X



NACK5 GOGOMONZ Part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-tbWk)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:50:31.23ID:qn/XVgD7a
>>868
またハゲそんなこと言ったの
本当に器の小さい男だな
明日から麻美さらに会話しなくなるな
0871ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:04:39.07ID:d+A+QaQha
そもそも鬼丸が会話のキャッチボールしようとしないくせに麻美に喋らないねとか言うのは理不尽過ぎるw
このお手紙読み上げマシーンが
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3630-0Ej7)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:18:11.25ID:I6No66ll0
>>870
高橋麻美成長した?のか黙らず一応
おいっ!だったか振り絞ってツッコミ入れてたぞ
鬼丸ホント性格悪いわ そんなに自分は
有能(プロ)だと思ってるなら上手に引き出せよな
お互い歩み寄らなきゃ良くなんてならんだろうに
0873ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-yK0R)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:21:43.00ID:vlLKprNzd
でもラジオで喋らないのは存在感無くなるから良くないよな
0874ラジオネーム名無しさん (ゲマー MM12-ylN/)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:29:42.26ID:XIhK9hmEM
鬼丸よ反省してはおらぬようじゃな
この鬼の平蔵GOGOMONZしかと視聴しておるぞ
やはりアサミンズが必要か?
その場合鬼丸よおぬしの席はアサミンズハッピーウィークのゲストか、蟹の宣伝しか残っておらぬことを肝に銘じることじゃな
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4eed-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:29:27.51ID:Z46koyOW0
チャーミーの「バイバーイ(はあと)」に癒やされる。
0882ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MMb6-Bqz8)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:00:57.77ID:TCBP6mODM
バイバーイ言ってるの?
0889ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3630-0Ej7)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:37:48.18ID:Vh8IFo600
隣が地主で大木の落ち葉で悩むとか
そもそもそんな所の家買うなよ笑
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3630-0Ej7)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:55:05.75ID:Vh8IFo600
最後コメントなし無言相変わらずだな鬼丸
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbed-6lvx)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:51:09.08ID:Fnnvgx/E0
今日の、旦那がロリコンでパソコン内のデータを子供達に観られるのが心配て電話の女性、前にも電話してなかった?旦那が病気で金稼ぐのに風俗で働いてたとかて内容だったやつ。
0899ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:31.31ID:/94INPDfa
鬼丸って本当性格悪いのか能力がないのか。最後はいつものように麻美に適当に喋らせてシラけた空気作って話を広げない拾わない。もう辞めなよ。そもそも落語家は一人で喋るから2人で喋るとか向いてないのかもね
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3630-0Ej7)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:41.77ID:Vh8IFo600
それを見て麻美さんはどう思ったの?(テンション低く)
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a6c-82nX)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:05:48.44ID:lwSNL4FV0
鬼丸は社会不適合者なんだよ。
だからファミレスも9ヶ月で辞めるんでしょ!
自分が1番だとおもってる人間。
誰も受け入れない。
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7673-Rc1N)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:11.81ID:lewe2xEY0
ここの書き込みもそうだが
鬼丸がうまいこと言った体のコメント全て滑ってるし

それほどでもないはその極み
幼稚園児の屁理屈みたいなもの

素人相手の電話も上手く転がせない
その癖自己評価は高いんだから
そりゃ売れないわな
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f45-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:20.45ID:vvyrck070
>>897
喋り方が大竹しのぶっぽくて気持ち悪い内容で聞いてて早く終われと思ったよ
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fed-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:48:51.59ID:cFEwrQ360
チャーミーの顔と声に癒やされる。
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f76-lreP)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:09.17ID:IimC4gcw0
久しぶりにradikoでゴゴモンズ聴いたけど相方の麻美ちゃんはあまり喋らないんだね?
横田かおりちゃんは結構ツッコミ入れたり自分の意見をバリバリ言ってたよね?たまに鬼丸と喧嘩っぽくなったり楽しかったな!
今は鬼丸しか喋って無いじゃん!
ちょっと楽しさが減ったね。
0920ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-5CqE)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:54.35ID:Of5Bjckna
待望の打ち切り
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff30-KTB3)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:18:08.05ID:pJttL7fq0
何も知らない調べる前の真打のイメージ=全体の
5〜10%位までの希少な権威ある階級なのかな?
調べた結果の真打=半分以上の65%が真打・・・
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fed-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:20:53.06ID:6CS5epqp0
チャーミーにはビアガーデンが似合う。
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fed-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:54:40.90ID:cNo2Vb+D0
早くチャーミーの吐息を嗅ぎたい。
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffcc-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:32:48.52ID:3FQn+aB00
しかし最近のゴゴモンズはつまらないな 

鬼丸や喋らない麻美を除いても 

番組自体面白くない 

以前は面白いって笑っていたんだけどなあ 

パワーウィークでもアナやかおりん呼ばなくなったし 

もう聴く意味ないな 

でも幕張が特に面白いわけでもないんだよ
0941ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fac-VPMm)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:35:35.11ID:DtgvLWEK0
家を出る前の慌ただしいタイミングだったんでよく聞けなかったけど、ナックの編成部長だかが番組何とか委員会にキラスタを聞いてもらったなんて話を高森がしていた。
まぁ要するに外部の検証機関だと思う。
たぶん朝の5:45前後だったはず。

今後またパワハラが横行するようなら、その何とか委員会に報告すれば良いんじゃネ?
今ラジコエリア外に出張中なんでもう一度聞き返す事が出来ない。
気になる人は自身で確認してくれ。
鬼丸やザキシマは自分の行動に自信があるんだろうから、そんな事されても気にならないだろ?
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fed-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:01:37.23ID:ZaSmdcAB0
可愛い可愛い可愛いチャーミー♪
0947ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM0f-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:30.73ID:+pmP8o5IM
>>945
相当金がやばいんだろうな
0949ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MM8f-GY8B)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:27.10ID:mptwW9G/M
>>948
もうずっと前からみんな言ってる
新しいの録る気ないから流し続けるしかないんじゃない?

972 ラジオネーム名無しさん sage 2021/05/01(土) 18:50:48.36 ID:jcWvIxro
しゅばばあ子さんっていつ出るの?
最近他局からナックファイブ に切り替えたんだけど、数ヶ月聴いてるのに番宣のコーナーが1回も無い気がする。
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff30-KTB3)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:58:42.06ID:H+2oyiqz0
ここ数日高橋麻美と鬼丸結構良い感じじゃね
少なくとも高橋無言せず笑ったりしてるし
鬼丸に話振られて自分の話しもしてる
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fed-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:44:10.38ID:hmjqgJsC0
結論:チャーミーは綺麗♪
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8fb5-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:54.01ID:ge1Mb+So0
みんなそんなにカリカリしないで今日も笑顔の頂点目指して行こう٩(^‿^)۶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況