けるな
0825名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:35.03ID:hvh72Gtt
>>824
体入、卑猥な言葉じゃなくて体験入店って意味だと思うぞ…
0826名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:06.81ID:GJD1rcnR
>>825
分かってる。夜の店ってことだよな?未成年ってOKなの?よく知りもしないが。
0828名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/08(土) 16:46:44.62ID:p0v8xCoH
境界性人格障害って前から何回も書き込んでるけど結局誰のことなの?
0829名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/08(土) 19:26:06.43ID:nuEvKN3S
語彙少なwwww
0830名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/10(月) 05:55:42.25ID:JoCDXRut
タネマン?
0831名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/10(月) 12:14:17.80ID:m/k7VbjR
絵描いてる奴らもなんか好かん
0833名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/11(火) 22:56:18.36ID:/6oP+9yD
猫好きはみんなやりマンってこと?
0834名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:05.39ID:xhCrawLk
まーた画像論争巻き起こってて草 だめだって言ってんじゃん
0835名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 02:31:35.23ID:HL3RrNbH
>>834
直接いえば?
0836名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 07:56:53.69ID:r7LYEUEL
直接言えないウジ虫
0837名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:44.96ID:R8C21ADQ
画像は当然駄目だし絵はどこまで描いて良いんだとか聞いてるやついるけど聞くなら描くなよ
0838名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 13:38:48.45ID:HL3RrNbH
>>837
直接いえば?
0839名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 14:17:31.15ID:5dUTairz
直接言えないウジ虫
0840名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 16:10:00.60ID:R8C21ADQ
多すぎて無理やろ
0841名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:26.57ID:Mayq7w4d
Twitterって程度が低いというか必死な人が多いね。
普段ヤバい奴以外誰もいないのに、ここは常駐がいる。
顔面晒してる人嫌いじゃないけどね。色々詐称してそうな本性の全く見えない人よりはましに感じる。興味ないならスルーすりゃいいのに。
0842名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:32.73ID:5dUTairz
>>841
何を言いたいのか日本語が分かりにくい
0843名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:36.77ID:huCwKwZ4
恐らく

・5chは程度が低く必死な人が多い(Twitterと書き間違えている?)
・素性のわからない匿名よりも顔面を晒している者の方が信頼できる
・興味がないならスルーすればいいのに、ここでウダウダと書き込んでいるのは興味津々である事の裏返しだ

みたいな事がいいたいんじゃない?


>普段ヤバい奴以外誰もいないのに、ここは常駐がいる。

これはよくわからん
0844名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 17:00:25.45ID:5dUTairz
基本的に日本語がヤバい人が一番
人間的にもヤバいと思っている
経験から言うと
0845名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:08.38ID:Mayq7w4d
ここにいる人って5ちゃんとTwitter併用でしょ?
まさかTwitterやってないのに、一般アカウントストーキングしてんの?
普段ヤバい人しかいないのは、この板全体のことね。
普段は頭のおかしい人以外ほとんど書き込みのない板で、この知らん一般人を誹謗中傷するスレだけいつもあがってる、つまりTwitterやってる人って程度が低くすぎるねってこと。
1から10まで説明しないと理解できないんだね。
0846名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:44.24ID:xhCrawLk
普通に理解できなかったわ
0847名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:02.59ID:huCwKwZ4
読解ミスってたわスマンw
まさか5chの1スレをソースに

「Twitterやってる人の程度」

を云々してるとは
0848名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 20:04:51.47ID:HL3RrNbH
カービィ昔から好きだったけど、何回言いづらい…
0849名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:05.11ID:r7LYEUEL
>>845
あなた日本語下手だよ
この文章も分かりにくい
自覚がないのが痛い
0850名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 21:36:22.13ID:Zj3thD0j
公式画像の転載の件って同人誌とか二次創作の界隈でも時折話題に出るけど

そりゃ公式に直接聞いたら駄目って言うしかないに決まってるだろ

ある程度はコンテンツの発展にも繋がるから一々公式も目くじら立ててないだけで

謎の正義感発揮して「公式からのお達しです!」てドヤられても今更感すごい
それに対して「そうだったんですね!」みたいなリアクションしてる奴らは自覚なかったんかい
0851名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:42.16ID:Mayq7w4d
>>850
仕事できない奴の典型みたいなことする人いるんだね。
黙認してくれていたことを…。
0852名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 23:50:51.24ID:Mayq7w4d
やっぱTwitter界隈って幼稚で頭悪いの多いじゃん。
もちろん全員とは言ってない。
0853名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/12(水) 23:59:59.13ID:UhcLBYuW
>>850
別に正義感とかじゃなくて知らない人が居れば知って欲しいくらいじゃね?捻くれすぎw
0854名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 00:01:08.31ID:EMu+nGW8
論理がバグってる奴が「頭悪い」とか言っても説得力がない
頑張ろうね
0855名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 00:24:51.15ID:TcVSyPBz
黙認っていうより元々ホームページには画像は禁止ですって書かれてたと思うけど…
0856名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:25.89ID:thoEZ59j
論理もバグってれば
日本語もバグってる
こいつが一番ヤバい
0857名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 10:00:44.60ID:20CnpwCl
MV正直どう思う?
0858名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 13:09:36.05ID:2ZNfxbRs
いいと思う
0859名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 19:25:49.17ID:20CnpwCl
だ〇しはよく思ってないみたいだけど、それはクリエイターだからわかる事なのかな
0861名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:13.67ID:DmHP5o2K
>>851
お前みたいなやつがいる会社と仕事したくないわw
0863名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/14(金) 20:09:23.97ID:Tlwv+aXc
ホモかいちゃん
盗用癖あり
0866名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/15(土) 17:57:27.18ID:9e9GOYnX
ホモホモかいちゃん
盗用癖あり
0867名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:20.11ID:OgMSl9wE
>>864
久々に怖いものを見た
0869名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/16(日) 08:08:09.84ID:vhtyYJwC
親金、性格悪すぎだろ、、
0871名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:45.43ID:qx16JTqn
ホモ高校生かいちゃん
盗用癖あり、逆ギレの過去あり
0872名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/16(日) 14:30:41.48ID:9SwQclKG
>>870
お前誰にも反応されないけど頑張って5ちゃん書き続けてるの見ててなんか恥ずかしいし、嫉妬心丸見えで引く
0873名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:07.50ID:Kcev7Lhp
団地妻草
でもしなさん呼び嫌いなのはわかる
0874名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:54.80ID:CKYmxw99
Acoって人どうして林檎、旭日旗ふるのやめとけ。って書いてるの?
0876名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/17(月) 10:52:30.11ID:8SbPL/QK
ホモホモかいちゃん
0877名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/18(火) 08:41:49.64ID:I14SQeo+
とりあえず童貞乙。
0878名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/18(火) 16:06:25.75ID:eLoKOEIP
自己顕示欲強すぎなおばさん多すぎ
0879名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/18(火) 16:07:56.65ID:KjE1i7JL
池田って真性包茎らしい
0880名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/18(火) 16:43:37.30ID:pEQkmbrE
>>878
自己顕示欲って言えばいいと思ってるよね
飽きたわ
0881名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/18(火) 23:39:36.68ID:lB0vGcVY
カー〇ィとだ〇〇って喧嘩中なん?
0882名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/20(木) 07:29:34.21ID:lD1/sPoJ
>>868
元々ドSちゃんって人か
仕事で疲れた旦那がデートプランちゃんと立ててくれてなかった!って怒ってたな…旦那気の毒
腫れ物のように気を遣う人生なのか
0883名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/21(金) 02:06:33.62ID:ghS7xhKd
自撮り載せてる砂糖ア○○って人に関してはみんなどう思ってんの?林檎コスって需要ある?
0884名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/21(金) 08:10:37.22ID:qISSaOcO
ホモホモかいちゃん
盗み癖あり
0885名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/21(金) 15:16:20.87ID:sFwcYSiA
>>881
なんで?
0886名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/21(金) 20:41:00.60ID:35wFnr7Y
心中って奴が気持ち悪い
0887名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/22(土) 00:49:35.32ID:oUlwA9pt
>>883
少なくともお前よりは需要あるだろうな
0889名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:47.87ID:4rkgb7JO
笑っちゃうw
0891名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/22(土) 22:54:44.38ID:Yk1LRsaV
>>890
汚いね
0892名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:20.90ID:on8g1+BX
団地妻の周辺もヲチしてて楽しいよ
勤務先晒して自撮りしまくってる人とか高スペックアピールがネタを超えてイタくなってる人とか
鍵もかけずに顔晒す神経が信じられん
0893名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/27(木) 02:50:28.91ID:YtM9sXTv
な○ってやつは何なの
0894名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/27(木) 02:50:33.76ID:YtM9sXTv
な○ってやつは何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況