X



【RKK】熊本県のラジオ局15【FMK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:59:50.04ID:PW4zuFX5
いい年して学歴学歴言うやつは仕事ができない低収入
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:40.84ID:zSw/IL9n
>>4
スレチの奴もな
てかその文章力でよくww
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:24.86ID:zlmyktsW
>>5
日本語でおk
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:01:45.16ID:kBlQsYGl
>>11
そんなしょーもないネタをラジテンに送るつもりとはw

また読まれないで発狂すんだろうなw
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:55.98ID:fDQxYNRC
粘着してるヤツが気持ち悪いんだが
認識ある?
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:29:42.48ID:CawGy+wN
おちんこラジオって毎日やってるんだね。
どうもあのDJなんちゃらって人が苦手だ。
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:03:45.55ID:CawGy+wN
>>24
同感。耳障りすぎる。
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:06.02ID:AxX8paLT
>>20
お前発達障害かなんか?
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:15:36.64ID:RVqJX/lY
>>26
さすがに負けるは暴言だろ。
ロアッソに対して失礼。
そもそもサッカーの応援なんて
みんなあんなもんだろ。
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:03:20.65ID:ATBz22Fi
J2にあがってボロ負けするよりはJ3に残ってそこそこ勝ってほしい
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:11.19ID:p2D0NWWb
J2とJ3の待遇の格差の現実を知らんのか?
J2からJ3に落ちるのは地獄だって話
よく聞くけどな。
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:30.97ID:p2D0NWWb
その程度でうるさいの何の言ってたら
ロアッソよりも圧倒的にサポーターが多いクラブは
耳がぶっ壊れるくらいの騒音ってことになるんだがな。
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:52.73ID:ogrO6wUY
どの順位に居ても文句言うアンチの方が煩いけどな
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:08:08.68ID:9PBxGKmt
J1以外は全国ニュースで1秒も流れないからな
J1ですら試合結果しか流れないときもあるし
つまりJ1にならないと話にならないってこと
がんばれ
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:48:45.90ID:hn0SfSZE
火曜まではロアッソ絡めてメール送れば、読まれる確率は上がるね!
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:25:50.38ID:sbc+rD0s
>>40
どうせ、エンジが各番組にロアッソに関するメール送ると思うよ。特にキムカズの時に
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:09.39ID:95lY/8k1
>>38
たまにtotoの試合に組み込まれるんじゃなかったか?
もうサッカーくじ買うの辞めたから知らんけど。
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:21.76ID:0KZxY1yD
RKKラジオあるある。最近聞こえはじめたラジオネームの人を連日やたらと読みまくる説。
たまきなっこ、ショットガンおばさん、このあたりは毎日出てくるねw
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:08:14.83ID:F3j1LzRi
>>45
ロアッソ絡めて自分の誕生日送ってた奴居たね〜

負けてたら送るのどうしようかってくらいだから、ロアッソファンじゃないな
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:17.53ID:QCTcQSl3
>>50
それで納品先のオジさん元気なかった。
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:02:09.87ID:hJI4NNJ7
お前ビジネス 会社知らん社畜労働の低能ド馬鹿氷河期世代の甘ったれの分際で
筋の通らん屁理屈多い
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:22:41.87ID:WfftQO21
樫山が今年のカレンダーが売れ残って困ってる言うてたけど、タオル巻いた入浴シーンだけのカレンダーだったんでしょ?そりゃ売れ残るよ。
全部水着だったなら買ってたよ。やるなら思いきってやらないと。中途半端なことするから中途半端な結果になるのよ
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:11:45.56ID:6gIa/cE6
>>53
独り言は他所で
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:13:24.29ID:6gIa/cE6
>>54
本人がウィークポイントと思ってる所をファンは待ってるって構図ねw
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:46:59.01ID:RG6nSjGS
>>53
どこの国の方ですか?
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:39.84ID:q2txohYL
ひさしかぶりに山崎くん見たがナレーションが又野ちーちゃんに交代したんだね。
順当なミミー閥で安心した。
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:14:12.20ID:cqcp9CLe
川上さんがDJの説明してる時のキムカズのわかるわ!って言ってたのに、ちょっとイラっとした
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:59:36.20ID:RG6nSjGS
>>58
見たいぞ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:06:29.03ID:p/+hpeLT
>>58
見たいに決まっとるやろ。1+1=2くらい当たり前のこと聞くな
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:55:19.67ID:eB1XMT5a
女の声キーキーうるせぇな
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:07:23.92ID:Lotxb6PB
アマチュア野球のホンダ熊本には触れるがプロ野球のヤクルトと本塁打王の村上には絶対触れないヨカバイ。さすが肥後モッコスw
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:45:03.11ID:YWRuuusY
ホンダ熊本のメンバーに濟々黌OBがいるのかと思ったがいないようだ(熊工はいる)
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:34:47.85ID:N8rU7b0A
>>70
江越さんって誰?
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:41.66ID:spCMG2X0
いちいち誕生日ですおめでとうコールおねがいします、てのは熊本の風習か?
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:08:33.60ID:WwXUsDnn
>>74
しかも相手はほぼ100%ラジオなんて聞いてないのにな
自己満にもほどがある
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:42.99ID:FYGyuYP6
ヨカバイの番組だけ誕生日メール擁護だが他番組は反対派が多い。
それを知らないリスナーが悪いのかヨカバイに文句を言えないRKKが悪いのか。
誕生日メール送り付け常連リスナーがヤクルト村上の話題を書いたら読まないんだろうか?
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:01:23.07ID:Se1ug2NO
ラジオでやたらと熊本弁で話されるとイライラしない?
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:01:05.93ID:lXUanHcv
>>79
しない
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:44.54ID:Kne9pNWR
>>79
する、人吉のヒロミのラジオネーム聞こえたらラジオ切るか、他の放送局に変える

なので奥田圭の朝のラジオ最後まで聴いた事が無い
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:27.91ID:Se1ug2NO
>>81
やっぱりするよね!?
今時そんなコテコテの熊本弁話すとか逆に不自然だよ。って思う
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:37:14.30ID:OXOrOq+O
マコリーヌの番組を初めて聴いたが彼女本人があんまり話題についていけてない印象だった。
やっぱり又野ちーちゃん(本名不明)をメインに迎えた方が良かったのでは?と改めて思った。
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:24.01ID:7+xYCS9a
>>81
する
熊本弁のメールとかほぼ棒読みになるんで聞いててなんだかなぁ〜って感じになる。
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:26.75ID:lXUanHcv
ラジコあるんだから熊本じゃなくて東京のラジオ聞けよ
ナイツのラジオショーとか伊集院とかおもしろいぞ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:44.73ID:+j/8oHyo
>>83
又野じゃスポンサーが付かないんのじゃないかな?
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:45:28.15ID:2tjvryvT
5chで特定のリスナー叩くとか陰湿そのもの。
職場とかで虐めだのイビリだのしてそうだな。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:47:43.36ID:cEQ7Itmf
>>90
またも本人降臨
いつも自己フォローお疲れ様です
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:41:11.73ID:l0huShVC
よかばいコーナーであんなにラブホテルラブホテル連呼してたのに、一言すら言わなくなったのなぜ?あと、おっぱいの水曜日とか言いながら巨乳ネタ読まねえし。なんかつまらんくなったね
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:19.79ID:cicKFgiF
さぁ明日のヨカバイは村上のベストナイン、村上のセリーグMVPを話すでしょうか?
日本の最高峰のプロスポーツでホームラン王、日本一、MVP、五輪で金メダルよりも3部で優勝の方が格上なんでしょうかね?
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:02:13.27ID:AyD1NRpE
頭の悪い常連リスナーが新規が入らない原因なのを糸大辺りの若手プロデューサーが示し始めた
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:53.86ID:+oUVNFpw
>>99
別に熊本のラジオで扱ってくれなくても村上君は全然困らないよ(笑)
SSKはバカしか輩出しない
ただ大竹はもったいないな
移籍すれば活躍できるはずだよ
まあMVPの村上には遠く及ばないけど
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:47.59ID:4nQlOagt
なるほど。あのオッサンの脳内は
一年通して大活躍の九学OBよりマグレで一勝の済々黌OBなんだね。
同じ済々黌OBのくりぃむ上田でさえ村上を讃えるのに。
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:26.73ID:B8B0PxL0
マグレで一勝?
誰のこと?
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:14.95ID:zoPFQYM7
>>103
要望ばっかりだね〜
前の給付金も親に頭下げてから貰わなきゃいけないから、貰うことはできなかった。
次もしあるなら一人ひとりに振り込めるようにってメールしてたね。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:31.68ID:DHZ0urJm
熊本のローカルラジオのことでそこまで熱くなるか?
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:30.62ID:9GcEuvZ3
>>103
イキってる割には全然ひねりもクソもない凡夫の案
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:29:45.31ID://nzOiep
>>109
論点がズレてんだよな毎回コイツは
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:05:25.30ID:sWbk6B7B
まったくだ。
一人のおっさんリスナーをツイートを
晒し上げて何が楽しいんだかw
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:18.68ID:T7StTxiz
今日も本人がフォローのレスw
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:17.81ID:sWbk6B7B
本人認定してるヤツアホすぎる。
そんなに自分のここでの楽しみを否定されるのが
そんなに悔しいのかな?
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:50.23ID:f4SiGne9
ただのえいちんスレだった
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:03.40ID:JXSfQzYs
>>123
自分が気に入ってる人だけは売れてると言うんだろうなw
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:41:04.63ID:Yy8NDXut
えいちん

安井まさじは都落ちしたから落ちぶれている

糸大ラジオは俺様のメール読まないから落ちぶれている
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:01:54.72ID:f7NYOEZt
加納麻衣さん、割と好感度高いと思ってるけど
「ウヒヒヒ」笑いだけは苦手・・・。
えいしんくんもそう思うだろ?
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:31.34ID:VT/HG0ZN
>>132
本気で投稿するとまた採用されると思ってるんじゃね?w

そもそも基本この手の企画は一回採用した奴は省くし
常連面する割には投稿の基本が分かってねぇよなコイツw
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:36:33.70ID:ZEqQa1su
一言余計なんだよね。
読まれるまで送るとか、パクられたとか悪目立ちしなければ、ここまで長引かないんじゃないの?
公式のハッシュタグつけて愚痴ってるから、コメントしてるのって芋だけだし。
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:34:31.56ID:moKJRLoh
うれし涙じゃじゃ丸って今読まれてない
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:21:33.51ID:AyiWCC4b
えいちんに関しては以前ラジオのメールで名前こそ出なかったけどツイッターにラジオ番組のハッシュタグ付けて何度も読まれるまでメール送るだとかDJの人をバカにしたりだとか書いてる人がいますって奥田圭の番組で読まれたからな
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:58:33.69ID:TCT155AT
自分で自分の首絞めて、現場からキワモノ扱い。そうなるなよ、えいチンチン
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:01:22.92ID:5veKfy8V
水曜の子連れ放送が正直うざい。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:05:00.69ID:oHlfInG4
>>138
最近日曜天国で時々読まれてるんだよね。
安住が読んで中澤有美子がウケるから送る側のモチベーションも上がるわな。
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:51.03ID:rErDRDBq
>>146
公式Twitterも赤ん坊が座った報告

もっと有益な情報流せんのかよとは思う
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:01:19.12ID:R6pioAsK
正月特番、えいちんは応募してるだろーなw で、電話インタビューの抽選ハズれて、Twitterで文句たれそうw
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:06.05ID:qWuQiHOb
>>146
市議会に子供連れてきた議員とコラボやりそう。対談とか。
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:04.58ID:9F/rNVKY
アイツのラジオネーム聞いた瞬間違う放送局かFMに切り替える。
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:29.30ID:O32J916u
大阪やけどABCの浦川アナウンサーは熊本出身でしょっちゅう番組で熊本アピールしてるわ、観光大使にしてあげたらいいのに。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:01.42ID:MqFfmDQD
リクエストされた曲をかけるもかけないもパーソナリティやスタッフの権限。
それなのに、バカなリスナーが「この曲はRKKにないのか」と、かからなかったことにケチをつけているのを見ると、心底ヘドが出るな。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:18.13ID:CIuHonNw
また、えいちんストーカーが粘着してるよ。
えいちんに家族でも殺されたんかと思うくらいの
異常な粘着っぷりがキモい。
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:14.80ID:lO3rxild
>>157
本気で言ってるから質悪いよなw
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:26.92ID:G4qgY3jI
えいちんストーカーが大量発生?
いや、1人が複数のID使って
攻撃してる可能性もあるか。
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:23:21.70ID:WwKJAMim
>>168
個人のツイート晒して批判するくらいなら
えいちん本人に直接物申せよって話なんだが。
こんな所でマウント取ってもなあ。
>>169
また、えいちん本人だと決めつけてるのか。
呆れるわw
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:20:20.72ID:WwKJAMim
>>172
本人決め付けするのサムすぎる。
ああいう人間はこんな便所の落書きなんて無視するもんだよ。
えいちんストーカー必死だなw
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:07.90ID:iCu5qF0g
>>166
こんな事書いてる限り採用はされんな

まあそもそもネタが寒過ぎて使えんのだけどなw
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:31:35.92ID:iCu5qF0g
>>167
えいちんと勝手に決めつけるなと他人には言いながら本人はこれだもんなw

えいちんそのままやんw
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:53:44.30ID:DIvddfuA
>>154
大阪から?そちらはあんな酷いテロ事件で御愁傷様だね
浦川氏も感じてるだろうけど吉本タレント辺りの事件に対する悪フザケには腹立たしいがね
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:51.07ID:iCu5qF0g
>>177
何でコイツはいつも採用される前提なんやろ?w
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:10:31.25ID:SZz9F7iN
>>178
この人の考えは「メールの内容を死ぬ気で考えて貴重な時間使って書いてるんで採用されて当然でボツにするのはおかしい」
って考えだからボッが続くとツイッターで発狂する。
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:21.11ID:KP/FpLez
えいちんストーカー共は消えてくれ。
ここはラジオ番組について語るスレだ。
個人攻撃は別なスレ立ててやっとけ。
目障りこの上ない。
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:47.31ID:iCu5qF0g
>>179
ラジオが生活の全てなんやろうなw
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:14.23ID:MKnw1/cI
>>180
じゃあさ君がラジオ番組の事について語ってくれよ、えいちんストーカーがどーのこーのとかの文句なら誰でも書けるから
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:33.24ID:iCu5qF0g
えいちん並に読解力無くて笑えるw
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:31.37ID:zNB5FDhF
えいちんもヤバいが
えいちんのツイート晒して
マウント取ろうとする連中もヤバすぎる。
総合的にRKKのリスナー全体がヤバすぎる。
こんな異常な奴しかいないRKKは聴きたくねえ。
FMK聴くわ。
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:23.93ID:dlMbEIU7
>>185
そんな誰も聞いてない宣言してる貴方も相当ヤバイよ
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:40.53ID:P5VPl3Y1
Radikkerってアプリ入れればradikoみたいにプレミア会員にならなくても無料で在京のラジオ聴けるよ。
リスナーが多いだけあって聴いてて楽しいわ。
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:23:14.66ID:+I3FxDQN
>>188
お好きにどうぞ〜
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:27.25ID:Jaf0geR9
>>188
東京のラジオはリスナーも出演者もレベルが高い
RKKみたいにジジババだけじゃないからな
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:04.08ID:dlMbEIU7
>>191
いつも思うけど
何しにここに来てレスまでしてんの?
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:48.70ID:MCEk295F
おくだけは最近西合志(にしごうし)の事をにしこうしって言わなくなったな誰かに指摘されたのか?
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:05.59ID:06cNg4Sl
>>193
西合志なんていつ使うのよ?
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:55.21ID:2QDV/oJp
太田黒と樫山ってカミ合ってないのか?樫山が喋ろうとすると太田黒が塞ぐんだな。
この時間聞かないけど、いつもこんな感じ?
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:59.26ID:+Kubt8RU
>>196
他の曜日も同じよ
大田黒に皆合わせてる
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:31.79ID:d9R9G2WE
やっぱりイカリングは面白い
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:10.55ID:T+B/wu8a
>>197
基本、他の曜日もそんな感じだけど、水曜日の樫山は特にひどい。
他の曜日は大田黒が塞ぎ始めると女性側がすぐに発言を中止けど、樫山は発言をやめないから言葉が正面衝突する。聞いていて嫌になるレベル。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:48:24.55ID:Kmxvr3sr
>>192
バカにしてるんだよ
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:58:54.76ID:d9R9G2WE
>>200
ローカル大好きやん
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:47.84ID:GWL62n1c
ラジオスレにガチの精神疾患が粘着しちゃってるやん
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 07:43:30.50ID:P2gMnRtY
ベビーリスナーって正月に家族親戚友人集まってもラジオガンガン流し続けてるのだろうか
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:45:56.00ID:JlBLwTD8
>>199
最近は子連れ放送がデフォらしいのでさらにくたびれる。
職場で無理矢理よかばいラジオ聞かされる身にもなってほしい。
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:30.85ID:P2gMnRtY
>>204
それはつらい
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:14.66ID:AYJxR/+0
FMKは25時〜29時
自社制作特番
JFNからのネット受けなんて無視
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:23.63ID:tDPWKp31
>>204
>最近は子連れ放送がデフォらしいのでさらにくたびれる

だよね
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:17:27.55ID:MleQZ2l+
新年の番組の電話で登場した、例の愛知のヤツ、喋り聞いてイライラする。
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:46.12ID:FDJ5ZLmM
茨城じゃなくていつもハッシュタグ付けて叩いてる糸大に出れなかったのか読まれなくて当然だな
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:44.21ID:pm0Rie6T
承認欲求をこじらせると、こんな小汚いモンスターを生み出す
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:00.12ID:5CF256b4
抽選に当選して、イトダイから年賀状来たので
えいちんに自慢しようかなw
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:29.00ID:03uon7AY
箱根駅伝の中継やってるけど、なんでCMにいくたびに箱根駅伝実況中継〜〜でお送りしてます!ていちいち毎回言うのかね?んなもん言わなくても聞いてりゃわかるだろ
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:05.17ID:90/phR49
>>223
途中から聞いたら分からんやろ

ラジオのCM開けのジングルなんて毎回番組名言ってるやん
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:25:39.30ID:t0MW5tYC
箱根のCMについて、一年前も同じような書き込みあったような。
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:37.38ID:VsoD8r5K
ちょっと覗いてみたけど、なんか二人で楽しくやってるな。喧嘩するほど仲がいいんだろうw
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:24:49.12ID:Q70qcvrS
ネットの喧嘩は2ターン位で冷めるのに
よっぽど暇なんやな
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:54:56.20ID:9TwpZ4Re
さんさんラジオにえいちんが茨城で生電話したの自慢してた


まあ本放送にはもちろん載らず、あとさんでサラッと紹介されただけだけど(笑)
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:22:29.62ID:GaJlbYll
いま鶴屋ラララにラジオネーム言って出た客、加納のあけましておめでとうございます、にたいして、あけおめことよろ〜、だって。
気色悪っwなんで来季ネーム言って出る奴て変な人間ばっかなんだ?www
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:53.84ID:T7uCAtJJ
>>237
こいつは去年も2回くらい登場してて、DJ気取りって書かれてたな(笑)
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:37.64ID:l1OKO8fE
>>237
常連なんて基本気持ち悪いのしかおらん
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:05.32ID:j2a5D3Y2
>>138
お亡くなりになったそうですよ
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:45.98ID:qNfJKrPf
>>243
生きとるわw
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:39.96ID:8iU8PaCC
樫山はまた赤ちゃん連れてきてるね。自分の実家とか旦那の実家とか預かってくれんのか?なんか揉めてんのかね?
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:05.45ID:f21zR9IL
今日のアシスタントは樫山なので、森さんの天気予報を聞いたらラジオOFF。

オープニングからスタジオに連れてきている子の話題でウザかったです。
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:55.21ID:ZSFVqSPm
>>248
同じような人がいて安心したw
子連れ放送ウザい。
さすがの常連リスナーもそう思ってる人多そう。
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:24.34ID:qNfJKrPf
「子連れ放送ウザイ」と初日に書いたら叩かれたけど
流石に皆うんざりして来たのか
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:55.00ID:ZSFVqSPm
私らの周りを見回しても「子連れが許される仕事」ってあんまり見聞きしないわけで、
まあそういうことですよw
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:04.58ID:V3HxfHG0
仕事の都合で聞ける機会ないけど
まさか、レディオバスターズでもオギャー連れて来てたりしてないよね、
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:15.27ID:qNfJKrPf
後輩に譲ればええのに

何で産休開けで子供連れて来るのか分からん
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:45.98ID:AnYIC4Ls
>>255
>>256
素晴らしい解決策。
離れたリスナーも戻ってくるねw
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:54.50ID:rA/zPbop
「救ってあげて!」 選手権初のベスト4、大津高サッカー部が"緊急メッセージ"「切実な問題」
1/6(木) 11:30 Yahoo!ニュース   FOOTBALL ZONE


 第100回全国高校サッカー選手権で、初のベスト4進出を果たした大津高校(熊本)が、滞在延長に伴う資金不足懸念により賛助金を緊急募集。快進撃を続ける公立校からのメッセージに、ファンからは「頑張れ!」「救ってあげて!」といった賛同の声が多数寄せられるなど、反響が広がっている。

DF植田直通(ニーム)、DF谷口彰悟(川崎フロンターレ)など、数々のプロ選手を輩出してきた大津は、1月4日に行われた前橋育英(群馬)との準々決勝を1-0で制し、同校史上初となるベスト4へ進出。熊本県勢としては、第33回大会の熊本工業高校以来、67年ぶり2度目の4強進出となる快挙となった。

 大津は今大会のベスト8に進出したチームの中で、唯一の公立校。私立校に比べると資金力で劣ってしまう事情もあり、このメッセージがSNS上で反響。ファンからは「切実な問題」「頑張れ!」「救ってあげて!」といった賛同の声が続々と上がり、「少ない額ではあるが支援」「微力ながら協力させて頂きます!」「寄付させて頂きました!」といった声もさっそく寄せられるなど、支援の輪は着々と広がっているようだ。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/24b41a0cd9c42a3d3d2a7dc9f39d676c8982b229
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:08:21.25ID:rA/zPbop
【保護者会からのお願い】滞在日数延長による資金不足懸念のため賛助金を緊急募集します

 熊本県勢として67年ぶりのベスト4進出。全国制覇を目指す。


2022年1月6日 追記
ご寄付くださった皆様に御礼申し上げます。

準決勝進出が決定した1月4日の20時より寄付活動をスタートさせましたが、みなさまのご厚情のおかげで宿泊費の補充予定を上回る1000万円の寄付が集まる目処がつきましたので、今大会の宿泊費に充当する賛助金の募集は2022年1月6日いっぱいをもちまして終了させていただきます。

2022年1月7日以降にいただいた寄付の余剰部分については、大津高校サッカー部の施設拡充や今後の遠征費用等に充当させて頂きます。 ご了承よろしくお願いいたします。

反響の大きさに私たち保護者会をはじめ、選手や指導者も身が引き締まる思いだと話しております。選手達も準決勝に向けての気合いはもとより万端ではありましたが、より一層皆様が応援して下さる思いを受け止め、顔つきも引き締まったように感じます。

寄付のコメントも、指導者の先生方にもすべて目を通していただいております。現地での応援にいらしてくださる方、全国各地でテレビの前で応援して下さる方、それぞれの皆様の思いをしっかり受け止めて背中を押してもらう思いだとのことです。

指導者・選手ともに一戦一戦を戦いきるつもりで最後の試合まで臨んでまいります。 県立高校でも全国の頂点に挑戦することができる、地方の高校でも全国の皆さんの応援を受けることができる、という希望を全国のサッカー少年達に届けることができるよう、ひたすら一生懸命尽力いたします。 引き続き応援をどうぞよろしくお願いいたします。   

大津高校サッカー部保護者会
坂田寛之
https://kumamoto-oozu.com/page-3503/
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:51.37ID:HbPMaZwB
なんで樫山だけ特例なん?それとも時代?
他のアシスタント陣は子供産んでも連れてこなかったんじゃない?
親が拒否してんなら種付けした旦那の親が預かる責任あるかと思うんだが。
仕事は誰にも譲りません。子供も誰にも預けません。まっフリーだから産休取ったら収入ゼロだろうけど、どっちか妥協しろよ。
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:15:46.00ID:40AcS7KM
50過ぎた老害とか子連れとか誰が必要としてるのでしょうか。編成とか営業って仕事してないの?
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:40:14.47ID:KRMm+HnJ
樫山は元々裏方から入ってるから
スタッフ受けがいいんだろ
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:23.58ID:YUuDx/I6
ゆいピーの批判はこっでしみゃ
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:49:49.85ID:axjn2/hU
明日はイトダイ。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:15.01ID:Arvdd78s
>>268
産休明けに子連れで出社して何も思わない人の方がマイノリティ
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:16.54ID:xtjGrHaO
糸さん、今週だけなら正月休みなのかな?と思うけど来週も休みとなるとコロナか濃厚接触者なのかな?と思ってしまう。
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:27.77ID:ZYeW2oFo
えいちんって毎回毎回ハッシュタグ付けて同じこと呟いてるな、恐らく学習能力ってのが無いんだろうな
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:00:11.89ID:ZYeW2oFo
>>270
そういえば昨日のラジてんでえいちん読まれててまさじに「えいちんさん今日は普通のメールなんですね」とか皮肉言われてたな
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:52.87ID:vC/D7MWC
うわあ、この嫌味ったらしい絡み方はウザすぎだろ
採用されたらラッキーくらいに思えないもんかね?
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:51.82ID:tnj0AUvK
自分では普通と思ってるだろうけど、普通の人はこんなこと言わないよな。
靴底剥げましておめでとうなんて。
いいねも一人だけないからこのまま糸大ではメールはずっと採用しないでほしいね。
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:24.77ID:0KiyzZll
>>283
ジジィが愛称とか使うなよw
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:23.32ID:rt9aB4Yv
大沢悠里のゆうゆうワイド3月で終了か
これに因んで明日の大田黒には日本最長寿の朝ワイド目指してくださいてメールが来るだろうなあ
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:08:14.14ID:nQ1MjmO/
>>285
RKKは平成5年にダイヤルワイドからとんでるワイドに改称したのを悔やんでるかもね。ダイヤルワイドのままなら同一番組が35年以上続いてると認識されてるはずだし
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:27.81ID:eqXyV8VP
>>288
スミママが急に長女の家に同居したのは、次女が結婚するからだったのね
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:53.10ID:Xr/uZbzX
>>288
糸大のどうでもいいニュース?
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:13.73ID:MtVPYKWD
森ちゃんの天気予報聞きたいのに、ヨカバイおやじがかぶせるように話してくるけんイライラする
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:22.49ID:fm44ft+I
>>291
明日は(大田黒のかぶせ + 樫山の不要な相づち)もっとイライラする
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:11.27ID:ZVE2xZMB
>>297
余計嫌われるのにw
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:04.23ID:T1MPbyks
吉本新喜劇のチケット、番組内でもまだ宣伝してるね。売れてないのかね?
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:53.41ID:tVKPjrCa
>>292
プラス赤ん坊。
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 16:49:41.88ID:b34NQmi8
>>301
今日は子供は欠席
コロナ患者が増えてきたからだってよ
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:25:44.35ID:ZVE2xZMB
>>304
毎回そうしろよ
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:34.54ID:v7CIRlSJ
メール届きましたか?読まれましたか?読まれない。
曲流してる時は喋るな、などなど常連は言いたい放題だから、しばらくあとサンはやらないってさ
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:12.67ID:3hVEkLj8
あとさんで奥田ブチキレ中。我慢の限界を超えたんだろうな
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:13.81ID:YfCZybQO
>>312
読まれたらラッキー的なスタンスにはなれない
読まれるまで送ります。
このまま聴かなくなるかもしれません。
是非聴くのもやめて、メールも辞めてもらいたい!
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:56.79ID:tbY+Z9MG
読まれなかったリスナーの為に、あとさんをやってくれたのは素晴らしいことだと思う。でも、その優しさを勘違いして、ワガママ放題なことを言うリスナーが増えたのも事実。
曲が流れる時に話さないでくれ、メール読まれるまで同じのを送り続ける、こんなメールばっか来てたらそりゃキレるわ
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:28.46ID:CUViGRxV
>>315
届いた?読まれた?は別の人だったよ。
お尋ねメールの後にちゃんと読みましたよ聞いてました?って言ってた。


えいちんは曲中も読まれた方が、ボツ率下がるから読んでもらった方がいいと思ってる。
どうせ読まれないだろうけど、名前だけでもありがとうございます!
毎週送っても読まれない、妬み込めたメールが多い。
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:50.27ID:mI9ml2aP
>>310
そういう連中は、もはやリスナーじゃなくてチンピラ
完全無視で良いじゃん
スポンサーじゃないんだから
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:54.78ID:yuw9IAVq
>>318
無視するとまたメール読まれないメール増えるから奥田圭があとさんはやらないって止め刺したんじゃね
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:54.03ID:oUeacdCt
まだ、えいちん叩きしてる。
こんな便所の落書きみたいなとこで
ネチネチと陰湿だな。
お前ら狂ってるわ。
えいちんと変わらん位に痛いぞw
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:57:02.26ID:Jp8FpfzT
>>321
あとさんお休み発表の後、わざわざ読まれたらラッキースタイルはできないとか、読まれるまで送りつけるなんて送ってくるやつの肩持つのもどうかと思うけどな。
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:15.39ID:4hl2abco
>>323
誰も肩なんて持ってないやろ
大した事ないのにそいつに執着して何が楽しいのか分からん
毎回毎回このスレにそいつの行動を報告しなくてもいいから
逆にお前の執着の方が異常に感じるし怖いわ
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:41.40ID:rXI2oi4p
何で読まないんだ!の脅迫メールには困ったものだが
親が死んだ、ペットが死んだ、私は病気で立ち直れないとかの不幸のメールは重過ぎる
聞いていて不幸が伝染してきそうだ(恐)
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:39:08.38ID:2BLEJKca
>>324
ただメールを読まれなかったというだけで、文句言ったりして採用される事に執着してる理由が分からん
毎回毎回Twitterでしかもハッシュタグ付けて採用されなかった!今日は名前だけ呼ばれたを報告。
それを見ているであろうパーソナリティや普通のリスナーを不快にさせてる。

届きましたか?読まれましたか?音楽流してる時はメール読むな!などメールで送りつけてくる
常連の方が異常に感じるし、必死過ぎって思ってる人もいると思うよ。
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:55.11ID:GoeKotYq
先週日曜のへそでリスナー30代のおっさんだらけっていってたけどこちとら60代やぞ
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:41.62ID:7fX6BhYD
なんで常連達はメール送ってるのにちゃんと聞かないんだ?送った日くらいはちゃんと全部聞いとけよ!
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:14.78ID:1gFqEHov
福岡美術館のゴッホ展のCMのとき、バックで流れてるのなに?なんかゴニョゴニョ歌っててあれなんなの?
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:30:20.02ID:rWl+w4+p
辛辣w
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:34:47.31ID:rWl+w4+p
>>341
こんなもんをポンポン晒す○○をマスコミ関係が採用するわけねーだろw
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:33.36ID:e3nTCEQy
RKKニュース「エッセンシャルワーカーの現場でも感染も 熊本市の郵便局は朝から混乱
2022年1月19日 18:22」

本田アナのSDGsは、シニア世代が聞き取れる速度でニュース原稿を読むことらしいけど、速度だけじゃなくて用語にも配慮するように報道部に言っといてね
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:35:21.87ID:UeuiMhF0
>>345
そもそもその速度でも噛み倒してるけどな
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:47:38.70ID:q2+6XsQN
>>344
多分志望動機に「私はラジオネームえいちんでメールを送ったりしています」とか書いてRKKがツイッターをエゴサして落としたんだろうな
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:06.25ID:rWl+w4+p
>>349
本当に糞みたいな承認欲求

さんさんラジオで苦言呈されたのが全然響いてない
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:32.77ID:QzMct82X
>>350
ハッシュタグ付けてこんなことばかりツイートするからラジオ制作アシスタントにも採用されるわけがないよな
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:07.53ID:rWl+w4+p
>>351
コイツ「一生懸命書いたメールは全部読め」と言ってたのに、どの面下げて制作側回る気だったんだろ?w

それやったら、何のやり取りも出来ずメール早口で読むだけで番組終わるやろw
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:33.30ID:07tsrjbR
安井はひまつぶしに続きラジてんまで休み?
休む理由を全然言わないのは濃厚接触者だからか?なんで隠す必要あるんだろ?
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:28.46ID:1J9j4vx2
>>355
濃厚接触では無いが感染者と接触したんだろう

その場合自主的に自宅待機する人も居る
(後に発症する可能性もある為)
局でクラスター出す訳にもいかんから、局から自粛要請出たのかもしれんが
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:07.99ID:C1xcdWvb
>>355 , >>356
めざましテレビは出演見合わせの理由をきちんと説明してる
RKKは昔から隠す体質 大口スポンサーの事件事故とか自社取材クルーの不祥事とか全然報道しない
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:40.79ID:EjaDf/y0
>>359
キー局とローカル局比べられてもな
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:17.01ID:0xwhUCH3
>>357
しつけーなお前
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:37.73ID:gn6niTYz
>>366
センス無し
自己中
ジジィ

絶対に無理w
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:40.52ID:gn6niTYz
>>368
お前はどの番組でも邪魔者扱いのくせにw
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 02:41:51.36ID:DoqvCgjP
番組にメール送ってて思ったんだが、やっぱり文の作成がうまい人が採用されやすいんだと思う。自分でもうまいこと文できたなと思ったとき、よく読まれる気がする。
採用されにくい人はそもそも文才がないんだよ。センスがないてこと。メール採用は諦めた方がいいよw
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:51.99ID:W/fzRGD5
ゴミのたらい流しをひたすら拾い上げてリンク貼ってるやつは何なの?
同類じゃねえかよ基地害
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:56:19.48ID:QDMruM8P
>>379
本当に何様なんだコイツ?
ハブられるから感謝のフリする?

そんな事言ってるからバイトすら落ちるんだよ
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:04.96ID:le3gjq2A
>>381
何で「メールは送れば読まれる物」と思ってんだろコイツ等一派は?
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:00.01ID:jnEp8t9F
>>382
メール出して番組に協力してるんだから読まれて当然で読まれなかったら番組の怠慢とか思ってるんだろ?
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:28.00ID:Eyv2f87p
うれし涙じゃじゃ丸が昨日の日曜天国でまたまた採用。
すっかり常連だな。
やっぱ安住に読まれて中澤有美子がウケるとメールも何段も面白く聞こえるわ。
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:38.65ID:le3gjq2A
>>387
気にしかして無いw
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:54.76ID:x1kINSrC
みんなおちんこラジオ聴いてる?
どうも若い方が苦手・・・。
心の音楽〜を先に持ってきてほしい。
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:08.74ID:UH3tQwhC
>>292
これ今日の放送でやっと解った
中心が樫山さんならあの相槌でいいだろうけど、聞きにくいね
居酒屋樫山ならいいけどね
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:59.89ID:RZ9r7YqK
>>394
>中心が樫山さんならあの相槌でいいだろうけど

良い表現ですね、その通りです。
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:24.25ID:prS7I1ab
毎日えいちん監視してるキチガイスレになってるやんw
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:36:26.87ID:OPckj1ha
>>400
気持ち悪いというより興味のないゲストだから、離脱した感があって…
ちゃんとつぶやいてたらツイッターから読まれてた可能性もあったのにw
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:07.21ID:2Ejgpo8h
>>403
いつも送ってるはずなのに、届きましたか?はないだろ!
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:14.25ID:IaPb/zZ4
>>406
読まれないから嫌味なんだろキムカズとかだと怒られそうだからリプしない卑怯者えいちん
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:15.38ID:UxE66dYm
そのうち関係者に対応マニュアル配られて形だけのレスのみになること間違いない
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:41.44ID:TrHoQXDs
>>410
どんどん読まれる番組が減ってきたらいいのになw
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:31.45ID:l+i7SkJh
>>410
あと脅迫な
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:12.28ID:FjwKZz2s
えいちん語録

「『読まれたラッキー』て気持ちにはなれない」

「一生懸命書いたメールは全部読め」


控え目に言っても単なる基地外w
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:22.55ID:90lApUOk
>>414
何度でも読まれるまでメール送ってやる

送る側は命がけでメール書いてるから読むのが当たり前

も追加で
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:58.50ID:90lApUOk
>>414
誰でも知ってる事をメールしてそれを読まれずにパーソナリティが読んだら

「俺が送ったネタを自分の手柄のように喋るな」

キチガイだな
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:15.03ID:5RAuaaXX
>>417
そんなことしたら、無視しただのなんだのと大騒ぎするだろう。
出演者としては、どんなにおかしなヤツでもリスナーと名乗る者を無視することは難しいはず。
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:00:59.57ID:TeOoKYot
>>407
そのキムカズにも書き込んだぞ…
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:54.36ID:o6h+x7Gu
最近、ミミー本多の声を聞かない。
このところミミーはペアを組まずに1人でレポートしてる。
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:11.52ID:BhOrytYM
ツイッターやってるラジオのパーソナリティ全員にメール読まれないのリプしそうだな
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:05:28.83ID:I9p2OOYH
まさじ今日がお誕生日だってさ。おめでとう!
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:15.45ID:SXXKj1br
>>430
???「読まれるために誕生日おめでとうを仕方なく入れてメールしたのにボツになったじゃねーか!」
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:35.52ID:DD06dsHP
>>432
「自分のお誕生日おめでとうメールが読まれることよりもリスナーさんのメールを優先させたいから誕生日おめでとうメールは全部没です」
まさじの男気を感じたね。やっぱまさじ、見どころあるよ。ナニもでかいんだろうな。
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:08.51ID:Brgfx2+u
>>436
お祝いメールはボツ聞いた時に>>432を思いついて書いたんだが、やっぱりあいつは似たような事を呟いてたんだなw
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:07.60ID:YbW+3uBU
ラジてんのリクエストコーナーで、「えいちんさんもリクエストされてます…」とさらーっと言うまさじ(笑) メッセージ紹介されんだった妬みを言いそうだw
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:32.74ID:j/w7/iHB
>>442
RKKのラジオがメインじゃないかな、たまに読まれてるから全然じゃないと思うけど迷惑メール並に大量に送ってるから本人は全然読まれないと思って色んな所にメール読まれないメール読まれないってやらかしてる
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:01.71ID:p0OcScev
>>443
そうなんですね、ありがとうございます
まあTwitter見ても、テレビ、ラジオ、芸能辺りの知識はあるけど
広い一般常識には疎いから、ネタ採用にならないのでしょうね
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:05.98ID:sVvTS9Pd
>>444
いや大した知識は無い、誰でも知ってるレベル
それなのに自分では深い知識と思ってるから、読まれないと「盗作された」と騒ぎ立てる

どっかの放火殺人犯と同じ危険な思考
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:10.29ID:Xqm+ANFk
うれし涙じゃじゃ丸はニッポン放送でも読まれてびっくり
八木亜希子 LOVE & MELODY | ニッポン放送 | 2022/01/29/土 08:30-10:50 https://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20220129091041
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:27.08ID:09FDkd3f
来週はイトダイ、子飼商店街で公開放送か。えいちん出没してメッセージ紹介してくれないことに文句言いいそうだw
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:09.72ID:Tq9g9oN6
>>454
まあラジオネームはボツには関係ないけどねw
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:49.52ID:pz8P75UJ
>>453
えいちんみたいなのは本人目の前にすると途端に何も出き無さそうだからツイッターと言う安全圏でハッシュタグ付けて文句ばかりツイートするだろ
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:51.86ID:3NNcunjy
ひさびさ江越聴いてるがほんとにつまらない・・・。
相変わらず新規の若いリスナー獲得できてなさそうだから、え〇ちんちんも江越んとこに送ったら採用されるんじゃない?
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:10:59.87ID:kbHY81lM
>>453
ネット弁慶だからないだろうけど、
思うことあるならスタッフに直接交渉したらいいのに
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:50.37ID:1p2htd+Y
AM、FM問わず昭和歌謡曲の番組多すぎ
嶋田の昭和歌謡曲番組のノルマでもあるのか?
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:36.45ID:i1rW64D8
えいちんみたいにメールを大量に送ってツイッターでボヤく人生は楽しいんだろうか
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:49:56.00ID:AjYgwUz3
FMKのビートマックスでさ、一般人のクイズ対決の勝者がMCと口頭でジャンケンして買ったら賞品もらえるんだけど、明らかに後出しで勝ったリスナーに何も言わなかったMCは心が広いのか面倒くさかったのか…
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:28:54.26ID:ShyfK6NC
>>474
タイムラグとかあるからな。
っていうか賞品ったってせいぜい販促グッズみたいなもんで大したもんじゃないんだろうし、
目くじら立てる必要無いだろ。
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:38.65ID:T5PqKQ4X
>>472
アカウント間違えたとか言わなきゃいいのに承認欲求の塊だからつい言っちゃうんだろうな
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:03.30ID:ePsfmWC8
>>478
それなw
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:25:49.53ID:ogOVlxUk
八代出身だが初めて聞いた
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:39.33ID:UwdSXAc8
小京都って日本各地にあって、協会みたいなとこに認可もらったら名乗っていいんやで
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:04.28ID:vn332TEo
>>487
八代市は何の認可も貰ってないw

そもそも申請もして無い

熊本は山鹿、過去に人吉位
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:04.23ID:vn332TEo
>>486
ここに気付いたのかもw
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:53.07ID:vn332TEo
>>492
アンチしかおらんよお前にはw
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 07:27:24.36ID:77N5Vfjv
>>492
なぜアンチがいるのかは理解してなさそう。
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:31:32.02ID:Wyovo+vV
https://youtu.be/VVMmFD9mzCI

https://youtu.be/Ej7JzuaWiGw

https://youtu.be/siwpn14IE7E

ビックリしたわ

アフターバーナーをターミネーター2の
エドワードファーロングのジョン・コナーもやってるやん、俺と一緒やん

やっぱり自衛隊はトップガンやね

ターミネーター
警察官がジョン・コナーをゲーセンで探してる
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:53.48ID:QJwwywlR
大田黒も老いたねぇ…。よかばいコーナーて数分しかないだろ?なのに歯医者がどーのこーの、このコーナーのなりたちがどーのこーのと余計な話しばっかして時間なくなり、リスナーからのメールろくに読まず終了。
スタッフや樫山とかなんで本人に言わんのかね?もう何のコーナーなのか、コーナーの時間配分とかわからんのかね?
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:18.74ID:x+5EKVji
>>498
大した内容のメールが来てなかったんだろう。
採用基準に満たないメールばかりだったので大田黒のトークで場を持たせた。
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:20.58ID:cI1r7ydH
おたくの県は産地偽装ばっかりですね(笑)
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:00.12ID:4+a4ppcv
そんな事全然思って無いくせに
白々しいw
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:09.51ID:iEvFIQv1
>>506
糸永アナ見に行くついでに探してみようかな(笑)
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:39:45.40ID:iEvFIQv1
>>508
そんな勇気無いんじゃね?

どう見ても内弁慶やんw
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:07.24ID:26Ri1K4y
えいちんその場でメールしながらツイッターでボツだボツだと怨み節コースか
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:36.65ID:OTSe5nNO
あいうえお作文の日本代表に俺はなる!
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:05.61ID:26Ri1K4y
>>513
下に見てるからこのツイートだろ?
明日このネタを糸大にメールしてボツになって怨み節ツイートするだろう
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:52.90ID:T5grTjiA
そんなに読まれないのかな?
福岡の放送局に投稿しているけど、半分以上は読まれている。
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:42.10ID:7s7MCCqK
>>516
そもそもネタが寒いしつまらんし、ボツにすると演者に絡む悪循環で採用率は極めて悪いw
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:40:16.31ID:T5grTjiA
>>518
そうなんですねw
簡潔に話題が広がりそうに書けばいいだけなんだけど
Twitterみる限りじゃ出来ないんでしょうね
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:19:27.67ID:26Ri1K4y
>>520
いかにも常連ぽく返したんだが相手の返しがえいちんは常連じゃないって言ってるの気づいてないんだろうな
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:53.19ID:79tcJxCU
>>518
ハガキとか封書にすれば、「珍しくハガキでいただきました」と届いたことだけは言ってくれそう。
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:07.76ID:g9UvzJkn
えいちんおつむが悪いんだよね
なんで読まれんのかわからんのかな
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:47:57.67ID:9w6W1QWU
>>522
ハガキになったら余計にえいちんみたいなのはハガキ代かかってるから読まれて当然だろとか怨み節だらけになるぞ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:20.92ID:3l/hA09R
かたやん?
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:38.35ID:xefAtj9G
今日の糸永大輔の公開放送はどんな感じだったのかな。画像見る限り仕切とかして規制はされてたので、えいちんは文句たれどころか近づけずだったかも(笑)
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:40.99ID:RhhSzF1m
きょうのお昼に放送してる洋楽アワーみたいなのに
「パーソナリティ泣かせと言われてるんで気を付けるように」とかいう恫喝メールを送ってきた奴がいたよ。
正月のメール読まれなかったですね、とかなんとか。
他県の奴だったが、こいつもなかなか香ばしいキャラだと思った。
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:23:58.46ID:RhhSzF1m
>>533
「ラジオネームも今日から変更したのでそれで読んで」とか、とにかく自己顕示欲の塊みたいな内容だった。
クレーマーかよ?っていう内容で、よくこんなの読んだなって印象しかなかった。
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:06.89ID:1oPmaWI+
>>534
読まないほうが良いんだろうけど読まなかったらまた大量にメール攻撃してくるから読まざる負えないんだろうな
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:12.07ID:J3ffXfVd
RKKラジオで抱く疑問
1 おちんこラジオはなぜ声質がほぼ同じ人を起用してるのか?
2 「しんいちぃ、嫁さんは可愛がりよるや〜?」は昼間っから大丈夫なのか?
3 俳優のだいすけは一体何者なのか?聞いたことないが本当に俳優なのか?
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:15:21.09ID:sYnTAGl7
>>538
てか童貞やろコイツw
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:02:59.10ID:UfzNS8pB
>>539
俳優なんて自称でもいけるんだから学芸会に出たことあればみんな俳優だ
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:04:51.69ID:geq+XW9y
´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:34:41.43ID:xZoXHKZW
>>541
年末だっけ?ラジオドラマに出演したパーソナリティの皆さんも俳優・女優だねw
しかし、「俳優のダイスケです」にはいつも笑ってしまう。
知られてる俳優ならいちいち言わないだろうしw
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:22:20.88ID:dWLjH0j9
>>543
「だいすけ 俳優」で検索しても出てこないし、ウィキペディアもないみたい
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:24:21.14ID:6iQWEbH5
>>545
出てくるよ
一番上ではないけど、ちょっとスクロールしていけば
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:17.75ID:a/ewTzvo
>>547
だってえいちんだもの
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:37.16ID:mZKovlvi
>>546
たぶんこれか?ってのは出てきたけど全然知らなくてわろた
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:57.21ID:BDrf2qOw
けっきょく何者なのだ??俳優のだいすけさんは
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:26.73ID:nbgvd0Zm
>>550
ウィキがないから正体不明だな
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:58.12ID:DBBo8VUO
「だいすけさんは何の俳優さんですか?」と今度メールしてみよう
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:15.16ID:HeEuvxWh
>>560
どう言う事?
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:59.82ID:O2sw2y1K
ツイートに返信しているのはお菓子屋の店主か
知り合いになってしまい、営業的に対応しないといけなくなったんだろうね
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:58.80ID:nKuDy9DU
たこ焼きはいつ当たるんだ?と書いてるやつとか相当ヤバいだろ
食べたきゃ買えばいいだろ!
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:13.08ID:cJHsrPZk
>>564
毎回抽選なんだからずっと当たらない事も普通にあるやろ

なんでえいちん一派は「送れば採用」が当たり前と思うのかw
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:28:42.02ID:xgEvSH3s
>>570
今どき暴走族てw
店に突っ込む暴走老人のほうが多いだろ
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:22.22ID:4maG5Yeq
>>570
江越だけが「地下足袋」と省略して読んでるっぽい。
そういえばイトダイを昨日ひさびさ聞いたら
「糸永のヒトゴト」が「糸永のヒトゴト相談」に変わってた。
さすがに本家からクレーム来たか?
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:53.90ID:grtP1oso
>>571
パンゲアとラジてんの時間はほぼかぶって無いよ
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:53.38ID:grtP1oso
>>572
非常時と退化の意味が分かって無いんだよなコイツw
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:25.77ID:ztI+c0yi
>>574
最初に略したのは奥田じゃなかった?
暴走族というのが不快で。
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:10.57ID:2ktOWvWB
>>579
江越か奥田かどちらでもいいけど、そのような扱い受けてるにも関わらず
「地下足袋を履いた暴走族」
って糞寒いラジオネームを使い続けてる時点でちょっとなあ・・・。
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:23.56ID:MYOVt5CA
>>581
世代交代とか他の人に言ってるんだから、メールも採用率落ちてるからメール投稿引退したらいいのにね〜
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:06.85ID:7r+b/L1c
高齢パート同士でもある
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:30.02ID:RELxZM6P
えいちんはラジてんのオンライン飲み会参加するのかな?もし参加したら酒入った状態でメッセージがボツにされてることの文句たれそう
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:02:08.33ID:CoUEReD/
>>587
抽選だったね。ハズレてTwitterでハッシュタグつけて愚痴る可能性あるね
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:31.79ID:W1vT4DJz
このスレのアイドルがたったいま読まれたぞ
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:12.11ID:Sm4lEgSZ
ミミーキャスターの本多さん最近出ないけど、なんかあったのか?
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:57.75ID:05Y9yssu
>>590
これに新規垢で裏では何言われてるかって書いてたの見たけど、今朝は削除されてた
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:38.86ID:NYt3Ky3l
コロナか辞めた以外に何が有る?
出なくなってからそろそろ1カ月
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:08.21ID:Z9ehuYy2
>>594
彦摩呂も石塚も味の解説はするけどな
洞察力無い奴等の集まりだな
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:48:40.27ID:MueVMoYl
>>597
クドいとかなんだかんだ言ってるが、自分のタイプのタレントがやるのはなんでもオッケーなんだろ
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:16.57ID:q+IIhjja
洋楽処POPS倶楽部にまで苦情のメールを送りつけるリスナーがいるんだな
MCが困惑してた
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:22.98ID:bz1v6Am9
没メールのコーナーでも呼称は「地下足袋さん」だな。
常連しか名前を連ねていないところを見るとクレーム対策のコーナーなのか?
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:30.82ID:bz1v6Am9
ほんとに昼間のAMワイドどうにかならないかな?
FMに切り替えたくても職場で強制的に聞かせられるのでかなり苦痛・・・。
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:36:34.51ID:J0FnqLxj
おいおい、ほんだももはどこ行った?なんで一言も触れないのかね?そんなことするから余計な詮索されるんだよ
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:27:24.29ID:YdqDQNJe
つか最近気付いたんだけど熊本てどこの局も放送局専用アプリ作ってないんだってな、しかも九州どころか西日本で熊本だけ一切作って無いって
イカれた奴らを締め出すにはせめてアプリのアカウントで制御すべきなんじゃねって思ったり
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:55.54ID:J0FnqLxj
ミミーがひとりで中継やり出した時に、何か違和感があったんだよなぁ…ほんだももがいなくなったからだったのか
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:33.78ID:6iEWB1+N
まだここはえいちん叩きのキモヲタで溢れかえってるのか。
Twitterまで曝し上げて何が楽しいんだか?
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:02:10.29ID:S0KDOYZB
昨日読んで欲しかったのに読まれなかったってさんさんラジオに愚痴メール送ってたな。それだけ読んで欲しかったら金出して自分のコーナー作ってもらえば?
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:16.57ID:sKWm1jg4
>>618
その日に読んでもらいたい内容なんだからよっぽどの事なんだろうと思っていたら免許取得記念日w
しかも一度落ちて受け直したとメールしてるのに、Twitterには富士山意識して取りましたとかおかしいだろw
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:11.59ID:sr9X+iBS
>>618
八代住みなんでかっぱFMの枠買い取ってずっと自分語りとボツメール読んどけばいいのにな
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:54:10.65ID:FQcBXcQV
ほほほほほ本田さんまだ出ない
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:41.19ID:1zs+OG8n
>>623
やってること一緒なのにね。しかも名前まで同じチンがついてるし
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:03.65ID:Ee05Aciy
>>627
どよえご?って何?
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:47:46.29ID:gtkq8XXi
人気番組ではないな
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:06:45.55ID:ycGBk5sP
リスナーからの投稿の要らない情報は

「radikoプレミアムのエリアフリーで聴いています」

だよな
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:18.57ID:Eh/25yEk
らじてん、水曜日以外は定着したみたいで何より。
ジジババ常連を「どよえご」やら「よかばい」に押し込めてくれたらもっといいかも。
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:14.80ID:DmvqXk8Z
>>632
定着って???
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:33.75ID:51XWdrbY
ほんだももは?
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:41:52.19ID:7VM38kRA
>>635
削除してある所もあるからよくわからんけど、別の人も会話に入ってきたからキレてるの?
露骨に拒否ってるって異常だな
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:22:57.31ID:bjF5bxrh
>>632
そもそもラジオ聞いてるの
おじおば。。
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:51.60ID:g4EmvNfC
>>643
嚙まない日は無いかも…
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:59:45.55ID:2LjHFc6c
>>643
内輪だけの番組よね
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:20:14.35ID:CMTOg2M/
FM791になってから著しく劣化して聴く気が無くなった。
開局仕立てのCITYFMはFMKなんて目じゃないほどのクオリティを持った番組多かったのに。
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:32.01ID:hUlswUrW
>>646
何十年前の話だよwww
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:02.16ID:S9YU5mXJ
オールナイトニッポン後3時からの音楽番組
時々違うのやってくんないかなぁ
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:22.40ID:dxMCul0E
>>642
正しい。
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:53:05.34ID:S1YgU4dO
>>631
お金払ってでも聴きたいリスナーがいるんだよ、タダで聴いてる奴らはありがたく思えって番組からのアピールだよ。
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:25.65ID:Sq020efB
>>642
まぁ、小松のおっちゃんの番組は面白かったなぁ。ラジてんは金曜が特につまらん。須藤の存在の大きさを改めて実感する…
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:59.79ID:vZAYQ2Pp
いま放送されてる上天草時間のミカってパーソナリティの高笑いどうにかならんかね。関係者
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:09.58ID:ueSrpMew
>>659
確かに聴いてていい感じはしないよな
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:04.77ID:5p8Nc1aL
>>663
削除されてる部分があってよくわからない
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:57:43.58ID:+sMXTGo9
悲報
おちんこラジオ終了
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:13.03ID:SPOsTpv0
>>670
DJなんちゃらの妙にかっこつけた喋り方が受け付けなかったのかも。
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:42:54.17ID:BfqxrJgw
新規ネット局は田舎だらけ
都会はとうの昔からネットしている

ANN0記者会見で発表
新規ネット
秋田放送、ラジオ福島、山口放送、熊本放送、宮崎放送

月曜 フワちゃん 火曜 ぺこぱ 水曜 佐久間 木曜 マヂラブ 金曜 三四郎
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:31.37ID:ayR9AGK3
今日は3月11日。地震発生の時間に全国で黙祷してるときに呑気にラジオショッピング。ラジてんのスタッフはアホですかね?そんなときに誰がラジオショッピング聞いて買うわけ?
2時間10分もある番組でたったの1分の黙祷の時間も作れないわけないだろ?RKKの常識、モラルを疑うわ
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:18.46ID:Qr6qly2P
>>676
www
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:17.88ID:zeGx2nPf
>>676
めっちゃ早口で言ってそう
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:42.95ID:ND3kWouk
>>676
そんなラジオでストレスMaxになっても聞くのをやめないリスナーの鑑ですな
これでRKKも安泰だわ
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:33.78ID:IEMl8od2
>>676
熊本地震の日に「祈れ」と他県に強制したいと思う?
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:27.26ID:LFCn3l7R
>>676
バカだな
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:39.90ID:AgUPVQ8s
10年くらい前の記憶なんだけど、おそらくFM熊本の日曜日の夕方6時前くらいに塾?の講師の5分番組なかった?
20歳前後の時分だったけど、偏ったこと電波でいってんなーって思った記憶
ふと思い出してこのスレで聞いてみた?
番組名とか覚えている人おりませんか?
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:41.08ID:nHkV6/S5
>>685
キャンパスキュリオだろ
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:44.42ID:IFEIg0iH
郡山泰代さんは元気かな?
土曜日にまっすぐに家に帰ってテレビ見てたな
もう52歳かな?あっという間だったな
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:50.26ID:uB841FkF
>>685
千田浩未

去年まで番組続いてた
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:03.64ID:CZEQg/Po
>>676
いやいやいやいや、ラジテンスタッフあほだよ。今知った?会社の「要らない人間」の集まりがラジオだよ。マジ。
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:11.40ID:CZEQg/Po
だいたグロ、よめ、妖精なのに、だれも止められない。インペイ退室相変わらず。ようこのぎゃくしゅう。
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:35.38ID:hJhbs+Rl
>>692
お前全否定されてるレス読んでないやろ
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:45.14ID:fiWIiAwR
>>692
フリーターっぽい
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:38.40ID:3qqBbbnT
水曜日のよかばいコーナーは、樫山が結婚する前は樫山のおっぱいで散々盛り上がってたのに、結婚出産後はだーれも言わなくなったな。
今日もおっぱいネタなんて読んでねえし。おっぱいネタ自体だーれも送ってこなくなったんだろうな
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:14.64ID:THBCUpmK
それより謎の俳優だいすけさんの件。
昨日は気持ちよく独り芝居に酔ってたがもしかしたら番組のオーナーなのかもしれないと思った次第。
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:49.81ID:Uq8MhSC/
>>712
その下の関連ツイートに熊本開花発表に関する栗原さんのツイートが
裏切った人がいたとはいえ熊本自体を憎んではないのな
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:06.82ID:41xPQeBW
えいちんが女に金貸して、返してもらえなかったとメールして読まれてた

本当に馬鹿なんだな
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:23.68ID:A8SvesMn
>>714
金貸して返ってこないとか言いながら実はえいちんが女に対して示談金払わされたんじゃね?
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:29.49ID:y3lbYI0M
>>716
自分を客観視出来無い奴には無理よ
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:25.50ID:dtoFwhnl
えいちんラジテンで珍しく読まれる

内容はバイト先でイビられたおばちゃんが、えいちんのバイト最終日にハンカチをくれて送り出してくれて、実はいい人だったなと言う大した事無い内容

安井「えいちんさんもまともなメール送れるんですね(失笑)」
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:00.36ID:jDmJaVrC
RKKはダイヤルワイドをとんでるワイドに改題したのは失敗だと思ってるだろうなあ
ダイヤルワイドのままならゆうゆうワイドを完全に超えてたのに

1 朝一から閉店までφ ★ sage 2022/03/26(土) 13:06:38.14 ID:CAP_USER9
2022年03月26日

 フリーアナウンサーの大沢悠里(81)がパーソナリティを務めるTBSラジオの名物長寿番組「大沢悠里のゆうゆうワイド土曜日版」が、3月26日をもって最終回を迎える。
前身番組の開始から足掛け36年、リスナーだけでなく後輩パーソナリティからも敬愛され、皆が親しみを込めて「悠里さん」と呼ぶ。そんなラジオ界のレジェンドの足跡を振り返る。
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:55.16ID:lKMX2Jpn
ボクシングで優勝した後生川さんってRKKの後生川アナの妹?
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:28.94ID:gYe4ZrJN
>>729
実妹
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:41:11.76ID:eE0QyGpe
鹿児島の番組を新規ネット
しかし熊本の番組はつまらないので他県へ売れないw
jdream1103/status/1508018377977397249
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:23.35ID:HLOGmO+W
>>733
リンク貼るの下手な奴初めて見たわ
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:37.86ID:HLOGmO+W
>>732
本当だよ

4兄弟全部名前は一字

奥さんは旦那より10歳若いからなぁ〜
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:56.73ID:yurMkbu/
ミミー号が今日はいない?ほんだももが何も言わずに急にいなくなったり、なんかミミーキャスターたちが異常事態になってるみたいやな
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:10.54ID:dcqNYqTx
>>736
昔から定期
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:06.12ID:NGr/QR21
>>735
兄も姉もスポーツやってたし後生川アナも慶応でスポーツやってたからバリバリのスポーツ一家やな
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:58.48ID:9fatyQRl
>>735
親は熊工夫婦なのに上3人は全部違うもんな
2人は熊高だし
両親は末っ子ちゃんが一番かわいいかもね
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:07.55ID:LJOE3Ci2
>>743
でも後生川は妹の偉業に一切言及しないなぁ

何かアンタッチャブルな事があんのかね?
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:50.33ID:LJOE3Ci2
>>736
3日間春休みだそうだ

1人居なくなって有給消化出来なかったんかな?
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:35.35ID:HLOGmO+W
>>747
おや?
そうなん?

でも今日ラジオで自分でも「後生川」は珍しい苗字で、親類縁者しか居ないだろうと言ってたのにね

親類なら言及してもええような
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:03.18ID:wIsa/z88
お父様は高校野球の監督をされてた方か?
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:42:29.71ID:DiOH23/g
>>745
きょうのラジ天でいってた
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:43.50ID:f0selbtT
MCから話振られたから、実妹がボクシング日本一になったと話してたよ、後生川アナ
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:54:38.59ID:Kxa4lTSf
極左日本一ラジオ熊本熊本日日新聞
共同から時事通信に4月1日から変えてね。
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:54.15ID:4oKKRwio
>>742
しれっとスルーしてるのがカワイイね
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:25.82ID:4oKKRwio
>>754
もう自宅療養なら骨折辺りかな?
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:11.34ID:MLv/x31C
>>749
過去スレで違うとの書き込みがあった
あと医者の後生川が熊本に何人かいるがこれも無関係とか
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:24.01ID:9E22wO8d
お父さんは後生川先生で間違いないし兄貴は医者で間違いない
妹だけがわからない
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:37.01ID:RRKYWA4x
>>757
いやいや、4兄弟で合ってるよ
長男…輝(医者)
長女…藍(元信愛バレー部)
次女…凛(RKKアナウンサー)
三女…憧(熊工ボクシング部)

長女も信愛で一年からレギュラーだからな
とんでもない兄弟

お母さんも熊工OBで元RKKやし
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:35.73ID:RqI8yUTU
ANN0を今更ネットし始めるRKK
他県の局が次々と乗り換えていたのに、
取り残されていたことに気が付かなかった田舎ラジオ局w

だから糞みたいな番組しか制作出来ない訳だ
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:01.37ID:RqI8yUTU
熊本は山口、宮崎や秋田並の田舎でしたwwwwwwwwwwwwww
政令指定都市を返上しろ田舎モンw
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:51.13ID:IfOddN5J
>>762
ググったが何もなかったぞ
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:33.53ID:BpomwWEd
後生川って熊高から慶応だったのか。
そういえば済々黌から青山学院だったかな?柿木綾乃は。
柿木みたいにならないように身の回りには気をつけなよ。
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:52.84ID:lZmdR7tp
RKKのタイムテーブルがアップされているな。
CCCからANN0に鞍替えしたくらいで目新しさは無い。
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:17.46ID:HiiYUDL/
何でこの手の奴はラジコとかで聴かないのかね?

わざわざローカル板まで来てレスするなんて
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:03.99ID:7jCPO29D
RKKを聞かないで下さいと社員がボヤくスレw
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:37.75ID:lq45Hbwh
>>768
radiko聞いてるぞ
ニッポン放送文化放送TBSラジオしか聞かんが
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:22.20ID:DFpFcq4n
>>770
ANN0ネットに改編する前はTBSの番組だっただろ
サヨク電波まで混ぜてたfineやってた頃よりはマシではあるが
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:49.50ID:Bk4mcn+h
>>770
いや、だから何しにここに来てレスまでしてんのよ?

ラジコ聞いてるなら満足やろ?
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:00.29ID:FYNZn/GG
>>774
え?そうなの?なんで今まで消えてたの?
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:43:03.57ID:jnJuspga
>>778
えいちんは土曜の朝って書いてるのに返信してる方はゴールデンとか頓珍漢なこと書いてるな
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:04:55.26ID:/huoSjUW
ガロウさん亡くなったのか?

ここにもレスしてたのに…
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:20:28.88ID:GlOUqVrg
國津「・・・なんでフジテレビ系列ではなく発音しにくいFNSなのよ・・・2回も噛んじゃったじゃない!」
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:23.31ID:myf1P3hb
今日も津田休み?なにがあったの?本田ももも理由も言わずに1ヶ月も休むし、なんでRKKは休む理由を隠すんだろ?
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:39.95ID:khgGJoag
>>787
体調不良って言ってなかった?
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:35.67ID:jogX61b/
>>787
本人のSNSを見ると手術を受けて、現在自宅療養中らしい

何の手術とか、そこはプライベートな個人情報だから最近は簡単に発信出来ない
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 02:27:58.80ID:frtYddzw
>>792
本当のキチガイだから相手にしても無駄だろうに
こういうのが公開生放送に現れたらヤバそう
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:45.49ID:ks8YhcoA
ヤバいやつは腐るほどいるけど、ここにわざわざツイッターのURL貼って報告しなくていいよ
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:40.03ID:0aCuwwhD
本人自演といいたいのかこのガイジは
ラジオ番組無関係のネタで粘着するのは板違いだろ
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:16.88ID:LpilPJ71
ハライチに続いていつのまにアルピーも日8に移ってる
長崎の後追いするんじゃないよ
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:29.41ID:rDGm7cug
>>804
鹿児島も見送っとる

編成の都合としか言えんやろ
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 06:03:42.41ID:veyGttXm
「須藤あきのあなたが心配」

熊本ヴォルターズ、西井社長辞任へ パワハラ問題受け
熊本日日新聞 2022年04月13日 00時00分

熊本ヴォルターズ、西井社長辞任へ パワハラ問題受け
 バスケットボールBリーグ2部の熊本ヴォルターズ運営会社「熊本バスケットボール」(熊本市中央区)と西井辰朗社長(41)が、選手へのパワーハラスメントなどでリーグから処分を受けた問題で、西井氏が社長職を辞任する方向で調整していることが12日、関係者への取材で分かった。

 13日に同社が予定している記者会見で正式発表するとみられる。代表権を持つ住永栄一郎会長も監督責任を取り、クラブの会計年度が終わる6月末で辞任する見通し。

https://basketballking.jp/news/japan/b2/20220411/367754.html?cx_cat=page1
熊本ヴォルターズは11日、クラブ内で2020−21シーズンにおいてコンプライアンス違反と認定すべき重大な事案が発生し、Bリーグより制裁を受けることを発表した。

 熊本では今シーズン、インジュアリーリストの不正運用およびパワーハラスメント行為に関する規約違反の事案が発生。2021年秋頃、リーグ通報窓口に通報が入り、Bリーグコンプライアンス事務局による調査および事実認定が行われた結果、クラブおよび西井辰朗取締役社長(2020−21シーズン当時、GM兼任)に対し制裁が決定した
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:08:26.67ID:tnN/B4wc
>>810
FM791のローカルニュースで長々と報じてたけど、ヴォルターズの名前も熊本バスケットボールの名前も出てこなくて単にBリーグのバスケットボールチームの運営会社としか言われてなかった。
社長の名前は出てきたけど。
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:39.72ID:wT0xSqX0
>>815
まともな事と言ってるのになんで晒すのか??
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:03.69ID:+hkLWGJs
レッツゴーヴォルターズは応援ソング特集にしつつ番組冒頭で制裁と辞任の件を伝えて一応バランスは取ったか
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:45.69ID:jYLweoKL
>>824
なんでお互いブロックしないんだ?
ブロックしたらそれで終わるのに
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:25.43ID:lbK9lFIs
どっちも子供

てか弟て言う設定はもう諦めたのか?
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:48.31ID:sX+Asnwz
>>828
本人たちが楽しんでるならいいんじゃないの?
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:13.09ID:B4qdB/8c
ん?おくだけの番組、ラスト10分で常磐よしこが消えてたぞ。何にも触れずにおわったけどなんなの?
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:32.34ID:1FFK8Ua8
>>831
別の仕事で8時までって言ってたよ
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:12.37ID:PC+y8gbz
>>831
木曜はてれビタの中継があるからなぁ
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:57.11ID:Op0wzahK
上天草のMICAさん降板するのかな
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:57.75ID:csEA5Epl
>>840
相手が女性問題で左遷されてもMICAがメディア露出を止めることは絶対ないよ
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:09:07.21ID:q0WtdE2K
番組タイトルと告知変えるくらいだから気になるところだね
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:35.20ID:OzktVeaT
100%の降水確率もハズす天気予報とは
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:49.15ID:BHB5f3vQ
>>644
今日も酷かった。特にラジオでTKUのコーナー。今夜はナゾトレの出演者紹介部分がとりわけ酷くて、もう出演者紹介ではなくコーナーの見どころだけにしろよと思う。
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:57.79ID:sy0MT+23
>>847
MICAの相手がやらかしたからMICAが降板?意味がわからん
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:40.06ID:I20t7ZYX
そもそもMICAの相手って誰のことよ
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:02.99ID:PvG6ogKL
交通情報を最近読み始めた新人の女性、すんごい聞きやすくていいわ
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:32.17ID:QGLouGXw
ほんとしなくていい。radikoプレミアムがあるのでね。全国聞き放題録音自由。
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:44:47.92ID:qSQuodul
>>861
J-WAVEとかならわかるけど九州のほとんどでネットしてる番組だよ
本来聞けない方がおかしいんだからね
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:43.44ID:pvoTGXDn
>>861
要するにRKKは編成を放棄しているということだな
RKKの番組なんか県外から聴く物好きはいない
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:45.56ID:mbeETuX5
>>867
大分ではヨカバイの偏重振りを疑われてるし
OBSやRCC、KBCと比べても
RKBの堕落した内輪楽屋振りと並んで不評
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:21.64ID:2qDEUrJ6
>>862
マシなのか?
フォロワーがてげにTwitter奴を教えてからのやり合いなんでしょ?
教えたのがこの人だったら…
てげを利用して自分はイメージダウンせずに鍵垢にまでさせてるから賢いよね。
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:55.20ID:jL++5Zhs
>>871
ただ個人的にファンだから聞きたいだけ
radikoプレミアムで聞けるけど、九州のほとんど全域で聞ける番組のために金払うのに抵抗がある
でもそのうち加入するだろうな(笑)
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:32.86ID:zYxFUMD1
キムカズ一人の上天草時間がいいわ
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:17.59ID:D6QgtJeq
>>872
その値段をケチってる時点で大したファンじゃ無い
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:50.35ID:qKBXARrA
>>876
かたやんだな
定期的に出てきてるな受け答えが気持ち悪かった
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:54.89ID:D6QgtJeq
結局MICAの降板理由は県議選出馬かよ

ここで色々言ってた奴なんだったのよ
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:19.58ID:1RW3Qv9z
>>881
ツイッターの居住地表示が熊本市になってるから移住してるっぽい
出馬に誰にそそのかされたんだろw
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:25:11.97ID:dJPEmV7P
選挙に向けて引越したのかな
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:10.15ID:Qeqb9Q/e
>>881
生まれが天草なだけ

前から熊本市在住やで
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:50.61ID:MFodvT1m
交通情報はもう女性2人にまかせていいよ。イントネーションが変なおじさんはもういいよ
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:58.76ID:sET/CNpW
>>887
イントネーションが変なおじさんはもういないぞ
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:52.81ID:VkrCPhi9
>>888
まだおるぞ
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:39.52ID:sET/CNpW
>>889
今四人体制?
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:06.34ID:kPFz6W1P
こんなゴミみたいな県民に何を望むんだって話だわな
熊本県なんて取り柄ほとんどねえような底辺だしな
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:08.53ID:QKVQahNv
>>893
テレビ板でもせっせっとレスしてたな
ご苦労さん
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:54.98ID:MJnwUwiv
>>893
自己紹介?
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:15:54.38ID:uf0BoD+I
>>902
熊本県民ですか??
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:14.60ID:YeQxk/xC
藤◯物産のCMがマジで無理 ナース!ナース!っていうやつ
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:23.35ID:kuHbXdm7
pc筑陽なすの悪口ちゃーこっでしみゃぁ!!
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:38.09ID:0Hu+yLer
>>918
今日の夜のRKKラジオで福山の熊本収録の番組あるで
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:52:49.69ID:VfYxlK/v
てげてげの「○○しちょる」という書き方、何かイライラするよなw
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:41.01ID:VfYxlK/v
>>927
しかも生徒の名前も写ってるし、ヤバいよなw
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:29.37ID:UrRV/t/X
>>923
其れは大分辺りの者か
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:16.53ID:D6tb9PST
樫山がインスタに海に入ってる画像あげてるけど、水着隠してるもんだから、とんでるワイドで水着姿見せてとリスナーから言われてたけどあっさり断ってたなw
見せてと言うリスナー出てくるの予想できるのに、水着姿を見せたくないならあんな中途半端な画像あげなきゃいいのに
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:10.11ID:IztzrgDN
>>936
津田ひかるのTwitterにも結婚したいとかコメントしてる奴もいるから気持ち悪いリスナーやっぱりいるんだな
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:19:08.46ID:VWWYWhWV
ラジオでTKU、読み間違いや噛みすぎて頭に入らない
特にドラマのあらすじ紹介
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:43.85ID:jwxsE7kC
>>937
いるねー
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:45.03ID:bvXEWAJh
毎回毎回Twitter晒し上げてる奴らは
えいちん軍団と同レベルの痛々しい連中だな。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:07.06ID:gmJAi5Ax
>>951
しょーもないのには返信したく無いだけだよ
〇〇だから分からんかw
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:52.11ID:Uo3bDvw3
もういい加減RKKは専用アプリ作ってリスナー制御しろよな
ラテ兼でないのRKKだけやぞ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:52.42ID:2sMe4PKE
>>955
ここに書き込まないで、直接コメントしてやればいいだろ
そしたらウザいくらい相手してもらえるんだから
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:23.22ID:eqzClORK
かなぶんや、段々老害度数上がってて喋り方ムカつく
ツッコミしてるんだろうけど、面白くないツッコミはパワハラじゃないの?
高橋よしえもパワハラされてたし、かなぶんや早く消えて欲しい
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:32.55ID:kXucylm6
>>957
昔からだよ。
クイズ一万ジャックの頃は自分の下手さは棚に上げてアシスタントのツッコミばかりしてた。
水上清乃を組んだときも清乃におかしなツッコミ入れてて、ラジオ越しでも清乃が引いてるのわかった。
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:25.69ID:BhaUzXcK
>>959
尾谷アナがアシスタントで「尾谷さんは花に喩えるとラフレシア」て視聴者にハガキで言われてたな
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:19.42ID:X4Wqb9Zu
浅利ありさ、ミミーキャスター今月卒業

新人は来るのか?
そして続くのか?
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:54.38ID:moeckM+S
今週のあなたに乾杯は野溝がやってるけど、びっくりするほど合わないねwww
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:54.85ID:rcM9fsj0
かなぶんや鹿児島人だから変なのは仕方ない
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:06.13ID:poQmeaIt
>>965
相変わらず同じ奴のTwitterをしつこく貼り付けるのかよ
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:33.91ID:Ebw0+nZv
>>965
面白くない&薄気味悪いから採用されないのにいつ気付くんやろ?
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:32:56.83ID:W5Q/9FfI
なんでRKKラジオは孫の話ばっかりなんだ?
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:38.60ID:r+VVCa77
RKKは咤局と差別化するために
全ての番組を社員アナウンサーにするべき。
もう地元タレントはひとりもいらないし、
秋田県
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:34.77ID:XeHps4O8
>>970
どの翻訳アプリ使った?
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:12.67ID:tGCdffAp
あの番組扱うなら飯田、保田いずれも鉄板ネタやろww
それ盗用とかwコイツやっぱ青葉臭がするな。
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:37.73ID:z+ejjmLG
>>973
アホだな
モー娘のイジリなんて嵐の大野と中居君のやり合い並に、うたばん触れるなら語られる所やん
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:13.38ID:b9V9r/56
MICAは何食わぬ顔で戻って来るのかな?
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:06:13.46ID:THAoh8rr
>>977
昨日のキムカズ1人もいいけど、川上コンビが聴きやすかった
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:57.66ID:N56YK6XJ
11時台はパンゲアの後からブチ込んだ徳王町での仕事からの移動で遅刻する英太郎に代わり私MEGがお送りしま~す
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:33.51ID:eM/NHLLO
>>980
徳王嫌いのメクさん
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:03.77ID:eM/NHLLO
>>979
本当だ!

来年の選挙にチャレンジすると先程発表
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:44.69ID:my/w70Xb
杉嶌19,439
西川9,304
濱田24,043
堤20,033
園田1,839


濱田が堤にそれほど差をつけられなかったのは立憲不人気と堤の自民支持が要因か。ただ、ガチの自民党支持者が誰にも入れたくねーてことで相当の数が棄権したと思われ。
杉嶌は西川が出なかったら当選してたはずだし、西川は杉嶌に相当メンツを潰された形で、ダブルノックアウト。来年の市議選はどっちも当選とは思うけど。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:45.65ID:OpbRX1Go
>>989
幟が出てないだけでクレームかよ

食事券せびる方がよっぽどクレームもんだろ
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:37.83ID:cGa3NLW5
けん玉 貰えたらやってやります
うどん 食事券貰えたら食いに行ってやります
自分で金を出す気は毛頭ない。
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:05.55ID:iMa62QW4
>>996
グダグダ言ってないでさっさと食いに行けば良いのに。
>>995
そもそも先方はヤツにけん玉やって欲しくないし、来店もして欲しくないのを気付いていない。
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:38.77ID:oNuBBBvF
乞食えいちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 6時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況