X



Magisk Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-jUkA [103.208.220.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:48.99ID:pgc+WTWuH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

Magisk全般について話し合うスレです。

■Magisk
・Support
Magisk General Support / Discussion by topjohnwu
http://forum.xda-developers.com/android/software/mod-magisk-v1-universal-systemless-t3432382

・Sources
https://github.com/topjohnwu/MagiskManager
https://github.com/topjohnwu/magiskpolicy

>>980あたりで次スレ作成お願いします。

※前スレ
Magisk Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1520740857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc28-5BnK [153.156.26.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:07.38ID:Fj1b19510
めんどくせぇなもう

>>506
>>503だよ
俺は最初から>>503のつもりで話してるのに。それが理解できないを揶揄したのが>>501

>>508
そりゃ、エリクソンが元にもなってるが、だからといってその合併会社を買収した親会社まで国籍が変わるわけじゃないだろ

でもSonyはグローバルな多国籍企業だってことくらい分かってるし、もういいよ
スレチだしアホ相手がめんどくさい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-euJK [121.113.198.250])
垢版 |
2019/06/17(月) 10:59:29.63ID:cydAxdPt0
U11 Oreo に今MM6.1 のV17.1で、Hide MM Restoreしようとしたら、アプデ促されるんだけど
これMMは普通にアプデして、TWRPからV19.3焼いて無問題?
一旦アンインスコいる?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd11-Cuts [42.147.231.234])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:24.05ID:EnGQVSnd0
調べもせずnougat端末にedxposed入れたら詰んだ。
twrpバックアップから、boot とsystemリストアしたけどダメ。どこ弄ってんだろこれ。
上の方のレスをヒントにアンインストのzip見つけたので帰ってやるわ。
マシュマロ以降なら大丈夫とか何処ぞのブログ信じたの馬鹿だったわ〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23da-I8fu [125.194.26.46])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:54:18.76ID:U/SVY3qX0
モジュールは/dataに書き込まれていてMagiskがbootにインストール済の時だけ読み込まれるから
bootだけMagiskパッチ前の素に戻せば基本それでいいはずだけど

まさかMagiskパッチ済のbootを復元して
戻したつもりになってるってオチじゃねーだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況