X



■黒猫堂■□SR猫柳本線90■林檎班■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:26.96ID:CPlVDLbE
公式ウェブサイト『SR猫柳本線 NEKOYANAGI LINE』
http://www.kronekodow.com/

『SR猫柳本線ポケット』(携帯から)
http://p.kronekodow.com

會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/ringohan/
・林檎本人の日記「日々のコヱ」、秘蔵写真「女史近影」
・ライブテケツの優先販売
・メールマガジン「月報 紅玉」、ニュースメール「貴賓革命速報」の配信
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

※このスレを利用するにあたっての注意
「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
といった質問がよく出ますが、そんな事分かりません。
こんな所より黒猫堂等に訊きましょう。
この様な質問が出た場合はスルーで。

※前スレ
■黒猫堂■□SR猫柳本線89■林檎班■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1574939389/
0183名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:46.45ID:hGiHHZkR
ジャスキャンはライブ好きだったけど、DVDが残念だった…スパトリは結構好きだったけど、今思うとあまり特徴がないライブ…ウルトラCが最高だった
0184名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:59.85ID:mp+OY6tf
初めて行ったライブがスパトリだけど今思えばライブハウスで林檎とか貴重だったなあ
0185名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:30.66ID:+pskujSN
丸サはスパトリが一番好き
ファンサがたまらん
0187名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 20:33:50.85ID:1S8Rt1lX
えー!
党大会めっちゃいいじゃん
0189名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 20:53:06.35ID:+pskujSN
不惑結構好きだけど不評なんだね
ダントツで百鬼夜行が好きだけど
真空地帯もいい
0190名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:05.38ID:LaSlkTJs
不惑はカメラワークも良くないからあまり観てない
0191名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:15.92ID:UGZj6ZGn
不惑は夢のあとのために存在するようなもんだから
0192名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:38.97ID:owvM4S4X
不惑はダンサーと背景の映像映しすぎ
0193名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:54.50ID:+pskujSN
確かに不惑はもっと椎名林檎いっぱい写して欲しかった
きらきら武士も可愛くて良くない?あとちちんぷいぷいのRINGO!
0194名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:33.25ID:i7OZCdtn
アリーナはお祭り感があって豪華で面白いんだけど、落ち着かないというか曲に入り込めないかんじ
0195名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:49.03ID:szGRngdr
>>187
同じく。党大会すごく好き。
自然体で歌も演奏も良い。曲の良さも際立ってやっぱ林檎っていいなってなる。
百鬼夜行も好き。バックバンドも良い感じに引き立ってて演出も過多すぎずバランスが良い。
逆にここで人気な真空地帯はいまいち。林檎ばかり映ってたのとゴロンのイメージしかない。
0196名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:02.20ID:mjP9psLR
真空地帯そんなに林檎ばかり映してたか?
むしろ不惑と一緒で引きの場面が多い気がする
0197名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:55.65ID:C9Pb5i4c
不惑はスクリーンでも映像やダンサーばかり映してた
0198名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/15(水) 22:54:55.97ID:aYZqezLt
08の会場スクリーン見たら血管ブチ切れて死ぬと思う
0199名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 16:13:24.97ID:D3PObYtv
08いいよねー
党大会もそうだけど、やっぱ東京住んでたら色々いけていいな。浜離宮も羨ましい。
0200名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:46.81ID:kZy832sO
浜離宮行ったけど、やっぱ良かったわ
基本皆1人で来てるからしっとり聴く系だけどそれもまた粋というか
0201名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 19:25:51.43ID:C6WZ1Mt8
あれっ締め切り何日だっけ?
0203名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:06.49ID:gdQCoiFY
>>202
新規か?情弱か?
0204名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:50.01ID:gdQCoiFY
近年じゃ断トツで真空地帯が良い。
林檎のビジュアルもほぼメイク無しであれはくっそ調子いいし可愛いし綺麗だし
衣装も良いし
Tシャツでギターかっこよ過ぎたし
セトリもいいし本当良かった。
逆に党大会百鬼夜行嫌いだわ
0205名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:59.17ID:6iUZizUx
百鬼夜行のセトリとあのメイクかっこよくて好き
0206名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:30.80ID:JkpsgY4u
百鬼夜行を嫌いって言っちゃう人とは仲良くしません。だってそれはおかしいから
0207名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:10.73ID:gelJZKv3
人の好みなんて人それぞれなんだから
同じ林檎ファン同志
仲良くしようよ
0208名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:37.42ID:6iUZizUx
ほんこれ
好み押し付けるのは良くない
0210名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 00:48:32.60ID:+WLEnzHF
事変メンバーで結婚してるの亀と伊澤とだれ?
0211名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 01:07:15.36ID:2c8vZJpl
ポケットのリニア以外は当選確率かなり低いよね??
いやそうじゃなきゃ班員としては納得できないんだけどさ。
駄目元でポケット入会して別会場応募しておこうとは思うんだけど。こういう需要でちょい稼ぎはちょっとセコい、と思ってしまうな
0212名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 01:12:14.45ID:v6H2P7Qv
ライブでないけど非リニアで轟音上映会は当たった
0217名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 07:22:53.41ID:7xhqJ6jN
そんなに構ってほしいのかよ
0218名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 07:48:16.99ID:XmXQf0ja
浜離宮は班大会やったとこだよ!とんでもなく座席少ないので行けた人はラッキー、ライブビューイングもやりましたよ!!
0219名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:56.33ID:PME7vnbF
浜離宮、チケット当たらなくてライブビューイングしたけど
映画館だと眠たくて堪らなかった思ひ出
0220名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 11:04:39.65ID:E+0Axeqq
ライブビューイングするってことはDVD化するだろうと踏んで行かなかった私
0221名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:41.34ID:NsoD2l9K
茜さすが良かったことと裏声で歌うキモいおっさん出てきたことしか記憶にない
0222名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:11.79ID:OMOb5+yQ
>>206
言われなくても誰もお前とは仲良くなんかしたくないわwだからお前には友達いないんだよw
0223名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:31.33ID:vpF4RLPX
新参なんですが、ライブビューイングは大体後から発表されるのですか?
0226名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:28.52ID:kMtIK3Nm
ボンボヤと班大会はライブビューイングだったけど、ちょっとしたレコ発はWOWOWで生中継した
以後WOWOWと組むようになって、ライブ作品はDVD/BDで発売する前にWOWOWで放映するようになった
事変復活ライブも仮に生中継するとしたら映画館のライブビューイングではなくWOWOWでの生中継になりそうな気がする
0227名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 18:25:48.84ID:BTovffrq
"WOWOWテニス2020シーズン"イメージ・ソングに「勝ち戦」だしね。

生中継はともかく、放映はありそうだよね
0228名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:12.85ID:OMOb5+yQ
>>225
班大会も知らないのに偉そうにするなよ
新規ならまだいいけどファンぶってるからただの情弱老害だろ?
0233名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/17(金) 22:00:48.34ID:VC0IMGmX
元祖事変なのにヒィちゃん出ないんだろうな、何か寂しい
ヒィちゃん誘って一緒に観に行きたい
0237名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:26.36ID:rKVWcOaK
カレンダーそろそろかな
事変バージョンだろうけど
0238名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/18(土) 15:50:45.60ID:BfU1IuKZ
班→リニアの順で同一公演に申し込んで、最後の申し込みをうっかりポケットにしてしまったからまた班で申し込みし直したらまずいかな?
0241名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/19(日) 12:56:36.03ID:5Ru4/tiY
てか、JIGHEAD / "PSYHCHO JUSTICE レコ発 LIVE" の完全版を
発売する気はないのだろうか? 
あってもいい気がするんたけどな・・・
0243名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/19(日) 22:49:46.82ID:Y6T+ukoR
ウルトラC以前のライブをブルーレイで発売したら絶対買う
ジャスキャンは変な編集がないバージョンがいい
0244名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:06.56ID:RLa2cAYi
>>243
おまえ1人の為に出す訳ないだろ
ハゲが
0245名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:11.49ID:aD8+4ttZ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0246名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/20(月) 20:41:41.78ID:d/WBCxMV
Domestic Virgin Lineの映像化も思い出してあげて??
0247名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:16.63ID:u6FH+Fmk
>>246
ずっと待ってるわ
0249名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/22(水) 15:52:23.20ID:tEOnn73g
石川さゆりのコンサートSS席でも7200円なんだな
林檎は高いな
0250名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/22(水) 16:57:44.06ID:1uVvYjlT
高い演歌なんて誰も金払わないよ
カラオケスナックで歌ってもらってなんぼだし
0252名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/22(水) 19:28:34.45ID:UT0CMwJv

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0253名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/22(水) 22:13:24.70ID:rOhLhPva
もっと値上げして低所得層が来れないようにしてください。
0255名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:25.96ID:aj6dw1Bh
The Lower Classes
0257名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 14:41:26.93ID:1A6G59Sm
ライブが9999円とかは高いけど
お触りアリなら10万だす
0258名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:26.69ID:ONTrALdJ
>>257
10万じゃ全然足りねえよ
0259名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 16:49:50.20ID:wPDiHDwp
>>231
キモw
お前以外みんな知ってるだろw
これだから老害は
さっき知ったからって使いやがって
0260名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 16:50:57.67ID:wPDiHDwp
>>230
浜離宮って言われて班大会って出なかったの?知ってたのに?あ、ボケてる?w
老害やんwwww
0261名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 17:09:29.18ID:EHIMHtF8
ボンボヤでおっぱい観た人に聞きたいんだけど、乳輪の大きさと乳首の色ってどんな感じたった?
0263名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:13.13ID:EHIMHtF8
>>262
良いなぁ ライブビューイング見に行けば良かった
一生おかずに困らなくてうらやましい
0264名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:52.67ID:Hb3PRxzE
それ都市伝説でしょ?
0265名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:31.03ID:At7coLhl
都市伝説じゃないよw
女の子は誰でもを歌った最後のお辞儀で林檎のアップ
よく見ると胸元ポロリだった
見てはいけないものを見てしまった感がした
0266名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:14.65ID:bYcaV0UQ
>>262
イラストにしてアップしてくれ
0267名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:32.25ID:MbHLZq+3
ライブビューイングで見てたけどわからなかったなー
0269名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:51.07ID:WNotiMe8
林檎は意外と乳首が綺麗
0271名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:18.80ID:IHnq6MbV
>>265
かーちゃんの風呂覗いちゃった感覚って例えてる人がいて言い得て妙だと思った
0273名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:43.22ID:EHIMHtF8
還暦になった頃に三十路当時のヌード写真集とか出してくれないかなぁ
0274名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:31.52ID:bNTHEd1O
映像に残ってるならオカズには困らないけどなぁ
つーか乳首といわず全て見せておくれやす
0276名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/24(金) 02:40:56.79ID:Mz/4Enqg
そういや事変のThe Lady Is a TrampのMV撮影時にもポロリしたって当時現場にいた人らしき人の書き込みもあったな
ボンボヤ当時もすごい盛り上がりだった。ちなみにベージュではない
0278名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:47.16ID:qwt0piI0
林檎板は解散でセンチメンタルになってたけど、一気に乳首の話一色になってセンチメンタルが吹っ飛んでた記憶
0279名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:02.55ID:6oq4xAI1
乳輪の大きさは500円玉とくらべてどう?
0281名無しにして頂戴
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:55.23ID:TTH2nSuf
林檎のオッパイ何カップ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況