X



Powerampスレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:40:06.59ID:apukBRlZ
Google Play (ベータ版あり)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer&;hl=ja

Poweramp Forums (ベータ版apkあり)
https://forum.powerampapp.com/

Poweramp α704
http://www.apkmirror.com/apk/max-mp/poweramp/poweramp-alpha-build-704-uni-release/poweramp-alpha-build-704-uni-android-apk-download/download/

前スレ
Powerampスレ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1531082473/
Powerampスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1541686984/
Powerampスレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1545915646/
Powerampスレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1548769495/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:33.46ID:JVhKvfWd
ここなんのすれ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:01.88ID:IgRexWys
いいね
はどこで隠すの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:54.30ID:IgRexWys
>>326
てんきゅー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:36:52.99ID:gNQDk41V
画像や文字はそこそこのサイズの方が好み
でかすぎると老人専用のらくらくホンのよう
それにアルバイトアートの角丸はシャープさがなくて古くさいと思う
それからレオの目力はデビューアルバムが最強
https://i.imgur.com/lAQ6V5Z.png
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:19.79ID:Np9OiwXT
>>331
まだ10代だわ
BSのチャンネルで深夜にやってる音楽のある風景ってCDの宣伝で第三の男のワンシーン見て気になって見たのがキッカケで聴くようになっただけよ
他はコブクロとかゆずみたいな最近のやつばっか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:33:45.15ID:2PV5mUiW
「菩提樹の丘」今日買った。
最近の曲のマイブームは高畑充希の「夏のモンタージュ」だけど。
竹内まりやの歌よりもこっちの方が響くし届く。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:45.94ID:gekQNLFW
5chも過疎化が激しくて細分化されたスレには数日どころか
数週間新規レスが付かないことも当たり前になった。
だからといって人いそうなところを見つけては
スレと直接関係のない話題を語りだすのはヤメロ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:23:31.44ID:2PV5mUiW
竹内まりやはyoutubeに上がってた
松たか子と一緒に歌ってる野外コンサートの「元気を出して」が特によかった。

手元にImpressions、TRAD、REQUEST、Denim(Vintageも)があるけど、
端末にはそれほど入れてない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:51.94ID:2PV5mUiW
>>374
歳をとるとみんな老子のようになる。
若い人の中にはそんな生き方を目指す人もいるが
年配になると向こうからやってくる。
こちらが一歩近づけば向こうが十歩近づいてくる。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:03.63ID:Dm5S/aVE
>>374
少しは落ち着いて読んだら? 誰も君に襲い掛かってないよ。

無意味に口が悪いとかっこ悪いだけだし、一人で興奮してしまうだろ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:30.86ID:eF8Hz12i
スレが進んでると思ったらご年配の方々頑張ってるなぁ
懐メロのスレに行ったほうが楽しいんじゃないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:46:34.07ID:vepl5I+L
どこまで行っても懐メロ雑談なんてスレチのマナー違反だけどな。スレが死に体になる典型パターン。無駄に長く生きて何を学んできたのか。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:26.54ID:kaB3tt9t
スクショの撮り方と貼り方を学んできました恥の多い人生を送ってきました
それに増すとも劣らない恥を晒していこうと考えます
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:19.22ID:zUAnOq92
ロクにネタもないのにしょーもない批判しか出来ない書き込みこそ
クソだと思うが
書き込みがクソというか
人間性がクソw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:19.16ID:TgM+lAAa
年寄りほど素直に自分の非を認めることが出来ない。スレチなのは理解しているが、ムダに高い気位のせいで認めたら負けと考える。
そして意地になって懐メロを貼る。

100%当たってるだろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:49.58ID:Drlj0nlh
やっぱ大学出は頭いいなぁ(棒読み
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:10.49ID:+p5Ygs5I
更新が来れば平常運転。

ところで、昨日のレコチョク、IE11(Windows 8.1 32bit)で
ログインできなかったな。Chromeは大丈夫だった。
レコチョクとmoraのAACの7円差は一体何なんでしょうね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:51.55ID:eCBnskPu
なんか急に音割れするようになった
イコライザいじってないしインストールし直してもダメ
劣化し始めたイヤホンのせいなのかと思ったけど
オンキヨーのアプリやふつうの動画再生では問題なかった
何が起きてるんだ…(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:02:06.64ID:EhbrejqU
オンキヨー
キヤノン
アキユフエーズ
デンオン
ケンウツツド
カロツツエリヤ
ラツクスマン
マツキントツシユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況