X



Androidの神アプリを挙げるスレ part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:52.42ID:lSUpItyV
android面倒くさ過ぎ
んなもん探さねーよw
すぐ出来る事を一手間ニ手間かけてるだけの糞ゴミw

有料の青いアプリならすぐ出来るんだよ
iPhoneにもあるが
今wifi切ってるからiPhone繋げないんだよな
スイッチ入れれば良いんだが
面倒くさいんだよ
だからandroidで聞いたがお前ら無能じゃだわw
スイッチ入れるわバーカw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:17.87ID:+U8E1y7i
勝手に入ってるからそれをアンインストールしろってことでしょ
そしたらまた勝手にインストールされるから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:27.65ID:kA9opkHF
>>263

設定→アプリ→「Google Play開発者サービス」ってやつの
アプリ情報→アップデートのアンインストール 後
再度アップデートしたら、マッピングが正常に動作しました。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:25.15ID:PxmUdnSg
simifolderよく使ってたけど無くなったのな
ホーム画面作り変えようと思ってたけど代替の何かない??
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:45.32ID:SE/o740d
グーグルキーボード糞過ぎる
性器を変換しようとしても無かった
ジャップ語欠陥あり過ぎ
ご主人様の英語を母国語にするべき
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:56.95ID:ALmC6scu
色々なソフトの「共有」から画像を一発でダウンロードしたいんですが、
そういう機能が入っているファイラーがあったら教えてもらいたいです!
有料でも構いません。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:30.00ID:OhoAZJMg
知恵袋を見ると画像加工アプリはこうなる

一般知恵袋民はPicsArt
上級知恵袋民はVSCO
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:37.96ID:208wWfYY
vaecedかyoutubeか分からないけど、
ここ数日、アプリを開くと(ホームタブ)登録チャンネル、ミックスリストの順に表示されるんだけど何なの?
ウザいんだけど。前はおすすめみたいなのが最初に表示されたけど。
何とか出来ないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:36.37ID:qTwqB2Cu
そうそう怖いんだよね
だから
今のところプリペイドカードだけ
登録して一覧してる
マネーフォワード

クレジットカードや銀行は
流石に登録できないわ自分も

ただこの一覧性は本当に最強だと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:30.13ID:cgw5mHfR
貧テックって言葉があるように、リテラシーが低くて大量にいる低所得者層をターゲットに商売をするのが基本やで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:38.80ID:1ncjujOW
マネーフォワード便利だと思っていたけど、
タイムリーな残高表示は
できないようだ、、

そうするためには
月額500、、

うーん🧐
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:14.66ID:IyDee/ew
アカイトリ4という神Twitterアプリ
すべてのタイムラインがポップアップ表示されるのでゲームをしていようが5chをしていようがTwitterを閲覧できる
タイムラインがすごい勢いで流れる人だと画面がポップアップで埋まるけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:36.89ID:YAR67uXa
良い悪いっていうより使い方の問題
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:12:58.97ID:wL7Y0VIM
androidマジ糞過ぎるだろ
久し振りに音楽聴いて1時間位したら勝手に音量下げやがる
聴力が何なの?過保護過ぎるだろ
ほんとこれ何とかならねーの?
神アプリねーの?
ムカついて仕方ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況