X



佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b76e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:19.37ID:MibgU24H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい

テレビ東京のプロデューサー佐久間宣行が、ニッポン放送の「オールナイトニッポン0」に挑戦!
会社員のテレビマン、43歳で既婚者、中1の娘がいる普通のおじさんが、一生懸命しゃべります。

ニッポン放送 毎週水曜深夜 3:00〜4:30
http://www.allnightnippon.com/sakuma/

※前スレ
佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1603892523/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-4eBB)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:11:58.68ID:dTQaszzW0
安いな
0058ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c2fe-2NR7)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:02.19ID:scl/TlIr0
佐久間ってガチで失言しないよな、トップオブトップのリーマンって感じやな
0059ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e76-ePNS)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:56.71ID:yQggBDia0
佐久間師深夜の兄貴的存在になりつつある
0060ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3972-9zDf)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:46:44.24ID:4Mf3qErG0
新年一発目の放送、すでに告知されてるイベント中止には一切触れずに30分普通にオープニングトークして
そのあと不屈な精神を強く打ち出して代替の配信ライブの発表一気にするの、リスナーの気持ちに火をつける演出構成うまいなあ
(勿論佐久間さんやスタッフのめちゃくちゃな働きっぷりあってのことだけど)
佐久間ってかっけー大人だって感情的に思っちゃったもん
中止発表からわずか5日後の代替イベント開催もタレントじゃなくて制作側の佐久間だから出来る感じするし
選曲いつもいいけど、昨日のは更に気持ち焚き付けられたよ
あの最高の流れでドクターコパ流すなや、ニッポン放送
0075ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4111-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:22:08.96ID:5xhKzo4M0
中学生の娘が普通に話してくれるだけで
今までちゃんと関係を作ってきたのがわかる。
子ども時代に相手しないと
思春期で一気にくるからな
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e76-ePNS)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:36.78ID:yQggBDia0
オードリーのとこのロンスカ乙
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e958-pR7C)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:14.50ID:LdkBR3070
佐久間のANNがこの春で終わる可能性があるとすれば嫁の意向(w
まあ割と潜る時期を見る臭覚はありそうなんだよな。
ゴットタンも潜ったし。
人気が出ればいいことだけじゃない。
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 42b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:09.92ID:iqaJYk0B0
佐久間さんはラジオを2年やったら
テレ東に帰るだろって言ってた人誰だっけ
水曜ANN0が一番好きだから終わらないでほしい

あと気になるのは霜降りが一部に上がるかどうか
0090ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 42b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:00.26ID:iqaJYk0B0
>>89
自分的にはナイナイのとこが良いんだけどw
木曜が駄目なら三四郎のとこかな...
もうジャンクいっちゃえばいいのに

佐久間さんは2年後帰るだろって言ったのは
鬼越トマホークだったw
0095ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ff3-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:20.29ID:YzZcgXOe0
配信チケット、さくさくゲットできました!楽しみです!
0099ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfd6-fyjH)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:31:32.21ID:oBWlAjOe0
チケット買った!
配信イベント初めてだから楽しみだ
0102ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df11-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:17.74ID:j2oC6w330
説教臭いっていうギャグなのに、
その程度のリテラシーもないやつに聴く資格ない。
0103ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:57.75ID:x6SDl6D20
テレ東だから視聴率を気にしなくていい テレ東だけ通常放送の“安定のテレ東” 他局のドラマパロディー
バイプレイヤーズ〜名脇役の森の100日間〜
第1話
#TVer #バイプレイヤーズ〜名脇役の森の100日間〜
https://tver.jp/corner/f0065156
0104ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:20.65ID:x6SDl6D20
前半に佐久間 ドラマ企画を100個考えた

あなた犯人じゃありません
メイキング大公開SP!
#TVer #あなた犯人じゃありません
https://tver.jp/corner/f0065095
0114ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff69-We8C)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:05:44.60ID:17YrCEpw0
赤字だとはいえアクションを起こしただけ俺はありがたいな。
スレチだけど、隣の曜日が何もしないってことは、まあそういうことなんだろうな。詳しくは知らないけど変な感じになってるだろうし。
0117ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfff-fyjH)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:21:00.63ID:pf/Zif1v0
配信売れてるのかな
告知時間が短いからかわいそうだわ
0118ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM0f-8mNk)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:35:09.95ID:7GV2LVrvM
ピアのストリーミング+のチケット手数料が8%で、配信機材やスタッフの費用と合わせるとどれ位の費用がかかるのかな?
国際フォーラムのキャンセル料合わせて赤字にならないといいけど
0124ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df02-5z1F)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:53:32.03ID:uq3ofHX90
ラジオに思い入れある人はともかく若手はyoutubeで一攫千金狙ったほうがいいよな
変なゲストねじ込まれたりたいしたギャラもらえないイベント組まれて火傷したりしないし
0142ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd9f-dAGR)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:10:36.77ID:3jDR6rmEd
>>141
俺も
0145ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f6e-qKfv)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:11:48.24ID:XTDT3P010
ログインができないんだが
なんなんだよ
生で見るために買ったのに
払い戻ししてもらえないのかな
詐欺だろ

オードリーの配信は良かったなあ
ぴあはクソだわ
二度と使わん
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fbc-ohBj)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:14:27.70ID:lXQ7hFyn0
やっぱり俺だけじゃなかったのか
なんかエラーが出てcloakログインできないわ
せっかく休日出勤早めに切り上げてきたのによぅ
0153ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ff4-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:35.97ID:+NrV1DAC0
自分もcloakからログインできないけど
URL引き取りの時点で配信ページをブクマしてたから見れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況