X



ナインティナインのオールナイトニッポン Part376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f73-VXi+ [119.105.26.167])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:55:12.85ID:EoX9LNGL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト https://www.allnightnippon.com/nn/
・メール nn@allnightnippon.com
・ハッシュタグ #ナインティナインANN
・2020年(令和2年)5月14日に放送再開。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・荒れてるようなら専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「ネトウヨ」「韓国」「パヨク」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/
ChMate
http://www.airfront.co.jp/labs/chmate
Live5ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

※前スレ
ナインティナインのオールナイトニッポン Part375
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1612035443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0468ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13b1-IDpI [60.70.83.119])
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:29.07ID:+v98HE+Y0
>>465
始まる前にキンが坂井に俺は途中でナイナイさんに
着くからって言ってマジギレされて反対されたって
話してたけど、最初2人で99を攻めて段々キンが
立ち位置変えて
裏切って坂井1人が孤立して笑いも取れて美味しい
展開なんだけど最初っから喧嘩だけって…
黒田孤立パターンをなぞるのが良かったと思うな
0470ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5f-Rptd [49.98.165.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:20.25ID:DFKQ+hZsd
鬼越はマヂラブとも揉めてんのかよ。
しょーもない
0471ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3fcd-QclQ [61.89.86.141])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:28:23.56ID:FSAM/rH20
岡村の発言がツイフェミ達などに炎上されたけどそいつらは

「こいつに攻撃される理由がある」
「キズついた人がいてるんだ。社会正義のためだ」
「攻撃じゃない。正当な批判だ、評価だ」
「イジメではなくこいつに指導してる、教育の一環だ」などと言ってるが

「炎上とイジメ」って何が違うのだろう?
どんなに正当化しても集団で抵抗しずらい人間を攻撃しているならそれはイジメと同じだ

と言う岡村の炎上騒動みたいに当てはまる内容の漫画を見ました
0472ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:43.40ID:qcm0LYMX0
>>471
どっちもキチガイだがポリコレキチガイは粘着質で相手が死ぬまで攻撃し続けて逃げる。
あと有名人が扇動してる
0473ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.134.158])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:55.15ID:Ty5npJG+d
>>438
矢部さん生に出しても微妙だと思う
0477ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:14.77ID:qcm0LYMX0
スポンサー増えてるしイベントやグッズ収入あるんだよなぁ。
0478ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3ff3-vaAG [125.194.84.199])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:51.71ID:9VE6rekw0
過去の栄光か人気はある
でももう笑いは無い
0479ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf7-9qtm [182.251.74.4])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:01.72ID:1SUDgEQra
だって面白くねえもん
たまーにハガキ職人のハガキが面白いくらい
0481ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.154.6.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:59.66ID:anGBmkdCa
なんだか気持ち悪いやつが増えたな
0483ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:01.48ID:qcm0LYMX0
>>479
お前坂井だろ
0484ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:53.86ID:qcm0LYMX0
>>482
ほんまそれ。
これで仮に降板してたまにオールナイト復活してもこいつら文句言うんだよな。
0486ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:12.10ID:qcm0LYMX0
>>485
ナイナイANNが終わった時、岡村ANNが始まった年昔の職人が戻ってきたよな。
都合がいいというかなんというか。。。
0489ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7302-cyI8 [116.94.18.151])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:38.52ID:VhgoOgdZ0
ナイナイいじけてるは笑った
0492ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd5f-nn/1 [49.104.19.46])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:08:38.93ID:/vL90FATd
ナイナイはダウンタウンに嫌われてた
ナイナイは半沢に出てくる1番弱い派閥のグループ
ナイナイは初めからエージェント契約してるみたいなもん

こんな状況で売れたナイナイはやっぱり凄いとしか言いようがないな
0496ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM97-5zKi [210.138.179.100])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:33:05.51ID:9ti3yWvqM
毎回面白くて、大人気ラジオだし順調そのもの
0497ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:44:15.22ID:nsO15yHt0
>>491
紗里奈暇なんか?w
0499ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f358-axrk [14.13.137.64])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:13:46.35ID:9Ttrqf3N0
先週の放送評判悪いのここぐらいだな
YouTubeでは坂井絶賛ばっかり
ニューヨークもニューラジオで坂井を褒めただけ
あと関係ない話の流れで屋敷がナイナイの仕事が減ってることについて「りょうちゃんじゃないけど」と坂井を追随する発言
まあ若手芸人みんなが言いたくても言えないこと言ってくれてすっきりしたんじゃないかな
0500ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:43:26.89ID:nsO15yHt0
>>499
ナイナイって舐められてんだな。
0514ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:02:33.48ID:nsO15yHt0
ナイナイは松本みたいに後輩引き連れてることしなかったのがいいんだよ。
0515ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:02:50.57ID:nsO15yHt0
>>512
松本の金魚のフン芸人がなんだって?
0520ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:18:09.35ID:nsO15yHt0
>>519
昼間、寛平ショージを扱わなきゃいけない、関西ってのもあるからね。。。
関西ではウケてるんだろうけど、コアなお笑いファンにはダメなんだろうな
0521ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5f-Rptd [49.98.165.83])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:19:14.24ID:xTZn2u7sd
あちこちオードリーにホトちゃん出たけど、佐久間って弱った芸人使うの上手いよな。
そのうちナイナイキャスティングされそうで嫌だな。
0522ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-gP86 [106.128.75.204])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:21:07.22ID:z3ZRsKxYa
寛平ジョージのコーナーが独立してるんならまだしもね
出演した若手としたら自分たちがメインでトーク盛り上がってきたところで
おじいちゃん二人のVTRみて感想言うコーナー挟み込まれて遮られるんじゃ消化不良もいいとこ
今はスタジオで対決しなきゃいけないし
0524ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:24.21ID:nsO15yHt0
>>522
さんまもあの二人を次の番組で使う代わりにさんまのまんま辞めるなんて条件出すとはね。。。
0528ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.130.213.95])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:01:21.18ID:aSzAU4pfa
まあ、普通に矢部が「おもろないとか言うな!」「そんなん言うな!」とか返せれば良かった。「売れろ」はちょっと…
0530ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:15:28.71ID:nsO15yHt0
>>529
お前は役割ってことを勉強しような
0532ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.154.2.41])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:50:56.95ID:40TS2Noaa
ナイナイサイズで、僕らナイナイ世代です!と言う後輩に、冗談混じりだけど
自分達と仲がいいと損するって言うくらいだからそのあたり気をつけてたのはあると思う
0535ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp37-yIjz [126.35.134.244])
垢版 |
2021/02/24(水) 15:12:47.22ID:7FSN8HZgp
>>498
ひさしぶりにあの頃の匂いを思い出したわ
いやーな感じだよな
ダウンタウンが今田に、殿フェロをつぶしてこいと指令してたんだよな。
松本は後輩が5分早く来たぐらいで激怒したり、
大崎会長は芸人を殴る蹴るしてボコボコとか、
なんであんなヤカラみたいな連中がトップにいるんだろな
そりゃナイナイ班は冷遇されるはずだわ
0543ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.154.2.41])
垢版 |
2021/02/24(水) 17:40:03.70ID:40TS2Noaa
>>536
昔の大崎はテレ東にASAYANからナイナイを降ろす様に圧力かけたし、その後も視聴率悪く無いのにASAYANが突然終わって
始まったのが浜田の番組だったりと本当にナイナイ憎しが酷かった ちなみに浜田の番組は低視聴率連発であっという間に終わったけど
0547ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf6c-gP86 [121.119.220.26])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:31.59ID:rPOef0mr0
闇営業騒動の頃
マルコポロリにホンコンや方正が出てて
そこで言われてたのは大崎は第二の大崎を作りたくなかったんだろうと
吉本100周年記念の本をいただいた、良いところもあるんですみたいに方正がフォローしたら
そんなものは配られてないと他の芸人が言い出して
ダウンタウンファミリーの特別扱いが浮き彫りになった
方正も悪気がないだけにリアルだった
0549ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5f-t9QU [49.98.162.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:40.72ID:+jQYn+VWd
>>548
矢部にはキツいが仕事順調な岡村には別にだろ
フットとかコンビだと仕事量サッパリだが後藤ピンではテレビで活躍してるし
リアルにコンビ揃ってヤバイのはロンブー
亮がやらかす前からレギュラー番組が深夜のロンハーだけ状態だった
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:40:01.62ID:nsO15yHt0
>>541
文盲なの?
0556ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:29:00.32ID:nsO15yHt0
>>555
お前坂井だろ
0557ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.154.7.181])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:33:49.85ID:pwm8owVpa
>>546
ASAYANの件はおちまさとが証言してるよ
0562ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf6e-pQAD [153.242.183.136])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:17.15ID:idsDZK2P0
俺が岡村を初めて知ったのはたけしのウルトラクイズで出川とSMしてた時だなあ。
あれからあっという間に有名になった。確か小学生の頃だったと思う。
0565ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff83-Rptd [133.200.165.97])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:04:15.92ID:nsO15yHt0
>>558
ついにももクロとエンカウントかー
0567ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd5f-lKbs [49.98.175.231])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:14:58.43ID:6rcU5ZtGd
>>558
ラッパはまあいいとして岡村は何すんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況