X



【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part2【配信視聴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:40:50.79ID:wMezr1+L
>>101
見つかってよかったね
EのRed Lipsアプリは無修正できれいだよ 
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:37.75ID:wMezr1+L
>>103
お、粘着男かいw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:08.96ID:wMezr1+L
毎日4件の書き込みスレで書いてる俺もアホだが他にも居るのが笑えるぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:18.00ID:mIcfXvBS
U、日本のチャンネル61になってるけど「JapaNews24」が2つあるだけじゃん。それもYouTubeのANNNewsCHが配信してるやつ。
スカイAなどの見たいチャンネルは問い合わせても復活してない模様。
重複してる(2つあるやつ)のは他にもあるけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:47.83ID:3uizJPWH
おっ、EVで全裸監督2は見れないとかイキってたジジイはまだ土下座してないんか?

全裸土下座はよ(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:29.49ID:0AwGYf44
>>107
全裸監督2がEにあるって言っとったが16日頃に短期間アップされた時見たアドレスが記憶されててそれで見えてるんとちゃう? クレームで今はメイン画面から削除されとるやろ?
写メの1枚目だけ開会式のスマホがおらんが16日のとちゃうかい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:07:40.50ID:wMezr1+L
>>110
じいちゃんにwを期待してもね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:18.52ID:ZICBNENc
現時点で日本のチャンネルどれだけあるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:19:35.47ID:vEtAl612
>>110
>>112
今どき、逆にwのほうがダサいよ。おじいちゃん(笑)

「同じ職場の40代のおじさんが“w”・“www”をよく使ってくるんですよ。たぶん、『最近の若者は“(笑)”じゃなくて“w”・“www”を使うんだろ』っていうのを5年前とか10年前とかに覚えて、そこから情報がアップデートされてないんだろうなって……。ちょっとイタいなって思います」(Aさん・24歳・ホテル業界)

「仕事柄、20代も30代も40代もLINEやりとりしてる男はいるんですけど、20代で使ってる人はあんまり見ないかな。40代で使ってる人も少ないと思う。逆に30代の男は“w”・“www”率が高いかも。でも私もたまに使うし、べつに気にならないですよ。あ、ただ、“wwwwww”みたいに連打されると、おちょくられてるのかなって思うし、バカっぽい人だなって思ったことはある」(Bさん・25歳・美容師)

「マッチングアプリで繋がった人で、“w”とか“www”を使う人は、LINE交換までいかないことが多い。もちろん会うこともない。なんかノリが合わなそうだなって感じるので。たまに“w”を使うぐらいならそこまで気にならないけど、頻繁に使ってきたり、“wwwwww”みたいにアホみたいに連射したりする人は生理的に無理」(Cさん・29歳・食品業界)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:29:38.91ID:CZKNa1/D
>>114
邪魔年寄りの長文
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:16:07.16ID:CJ0yQ/kj
EVPAD5Pですが全裸監督2見れません
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:45:49.27ID:pTs30tgB
>>114 大爆笑(爆)(爆)(爆)

いつもwww とか でしょね書く人気持ち悪いね
前スレのワッチョイ XX58-XXXX奴だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 13:15:33.15ID:3miqo5xi
>>124
筋金入りのバカ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 13:18:48.52ID:3miqo5xi
>>124
そもそも全裸監督なんて見たい奴はほとんどいないだろう?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:25:03.23ID:Gy8qh9l+
>>126
前回のも配信開始後即UPされるような人気ソフトな気がするけどね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:23.51ID:CZKNa1/D
午前中にラクマもEVPADを削除した。福井のお兄ちゃん1台売れたのにアカウント削除された。残るはアマゾン1社こちらもprime解除で怪しい動き 噂通りの展開になってきた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:12:25.65ID:n/WdJVK8
EVpadの5S、5P、6Pとあるけど
国内地上波と国内波プレイバック、国内ドラマvodを楽しむだけです。
安い機種でも楽しめますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:38:57.55ID:Agr97Q02
>>132
それなら古い機種でも大丈夫よ。新しいのはNETFLIXが字幕・音声選択できる。要らないなら中古の3Rとかでも大丈夫。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:09:10.85ID:AtEP/Ljj
今朝からUBOXでログイン失敗メッセージが出て来る。QRコードが2つ出ていて、ネットワーク接続に失敗しました。ってメッセージが出るのだけど、どうしたら良いか、誰かご教示願います。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:32.20ID:eq+J51yH
EVPAD 5Sに片方USBで金属っぽいのがついてるピンク色の奴が付属品であるんだけどアンテナか何か?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:40.61ID:ynUffd+S
アダルトとか日本の放送に興味がなくて、北米4大スポーツを見たい。
FOX sportsとかCBSとか見れるのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:58.17ID:apQXEjge
>>135
その画面の状態でリモコンを向けて332211と入力してみてください
インストール画面が出ればアプリを初期状態に再インストールしてはどうですか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:19.79ID:apQXEjge
>>135
その画面の状態でリモコンを向けて332211と入力してみてください
インストール画面が出ればアプリを初期状態に再インストールしてはどうですか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:34.50ID:hfMzIgsf
>>45
カスタマーセンター連絡したら
https://bmkaraoke.wordpress.com/2020/11/16/ubox-power-problem/ を案内されました。
実行しましたが『安博科技 UNBLOCK TECH』のオープニングでフリーズしたまま、4GBのMicroSDの読み込みしない状態です。
Aサイトで4月に購入したのですが交換対応は無く、購入価格の1割を返金しますと説明されています。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:33:17.12ID:cSgNWFit
で、結局のところEV pad6pかUBOX8のどちらがオススメ?用途はスポーツ(海外サッカー)と映画鑑賞(邦画の日本語字幕)が目的です。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:33:50.93ID:cSgNWFit
ごめん、↑邦画じゃなくて洋画のミス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:58.77ID:cSgNWFit
>>146
ごめん洋画で日本語字幕が見たかった。Uでは無理?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:15.47ID:cSgNWFit
おお、、、EV6なら洋画も日本語字幕できるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:34.03ID:yipPpclW
UBOXはアマゾンも無くなった、ヤフオク!、メルカリ、ラクマも禁止であとは海外のみ
EVPAD6と5はアマゾンにあり欲しい人は早めに買わないと削除されるとこちらも海外のみ
になっちゃうよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:15:10.61ID:NM2nVzjh
>>151
マジっすか 根性あるなぁ 中華人の出品かな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:19:54.63ID:NM2nVzjh
>>151
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 2021/7/29 うは! U8今日からw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:35:47.24ID:NM2nVzjh
品名をub8やub7 にして商品名を中国語にすることでアマゾンのAIパトロールを回避
してるわ 頭いいなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:34:58.78ID:02h+DaHO
>>156
おまえみたいなのを釣って楽しんでるんよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:41:01.92ID:9mFEfPS1
U8付属のリモコンの割り当てを市販の学習リモコンに反映させられる?何個もチャンネル使うのが面倒で。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:00.81ID:eWsj+YX7
>>160
と、持ってないアホはディスるが、

@Netflixはまともな字幕
A英語字幕は比較的まとも

なので、買い換える価値はある。まあ、使い方がわからず全裸監督2の見れない●●には理解できんと思うが(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:45:12.45ID:NM2nVzjh
>>161
こいつはまだ全裸監督とかいってるのかw くだらん奴だアダルトサイトに山ほどあるじゃないか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:42.86ID:ylSZ26NC
>>163
国内 アマゾンのみ
海外 アリババとAliEXPERSSともに2日前からすべて削除されました
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:24:52.22ID:ylSZ26NC
捨てアカウントでラクマに出品してみたら10分で削除された AIでチェックだな
オークションで出す場合は今後の出品制限処置を取られるので要注意!
https://i.imgur.com/CHvyjrT.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:18.12ID:ylSZ26NC
尼で唯一のU8屋 KFIAQ-jpの偽装努力は涙ぐましいw 
出品翌日に尼から指導が入り一旦下げたかと思ったらこんなセコイ偽装を
https://i.imgur.com/CIu738g.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:51:03.81ID:OyYH0jUw
>>170
スレ粘着のお前も皆うざいと思ってるぞ まず自分からきえたらどうだw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:56.55ID:P8a0oudK
>>167
Tvpayは知らないが、Uは台湾やその他の国(日本も?)にサーバー等は置いていないとのこと
http://www.unblocktech.com/ninfo7.html
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:41.05ID:iz4l5lUl
>>718
前はあったがすぐに消えた模様。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:16.06ID:iz4l5lUl
>>180
間違えた、>>178だった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:39.76ID:gZvSlOg6
>>143
『お使いのコンピュータ ネットワークから通常と異なるトラフィックが検出されました。』
見れないのだが誰かご教授下さい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:06:38.52ID:b2mbeRQb
「おバカw」ワードを使ってたおっちゃんはどこ行った? 別の場所でケチ付けてるのかなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:31.96ID:zUNPNA5k
メモリ1GBのJBOX使ってるからか読み込み遅くてVODはシークしづらいし、読み込めない動画も多々ある。そもそも画質悪いんだけどこんなもん?新しい機種だと改善されてるの?
0187sage
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:07.38ID:8hYqf/eh
質問ばかり書き込みして自レスする自演おバカw
0190age
垢版 |
2021/08/05(木) 15:40:00.13ID:0h3mSFaq
開けます @6p持ち
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:16.45ID:t+311rdv
>>191
メインメニューの右端の「EVPAD 東京奥運」のところですか? あそこはもともとEVPADの
告知エリアで選択する部分ではないですよ マウスを当ててもどこにも飛びません
下に書いてるようにEVPADで東京オリンピックをみようの告知です
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:08:17.57ID:C70czQ6l
>>193
2040chですよ アイコンとチャンネルは合っていませんから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:17:03.49ID:G4vLDbmq
>>197
アマゾンで中国人から買えるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:06.53ID:/PAqtMr3
もうすぐオリンピックも終わるし、Aliに復活する日も間近かな?それとも冬季オリ終了までお預けかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況