X



ZIP-FM Part107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:17.81ID:zk6JUx4K
ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。

ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
ナビゲーター一覧
http://www.zip-fm.co...pro_index/navigator/
タイムテーブル
http://zip-fm.co.jp/...ro_index/time_table/


実況は
ラジオ実況@2ch掲示板
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
にてお願いします。

前スレ
ZIP-FM Part106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1678797313/
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:30.98ID:wWA/eFr7
そろそろスーキャスは終了で後枠はFMソングセレクションで
月曜は邦楽 火曜は洋楽 水曜はアルバムセレクション 木曜はジャズ、クラシックで
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:04.53ID:Ffh82Ou8
すーきゃすもじぇねじーも終わっていい
前回の改変で明らかにレベルダウンした番組だから次のタイミングでもう変えてほしい
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:47.74ID:ws2LQ6X7
>>852
顔が?
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:40.57ID:fdsUEC3P
コバタクのラップ=ジェイムスのキーボード
犬猿の仲なのにやってる事が同じってこれもう相思相愛だろ
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:22:31.61ID:wCNXtEwE
ジャニーズに忖度しなくていいZIP!

若いチンポ舐めをガンガン皮肉ってよし
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:23.38ID:bPgCpZVE
>>821
何週か前に若林詩音の番組に出た森崎ウィンみたいな。
ナガオカスクランブルの最終週で短い時間ではあったけど、あの永岡歩のテンポに何事もなく合わせてたから。
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:02:28.47ID:pEoYexu5
いやいや
そもそも永岡がたいそうなパーソナリティでもあるまいし
長岡はずっと聞いてたけどフッツー
テンションと圧が強すぎだし話してる中身が薄っぺらい
ANNで喋れるようなレベルではない
ツボイや小堀さんの足元にも及ばん
ランキング上位いったのは若者にはウケてたってだけの理由だろうな
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:00.15ID:pEoYexu5
ガーってテンション高いだけがうまいしゃべり手ではないからな
永岡はとにかくうるさいだけ
ほどほどの間とテンションが良い
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:37.22ID:bPgCpZVE
>>858
若林君に合わせるだけでは、普通に終わると思ったのかもしれない。
森崎君、いきなりギアを上げて若林君を引っ張るトークにしたからね。
ナガオカスクランブル最終週には、若いゲストがいっぱい出てたけど、森崎ウィン君はレベルが違った。
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:20:58.73ID:pEoYexu5
>>862
そうなんですね
僕、その方存じ上げないんですが
でも確かに永岡のゲストはみんな永岡のテンションに圧倒されて、そ、そっすね状態だから対等に渡り合えたのは腕があるかもしれないですね
ボイメンですら永岡に主導権預けてましたからw
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:19.53ID:G4/Mnx8d
世界の9歳がみんなレッドツェッペリンを聞いてると思ってるバカがいますよーw
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:56:26.38ID:Y2zRcs2V
メタルはNGなのにハードロックのフーファイターズやマネスキンがOKという基準が分からん
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:38.76ID:XfDQS/22
>>869
あんなうんこを我慢してケツの穴を閉めた様な声を毎日聴かされるのは正直拷問
自宅でZIPを聴いてる人はチャンネル変えるか電源消せば解決するけど職場で強制的に聴かされてる人たちは嫌でもMOROHAを聞かされる
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:16.04ID:uZ9oR0oS
コバタクとか荒戸とか清里とか永田とか
Jが居なくなっても若手も含めて新たな老害が出てくるのが問題
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:15.62ID:bAAi/d3G
荒戸は地元九州と六本木に伝が有るから
CROSS FMが万が一の時はナビをZIPに推薦スカウトしそう
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:43:03.91ID:LDkY89B0
>>872
コバタクは偏った選曲センスに下手くそなラップをやり始めるとか
かつての自作曲を頻繁に流す、下手くそなキーボードを弾く、80年代ばかりの偏った選曲センスだったジェイムスみたいになってるだろw
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:54.37ID:EUaNzrMp
全然だわw
ジェイの生理的嫌悪感、不快感に比べればコバタクなんてかわいいもんよww
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:45.04ID:IM5ELhIY
そういえばコバタクって最近になってジェイムスみたいなサンプリングツッコミも始めたよな?
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:33.52ID:6YQo5qlz
ハートさんも内容は評判良らしいがいかんせんインターネットラジどだととっかかりで聴く頻度が少なくなってしまう
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:46.05ID:tdP3K6xZ
コーリアはSNS で見せている本当の姿をラジオでも出してほしい。
いい素材だと思うんだけどな。
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:21:46.00ID:E/9SFhmR
zipのHP、楽曲のプレイリスト消えた?
なんか見づらくなったんだが
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:02.38ID:93LAuI3y
清里も元アイドルだけど矢型ちゃんも元アイドルなのにな
矢型ちゃんの方が有名だったんじゃね
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:56.39ID:D3uVv9Mw
>>882
さんくす
わかりにくいわw
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:34.77ID:sypL6fmV
東海ラジオの人とは写真撮らずに古巣の後輩と写真撮ってばっかってのもどうかと思うけどな
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:47.81ID:LTOp/unx
高樹もコバタク同様ダンス、ヒップホップ、R&Bばかりなのにカビおじに叩かれる理由がわからない
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:30.38ID:Kh8XhDLx
もうさ、802聴こうぜ?
みんなラジコだろ?

そしてここは802スレに生まれ変わるんだ!
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:32.27ID:tZ1sQBHx
5レスくらいならなるほどなあとは思うけど、メタル老人の悪いところは同じようなレスを今までに何百レスも打つからダメなんだよ

結果、誰からもウザがられて共感されなくて一人で自演してる頭の可哀想な老人だなーとしか思われないっていう負け犬ぶりw
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:06.21ID:aUV3MMQM
おっ、童貞老人が顔真っ赤で即レスしちゃうほど悔しがっててワロスw
しかも自演して連投してるしよほど悔しかったんだろねw
傍から見て毎日自演しながら何十レスも打つバカと1日数レス打つかどうかの私が同じに見えるわけないしメタル老人って自演バレバレでほんと頭悪いよなw
そんな自演ばかりしてよく恥ずかしくないよなお前w
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:56.34ID:EZFB/v4A
猿之助もメタル聴けば救われてたのに
YO!おーんとか言ってるヒップホップなんか軟弱精神製造音楽ナリ
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:26.01ID:Qp9iwmiS
音楽を扱う立場としてはコバカツみたいに偏りがない方が望ましいよね
favoriteは多くてもunfavoriteは少ないほうがいい
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:45.37ID:WV9twXPQ
>>900
あなたのレスは中身が濃いから好きだよ
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:04:58.87ID:Qp9iwmiS
ふれえ
ふれえ〜ぇ
ぇに素がみえる

後で「ふー、このキャラ肩凝るわぁ」とか言ってそうw
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:56.55ID:c0JlxcdL
なっちゃん、そろそろ結婚した方がいいのでは?
彼ピいるのかな?
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:01.70ID:cip2deSm
みんな可愛くてモテそうなのにな
多忙なのか選り好みしてるのか
独身貴族を謳歌したいのか
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:33.77ID:JA0MgrWC
番組のTwitter垢使い回してんのなんかみみっちいなw
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:44.15ID:oo1Z3SxN
>>900
おっしゃる通りです
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:21:57.86ID:C0kBaPOL
くれたんだいえー
ただあめっにうったれー
ただ虹をまってってたんだー
空の向こうえとー
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:20.14ID:BUIO8rdR
メタル老人にZIPスレがお留守ってからかってやったとたんに無理矢理レスしててワロタw
バカの頭は単純だから笑えるよなw
メタルなんざ音が薄っぺらいし世界観が軽薄でしょうもない
ビジュアルもダサいし音楽もダサい
当時のバンドの奴らはガチの老人ばかりだしw
何の価値もないゴミみたいな音楽w
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:06.69ID:zK5reOFm
>>925
おっしゃる通りです
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:08:06.65ID:BarOgDl5
マギーも良いけど、リサネムも全然いける
コーリアもいける
ZIPの女なら誰でもいいわ
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:10:42.56ID:EC2lxcDQ
>>934
ジェイムスヘイブンス アンチスレpart11【ネットラジオ(笑)】
189 :ラジオネーム名無しさん[]:2023/05/21(日) 00:48:55.26 ID:zK5reOFm
私の役割は他の部署の人間から問題発言の連絡があったらその部分を精査してBPOに通報する役割

話は変わるけど法務局に竹島尖閣発言の音声データが届いた頃かな?

なんだネトウヨだったのかお前w
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:57.99ID:yuQf3EkN
プロフィールでお腹一杯
日本の国旗アイコン使ってる人は避けて通ろう
左翼も避けよう
これ大事
大事マンブラザーズバンド
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:35:09.91ID:InwBjOFa
メタルみたいなレベルの低いクソダサ音楽なんか聞いちゃってるバカ老人が自分と会話しててワロタw
自分と会話しててよく恥ずかしい気持ちにならないよなお前w精神病だから恥ずかしさを感じないのかねw
メタルのファンなんざ加齢臭ただよう気持ち悪い爺さんばかり
メタルみたいなレベルの低い先細りの斜陽音楽なんて聞いてたら耳のレベル下がりそうだよなw
耳のレベルの低い腐った老いぼれしか聞いてない人気も需要もない低レベルな老人音楽だからなw
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:49.71ID:cvS1qKUK
>>939
君は耳のレベルには自信あるの?
どう?
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:18.85ID:zK5reOFm
942 ラジオネーム名無しさん[sage] 2023/05/21(日) 11:45:47.73 ID:4s13qD/2
tps://i.imgur.com/cTOXPuD.jpg
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:07.78ID:ydt5O8ZG
おっ、また老人趣味のメタル老人の連投発作が始まるぞw
メタルみたいな恥ずかしくてダサいジャンルなんか押し付けられてもいまどき老人以外で誰が聞くんだよw
メタルなんて悲しく老いぼれたシワクチャな老人しか聞いてないだろw
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:54.88ID:UPJQ8kkr
カビおじってワードそもそも意味が伝わりづらいんよ
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:11.81ID:RMWSEFOG
一昨日のライムライトで鉄平が5ちゃんねる見てるっぽいこと言ってたぞ。
ゲストの中川大輔は見ないようにしてるって言ってた。
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:23.60ID:wpaYI/vD
掲示板ぐらい見るんじゃね
自分のネガティヴなこと書かれてたら見ない方がいいけどさ
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:35.04ID:9d8T+wEv
>>947
中川なんてポジティブなことしか書かれてなさそうなのにな
そういうキャラだからこそなのかもしれんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況