X



今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ニャフニャ MM1f-CPr5)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:40:01.76ID:aztO9NcYM
「オールナイトニッポンPODCAST」(配信日:月~土 18:00頃~)
月曜 トータルテンボスのぬきさしならナイト!Season2 / 火曜 蛙定のトノサマラジオ
水曜 銀シャリのおトぎばなし / 木曜 アンガールズのジャンピン
金曜 トム・ブラウンのニッポン放送圧縮計画 / 土曜 月替わり
ID:9HXak5h/0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20230407/OUhYYWs1aC8w.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680760815/122
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月~木 22:00~、月18局・火~木19局ネット)
「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00~、18局ネット)
月曜 森山良子 / 火曜 鈴木杏樹 / 水曜 名取裕子(第1・3)森高千里(第2)岸谷香(第4) / 木曜 渡辺満里奈
金曜(GOLD) あいみょん、松任谷由実、ラブライブシリーズ、週替わり

「オールナイトニッポンX(クロス)」(月~金 24:00~、月~木2局ネット)
月曜 山田裕貴 / 火曜 長屋晴子(緑黄色社会) / 水曜 JO1(メイン:白岩瑠姫) / 木曜 高橋文哉(最終週)、週替わり / 金曜 EXIT

「オールナイトニッポン」(月~土 25:00~、36局ネット)
月曜 Ado / 火曜 星野源 / 水曜 乃木坂46(メイン:久保史緒里) / 木曜 ナインティナイン / 金曜 霜降り明星 / 土曜 オードリー

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月~金 27:00~、32局ネット・土 27:00~、23局ネット)
月曜 フワちゃん / 火曜 あの / 水曜 佐久間宣行 / 木曜 マヂカルラブリー / 金曜 三四郎
土曜 週替わり

「SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル」(土 23:30~、34局ネット)
「高嶋ひでたけのオールナイトニッポン月イチ」(月一日曜 27:00~)

※前スレ
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1678964384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 856e-0JPm)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:06.92ID:jYXsysAa0
中田呼べたらすげえけどなー
0118ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FFca-zhb/)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:08.35ID:HYljtPX6F
6/17(土) オードリーのオールナイトニッポン
ゲスト:谷口だいすけ(高校時代の同級生)
0119ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr91-ht1B)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:28.61ID:q4AwnWtHr
今回のSW

M10…
今回の水曜は森高

金曜GOLD…内村光良
ストーンズ…岸優太(元・キンプリ)
山田…赤楚衛二、上白石萌歌
長屋…横川尚隆
JO1…ペンシルバトルSP
木曜X…櫻坂46(井上梨名・大園玲・田村保乃)
EXIT…ライス
Ado…浜辺美波
星野…フワ、春日クミ
乃木坂…サンド
ナイナイ…モグライダー
霜降り…
オードリー…谷口大輔
フワちゃん…東野幸治
あの…出川哲朗
佐久間…錦鯉
マヂラブ…囲碁将棋
三四郎…風間蝮親
土曜0…ギャロップ


ほぼ出揃ったけど、霜降りだけはまだ不明だな。
0122ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-J9nP)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:07.16ID:qXO+Iq/Y0
>>115
最初の10分だけでもぜひ
0125ラジオネーム名無しさん (JP 0H96-zhb/)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:01.01ID:2G7lbGXAH
ブッキング頑張ったな
録音だけどゼロに出てくれる面が強いしサンドがよく生出演OKしてくれたな
0126ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-afBK)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:11.05ID:Dxut4DF10
>>125
サンドのラジオショーに久保が出てるからその関係性あってのゲストだな
ラジオショーもゲスト豪華だし、アッコのいい加減にせんかいにナイナイゲストだし、このSWは全体的に力入れてるな
0131ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0958-hc5i)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:12.91ID:70M25YwP0
「転売がすごくされているって見せてもらった時に、すごくショックだったのが、最近煮詰まると東京ドームまで行って、ベンチに座って東京ドームを見ながら考えたりしているの。
ドームでやるっていうことを全部踏まえないと、おかしくなっちゃうから。だから、東京ドームの周りの下の地面がどんなになっているか、知ってるんだ!
ドームで配っているステッカーをもらって、そのままドームの地面で写真を撮って、転売しているヤツ、どんなヤツなんだよ!絶対来るなよ、東京ドームお前!」

若様エモ過ぎ・・・
0139ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMca-WEKJ)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:34.38ID:IIfnbSzIM
じゃあ記名式にすればいい
0140ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1264-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:36.05ID:qd76JFrk0
オードリーは供給過多にして転売を絶対許さない方式にしたな。
バナナマンもこれに倣ってくれないかなー。毎回ライブグッズが瞬殺過&メルカリ転売が溢れてるのよ。
0144ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr91-/3Al)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:13:40.04ID:1YyhDdNOr
>>134
当日HAKUNAの配信はなし
0146ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1275-uAsq)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:12.96ID:Ekb+CS0B0
>>142
星野源は逃げ恥直後に恋他過去作品の特に初回限定盤とかがプレミアついてすごい価格になったのを残念がって次から色々なものを後からでも欲しい人が定価で買えるくらいの数出すようになった
でもそれらは損失を出す可能性も大きくて事務所とか出版元とか全ての合意が必要だからそれらの同意を取り付ける強い意思と説得力行動力が必要
0155ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1b1-J9nP)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:04.78ID:9enLXHQs0
信者はどのパーソナリティにもいるよな
0158ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-D4+b)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:57.59ID:HZdO9+q6d
spotifyで1年目のゼロ聞いた方がよっぽど面白いぞ
粗品は本気でお笑いラジオやってるし、せいやも今よりモノマネが上手い
舐めた態度取っても番組が継続したから増長してんのかとすら思う
0161ラジオネーム名無しさん (スップー Sd02-7ijp)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:02.75ID:mXwdWvOad
せいやは間ができないように毎週話したいことを過剰書きにしてると言ってたし
「天下のオールナイトニッポンでそんな話したないねん」みたいなツッコミもするから相当大事にしてると思うな
0162ラジオネーム名無しさん (スッププ Sda2-xxKh)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:03.59ID:vT6TGgb4d
いまのいままで自力で辿り着いてない感性なんだから合わないのはしかたないね

おもしろいらしい、と聴いてみる→なにがおもしろいのわからないと疑念をスレに書きにくる
ラジオ板あるある
0164ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:30:26.27ID:XduAVYcud
霜降りは普段聞かないけど中田絡みで話題になってるしスレも絶賛だったから
聞いてみたらそんなに面白くなくてガッカリした
コンビで仲良いから女ファン多そうなのは分かった
0167ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-OVv2)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:23.18ID:qj7qra6Od
霜降りが面白くない人がいても別に驚かないが、
同じ内容の不満を同じ日に朝晩1回ずつ書き込みする人がいるのは驚く
朝晩1回ずつ発作が起きたのか?おくすりの時間に薬飲み忘れたのか?
0171ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-hc5i)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:27.60ID:iFPmTCfbd
霜降りと三四郎は明らかにマンさんのファンが多いと分かるスレの流れしてる
そこへいくとマヂラブはやっぱ違うわ
マヂラブはマンさんファンもいるが明らかに男ファンも多いと分かる
0172ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e81-i8D0)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:59.30ID:ianRRxG30
>>164
>>169
霜降り下げたいのはわかるがせめてワッチョイいじるなりして別人を装えよw
末尾4ケタ変わってないから1人で顔真っ赤にしてるのバレてるぞw
0174ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-OVv2)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:35.27ID:qj7qra6Od
これは霜降りアンチのようでマヂラブにも矛先をむけたい巧妙な罠ですね
この人めっちゃ頭良いわ天才じゃね?
尊敬するわ
0175ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-OVv2)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:05.59ID:HGWuy+1rd
テスト
0176ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-hc5i)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:52.19ID:iFPmTCfbd
すまん別人装うみたいなそんなマンさん特有の考え持ってないんだわ
普通に書き込みしてるだけ
霜降りつまらん、三四郎つまらん、マヂラブ面白い
オールナイトリスナーとして率直な意見書いただけ
マンさんみたいに芸人推しとかないからスマンコ
0181ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0958-N1r1)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:43:02.19ID:QE2w1zOF0
ナイナイ・岡村ANN歌謡祭とセット?だった公演
(横アリのサイト上で見れたものを参考に)

2015 (PKCZ ELECTRIC HALLOWEEN2015←単なる前日開催?)
2016 PERFECT HALLOWEEN 2016
2017 (なし)
2018 山下健二郎ANNプレゼンツ「山フェス」
2019 ANN0プレゼンツ「XYZ TOUR」
2020 (歌謡祭なし)
2021 ミューコミVRプレゼンツ「スタプラアイドルフェス」
2022 佐久間宣行ANN0プレゼンツ「ドリームエンターテインメントライブ」
0186ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-0PYY)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:42.42ID:9pSbrSIHa
深夜のラジオはオールナイトニッポン一人勝ちだよな
SWゼロのゲストなんてガチじゃん
深夜3時のゲストじゃないってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています