X



福岡のAMラジオを語る PART77【元祖ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:50:19.19ID:4COoeEpX
ワッチョイありスレに飽きたらこちらもどうぞ
春日のネトウヨ爺さんとそのコピペキチガイは華麗にスルー・無言でNGぶっこみするのがこのスレのお約束です
相手にするのは自分も同レベルの存在になってしまうことお忘れなきよう

NHK第一 http://www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/
RKB http://rkbr.jp/
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/

※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART71【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589418797/
福岡のAMラジオを語る PART72【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1593061990/
福岡のAMラジオを語る PART73【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1596589778/
福岡のAMラジオを語る PART74【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600056539/
福岡のAMラジオを語る PART75【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1602570063/
福岡のAMラジオを語る PART76【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1605421707/
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:30:54.94ID:zf6M2pQh
ホントにそんなに危険なら…新型コロナ

芸能人とか…ばか騒ぎなんかテレビで流している場合じゃないやろ

矛盾があるな…今の情勢
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:35:01.08ID:zf6M2pQh
尾身さんって
WHOののトップ狙ってた人だよな。
で…なれなかった。

エリートの挫折

心は闇…がベースにあると…

いう視点も大切だと思うんだよね〜
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:37:46.21ID:zf6M2pQh
冬になれば…風邪は増える。

マスコミは…その数で商いをしているように思う。

それだけ…恐怖をあおって、
テレビのスタジオでは…芸能人がばか騒ぎ。
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:22.72ID:zf6M2pQh
新型コロナ蛇口感染か?が…

蛇口感染!!!

で…拡散しているバカバカしさ。

セルフスタンド利用してるのに…
全然感染しない…俺

マスコミ…いい加減にせんかい!!。
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:00:58.47ID:D/IhRGx+
和田くんってどんどんおすぎさんに寄せてきてるな
https://i.imgur.com/4GHqwIV.jpg
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:12:05.65ID:1lJY37P7
社会に不必要な春日のキチガイと春日のキチガイをコピペキチガイが新型コロナにかかって重症化しますように
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:13.18ID:jPB3VWak
蛇口感染報道
あれは醜い。

確実ではない情報で、恐怖をあおって商売。

まあ、マスコミ人のレベルがわかる。笑
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:32.21ID:El/lnjoJ
コロナはただの風邪おじさん、、

頭が悪すぎる。。涙
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:07.83ID:lMx947sz
>>484
春日のキチガイが現れるスレからコピペ繰り返しているキチガイがいるんだよ
ある意味そちらの方がよりキチガイ
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:13.24ID:WRnZGKxv
せっかく和田安生さん来るのに独居房かよ。
らぶ子が行けよ。和田さんに提クレとかジャパネットやってもらったらいいだろ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:41.61ID:zf6M2pQh
蛇口感染とかだけで…恐怖をあおられたら
何も触れないやん。

前の人も書いているように…

蛇口に触っただけで感染するわけじゃないだろ。

だけど…朝イチのニュースに接したら、触るのが怖くなる人続出は当然。

マスコミメディアの責任は大きい。
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:00:12.90ID:zf6M2pQh
例えばだな…

一口に…風邪と言っても
人によって…症状はまちまちだろ。

風邪で死ぬ人だっている。

今の報道は…風邪で重症になった人、
死んだ人を探して探して…

とにかくマスコミは報道して…
視聴率を稼いでいるように思える。
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:03:01.20ID:zf6M2pQh
ところで…

東福岡バレー部の報道とか必要か?
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:26:01.36ID:xUoCK9k5
KBCジャンボナイターを終わります
のナレーションだけのために毎試合
スタジオ待機してたアンゼさんか。
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:33.66ID:NyrUQlAC
和田さんで思い出したが、一昨年にナイターのテーマが変わった時はショックだったなあ。
作曲者が知り合いで余計に複雑な気持ちになった
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:30:50.31ID:YJzsMhyx
栗爺さん先週よりは調子良さそうだな。
2回大病した82歳があれだけ喋れるんだからやっぱりプロだわな。

でも、つべにラジオ本舗の音源上がってるけどやっぱり若い時のキレはすげぇなw
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:32.16ID:EZ86nGZP
クラスター発生…

ということばもよくないな。
恐怖を…あおる。

マスコミのコロナ騒動は…

何かしらの意図があると…みんな気がつきはじめている。
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:33:11.09ID:6AsIYQgf
土曜deR
寅さんの真似をするコーナー良いなあ
個人の感想だけど
久方ぶりにrkbでチェックせねばと思うのが出てきたなあ
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:51.91ID:ztpxvaVU
TV新聞を見ていると馬鹿になりますよ

いい加減に卒業しましょう…
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:05:46.14ID:OPcoCixp
>>494
下2文字が「スオ」で共通、上3文字が全てア行音やからな。
サダマスオとかでも同様になる。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:13.07ID:LVcctCcv
>>500
こじらすなら金積んでチック・コリアにオリジナルジングルつくって貰ったとかならまだわかるけど、なんか田舎FM局風だわな
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:25:29.31ID:EQ9+85rl
東大出は…ダメだな。

海軍兵学校出がいい。
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:16.67ID:EQ9+85rl
緊急事態宣言のせいで…

どこも…閉めるみたいだな

つまらん宣言いらないんだよ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:19:43.04ID:cs3RcEbc
で…お元気ですか?

有事国難の折…皆国民は戦っている。

君らは?
何をして…給料をもらっていますか?
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:45.11ID:cs3RcEbc
で…

この国難有事の折…

バーチャルツアーかなんか知らないが、

にこやかな笑顔の画像を見るにつけ…

何か勘違いしていませんか?
国家公務員のくせに…

と思うのは私だけですか?
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:31:25.07ID:UHrF+e0C
TVなんか視てると…馬鹿になるよ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:27:43.98ID:RI4765nI
ぼよよん上野
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:45.35ID:SQQoDeUR
今朝の松下

「阪神、( エアポケット )   ぁゎぢ…  大震災から26年」


どうやら 淡路(あわじ) が読めなかった、自信が無かったようで

この moron Bastard
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:21:45.97ID:n1A0SfS+
そうか、俺にとってはついこの間の出来事だが
彼女にとっては生まれる前の事象なんだな

淡路が読めないのは問題だが
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:29.21ID:n1A0SfS+
>>527そうそうそれそれ
アレで一番笑ったのは
広岡がメガネ落として、猿山?が
「はいこれ」って渡したのがウルトラアイで
セブンに変身してしまった広岡がパニックになるってやつw

12のアッホでもナボナでてこなかったかなあ
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:01:34.66ID:zFZmebsf
救急車
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:10:42.41ID:W2sM5TEN
金曜日消防車で今日は…
ネタ切れだね
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:59:42.87ID:rIaUnn8O
結婚指輪が給料の3ヶ月分ってのはダイヤモンドを扱うデビアス社が考え出した宣伝文句で有って何
ら根拠など無いのを知らんのかな?
元は結納金が給料の3ヶ月分と言われてた事からなのに。
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:44:23.39ID:GeNYPdvy
>>536
そりゃ、エグアナのお気になんだもん。
だから、産休明けてわざわざ復帰させてるんだし。
これが岩部だったらめっちゃ怒られてるだろこれ。
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:22.26ID:2xMMziNw
いわぶもお気に入りやろ。言葉ではキツイがパオーンTV見てたら完全に娘見る目だぞ。
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:57:55.36ID:n1A0SfS+
いや、大したことじゃないんだよ
思わせぶりになってスマン

クイズの時
「運転免許持ってますから」
ってスゲーヒントになることを言ったので
たしなめられるくらいはあるかなと思ったんだわい
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:41:07.66ID:gHZgF4HR
おすぎは4月からアサデスは月1なんだな。出演者の若返りなのかコロナの影響でスポンサーが減って人件費削減なのか。
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:38:21.62ID:uo5jo4oo
>>541
ルーシー、深瀬智聖、原田らぶ子のアラフォー・アラフィフ組と、
平田たかこ・いわぶ見梨の30ちょい組で
明暗分かれた感じですか
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:52:23.06ID:n50bGw3Z
音楽の話が出来るからな
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:30:46.50ID:5N3jhr8g
>>534
まだアイタガールのHPには名前残ってるね
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:38:46.61ID:oX8Z0LgN
マスク鼻出し受験生について
沢田「気づかないうちに鼻がすべって出てたのかな」
注意しても拒んだっていうんだからそんなわけないだろ。とんちんかん解説どうにかしてくれ。
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:12.09ID:p/LhwWVh
>>555
これがラジオ聴いてる普通の人の感覚だけど
エグアナ信者は皆コウテイしちまうんだろうな。
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:30:32.95ID:2DsAXMhE
さてと
ひと日記聞こうっと
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:03.13ID:ql4l6zJX
無粋としか言いようのない書き込みだな。
沢田さんに時事・政治ネタや社会面の的確な解説などはじめから求めていないよ。
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:13.06ID:5+HanQnZ
あんまり読み込まないで変な茶々いれるのは若い頃から沢田やらかしてたな
多分もう直らん
和田安生か奥田がいたらすぐ突っ込むところだけど
試験監督の言うこと聞いてりゃいいのに、このテストはこの時期しかないのに、くらいであっさり流せばいいもの、わ
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:58.07ID:qB5pivN5
沢田さんも昔は奥田さんとデートしてるのよく見かけたけど今も仲良いんやね。PAO〜N ぼくらラジオ異星人でのトゥザハッスルした沖縄旅行の話はエロかった(笑)
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:06.62ID:sY6jLecE
ま、焼きそばにはほぼかけんからマヨどうだろかと思ってたけどやっぱ違ったかw
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:04.29ID:xyuqFkbK
岩部ちゃん嫌いじゃないけど
アサダン見るとイラッとする
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:56.93ID:5N+cBdHZ
岩部もいまいち地に足ついてないトークだけど、フリーになっても福岡に残る判断は良かったように思う
首都圏、京阪神どちらも競争厳しいしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況