X



文化放送 おとなりさん ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:06.18ID:/oN68zsD
>>849
白星見ればいいんか?黒星見ればいいんか?
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:03.18ID:wdFi5E5h
山根は人間性が生真面目なのが窺えて好感持てる
それでいて若干ズレてるのが好き
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:20.23ID:Vcb0O+28
山根は番組始まる前に、ガチで邦丸にアドバイス乞うた時点で
好印象だな。
つか、鈴木おさむのしょっぱい評価がわけわかんねぇけどな。
そんなに虐められたの?お前ら。
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:59.16ID:yUwgwUX/
だって実績あるのに、浅いとか言ってるお前の方がおかしいだろ>>857
世間一般敵にな。
おまえは鈴木おさむに何されたの?
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:23.39ID:boCBzIeA
>>859
鈴木を嫌う人は結局説明できないんだよ
別に好きになれとは言わないけど何で蛇蝎の如く嫌うのかホント理解不能
まあ一人、せいぜい二人ぐらいがしつこく書いてるだけだろうけど
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:10.86ID:/hVpvyR0
>>854
通販と健食は人生変えるほどの影響力ないから山根的にセーフじゃない?
占いも楽しむだけなら良いみたいだし
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:50.29ID:l/R4RDSq
おさむのようにメジャーな構成作家の人って、俺は裏方だから権力あるんだみたいな素振りをするのがなんか嫌
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:48.87ID:35AhwyEe
放送業界と離れたゲストなら多少は聞き役に徹するかなあ
アスリートとかさ、でも紹介形式だからか水曜ゲストは放送業界関係者が多いよね
文芸作家さんゲストでは物書き目線で語り始めそう
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:12.40ID:XRd/5aVt
むしろ、鈴木おさむが居なくなったら
進んで聴く曜日が無く成ってしまう。
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:01.95ID:AUuWnPUx
気象予報士の試験って難関だから大変だろう
毎日レギュラーだしロケもあるしで
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:05.61ID:z280rvl6
ヨス子さんやZUN子さんに種々訊いてみてるやろ?
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:59.55ID:1EVOg0AO
楽しそうだな
愛媛に居たらこんな経験できないしな
毎日有名人と30分間喋れるし
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:03.53ID:vL3tFwDt
>>859
仕事の実績あるのと話が深いのは関係なくね?
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:36.94ID:vL3tFwDt
木曜日、山田アナが塩対応されすぎて少しかわいそうになってきたw
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:36.15ID:1/ZZG36t
水曜のおばさん気持ち悪い顔してる
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:30.67ID:NmFigaaV
男の子がリクエストしてた高橋優さんの象とかいう歌がガチでかっこよかった
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:07.46ID:h8SCDrpf
H本アナは契約期間中にデキて中途退職で結婚だったね
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:35:03.93ID:FEEzUOyw
伏せ字にする意味が分からん
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:25.34ID:PZLAMn4F
平子ってガタイ良くてイケメンで面白いのにオドオドしてるというか陰キャっぽいよね
なんかコンプレックスでもあるのかな、自信が全然無い感じする
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:46.39ID:TyoTs1OW
>>902
高校時代にかなりいじめられてたみたい
アルピーの冠ラジオで何度かその話題になってるけど、毎回全然笑えない内容で辛くなってくる
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:05.09ID:fnArcyZt
平子さん陰キャなイケメンで好き
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:02.25ID:6PBYLD7p
優愛美からのともえ呼びはちょっと笑った
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:47.20ID:p3BGHl66
4月から聴き続けて思ったのは、月曜日の平子との時だけ坂口アナは何か他の曜日とは、明らかに違う。イチャイチャ感と言うかキャピキャピしてる笑
そして、何かあざとさがある。
別に悪口ではないが、そう感じる。

メールテーマ募集するの良いアイデアだけど送り難い時が多々ある。

休憩・トイレタイムだろうけど氷川きよしのコーナーは別にいらない。

金曜のラジオスターのコーナーもいらないかな。その分、メール読めば良いのに。只でさえ読まないから。

野村国丸の偉そうな口調はどうにかならん?
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:38.60ID:Wr8maeOK
>>909
私はコーナーで楽しみなのはラジオスターのコーナーだけだ。あれが無かったら金曜聞かないや
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:53.11ID:8Co1jlPs
>>909
おまえにとっていらないいらないって死ぬほどどーでもいいから
せめて名前を名乗れ
邦丸関係ねーし
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:56:11.11ID:NlrtYXFX
>>910
>>911
いろいろと文句がある割には何かと物議を醸す、水・木曜日には全く言及していないという不思議
関わらない方がよろしいかと…
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:44:56.80ID:GU2vsG5g
氷川きよしのコーナーはファン以外別にいらんだろう
でもそれは文化放送にとっての資金になるからやってるわけで

くにまるジャパン極の頃から何年も続いてるんだし
タダで番組が聴けるのも、こういうコーナーがあるお陰だろ
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:57.12ID:rabWLool
坂口アナみたいなタイプって、予備知識なく観た映画で感動できちゃうよねww
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:26.74ID:tdK+wfFv
ワイの亀を見せてやろうか?
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:26.68ID:4cjnO53h
あみん子は東京で美容師になった中学の同級生に密かに恋してるんだな
火曜に「しゃべれなくなって別の美容院探そうかと」って照れながら言ったあみん子に優たんが反応してたぞ
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:32.48ID:qm35onoY
いやあ、関根さん面白かった、あっという間だった…
てさ、その真逆のことが毎週木曜日だって事に気付けよな
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:49.77ID:18dvNB24
女子アナを占って当たらなかった仮面を着けて素顔をさらさない占師は喚ばれなかったかw
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:19.21ID:Ia7KQY7C
なんでYouTubeに火曜日と金曜日しかうpられないの?月曜が1番人気じゃないの?
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:02:11.56ID:8akibtnn
録音はしてるけどYouTubeは電話番号とか求めてくるから嫌なんだよなぁ
よくそれで違法アップロードとかできるわ
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:44.21ID:AAlq4Gf2
腕相撲山根さんの魂の叫び
平子さんのあしらい方
吉田さんのアドバイス活かせず
山根さん惨敗w
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:18.90ID:0GKOdtCP
たかが加納、室以降のライトリスナーにすぎないけど、坂口さんのアシスタントとしてのポテンシャルは、ダントツのように思うな。よく、おとなりさんに抜擢してもらったって感じで、感謝やね。
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:59.04ID:/Edb52t0
平子が出るから水曜聞いたけど鈴木おさむっていつもこんな痰絡んでんの?
朝から不快すぎる
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:00.09ID:7qK9+VHl
フリートークはダメ、原稿・メールの漢字が読めない
こんなやつの曜日でSWを盛り上げようなんて誰も思わんよ
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:31.05ID:7qK9+VHl
何かを『トッピング』したくらいでは、どうにもならない木曜日
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:43.50ID:vlyjPiPL
以上、ゴミクズ無職の呟きでしたw
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:55.53ID:Rr6BQ+kk
唐突な自己紹介で草
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:47:37.34ID:jxC0Zrvv
高橋ふらっと試しに聴いてみたけど、木曜おとなりさんよりずっと良いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況