X



【CBC】北野誠のズバリ!53【ズバリサタデーもよろしく】

0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:38:54.37ID:XgdaB9rf
昨日の「新幹線バレリーナ騒動記」は笑ったなぁ
作り話だとしてもおもしろかった。
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:43:59.34ID:W8raK09B
ずぼり
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:56.46ID:ZOYyKp6h
>>63
氏田だったっけ?
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:52:06.99ID:T3vU0kaB
酒飲んでボーリングか
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:56.46ID:xX+92/Wj
戸井ちゃんマミーゴをアシスタントと言わずに相方と言ってるのは好感が持てる
0068ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:29.22ID:zl29mPyT
立原啓裕は安藤まり子を僕のパートナーと思い遣り見せてたな
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:55.88ID:7u+ljWUw
アミーゴいつもの月曜日より生き生きしていた。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:08.54ID:zqiOyy12
>>67
29日月曜、と癒すなりのズバリ!
繰り上げ割り込ませて歌う長島温泉コーナーでは、いつものショウ出演者曲縛り無く、戸井リクエストで奥田民生イージューライダー
からの、ズバリぶった斬り
コーナーの締めに戸井が
「以上、おたくま経済新聞の記事からでした」

老害は時を知り己を知ってさっさと引退せよべし
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:42.37ID:zqiOyy12
>>70
戸井は禿げネタ自虐自嘲に頼りがちだが、
エロネタ下ネタは排除いたします点で大橋と完全一致
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:34:26.66ID:5rOZgbnq
.>>71
戸井にセンズリされているのがお似合いw
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:47:06.81ID:d559ooBk
効くラジオで
ズバリ!で
イージュー★ライダー
おかしいやろ。
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:26.79ID:V7TZumHn
こういう調整をするのが編成やろ
0080 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:34.86ID:xn5Pjkh/
この前のサタデー、玉ちゃんが電話出演してたけどずいぶん苦労したんだな
時間的理由でズバリの準レギュラー辞めた事になってはいるが
身も心も限界だったんだろうか?
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:35.18ID:u8+eLEyC
タニシは突っ込み担当。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:46.86ID:kD+3IsSc
ロケの第一声は

はい、というわけでございまして
やってまいりました

やろか。
0086 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:35.23ID:6XAd4YfG
つボイさんなら、あそこでかっこうと鳴き声入れてますw
0087 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:23:28.36ID:AYDlUPr4
榊原アナのだめですねえすら流さないから無理無理
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:12:53.03ID:zMozNYaH
今朝の「プラス」で日銀の為替介入について話してて
山内アナが昨日のマコっちゃんの話を振るかと思ったけど
さすがにそれは無かったか。
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:18.66ID:4n06OErM
あれ?!法起寺の3重の塔じゃないの???
バカ野郎!!法隆寺の5重の塔だ!!!
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:33:31.53ID:zMozNYaH
今日の怪談特集は違った意味で面白かったな
出演してた先生は、マコっちゃんが挙げる怪談をみんな知ってて
それに対して冷静に独自なりの解説してたのが興味深かった
今までの怪談特集は「怖い!不思議!」で終わらせてたけど
こうやって冷静に解説されると違った意味で興味がわくね。
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 04:03:56.94ID:3sGqblkX
これですねえ〜
0093 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:55:54.27ID:6JQCAQVe
テレビ番組、道との遭遇のラリー絡みの放送回のとき、鹿取さんが伊勢神トンネルのオカルト話を喜ぶ連中に苦言を呈していたが
誠のことだったのね
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:23.51ID:SJPMZBzD
事故があった時に、呪いがどうだと言ってた人がいたのかな?
まあ、ラリーなんだから事故はつきものだけど、なにもあそこでなあ・・・
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:39.63ID:/5OwixxY
6日(月) ズバリ北野降板、代打戸井
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:17:47.84ID:Zs681pmg
大川統帥が絶賛!
名古屋にこんな面白いタレントがいたなんて。
明日はその方のズバリ!
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:32:10.86ID:wcS3oUIs
戸井さんと永岡アナって一緒にやった事なかったっけ?
2人でやったら面白くなりそうだけど。
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:31.23ID:nSSIZqzn
1時かあ。戸井ちゃんちゃんとラジオやってるかなあ?ラジコで聴いてみよ。
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:34.98ID:33qEC/8K
戸井さんとマミーゴのコンビって、まこっちゃんの時と違って
いい意味でノビノビしてるというか、お互い遠慮なしに言い合ってて
なんか軽快で好きだわ。
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:47:23.93ID:6UmVwnnx
氏ちゃんは事務所にも入ってないし、気軽に仕事出来る立場だから、一番誠にも遠慮無し。
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:17.53ID:G/0ohdx0
氏田はお互い正社員で上司部下の関係だった久野にも平気でタメ口きいていたな
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:23:17.11ID:Jg6YbGxg
はっきりいって祝日は誠じゃないほうが面白い
もう祝日怪談特集とかうんざりする
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:23:22.01ID:Jg6YbGxg
はっきりいって祝日は誠じゃないほうが面白い
もう祝日怪談特集とかうんざりする
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:46.24ID:+1OosnTJ
はっきりいって祝日は誠じゃないほうが面白い
もう祝日怪談特集とかうんざりする
0106 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:18:16.96ID:fUVLWPs9
昨日戸井ちゃんだったのか
最初から知っていたらちゃんと聞いていた
ラジコのタイムフリーで今日聞くか
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:09:41.92ID:Iy2peSjY
安田さん可愛い。笑い方好き。
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:46.95ID:t2hExP7r
https://imgur.com/a/Z5gTcWy
自分の屁が臭くて悩んでいる女も忘れないでください
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 03:48:47.53ID:6nogBMvK
>>100
戸井は実年齢よりも枯れきっているから、アシ女性としては安心できるだろう
つボイや北野のような色ボケヒヒジジイではない
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:55.95ID:gHrYTCgf
自称CBCラジオ可愛い代表清水藍アナウンサー
周囲の反対を押し切り旦那の両親との同居を選んだチャレンジ精神あふれる人
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:50.47ID:mTXCGPvs
>>119

卵の成分から
ハゲ特効薬じゃなくて
膝関節に良いお薬を作って

お母さんに「ありがとう」と言われたらしいよ。
どの局でも一語一句違わない台本通りで草。
というかそこの親会社の製薬会社は
ほんと怪しさ満点だからね。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:41.01ID:mgcvd7Ih
ゆうな居なくなったら
またゆうな
陰で笑ってるスタッフが記憶を消したくないんだろう
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:51.51ID:H0oF5du5
山之内アナ可愛い。
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:52.01ID:F2z7C0BG
エボルプラスの石井社長 

あの売り込みの熱意と生真面目さ
一周回って
逆に胡散臭いんだけどどうなんやろ?
0124! 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:10.22ID:dp3KsBbA
>>113
真ん中以外どこにアクセント付けるんだよw
0127! 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:19.04ID:QfIwaNix
>>126

>>126
だったらオメコも頭にアクセント付けるだろ
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:48.39ID:lTU24jpU
みえこさんのライブで
明方ハムとロータスクラブは
歌ったのでしょうか?
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:08.12ID:Oodj2iqr
先週のサタデーの限界ニュータウンの話面白かったわ
怪談よりまたこういう人をゲストに呼んで欲しい
怪談はもう飽きたよ
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:28:39.42ID:b8Yj7pES
土地や建物が建たない限界ニュータウン
だけじゃなくて高齢化の泉北ニュータウンや桃花台
とかの問題も取り上げると面白いけどな
0131 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:21.51ID:eXSRuJy8
その前日の「心霊スポット考」も今までの物とは違ってたな。
ただ「怖い、不思議」じゃなくて、マコっちゃんや稲川さんのDVDも
キチンと見て、冷静に考察してるのが面白かった。
タニシさんのオーブにも、しっかり解説してたし。
0135 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:55.64ID:eXSRuJy8
あれかったろ!3000円とか言ってなかった?

今日の深夜の雑談は心霊スポット考の続きかな?
それとも限界ニュータウンだろうか。
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:18:43.48ID:m83iYpy7
>>130
桃花台は限界ではない
ピーチライナーこそ死んだが
路線バスはあるし
至近に中央道と高速路線バス停
問題は
ピーチライナー高架構造物の撤去
特に名鉄小牧線高架をまたぐ、高架上高架
0138135
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:15.75ID:eXSRuJy8
>>136
オレに言ってるの?と思ったら
「高」の文字が「はしごだか」の「」になってたからか?
最初の変換でなったから偶然ですよ。
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:13.99ID:wn3LWYnJ
はしごは
たかた社長
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:31.27ID:KjD8nwdb
飲食店客が小上がりお座敷席を嫌って土足テーブル席に切り替える流れ、の話題で
北野大橋パワハラ崎の三馬鹿とも、座敷席面倒くせえ廃止や廃止のうなずき大会、北野をよいしょよいしょ
誰か一人はわざと反対ポジションを取ってしゃべるといった芸も無し
CBCラジオのスポンサーには畳屋がいないからまあいいか
実家が焼肉屋で兄貴が経営、矢沢永吉だかが食べに来たなど自慢していたパワハラ崎が実家話はまるでしなかったあたり、焼肉屋が潰れたとの噂は本当のようだ
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:29.74ID:NAsYSrAt
本来靴を脱ぐ習慣のないニューヨークで昨冬大寒波の影響で掘り炬燵のレストランが大流行りしてたのになぁ
0145 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:55.58ID:y0sGvpa2
俺、アブラ足だから靴脱ぐと半径5メートル以内の人に迷惑かけるから
座敷は無い方が良いわ。
>>142
噂も何も、本人が番組内で兄貴のケガで店を閉めたって言ってたがな。
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:35.81ID:EQNceyvV
河原崎を容認するcbcは無責任なデタラメな会社ですね
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:37.43ID:dk6n9MOJ
>>146
それ完全に誹謗中傷ですね。
個人名をあげて。会社をデタラメよばわりですね。株主もいますし。
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:13.22ID:dk6n9MOJ
>>142
まあでも北野誠の希望なんて世間とズレまくってるし中京圏で大した影響力もねえからええんじゃね?w
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:06.33ID:ndJ9OqV/
俺、あのさんまさんと共演したことがあるんやで!!!
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:50.15ID:0tvYJizD
小さな子供がいる家族連れにはテーブル席より座敷席のほうが便利だがそれ以外は確かにテーブル席のほうが良いな
靴脱ぐのめんどくせぇ
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:26.38ID:AtUJJ8eM
キダ・タローなんでや…
こないだゲストとして電話に出てたやん😭
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:09.09ID:WKB1NtKe
キダ本人も公言する不摂生な生活してピンコロなら、
あれだけ言われる「健康生活」っていったい何なんだろう
0159 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:31.88ID:IWRjRarA
自分の義母はいわゆる「健康オタク」で、ちょっとでも不安や心配事があると
かかりつけの医者や漢方薬局に電話しまくりの人だったけど、交通事故で
あっけなく他界した、意識不明でも力強く動き続ける心臓に、医者が
「これなら長生きできたでしょうに」と言われた。
逆に、カミさんは「長くは生きられない」と言われながら、現在62になる
ホント、人の生き死になんて判らんもんだね。
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:47.38ID:sO6+nCKf
キダ先生とずいぶん親しい仲を強調してたのに無くなった2日後に知ったのか
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:54.50ID:52+FpYRP
まぁ番組に電話とはいえ出てくれるんだから疎遠になってたて事はないでしょうよ
故人の意向で親類と事務所以外には葬儀が終わってから公表てのもあるかも知れんし…
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:14.60ID:pC/21tRs
長原さんや小枝さんとは鍋を囲む仲だと言ってましたね。
0165 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:13.63ID:BZqBiMFq
東海ラジオは末広まきこの尻ぬぐいに
小枝を便利使いしたのだから
また小枝を昼ワイドに使えよ
大前りょうすけとイレネをアシスタントにする
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:41.10ID:R88p9hrQ
>>157
一見「ピンピンコロリ」は良さそうに聞こえるが、遺言を残してない場合が多く
後から遺族が骨肉の争いなると聞いたことがある。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:05.83ID:6Rg7HKv0
そんなYシモトべったりな大阪の情け無さ
脱阪者が名古屋ばかりか広島、九州でも誠に同感
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:57.34ID:WM+dZUxd
>>170
上岡さんも岡部マリもぼかし入りや
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:27.20ID:U+SwreyL
「というわけで」を頻繁に使うのは進行下手らしいぞ
進行役のタレントや女子アナが使いすぎててソレしか耳に残らない
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:04.41ID:cXln/nEw
ジャニーズの闇も暴かれたわけだし誠もそろそろ謹慎の真相を明らかにしてほしい
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:57.26ID:ldTPEgfS
>>174
某超能力小説で玄関を開けて立っていた見知らぬ変質者(じつは邪悪なエネルギーに操られた人物)が最初に発した挨拶(?)がそれだった。
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:10.23ID:2cLFKU2O
>>174
上泉
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:39:06.80ID:iWtQV24u
うじちゃんおもろい
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:04.78ID:HlbRI0A2
紺野ぶるまの謎かけを豪快に笑い飛ばす氏ちゃん。この2人の相性が良いし、誠も大橋さんの時と違って伸び伸びやってる。
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:44:05.37ID:d8BS+khq
>>179 >>180
肖像権などの問題ではない
そもそも時事雑報の類いは著作権の適用対象外であると著作権法に明記
この点、北野は誤り
あくまでも動いてしゃべるキダタローを観せる目的なだけであって、当該番組具体的内容までは関わらないし番組著作権は侵害しない
単純に、近年の報道用映像のならわし慣習として、映像画像中の無関係第三者には一律にボカシを入れているに過ぎない

バラエティ番組で過去映像をそれなりの時間引用する、過去テレビドラマを再放送する、などであれば
出演者の著作隣接権として、事前許可を取ったりさらにはギャラ支払いにもなる
そういう手間面倒負担を嫌った結果、一時期の地上波は韓流テレビドラマだらけになった
ジャニーズ事務所メリー喜多川が経営関与していた時代には
SMAPには森なんて最初からいなかったのよ!!
との厳重命令で、あらゆる森且行絡みは徹底的にボカシで隠滅、無き者
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:46:59.62ID:d8BS+khq
>>182
北野が伸び伸びやってるかどうかは
昨日金曜は、氏田に向かっておまえ呼ばわりが比較的多かった
親しみ込めてというよりも、呆れてぞんざいに突き放す
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:57:27.21ID:d8BS+khq
>>174
北野は、CM明けなどリスナーお便り読み上げ開始前に
「こちらでございますけども」
を頻繁に使う
同じ言い回しを頻出させるのは喋り下手、書き下手
同じ意味を言うにも都度違う言い回しに変えれば、聞き手読み手として飽きない、聴きやすい読みやすい
まあでも、振られて喋り始めに勢いを付けるためにか、いつでも必ず「そうですね」と言ってから本題に入る人はよくいる、CBC番組だとゴーゴー競馬サンデー解説佐藤哲三とか
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:04:29.70ID:d8BS+khq
>>168
資産の有無よりも
実のきょうだいではない、義理のきょうだい・配偶者側が強欲を出して無責任にけしかけ煽りを入れたりすると揉めたくる
死んだと知らされ即座に銀行にチクって故人口座凍結させたり
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:06:27.57ID:d8BS+khq
>>165
宮地の尻拭いに小枝もだろ
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:40:11.49ID:sYfcirsi
なくなった人に肖像権がないなら
なくなった人の写真や動画を使って自由に商売できるはずだけど
できんやろ?
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:08:42.60ID:r4CHsu/O
>>184
おまえ呼ばわりは最近NGになりつつあるのにな
大竹まことは最近おまえと言いかけても訂正して言い直してる
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:12:12.11ID:FWUXLg/5
所属事務所が管理してるからじゃね?
ジェームスディーンやマリリンモンローの画像を自由に使っていいかというと、
事務所に許可を得てお金を払わなければいけない

個人で撮影したものはどうなるんやろ

よくわからん
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:52.34ID:BhQdRjgS
スポ音てLINDBERG、一青窈、たまに渡辺美里の曲ばっかやん
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:47.72ID:ZPyNngQr
きんさんぎんさんのユリカロンCMまたやってくれ
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:46:13.21ID:1Yft22V/
>>192
何が「最近NGになりつつある」だよ。
そんなん放送局側が勝手に決めた言葉狩りだろ。

なんで無批判に受け入れてんねん。
そんなんだから何一つ自分で判断できないんだよ。
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:54:25.79ID:MkS9oPvs
誠の地元たる鶴見区門真守口寝屋川大東の河内界隈は
中田カウス・井筒和幸・元MBS子守康範の下位互換的な
粗暴ウスラ逝かれポンタン共が跳梁跋扈してやがるぜ
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:50.03ID:ZPyNngQr
竹村健一のズバリジャーナルまたやってくれ。
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:19.25ID:zaaqOdOu
>>188
著作権法第10条第2項
事実を伝達したに過ぎない雑報および時事の報道は、著作物に該当しない
死亡、火事、交通事故、人物の往来動静などのうち単純な事実報道のみを指す

>>189
故人にも肖像権はあるといえる
遺族からの故人に対する敬愛追慕の心情を害することは許されない
ただ、日本法では直接に肖像権を明文規定していない、さまざま個別具体的権利の集合体としての肖像権
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:10.20ID:zaaqOdOu
>>193
画像については、撮影した写真家カメラパーソンの著作権問題もある
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:59.54ID:ZPyNngQr
そうそう神鶴だがね
アッハハハハー
パッパッパ
0204 警備員[Lv.40][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:54:40.23ID:cDwcIFDT
>>203
思い出した神鶴だ
ナゴヤ球場の座席に
広告看板出していた
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:54:45.69ID:YBpQs1lR
>>205
西隣の大阪圏では上沼恵美子、近藤光史、太平サブロー、
桂きん枝(当代小文枝)、中田カウス、子守康範等の
誠よりも酷いそう云う奴等が幅を利かせてやがるゼ
0209 警備員[Lv.5][新芽]:0.00018790
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:30.71ID:Q7POlrOv
三重子要らんねん
0211ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:28.67ID:78iHBzNH
山内が毎日
フヒフヒ言ってるだけで良いねん
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:08:19.02ID:gYt3S3xM
>>175
最近UPされた丸山ゴンザレスのYouTubeで竹内がゲストに来て詳細語ってた
まあ噂通りの事だった
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:25:05.04ID:r0i1EZ0a
誠がたま〜に呼ぶゲスト
誠より上の人間が来る時は良い感じ。
少し前だと寛平とか。

誠のオラオラ感が良い意味で薄れる。
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:57.85ID:wjeH/2WC
(多分、弟子のオレンジの不祥事が原因で)急にゲストに出たオール巨人とか。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:36:43.17ID:4PpHyDMT
師匠と全く一緒ですわ、テレビ決勝観てて。

お、まこっちゃん笑い分かるんかいな。
って言われたいの。
0220 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:33:23.06ID:yd+URehk
たまに聞くと、いかにも作家か、リスナーの作りネタがあるよね
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:54.14ID:jy4+RXxn
前から言われてたけど、木曜のお悩み相談は番組募集もないのに出演者がいて
やたらと関西弁の出演者が多いうえに、聞き覚えのあるラジオネームが一人も
出てこないんだよな。
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:50:10.85ID:fZ6ZJyWt
>>220
大半は作り話だろうな
そもそもネタの投稿主が本当に存在するのかすら怪しい
>>221
本当に関西弁率が異常に高いね
あれは松竹の売れない芸人たちだと思ってる
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 10:27:58.34ID:v/Y3kNav
ラジオやテレビと関係ないけど、
会社案内の社長のあいさつも社長自身が書いたものなんて皆無だからな

社長は一言二言理念を伝えて終わり
文章がうまい役員、もしくは広報部や編集部が話を広げて書いてる
0224 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:31.57ID:jy4+RXxn
>>220
聞いてて白々しかったのが「蕎麦をうとうとして用意をしたが、その前に
風呂に入って身を清めようと衣服を脱いで、最後にパンツを足に引っ掛けて
洗濯機に蹴り入れようとしたら蕎麦粉をひっくり返して、全裸で掃除したって
やつだな。
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:10.59ID:BLHP4v06
永ちゃんCM
フェジャナー
0228 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:29:09.52ID:wi4Lnzpf
豊橋から浜松行く途中にメロン売りと警察沙汰になった話は
面白くないけどよくできたお話
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:54.37ID:UdMJnDs7
普通、1000円のは売り切れたって言われたら
「じゃあ、コッチのはいくら?」って聞くよなぁ。
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:51:03.22ID:wNIaLkt/
リスナーが投稿してきては読み上げてる内容聴いてると
ネット上で落ちてる話がたまにあるんだよね。
誠やスタッフがそれに気が付かなければ
そのまま上がってきちゃう。
まぁどこの番組でもありそうな事ではあるが汗
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:05:06.23ID:+ZICXdD1
現場から東海林のり子がお伝えします!
0238 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:25:10.15ID:Mfnr+VI4
でも、タニシは誠の生命線でしょ
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:16:14.65ID:e1IMdeo3
>>231
東海林さんのコーナーってラジオ三昧の頃にやってた記憶はあるが、ツー快!お昼ドキッ以降もやってたんだっけ?
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 03:52:43.63ID:gfQtKbYJ
>>221
仮に関西の若手芸人だったとしても別に問題ないやろ。
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 04:46:33.07ID:1L5uruMP
山之内製薬明日も元気

花姉妹のCDを100枚買ったと言う
いっけいさんこんにちは!
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 04:57:33.73ID:BupGIXsS
赤髭薬局の社長元気かな?

あのコーナーどうでも良かったけど
毎回、誠が冒頭のコーナー挨拶で
「本日も宜しくお願いしま、」と言い切る前に
社長が思い切り被せる形で
「「お願いします」」と発言するのがシュールだった。
0244 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:32:53.31ID:LDTvDMlq
中野浩一のフリートークは
ちっともフリーでない
若狭のネタでした
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:20:57.55ID:anwB4C0e
あかひげ薬局の社長は
八木志芳の私達は求めてる、にでてほしい
あれこそあかひげ薬局の見込み客が多数聞いてる番組だろ
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:22:39.97ID:1L5uruMP
今週のお客様はレイザーラモンHGさんです。

ナ〜カムラマサトシマイホームページフォー
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 05:13:39.75ID:p79Sfsqf
みえこの「てて」発言には呆れたよ
なんで自分が出てる番組の局のキャンペーンの周知すらできてないんだよ
CBCもみえこもやる気ないのがみえみえこなんだよ
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:25:52.82ID:pmJ4YQuf
金曜日はテレゴング
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 07:03:55.38ID:U+6zfswA
作り話の怪談なんかより、現地の取材レポートの方がよっぽど面白いよタニシ。
よく頑張ってると思う。
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:21:42.61ID:J2Msf0cz
相変わらず
山内の時は
エロトークばっかりやねぇ
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:33:02.86ID:cA6fgNAy
山内とのエロ話は山内自身も好きなのか
仕方なく話にのってるのか
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:04:07.41ID:ne5sB8Qt
火曜日を夏目ちゃんに替えてテコ入れだ!
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:07.10ID:eHtxF8Qp
ふっと連想してしまったが夏目が通るって漫画があったような

手塚治虫が書いてた
間違ってる?
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:26:54.41ID:Slb/dPaM
そりゃ 三つ目 や
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:41:42.95ID:7i3yBHnw
「アブドル・ダムラル・オムニスノムニス、我と共に生き、我と共に滅びよ」
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:06.83ID:Pef3STtn
ひゅーるんるん
 ひゅーるんるん
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:18.00ID:N1XAr3fC
山内さんは早く結婚して子供生んで、氏ちゃんみたいに何でもあり状態になって欲しい。
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:57:00.36ID:RC+SXXZQ
元気MORIMORI
ラジオデイズ
夕刊アツキー
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:22:50.24ID:SClYQXta
>>171 MBS ではラジオまでは出てるのに むごいね
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:48:01.82ID:XjgHaZwS
話し方が下手な誠
頭の中でまとめて喋れ、話が長すぎる
それに電波が途切れた話し方する
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:36:28.68ID:mVsb5R81
誠は喋ってる途中でよく唾を飲み込んで2秒ほど無音になるからいつも???となってしまう
あれってラジオ放送としてあかんやろ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:17:06.27ID:mVsb5R81
いやいやラジオで3秒以上無音だと放送事故になるらしいぞ
誠の唾飲み込みによる無音も3秒ぐらいあるかもしれん
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:21:00.67ID:mVsb5R81
しかし喋ってて唾のみこんで3秒近く無音になる喋り手なんて誠以外に見当たらないよね
なんか重大な病気なんじゃないかな?
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:29:59.70ID:vSYBP91Q
辛坊治郎の鼻息スースーみたいなもんか
話の間に呼吸(スーピー)するから気になり始めるとそれがいつ呼吸入れるのか気になってしょうがなくなる

ようは神経質な性格ではある
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:28:36.60ID:X2Y3gwgN
>>271
放送局単位とかは知らんけど法律かそれに準じる大きな決まりでは20秒じゃなかったかな。
YouTubeにアップされた1990年ごろの深夜ラジオで、「じゃあ、(事故寸前まで)一斉に黙ってみましょう!」とかやっていたのに10秒も我慢できないのを聴いた。
0278 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/06/02(日) 22:50:46.98ID:qt0ULQI8
ドラゴンズ応援歌降板か、遅いぞ
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 04:25:02.65ID:ITHBmPux
アミーゴさん可愛い
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:24:03.38ID:ITHBmPux
プラスで最近聴く歌
身から出た錆パンシロン
よく言ったものです。
確かに私は不潔な生活をしています。
お陰様で感染症にかかりました。
反省し、とりあえず病気を治そうかなと思いました。
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:25:03.90ID:ITHBmPux
自分で撒いた種は自分に返って来るということですね。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 08:52:49.33ID:hzqAj8fy
誠は地方のラジオ局でコツコツ仕事するまでは許されてて、テレビで目立つと不味い。と推測。
0287 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/06/04(火) 09:46:21.43ID:/1fWRBpm
今はローカルオンエアのみのテレビ番組も
たいていティーバーやロキポで配信するからね
カトリーナすらNHKプラスで配信されてる
そこから誠が復権すると困る連中がいるんだろう

いないだろう
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 11:27:11.89ID:kOSCmIUH
今の時代テレビに復帰したら過去発言ほじくり返されるから目立ちたくないんだろ
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:24:01.50ID:rxA5gIzN
>>289

お前 いつも同じ事ばっかり言ってんな!!


同意だ!
気が合うじゃねーか!
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 06:10:16.67ID:64nFwLfw
>>286
例のYoutube見た限りでは当人同士ではとっくにケリ付いてるのに周り(テレビ局)が勝手に忖度して使わないって感じかな
何年か前にCBCテレビか何かの生放送でちょこっと出てたけどあれ以外は出てないよな?
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:35:14.92ID:dK1JXIue
声も良いし美人
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:25:13.91ID:4NvA1yvq
原弁護士 要らな、、、ん〜要るか
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 15:56:22.99ID:SCZ2hGSO
ホルスタイン お前 この船から降りろ-
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:52:40.03ID:aYpMMuMW
>>285
そんな諺ねえわw
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:32:12.58ID:dLrtmOH9
はぴねすの浅岡

どの商品紹介しても
毎日毎日 同じ語り方やね。
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:41:38.94ID:fLgAkFmi
彩加さん可愛い
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:20:55.90ID:aO9piKSz
爪切りカニドラレコワンワンしか無い
0306 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:36:34.71ID:/AYT+huz
お前らヘビリスにも程がある
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:43:32.16ID:IWtKfuZv
>>305
 
たまにニャンニャンもあるぞ
2年前にタチバナ氏が紹介する言葉全てに「〜だニャン」という語尾を付けてたんだが、途中我に返り恥ずかしのあまり、笑いと涙が抑えきれなくなり
商品紹介できなくなっては誠がコーナーを〆ようとする放送事故が懐かしいな。
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:41:11.53ID:Gh9FtvKt
すみませんがこの人は禿げているのですか
それとも将来禿げるのでしょうか まさかこの人が少し意外でした
https://imgur.com/a/PN1Lsig

1性欲が弱く髪の毛ふさふさ
2絶倫の禿げ 
みなさんはどちらがいいですか
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:33:12.36ID:UDOEZA0n
キャンペーンなんやで真面目にやってくれ。
そんな事いつまでもしとったら唯一の仕事がクビにはなるぞ。
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:16:41.67ID:zApSKTuZ
阿蘇山はまぁトークの流し方や掛け合いは
タニシよりも上手いとは思うよ。
裁判小ネタの盛り方や語りも
タニシのモゾモゾしゃべってるだけと比べたら
まぁ良いんじゃない。

というか、今週も誠は
山内を前にしてエロトーク。
グミ食べながら乳首みたいだとか笑えねーよ
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:27:57.34ID:+N2p0xld
>>311
北野は事あるごとにCBCラジオ放送局を馬鹿にした発言してるよな
ほんと自分の唯一の仕事場なのに舐め腐ってる
いつか干されそう
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:30:46.76ID:Y3c1L4B8
年に2回くらいスペシャルウィークで阿蘇山がスタジオに来るけど掛け合いトーク全然面白くないよ
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:37:28.42ID:zApSKTuZ
>>314

あくまでもタニシと比べてやからね。
団栗の背比べ
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 06:15:53.95ID:VULFHS6+
みんな文句言いながら聞いてるよなー
radikoだエリアフリーでも聞けるからすげぇ人気の番組なんだろう
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 06:57:08.59ID:D8PrvqS6
radikoの東海局エリアフリーでは
この番組が1番なのかな?

数年前だとZ局のJ放送でJ本人が
東海局では俺の番組がNo.1でradiko社長から
感謝の言葉を貰ってると豪語していたけど
今となってはもう消えたな
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 07:46:13.01ID:Hrlg1lkJ
確かラジコの東海地方の再生数で一位獲ったんじゃないか?
一方J氏はZ追い出されてからは、コミュニティラジオを立ち上げて
FM電波での本放送を目指しクラファンで資金を募っているが
やってる事のチグハグさと、FBでの発言などでファンからも
見放されかけてる模様で、専用スレでも応援する声は減ってるね。
0322 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/07(金) 09:16:46.48ID:gFkztX/O
千早のハートFMの建物
スポーツジムなのかわけわからん
唯一の成果はアマチンさんが亡くなる寸前まで番組やっていたこと
それで今日は誠のかわりに長渕が番組やるの?楽しみだねえ
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 11:12:13.49ID:u3QKzocM
くれぐれも普段のトークでよく誠が話すサザンの桑田の名前とか出すなよ
「ほんま桑田さんとか矢沢さんとかも~」とか言いそう
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 17:04:32.92ID:L/ZUOLnA
長渕のモノマネ芸人とちゃうんけ
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 17:54:07.71ID:Hrlg1lkJ
ゲストに来るって言うからコンサートの宣伝かと思ったら
文字通り「ズバリ!」だったな。
しかも売れてねぇって・・・
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 18:40:19.81ID:HMsuNWsS
あれほどのカリスマは知らない。
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:04:26.17ID:C7/58evP
長渕がカラダ鍛えるようになったきっかけって夫婦喧嘩で志穂美悦子にフルボッッコされて悔しかったからじゃなかったっけ?
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:50:23.79ID:D8PrvqS6
長渕剛
北野誠をあまりわかってない
多分、CBCをよくわかってない
今回のツアー会場の場所もよくわかってない
 
とりあえずチケット売れてないので
売り込みの為に来てみました感が凄かった
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:25:52.50ID:8HMCFP5c
新幹線で声かけていいんですか?と面と向かって聞かれたらダメだとは言えんわなぁ
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 03:49:06.49ID:xPJGykmM
てめえどこのどいつだって怒られそうです。
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:44:28.04ID:J5850L43
>>333>>334
山崎方正が以前矢沢永吉に新幹線で挨拶をした時の事を先月ラジオで話してた

山崎「吉本興業の山崎方正と申します」
矢沢「プライベートだ、あっち行け」
山崎「・・・・」
0338 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/08(土) 09:23:53.65ID:h+8kdcyD
腫れ物どうしの無難なプロモーションでした
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 16:06:47.13ID:ltTmbBs1
因縁の地名古屋。
名古屋球場でしたね。
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 16:59:48.28ID:NOfbbvcO
だいたいゲストくるとXで写真あがるけど長渕は新幹線で声かけてくださいよといいながら写真はNGなんかい!
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:06:35.51ID:5/hMwIla
次回の行くしか必聴!
ついにカリスマ登場。
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:43:33.58ID:byLnislZ
はぴねすくらぶは問題ないが

快適生活で一度買うと
断っても断っても延々と送り続けられるDM。

登録した携帯電話には定期的に
「オススメしたいご商品があってお電話しました〜」と何度も何度もかかってくるんよ。
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:21:20.72ID:tVC5b5d4
でもはぴねすくらぶはメーカーが冷風機として売っているものをスポットクーラーとして売っている悪徳業者だぞ
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:12:38.72ID:MtFtg8md
九州や大阪の業者が、音割れするくらいの大声で
モノを売りつける
昔の押し売りと変わらないよw
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:06:50.85ID:0jgc+ihQ
>>343
放送聞く限りでは
北野も大橋も基本河原崎と距離置いてると思うわ
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 20:21:27.43ID:4RiIYAid
>>352

確かに確かに 
ハハッ おもしろーい(棒
 
この口癖も癪に障る
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:37:54.43ID:dM0PeJbz
>>345
東海ラのリスナーは貧乏人高齢者だらけで誰もラジオショッピングを使わなかったから、追い込まれてオトナのミュージックステーション大改編を断行し聴取者層バッサリ切り捨て入れ替え
CBCラのリスナーは可処分所得多く、CBC株主リスナーも多く、ラジオ通販CM効果反響手応え大
この人お買い物してくれそうと見込まれるからセールス電話がかかってくるのだ、光栄な名誉なことと思えばよいではないか
特殊詐欺電話に脅され操られてカネを振り込みさせられるのよりかははるかにまし
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 05:05:49.28ID:X5Wf/6na
読み間違い、言い間違いが多い上にあげく「店長もなんで注意せんかったんや!」って八つ当たりか
裏では相当酷いパワハラしてそうだな
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:33:37.82ID:admf/W+C
>>354

とりあえずまぁ落ち着け
カリカリしてるなら牛乳飲もうか
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 07:18:12.60ID:6tFsTVQ/
謝らないのがCBC
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 08:42:36.28ID:admf/W+C
誠要らんねん
0359 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:32:34.54ID:3Bdq5yRK
プレゼント数を交渉して増やす茶番をいつまでやるの?
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:30:51.16ID:D5rGmzLi
先週金曜の放送に長渕は何時何分ごろに出て来てますか?
東海エリアの名張まで行ってradikoで聴こうと思ってます
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:54:12.67ID:11N3Kiea
>>360
13:21~13:33頃まで
交通費や手間を考えたら、Radikoプレミアムに入って次の更新前に解約すれば1ヶ月間好きな時に聴けるんじゃない?
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:38:56.11ID:tczhvn0i
>>360
そこまでして聴く内容では無いと思うよ
どうせなら今度の日曜日の長渕大ファンの河原崎辰也のラジオ聴いたほうがいいと思う
0368 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/12(水) 16:43:39.27ID:3Bdq5yRK
誠的にはバーニングだろうが
CBC的にはラブラブダッシュ
横山やすし降板を穴埋めしてくれた功労者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況