X



[林檎]メディア露出総合雑談スレPart94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:47.19ID:NR+Zm5Oq
※実況は禁止です。実況板でどうぞ

>>980が次スレを立ててください。踏み逃げ禁止。
立てられない時は必ず他の人に頼んでください。
スレ難民を防ぐために、埋めるのは次スレのURLが記載されてからにしましょう。
アンチ、盲目信者は荒らしなのでスルーで。

※前スレ
[林檎]メディア露出総合雑談スレPart93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1548821904/
0449名無しにして頂戴
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:53.29ID:tWotlWxz
平間が選ばれてたね
0450名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:26.06ID:aTEJM8XZ
dynamiteの映像流れてたね
0451名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/01(月) 11:40:18.65ID:d4zdCaZ5
愛好家的には新元号には裕を入れたいですよね
0452名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/01(月) 11:41:31.30ID:UOhatljg
元号には初等教育で習う漢字しか使用されないのが鉄則だぞ
0454名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/01(月) 23:33:20.95ID:FHwwC1Qs
次の元号を決めるときの有識者メンバーに入れるようこれから30年間頑張って参ります by 林檎
0455名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 00:20:47.28ID:6M2b87ux
TAKUYA@takuya54it

初めて観たライブの具合にたとえると、椎名林檎観たとき以来かなぁ、
すんごいの出て来たなぁて、思った。

全部凄い中、
細かいけど、特に彼のギターアレンジが大好き。
3:08 - 2019年3月31日

※彼=玄米先生
0456名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 01:03:44.15ID:YVJ3VJLw
林檎ちゃんは裏方回って今より音楽たくさん作って10人くらい子供産んでキャバレーやればいいのにやらないんだね、やらない方がいいかもしれないけどさ
0457名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 01:06:09.53ID:YVJ3VJLw
しかし絶対そんな事やらない方がいい、今のままで十分だから
0458名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 01:25:25.55ID:YVJ3VJLw
林檎ちゃんの音楽の才能は唯一無二だし誰とも比べられないもの
林檎ちゃんとただ比べるだけで天才感を醸し出せるくらいの価値まであるくらいに素晴らしいが
皮肉な事に誰が何をしようが天才が椎名林檎である事に変わりはないという証明にしかならないのである
これも椎名林檎の恐るべき才能の一つである気がする
だからあと60年くらいは頑張って欲しい
0459名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 07:48:24.66ID:jy9Jd2AP
>>455
誰かと思ったらジュディマリのやつかよ
お前ごときが林檎様を呼び捨てにすんじゃねえよ
そんなんだからYUKIにも捨てられたんだよ
0461名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 09:52:53.89ID:mpU0MKJY
もきゅもきゅ
0462名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 15:03:20.31ID:NIoIOdB0
元ジュディマリじゃ仕事来ないから椎名林檎を早くから認めていた俺ってキャラ設定でひっかかる派遣先探してるんでしょ
0464名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 15:47:47.26ID:S/rMQvbt
確かに林檎に心酔しちゃうとなんだろなと思っちゃうよな
自分達は落ち目で愛をmotto〜〜!とかラッキープ〜ル!とかだもん
0466名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 17:43:01.19ID:O2tk75ty
suchmosのことdisってたのは知ってる
0467名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 17:57:10.11ID:qa97EK8+
オリンピック出たいんだろうね
こんな感じのいっちょかみホント増えた
0468名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:07.90ID:Jw+v+Mdv
出れるわけないじゃん笑
0469名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:26.11ID:JIZWVfDr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0470名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 18:22:29.39ID:0nU/ssGw
>>467
児玉じゃないらしいクラフトボスの監督もオリンピックに使って欲しいから林檎に媚びたCM内容にしたんだろうね
0471名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 18:29:14.95ID:Jw+v+Mdv
使うわけないじゃん、最初からそうなんだから
0473名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:26.42ID:wxJFeX3n
誰にあるのか考えてみるのもいいけどわかるわけないからやめとけ
0474名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:29.41ID:mIS7zHVC
新CM見ましたわぁ
制作サイドは林檎のファンかな?って内容
杉咲花使うのもめっちゃ忖度してるな
業界に愛されすぎ
0478名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:49.26ID:wxJFeX3n
>>475
でも争ってるのお前だけだよ
0479名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:10:08.35ID:60vkSdas
>>466
林檎が?
0480名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:45.63ID:qa97EK8+
TAKUYAは才能無いとは言わないけどオワコン自覚して林檎には近づかないこと
分を弁えなさいよ
0482名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:55.82ID:wxJFeX3n
ジュディマリ再結成したらいいだけじゃん、最高だもん
0483名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:17:37.52ID:wxJFeX3n
>>476
0484名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:08.52ID:O2tk75ty
>>479
TAKUYAが
0485名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 21:36:21.99ID:FR70y6xA
ディスりあってるの見るの面白いよね
0486名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:11.68ID:qa97EK8+
TAKUYAはまだしもYUKIはリアルに嫌いすぎてディスりすらしない私たち笑
0488名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/02(火) 22:42:39.57ID:FR70y6xA
>>487
草ぁ
0489名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/03(水) 01:17:28.61ID:oBaLc3f3
またきちがいがすり寄るとかなんとか発狂してるw
0490名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:48.69ID:mYmsAl3g
はいはいわかったわかった
0492名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/03(水) 15:25:40.24ID:kxsR6bD2
あのコヱ怖すぎ(´・ω・`)
◯UKIはリアルガチ無しなんやなって(´・ω・`)
0493名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/03(水) 15:29:02.91ID:IEmgniWM
>>492
どのコエですか??
0495名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 19:50:29.91ID:/5pwbDQb
zipきた
0496名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 19:54:35.75ID:sD+F4efU
インタビューかな
0497名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 20:14:11.31ID:wOcs8PrF
明日のZIP!#SHOWBIZコーナー@は…
★山ア賢人主演「キングダム」独占密着
★キスマイ 新曲でハグダンス
★桐谷健太×菅田将暉
★椎名林檎デビュー記念日に…
★DISH//×あいみょん
0499名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 20:51:55.74ID:StQA1NZH
>>492
YUKIみたいに明るくなれるかと思ったらなれなかったと言ってたのは知ってるけど
0501名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:28.41ID:3RlTJ4Ao
YUKIってそんなに暇してるのか
ジュディマリ再結成待ったなしだな
0502名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:28.68ID:bY1YrSoA
明日何か発表か?
0504名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:53.99ID:7V9zIg7M
まさか不惑通常版の話だけじゃないよね?
0505名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:02.95ID:iWlAijhv
日付変わった瞬間、新アルバム発表です
お楽しみに!
0506名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:12.37ID:fS7NGWHS
アー写とジャケは日出処の時みたいな変テコなのじゃないといいなあ
0507名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:26.99ID:jHJPAeIe
通常盤発売ごときで見出しにならないから
0508名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 23:25:28.36ID:zbz0bY6A
みんなポジティブシンキング

ぬか喜び
0509名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:44.28ID:tYiFPcvS

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0510名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:57.90ID:BXjpqC4Z
貴賓こないよ?
0511名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:37.15ID:5UC6r5jS
朝方来ることを願って寝るよ
全曲新曲のアルバムでお願いね
0512名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 02:28:19.97ID:GqhUEDwH
椎名林檎 5年ぶりのニューアルバム「三毒史」5/27に発売
0513名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:14.87ID:GqhUEDwH
ジャケットはイカちー西洋の甲冑を纏った金髪林檎
0514名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:43.91ID:GqhUEDwH
既発だと獣、目抜き、長く短い祭、神仏収録。
0515名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 02:38:03.76ID:GqhUEDwH
目抜き、獣、神仏、長短祭含む、全13曲。
0517名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 03:00:13.75ID:cSAqZzYg
4時になったら、新アルバム発表です
お楽しみに!
0518名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 03:06:51.84ID:Md6i8dbp
まぁそうだとしても蛇だからな
0522名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:22:30.85ID:cspzyffx
皆が真似したがる林檎ちゃんの三毒の歴史
0524名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:29:15.43ID:eJ24GNku
椎名林檎 20周年記念アリーナツアーが DVD・ブルーレイに!『(生)林檎博’18 ―不惑の余裕―』 2019年5月27日発売!
https://www.hmv.co.jp/news/article/1904041036/
0525名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:37:21.93ID:cspzyffx
>>523
ゲームに出てきたら選ぶやつ
0526名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:44:32.31ID:cspzyffx
あれ、五年も立ってたの?
0527名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:45:33.63ID:cspzyffx
何が立ってたんや
0528名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:52:56.19ID:qFewRiwS
はやドキ既出のPVだけで新曲じゃ無かった
今さらの曲だしコラボ大杉
0529名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:59:19.62ID:BeqWpBeo
既出曲は5曲かな
0530名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 04:59:46.37ID:J4CC8RDM
ライブ音源だけなら買うけどなぁ
0535名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 09:52:39.47ID:DSvy92cJ
>>529
至上、長短祭、神仏、ジユー、目抜き、獣の6曲が既出曲で収録っぽい
あと更にマシェリが来そうだから完全なる新曲は6曲と予想
0536名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 09:57:46.14ID:DSvy92cJ
至上の人生はレコディーングし直してほしい
0538名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:47.53ID:C2nx9rEc
おねがぁい
レコディーング
0540名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 13:12:37.25ID:ahjM/OUW
>>539
記念あげ
0542名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 14:05:10.58ID:S4xAbPdv
『たまてばこ』も収録だから実質新曲は5曲ゾ
0543名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 14:21:57.97ID:8+rVzCO/
>>541
椎名林檎(40)
0544名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 15:26:35.84ID:rjRw7/5o
BOAにも似てる
0545名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 15:35:39.23ID:TRWnsBck
DTの俺は林檎しゃんの口臭嗅いだだけで射精する
0546名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 15:38:51.20ID:wT+fXzxu
>>544
たしかに似てる
0548名無しにして頂戴
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:06.49ID:juvTzS2Q
>>542
どこ情報?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況