X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:08:44.27ID:YBAqMcZe
>>186
俺も別に馴れ初めには興味ないよ
まあ有吉が話すなら聞くけど

それより上でも書いたけど嘘つかれた事が嫌だわ「あの時はちょっとね……言えなくて嘘ついちゃいましたけど」とかくらいは触れてほしかったわ
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:10:54.94ID:sWblzuF7
あれだけ隠し通すって時には嘘をつくことの必要性を教えてくれたわ。嘘も方便ってね、芸能人なら尚更。良い嘘と悪い嘘ってあるなと再確認。
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:15:23.67ID:oDqhWUYu
有吉って最後の古き良きテレビスターって感じだな
プライベートを見せない
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:16:06.74ID:yB/4zIOa
>>171
横だが許せないとかはないがああ言わざるを得なかったのは何故なのか
はたまたあの時は言葉通り本当に何もなかったのか
一旦別れてまた戻ったのか
とは思うね
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:19:14.04ID:LTBK3hNg
>>192
そうかなTwitterとかインスタとかで結構プライベート見せてるぞ
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:19:25.67ID:yB/4zIOa
>>177
それはあるねただ弄ってきた人は弄られるの得意じゃないけどね
まああの時の否定も説明は無理だろどう考えても
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:21:26.08ID:LTBK3hNg
考えれば
有吉にとってはラジオを続けるのはいいのか悪いのかわからないよね
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:22:38.22ID:e1Hrh7+r
>>184
だから謎が残るには残るな
妊娠は否定して交際だけ言えば妊娠の件もここまであれこれ言われ続けなかっただろうしな
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:28:50.33ID:YBAqMcZe
>>199
全く無いって言ってたもんな。
結婚報道見て全く無くねーじゃん。あったじゃんって思ったよ。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:30:27.72ID:YBAqMcZe
Twitterでマジで妊娠しちゃって中絶したから責任とって結婚説言ってる奴居て案外それか?とか思っちゃった
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:32:45.82ID:YBAqMcZe
>>200
まだ夏目ちゃんがあさチャン始めたばっかくらい?で売れかけの頃だったからもっと仕事してもらわないと困るとかなんかねぇ
でも夏目ちゃんは写真集出したり男に媚びた仕事はしてなかったから別に交際しててもいいよな
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:10:30.85ID:D72FVaGH
馴れ初めとかより、よく隠し通せたなとしか
どうやって会ってたんだ?
殆んど会わずに愛を育んだのか
まあとにかく凄いわ
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:30:19.95ID:BE073Jct
夏目に清純なイメージがあるわけじゃないし謎
当時あのゴシップを芸人とかが取り上げてたこともなかった気がするし
おぎやはぎがこれは本当に怖そうだから扱うのやめようっていう触れ方はしてたけど
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:56:12.77ID:V/33/c7z
神回でしたな(´・ω・)
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:01:56.05ID:z11mubuJ
アフタートークは3人揃って気持ち悪かった
5年前の報道を3人揃ってすっかり忘れたなんてことねーだろ
太鼓持ちやりすぎ
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:36:11.54ID:e68P0T82
未だに報道の事言ってんのかw
出会いは怒り新党だろうけど付き合ったのは案外最近ってのもあるかもよ
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:56:06.68ID:pf3MXKar
http://www.j-cast.com/tv/2016/12/01284960.html?p=3
女子アナといえば、有吉弘之と交際していて妊娠したと日刊スポーツに報じられた夏目三久アナだが、その後どうなったのか。
スポーツニッポンで全面否定した夏目だったが、日刊スポーツは報道に間違いないと強気だった。
だが、11月24日(2016年)の紙面で「夏目三久さんに関する報道のお詫びと訂正」を出した。

その中で、「妊娠という女性にとって重大な事柄については、ご本人に確認しておらず、事実に反していました」と全面降伏している。
これほど重大なことを、本人に確認もせず載せたというのは、どうしてなのか。

週刊文春によれば、日刊スポーツが報じる前日に、週刊ポストが夏目に有吉との交際と妊娠について直撃していたそうだ。
情報が駆け巡る中、日刊スポーツの記者が芸能事務所バーニングの周防郁雄氏の関係者(周防氏本人だと思うがね)から、「間違いない。書いて大丈夫」といわれたそうだ。
この業界では「バーニングからOKが出たものは、個別に確認する必要がない」という暗黙の了解があるというのだ。

だが、数週間経って、周防氏が「どうも違ってたみたいだな」といい出した。
ちゃぶ台をひっくり返された日刊スポーツはさぞ慌てたことだろう。
もう一人のドン・田辺エージェンシーの田辺社長に詫びを入れ、紙面でさっそく頭を下げたということのようだ。
だからスポーツ紙は・・・というつもりはないが、お粗末な顛末である。
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:58:05.54ID:pf3MXKar
有吉弘行&夏目三久 結婚スクープの舞台裏 5年前に激怒した“芸能界のドン”がリークした衝撃情報
有吉(左)と夏目
 お笑いタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)が1日に結婚したことを2日に双方の所属事務所が発表した。不思議なのは、発表前日に一部スポーツ紙Aが「有吉結婚か」とスクープしたことだ。2016年に2人の結婚&妊娠と報じた際、Aは“誤報”と謝罪し、夏目の事務所とも断絶したはずだったが…。なんと事務所社長で“芸能界のドン”X氏が自ら「有吉が結婚する」と教え、スクープさせたというのだ。5年越しの電撃和解の舞台裏で何があったのか――。

「あれは誤報じゃなかったのか!」。各所で驚きの声が上がった有吉と夏目の電撃結婚。交際のきっかけは、2011年にスタートした「マツコ&有吉の怒り新党」(テレビ朝日系)。夏目はフリー転身した後で、献身的にフォローしてくれた有吉にひかれたという。その後、2016年にAが結婚&妊娠をスクープ。しかし、当時は双方から交際自体を全面的に否定され、夏目自身が別媒体のインタビュー記事で否定する事態に。報じたAは一面で訂正記事を出すまでに揉めた。

「2009年に、当時日本テレビアナウンサーだった夏目は、写真流出スキャンダルで崖っぷちに。フリー転身後の面倒を見たのがX氏だった。夏目の仕事はおろかプライベートまで寵愛していたX氏は交際を知らず大激怒。2人を強引に別れさせ、夏目はその後に『怒り新党』を降板した。X氏は報じたAには裁判をチラつかせ、一面で謝罪させるに至った」(芸能プロ関係者)

 しかし、その後に有吉と夏目は復縁。結婚発表前日に「有吉結婚か」と報じたAは5年前の謝罪後も水面下で取材を継続していたと報じられ、週刊誌などでは“2度目のスクープ”と大絶賛されている。
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:58:38.70ID:pf3MXKar
 ただ、不思議なのは前日の紙面に掲載した記事では相手について一切触れず、記事をネット転載もしていない点だ。

 一部では夏目の事務所に相手のウラ取りをすれば、スクープを潰される可能性があったためとも伝えられるが、なんとX氏自身が結婚情報をスクープさせたというのだ。

「X氏は“誤報騒動”からAを5年間完全出禁にしていましたが、急に自ら会社に電話かけ幹部を呼び出した。そこで『有吉が結婚する』と伝えた。ただ、相手について明かさないばかりか『相手は絶対に詮索するな』『ネットには記事を載せるな』などと厳しい口調で伝えたんです。だから相手のことも書かず、ネット転載も見送った」(前同)

 Aの社内は当然てんやわんや。まさか5年間出禁にさせていた“芸能界のドン”からスクープがもたらされるなんて夢にも思わないからだ。

 では、なぜ「芸能界のドン」とまでいわれるX氏が自ら会社に電話をかけ、呼び出してまで有吉の結婚を伝えたのか。

 X氏の不可解な行動に真意を図りかねる関係者も多いが、テレビ局関係者はこう指摘する。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:58:46.96ID:pf3MXKar
「5年前の時点で結婚を見据えて真剣交際していたのは事実だった。X氏は熱愛を含めて完全否定させたが、夏目への私的な感情で怒りに任せた強引な幕引きでもあったんです。その後、2人から復縁と結婚を聞かされたX氏は変わらぬ真剣な交際ぶりを知り、当時のことを反省し、歩み寄りを見せたというのです」(前同)

 有吉は4日、自身がパーソナリティーを務めるラジオ生放送番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」の収録のため、エフエム東京を訪れた。

 入り待ちをしていた報道陣に「わざわざありがとうございます」と深々と頭を下げ、報道陣から「幸せですか」と問われると「幸せです。最高です」と笑顔を見せた。

「ちょっとひねくれた面のある有吉が『幸せです。最高です』とまでリップサービスしたのも、X氏が“ウチの夏目と結婚するのなら堂々としろ”と要求したためとか。重鎮の間では、一度はX氏から別れさせられたにもかかわらず、復縁&結婚を認めさせたことに『アイツはすごい』と驚かれている」(前同)

 2人は舞台裏では想像以上のカベを乗り越え、5年越しの愛を実らせたようだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0b9503cf03b2c065d6f7536145d69656e1db351d
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:01:49.08ID:kVH1Tf2Q
お客さんにありがちだよな、「あの問題に触れないのは駄目」とかいう批判の仕方
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:12:28.32ID:B2UvF0Eb
田辺が強いのは有吉夏目の件と
最近じゃタモリの。。
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:14:00.69ID:Uhe/uxs+
言うてもうご意見番じゃないから文句付けてくるやつの違和感が凄いんだよな
そんなポジションとっくの昔に辞めてるだろ
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:14:18.47ID:qdXC3E0o
そもそも有吉がそこら辺の触れていいライン、駄目なライン見極めて毒舌やってたから今の地位があるのに何が問題なんだか
村本とかああいうのが触れないならわかるが
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:22:51.55ID:tvdttwLW
今までさんざんゲスナーなんだとその手の持てない持てない冴えないリスナー煽っておいて自分はさっさと結婚とか笑える。
やってること伊集院と同じじゃねーか
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:23:21.76ID:QwpE6A8G
あの時は有吉も他の芸能人もマスコミも誰も触れられない状態だったからな
何かしらの強い圧力があったんだろうが本人たちが語らない以上今さら野暮だな
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:39:19.61ID:JpS5gsjA
落合の実況普通にめっちゃ良いな
ぐりんぴーすは見た目も汚くないコンビだし売れたら売れそうなのに
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:43:35.90ID:460uEhiT
>>228
おそらくサンドリ史上一番聞かれてる放送なのに緊張してないっぽいのが凄いと思った
落合は考えてみれば最初に出たときから緊張してる感じなかったな
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:21.90ID:Gl/nDma8
Twitterでも落合絶賛されてたな
ベースでも頑張ってるし売れて欲しい
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:44.15ID:vkRH/dvc
有吉夏目の件はマツコが弄っていろいろ聞くと思ってたから、思ってたより喋ってくれてよかった
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:51.72ID:AncXpH07
マジで酒井と落合で良かったな
4月頭からたぶん酒井は有吉が結婚するっぽいって知ってたんじゃねえかな、ただ相手が夏目っていうのは知らなかったっぽいけど
アフタートーク聞き直すと、俺も結婚しようかな有吉さんが結婚したら、でも相手がどのラインかも全くわからないんだよな的なこと言ってるし
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:05:22.20ID:p+Ro2vU7
というか本編でもアフタートークでもなんども落合の名前をアピールして売り込む酒井優しいな
有吉が酒井好きなのも、ちゃんと後輩の面倒みるからなんだろうな
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:15.93ID:S35LgIAm
>>192
一日20キロ歩いたとかプライベート見せてたろw
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:28:54.22ID:wZBA/IEg
落合良かったな
食ってる側が実況で笑ってしまうのが面白かった
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:20.92ID:e68P0T82
>>225
さっさと結婚って46ですがw
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:50:55.89ID:fzpwh6mU
>>190
キモッ
山里の号泣結婚報告でも聞いてシコってろよ
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:59:31.64ID:qdXC3E0o
おじさんが二時間かけて一杯のラーメン食うってよく考えたらいやもっと食えるだろってなるけど
俺は大食いだって前フリしてるからマジで少食に感じる不思議
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:34:52.41ID:lvLvDknu
有吉弘行&夏目三久&田辺エージェンシーまとめ

2009年 コンドーム写真流出で夏目三久が事実上、局から干され退社&フリーへ
2011年 夏目三久が田辺エージェンシーに拾われる
2016年 有吉弘行と夏目三久の熱愛&妊娠を日刊スポーツがスクープ
太田プロは認めたものの、田辺エージェンシーによりもみ消される。
2016年 有吉弘行&夏目三久 芸能界の闇の力により一旦破局
2016年 田辺エージェンシーにより、日刊スポーツは1面で謝罪させられる
2021年 田辺エージェンシーX氏と日刊スポーツAが和解
2021年 田辺エージェンシから認められ有吉弘行&夏目三久が結婚へ

結婚は、田辺エージェンシーの女に手を出してしまった有吉なりの義理立てだな。
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:44:25.68ID:et3TOjSW
落合のチャンスを物にした感がすごい
仕事に繋がるんじゃね
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:45:49.16ID:bNWQi+HY
ガリガリガリクソン乱入を期待する声とかあったけど、あれだけ注目浴びた中で無理だろ
下手を打ったら四方八方から袋叩きになってた筈
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:47:15.99ID:PnCSTS9Y
>>226
ヒルナンデスで陣内が触れたけど特に反応しなかったから田辺が動いてて何も言えなかっただけなのにね
元々この番組でもジャニーズのネタメール採用してないし触れちゃいけないラインあるの分かるのにな
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:02:03.35ID:v0Wx1GN5
落合が売れるとかないない
今テレビで必要なのは説得力だから
M-1の最終決戦残ると格の違う売れ方するのが良い例
視聴者の「こいつ何なの?何したの?」に対抗できる物がないと無理
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:03:47.53ID:RiOhFnJo
>>249
賞レースなんかでないで売れた有吉のスレでそれ書くの笑える
ザ・マンザイ、M1とったパンクブーブー見ても同じこと言えるか?
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:34.81ID:lvLvDknu
自分が手を付けたせいで本当に堕胎させられていたのなら、
後にその女を娶る事は、仲間思いというか
とても義理堅い仁義やね。

有吉自身もこの話題は、深くは話せんだろうけれど。
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:14.70ID:v0Wx1GN5
えーと、有吉は面白くて、パンクはつまらないよね
落合程度の面白さなら肩書きがいるって話ね?アスペか?
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:10:31.53ID:v0Wx1GN5
まあこの触れなさから察するに多分妊娠はあったんだろうな
結果田辺は夏目をフリーアナのトップに持ってけてるから凄いわ
闇と言えば闇だが光でもある
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:01.64ID:YBAqMcZe
>>215
だったらそれ言えば良くない?
「前に否定したけどあんときはマジで付き合ってなくて〜」みたいな
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:24.23ID:lXCMZovp
>>252
だから賞じゃなくて実力だけが問題だろ
売れるかどうかは賞レースじゃなくて実力ってお前が認めてるじゃん
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:56.09ID:YBAqMcZe
>>225
わかるw
あと山里なw
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:10.62ID:YSiYzM7v
有吉がずっとくだらねえこといてないで働け、外でろ、って言ってたのが聞こえてないやつが多いのが怖い
アシスタントも既婚者が多いし
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:45.27ID:YBAqMcZe
>>251
だよな
俺もその線が有力なのではと思う
交際は当たってたけど妊娠は当たってなかったって考える方が不自然なような
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:00:40.27ID:bNWQi+HY
>>259
そうなんだよな。別にニート生活勧めたりしてはいない
むしろ、リスナーをゲスナー呼ばわりでお前らはクズだって見下す立ち位置でやってたのに
結婚でまるくなるのを危惧するのはわかるけど、裏切られたっていう主張はわからない
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:02:38.47ID:YBAqMcZe
>>264
でも5年前に嘘はついてたわけじゃん?
それは裏切りに感じる。
当時認めるか、今回触れるかしてほしかったよ。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:16.78ID:XryHMNgo
>>247
触れなかったってことよりラジオや生反省会で交際結婚全くないことなんでーって言ったからそれ信じた人の中に引っ掛かる人はいるだろ
ただ察すると有吉も意に反してそう発言するしか道がなかったわけだが
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:56.54ID:eX56WreF
ゲスナーのメールもフィクションだからな
本当に無職童貞だと思ってんのか
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:08:59.15ID:XryHMNgo
>>250
有吉出すなあれこそ特殊な売れかただ
王道で手っ取り早いのはショーレース
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:36.04ID:XryHMNgo
>>253
さっきの記事にもどうも違ったなとあるように妊娠はなかったんでは記事の書き方意地悪だったしボスvsボスの水面下のやり合いの出汁に使われ巻き込まれた感な
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:17:08.86ID:Qhas/dx0
>>271
有吉出すなってお前スレタイよめねえのか
今稼いでる芸人上から見てって賞レース勝ったやつの方が少ない
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:26.19ID:mM2YILJt
>>275
胡散臭いよなw
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:51.57ID:XryHMNgo
>>274
今の若い世代が有吉たちのような売れかたはもう出来ない時代が違いすぎる
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:22.09ID:yB/4zIOa
>>279
霜降りやかまいたちみたいにショーレースで浮上して知名度得て売れてるのが今の現実
そうじゃない若い世代誰がいるんだ?
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:57.96ID:efV46dWl
ゲスナーが
有吉兄貴にだいぶ先に行かれたので
(収入、結婚、嫁のスペック等)
みんな総じてショックなのはウケる
ワイも少し寂しいです
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:20.45ID:PnCSTS9Y
>>275
コンビ時代の事は語っても名前は出さないし芸能界復帰したことにすら触れてないから本当に関わりたくなさそう
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:30.65ID:qdXC3E0o
メールの最後にお祝い文入れるって誰が初めて誰が乗っかったのはわからんがすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況