X



霜降り明星のオールナイトニッポン Part29
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:50.98ID:50YjFKP6
>>214
くるまがすぐ否定してるのにか?
あそこで失望して、ダメだこいつって見限ったんやろ。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:21.40ID:ib0gC87c
今日はなんで録音?
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:03.39ID:TirXGPdM
ケンコバゲストよりゲストなしの方が数字いいのか
結局2人で喋ってるのが受け入れられてるのはいいのか悪いのか難しいな
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:33.65ID:m72E63nr
粗品はどんだけ福田キライなんだよw
ハタケさんが目を背けたのは笑ったわw
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:36:16.26ID:z5HLMcBo
ザーイ
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:00.00ID:GtQwaHnq
ケツ創価w
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:00.94ID:OXbXX7D0
誰やろな。有名タレントの色恋ネタぽかったけど
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:32.33ID:X9uVwAaN
>>228
旬と言ってたから飯豊まりえかと思ったけど、ザーイくんと言ってたから男性だろうな
一平なら粗品はすぐに言いそうな気がする
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:01:42.60ID:CQ0rE7Fr
インスタフォローしてるんだよな
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:01:43.16ID:IxkfuH8z
細長いピリチャン
ワインの絵が描いてある何って言ったの?何回聞いても聞き取れない
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:33.12ID:6pKhAm6V
>>234
「ワインが書いてあるメニュー表」さん
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:02.00ID:Mf72I/xV
ケツの人気は
組織が絡んでる
家系がそう
学会員2世でおけ?
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:38.01ID:GCY/JPoX
崇高なレス
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:05.07ID:TXFFp7lH
タイムリー、むしろ遠くなった、ザーイ君
だから最近罪を犯した系の人なのかなと思った
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:13:11.55ID:lOLb+zLA
KAT-TUN?ブレダンYouTuberとかは?
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:46:53.05ID:AQTTNfpE
自分も聞いてて一平かな~となんとなく思ってて聞き直したら26分半あたりで粗品が「いっ…」って言っててそうとしか思えなくなってしまった
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:15.61ID:3+kJT7a8
バンドメンバー女しかおらんの知らんのおもろい
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:59.25ID:o6UfpBLl
霜降りのネタ職人にも超有名人いたりして
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:10.39ID:OiDse7Kv
一平は粗品フォローしてたって話題になってたし、尾田より上とも思えないからうーんどうなんだろうなあ
どっちにしろピー音トークはあんまり面白くないからいらんね
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:01.64ID:tQQG+Eib
わざわざせいやの美容室まで言って名前を名乗ってらっしゃるぬまぶくろさんがいちばん有名だな
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:38.16ID:TOYea7J2
ぬまぶくろ前から嫌いだったが、美容室の件で軽く恐怖を覚えてしまった
なんか笑い話みたいになってるが普通に危ないやつでは
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:31.33ID:5dFL+l/I
職人なんて半分は犯罪者予備軍といっても過言ではないのでは?
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:24.12ID:Jt/EQicw
ゲストにYouTuberこねえかなあ福田麻貴よりかはマシやろ

別につまらなくてもいいんだよ何かが起こりそうなワクワクがほしいんだよ
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:15.30ID:afJL0BV3
ミュージシャンがいいな
永ちゃんとかヒロトとか
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:37.92ID:Pif9AbR5
なまぶくろは別ラジオだけどパンサー向井のラジオの作家手伝い募集に応募して
採用されたり積極性あるタイプだからそらヤバいやつよ
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:26.54ID:kO0zOc75
ぬまぶくろは、粗品のYouTubeの動画編集もやってて、粗品と遊んでるんだろ?
もう関係者やん。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:47:27.50ID:ImitRO9L
作家志望は正規ルート無いもんな。
やる気あって良いじゃん使ってあげなよw
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:33:04.51ID:M318mYyT
ナイナイのハガキ職人で今や立派な脚本家になった奴がいるけど(おそ松さんや銀魂書いてる)
そいつもなんか問題児やった気がするわ
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:14.89ID:sB90JK+p
ぬまぶくろ学生とかでもないし
仕事やめて作家とかなれやとか誘うのは
さすがに憚られるなって思ってるんじゃないの
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:13.57ID:h1zvzZUo
それならぬまぶくろよりポストカードのほうが気になる
面白いし作家になりたいのになぜ受け身なのかわからん
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:07:59.43ID:/h/oW2hG
ぬまぶくろここでは嫌われてるけど関係者なんだから招待するっていう粗品の誘い断ってちゃんと金出して電蟹に来てたのは結構好感度上がった
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:15.81ID:79738Xq8
専門学校はただのぼったくりやで
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:22.21ID:RpRHT2Sb
そんな事言っちゃっていいの?
読んだ若者の運命、左右されるかもしれないのに。
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:27.16ID:+npKMDn4
ちゃんと授業見学とかある所がいいぞ。YCCとか。
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:57:49.46ID:5vA7ewYv
手拍子ないと寂しいな
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:14:27.07ID:3UNRQN3X
粗品はちゃんとGKグローブしてたのかな?
自分もサッカーのGKやってたけど、突き指とか数えるほどしかない
そこまですごいシュート撃つやつもいないし、指1本だけ持ってかれる
場面はこれまた少ない(DFがまともならコース消してくれるから)
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:30.72ID:bS8lvLjd
せいくま厨おもろかった
背中合わせたのが尊いって笑
0293 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:47.97ID:e58ilnQH
やすともってそんなに権力あったの?
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:39:29.96ID:TU1+VDBr
あるよ。どこいこは全大阪人が見とるらしい。紹介された商品は翌日売り切れ。
今となってはたかじんと上沼を足して2で割ったような存在なんじゃない?
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:40:29.68ID:TU1+VDBr
大阪知らん人は住んでみたらわかるよ。在阪5局の異質さが
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:25:07.13ID:C2lvY30l
関西の雰囲気って住まなわからんよな。TVとか全然違うし芸能人=芸人の世界やしなぁ
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:29:13.46ID:M1r599ZD
Mー1の視聴率が倍以上になってるとこもあるもんな
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:58:52.29ID:Qi7tBnyf
いやでもベタじゃないと笑いと認めないみたいな閉塞感あるからぶっちゃけ良くないよ
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:22:00.45ID:C2lvY30l
>>301
そうそう。だけどお笑い好きなら居心地いいと思うよ。TVやラジオ適当にいつつけてもそこには笑いがある。アナウンサーもそれなりにおもろいし。ただ今は知らんが東京の芸人がスポット当たるのは有名クラスしかない。だから非吉本関東芸人の情報は皆無に等しい
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:25:49.44ID:C2lvY30l
>>300
利点で言ったらスマホいじいじとか、動画を漁るとかそんなことあまりしないかな。なぜならTVラジオが適当に回しても何かおもろいことやってる。近畿圏内どうしは開放的なイメージ
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:11:53.47ID:r2zjvwra
粗品もう引き返せない所まで来てるけど、この方向で突き進んで行くの将来しんどいだろ 
あっちゃんじゃないけど、いずれ周り信者しかいなくなりそう
めんどくさそうな所に噛み付いて、めんどくさいファンがついてる敵をどんどん作ってもいい事ないよ
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:15:51.59ID:M1r599ZD
200万のためだから
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:43:05.13ID:C2lvY30l
Tverで配信されない番組が腐るほどあるからね。朝からのニュースも全部違う、もちろん昼夜深夜ほぼ番組違うから。おもしろい深夜番組は減ったけど異質なお笑い特化時間。ナイトインナイトとTV大阪はまだお宝が眠ってるはず
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:49:07.49ID:Qi7tBnyf
新たなパターンの笑いを認めるまでがすっごく遅いのはあるし
在阪局が芸人見知りしてるから大阪人は人見知りならぬ笑い見知りしてるみたいなとこがあるのがもどかしいんだけどなー
まあいいや
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:35:17.13ID:f6mPgROX
>>308
開拓できない何か見えない砦があるよね?笑
やすともフィルター通さないと東の芸人は入れない。俺的にそろそろ上沼、メッセンジャーを引き継ぐ毒裁者がほしいところ
0311ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:12:15.63ID:E8XNoHBj
奥ちゃん
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:13:42.51ID:9KPaa9+/
つくね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況