X



FM802 Part84 (80.2MHz)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:12:58.35ID:4YkOUOJh
FM802【Radio Fields】
https://twitter.com/RadioFields

Buggy Crash Night
https://twitter.com/bcn802

SATURDAY AMUSIC ISLANDS-AFTERNOON EDITION-
https://twitter.com/FM802saipm

AWESOME FRIDAYS
https://twitter.com/AWESOME_FRIDAYS

FM802 【タイムフリーお知らせ専用】
https://twitter.com/FM802_timefree

FM802 MINAMI WHEEL
https://twitter.com/minamiwheel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:17:54.32ID:4YkOUOJh
板東さえか
https://twitter.com/saechocorantan

豊田穂乃花
https://twitter.com/okome00ch

鬼頭由芽
https://twitter.com/xxyumeyumexx

高樹リサ
https://twitter.com/lisalisa_dj

飯室大吾
https://twitter.com/ore_daigo_802

深町絵里
https://twitter.com/ERI1121

浅井博章
https://twitter.com/dj_asai

仁井聡子
https://twitter.com/SatokoNii

桜井雅斗
https://twitter.com/mst44

田村淳一
https://twitter.com/Junebug_DJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:25:39.68ID:4YkOUOJh
内田絢子
https://twitter.com/uccijun

落合健太郎
https://twitter.com/dj_OchiKen

大抜卓人
https://twitter.com/takutoonuki

田中乃絵
https://twitter.com/n2319oe

土井コマキ
https://twitter.com/komako_mgr

西田新
https://twitter.com/djnishidashin

樋口大喜
https://twitter.com/ItsDaikyHiguchi

吉村昌広
https://twitter.com/masahiro_mann
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:11.82ID:RMeTsCXK
ウルフルズかけるにしてももう流石にガッツだぜはええやろ
これとバンザイいつまでかけとんねん
ウルフルズ他にもいい曲あるやん
こういうとこに802の選曲担当者の適当ぶりが出てるわ
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:48:14.46ID:FZ4RAzt5
正確にはPart85
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:49:01.28ID:FZ4RAzt5
>>11
ヤングソウルダイナマイトで
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:48:38.40ID:YnB6hp03
何年も前のコーナーに出てただけの女子大生の写真を保存して何度も何度も貼りまくるストーカーおじさん…気持ち悪過ぎる…
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:41:11.55ID:/vO3FSDD
そういえば夕方FMココロを聴いてたら
キックザカンクルーのクリスマスソングの後に
なんか別のラップの曲が流れてきて
なんと嵐のARASHIだったビックリした
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:44:04.58ID:lMbi7CiN
>>24
何もこっちのスレに書かなくても
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:01:48.70ID:1WYlz1le
シーナはパンクロッカー
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 04:55:19.01ID:9eVhyAAo
ぶっさ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 06:31:59.70ID:+UQ1UkeD
ところでGo toキャンペーンの年末年始のイベント事業、割引が停止になったそうだ。
28日からということでレディクレ最終日とかぶるんだが やっぱやるんかね(無観客オンラインだと割引が効くらしいが)。
みんな気をつけろよ。もうすぐ近くまでウイルスが来てるぞ。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:10.50ID:OTVvGqW8
>>34 禍も読めないお馬鹿さんにわかりやすく説明してあげるんだけど「GoTo〜」ってのは観光業に対する消費喚起や需要拡大の為の政策でコンサートやライブイベントとは何の関係もない。しかも無観客ライブで出るのは割引じゃなくて補助金。

お ま え は 本 当 に 無 知
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:24:43.10ID:OTVvGqW8
>>37 誰かが書いてたけど火を怖がる野生の猿と同じだからな。適切な距離も分からずパニックになって逃げ惑うだけ
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 15:34:32.83ID:vymZ7SVR
more happy, more funky, more cool

はツッコんでいいところ?
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:53.83ID:I5SZhhrm
またバカが湧いてるけどGoToイベントはオペラクラシックスポーツが大半でいわゆるライブコンサートは含まれてないんだよなぁ…
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:43:17.34ID:iURdGEA1
飯室は当たり障りなさすぎてつまらんな
何も誰も悪く言わないのは悪い事ではないけど
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:47:29.77ID:7ZlZ7eEV
リサちゃん、xoって・・・・
そのまま読んでどうすんねん。
xo って、キスの意味やで。
メールとかに添えたら「ちゅ」みたいなニュアンス。
そこ言わんとリスナーのキッズにはわからんやろ?
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:03.89ID:gekg/x2m
20年ワクチンについて研究してきたキャリー・マディ医師の悲痛な訴え
https://i.imgur.com/C50Nx8y.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d0/8d5924eb053e652dcc68dc457f6a0956.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/b9/892152d25c03179bc64934bdb89aec65.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/29/3db706311f9270f916d04c7db4819e90.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e7/daff8b8bad482faede892f98d5f2c38f.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/21/4a2c4c6b8d533f571d56389b34e21d84.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/93/d720fc0cb9a1a1335f8787d1af70b2dc.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/55/4a6fbece722aa38805351026c9910211.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/22/3f7e0eac18f9abf9278ebce4f17d882a.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/ed/c4d3e06c03d107dca9fc29885c6d4ac6.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/76/c66652b62124dd8c2b2cc69fdced1c09.jpg
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:08.39ID:kocHfJSb
>>51
リスナーから昨日○○食べましたってメール来たら
○○最高ですよね、想像したらヨダレ出てきました
とかもう全部肯定でw
いい人だとは思うけど普通すぎてつまらないよね
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:31:57.82ID:gekg/x2m
【さっさと辞職しろ!!!】松井一郎市長 公用車で64回もホテル通い…公私混同と批判殺到【ゴミクズ野郎】
https://news.yahoo.co.jp/articles/14f56615ed8d2d0e117ea7ab3a5b0b2440f33c5e

今年中に合計64回も公用車でホテル通いをしていたことが、「日刊ゲンダイ」で報じられた大阪市の松井一郎市長 (56)。
記事によると市役所本庁舎(大阪市北区中之島)からほど近い、最上階にサウナ付き天然温泉があるホテルに公用車で通っていたというのだ。

具体的には緊急事態宣言中の4月をのぞき、1月から11月まで継続して訪れていたことが判明。ときには公務の合間をぬって訪れることもあったようで、
11月は8回通ったという。

情報公開請求による「自動車運行日誌」で判明したというが、大阪市公式サイトにある「市長日程」にはホテル名や目的などは記載されていない。
大阪市は同紙の取材に対して、「公務終了後の移動であり、ホテルがご自宅より近くにあるということも勘案すれば、公用車の使用に問題はない」と
容認しているという。

今年11月にも大阪府池田市の冨田裕樹市長(44)が、庁舎内に私物の簡易サウナなどを持ち込んだとして批判が殺到。「公私混同と思われる行動
だった」と謝罪し、電気使用料690円を返還した。各紙によると、大阪維新の会で顧問を務めていた冨田市長は、“党に迷惑をかけないため”として
11月26日付けで離党届を提出。だが松井市長は、「合間で運動するというのであれば、辞職まではいかないのでは」と寛容だったという。

大阪府では緊急事態宣言以降、7月から新規陽性者が増加。同月29日には200人を越えた。“第3波”のさなかである11月23日は、過去最多の490人
を記録。各紙によると大阪市内の高齢者施設でクラスターも続発しており、保健所では濃厚接触者の調査が難航しているという。
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:32:11.29ID:gekg/x2m
重症患者の急増によって医療体制がひっ迫していることから、吉村洋文知事(45)は12月3日に「医療非常事態宣言」を発表。15日には自衛隊を含む
看護師を各地から募った、「コロナ重症センター」を稼働させたばかりだ。府民にはしきりに、“不要不急の外出”を控えるよう呼びかけている。

そういった状況で報じられた松井市長の行動に、批判が殺到している。

《保健所が悲鳴を上げている中、松井一郎大阪市長は、公用車を使って、ホテルの豪華なスパで、至福のとき味わっている》
《それにしても池田市の市長といい大阪市の松井市長といい、維新の方はスパやサウナがお好きなようで。アカンとは言わないが、政治家なら、
特に「身を切る改革」が謳い文句の政治家なら公私混同が疑われる行為はご法度だろうに》
《これのどこが身を切る改革ですか? 松井さん?》

“身を切る改革”をスローガンに掲げている日本維新の会。その代表者でもある松井市長は、どのように釈明するのだろうか。

https://pbs.twimg.com/media/EpjTIPgU0AAk__J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpjYkv6U8AAy8kz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpjYlUkUUAAjV_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpjYlvEUUAEKzw6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpjYmaFUYAAP_Ev.jpg
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:48:18.82ID:cZM//E6p
東京名古屋大阪の移動でロックキッズのリサネムはスリープモードになってるんだ。
かんべんしてやってくれ。
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:29.24ID:HKxUpu7L
>>59
前のめりwwwお前何様のつもりだ?
シナ寄りの奴がトップにおるからこんなことになるんや
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:10:27.44ID:VFlVMdp7
やっぱりオチケン浅いなー
アメリカでクリスマスにターキーが主流なのはサンクスギビングで
インディアンにもらった伝説から引き継いでるのと野生で手に入るのがそれしかなかったからなんだけど。
フランスではシャポン鶏だし。クリスマス発祥がアメリカとか思ってるんじゃね?
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:12:26.22ID:25lvg5l3
強行開催して多数の感染者を出した結果、汚点を残すよりも余程賢明な判断であったと評価できよう。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:26:33.14ID:kYHppC+4
>>59
無能イソジン吉村とスパ狂い雨ガッパ松井のせいでな
このスレでしつこく文句書くんじゃなくて維新を潰せやバカ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:17:07.05ID:/QfY4pc1
視聴率欲しさととにかく倒閣したいから恐怖をひたすら煽っていたテレビ新聞も悪い
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:55:02.65ID:BcIcBQYq
ビル・ゲイツに殺される
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:26:07.56ID:fXJe7aJd
倒閣しようにも野党の体たらくで無理過ぎだがね。
維新は都構想のとん挫に加えて今回の病床数ひっ迫で株を落としたし。
立民を支持しようものだと旧民主党を支持するのに近くて抵抗あり過ぎだし。
れいわは今回のパンデミックで完全に埋没したし、都知事選に出て自爆したし。
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:52:38.40ID:fXJe7aJd
今の都会の若者には医師会の警告が「狼が来るぞ〜」にしか聞こえてないんだろう。
知らねえぞ、平熱で特に問題なく普通に仕事をしていた人間が突然陽性判定受けて
その周りの人間が濃厚接触者扱いになって検査受けて、陰性でも一定期間外出自粛になる。

という話がたくさんある。別に恐怖をあおっているわけじゃなく、これが現実。レディクレどころじゃないわ。
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:03:22.65ID:XtMMp//T
もう死者数の少なさで競うのはやめて、中等症まで救命できれば良しと割り切れば良いのにね。
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:39.90ID:BcIcBQYq
あたりは戯れ言 少女が殺しに来る
限界ばかりか 超越ばかりの
狂った数え歌

俺は這いずり回るだけ 心は腐る匂い
残骸だらけの犬頭は泣く 神様仏さま

彼女はもう微笑みはしない
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:02.22ID:BcIcBQYq
馬鹿はさらに馬鹿となれ その頭蓋の死角晒しに行け
甘い夜が来ようと 性器は姫の夢に浸る
おお やめてくれ 輝く刃に沈んでゆく
ああ 胎内回帰か ストップモーション 哭いたり叫んだり
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:21.25ID:4WtMS9jW
937 ラジオネーム名無しさん[sage] 2020/12/10(木) 22:09:34.88 ID:oCNGAsWU

ウイルス渦で重症者がどんどんどんどん増える一方なのに
そもそも平気でフェスを強行していいものなんだろうか

忘年会どころの状況じゃないのに


恥ずかしすぎるwwww
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:55:16.11ID:6DZf3XfC
大丈夫だよ。どっかの市長は1月から11月まで公用車を私的に使い頻繁に
スパ施設がある某ホテルに通い詰めても感染しないんだからさ。
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:43.35ID:fMXuNRGv
もうどうせ10年分のレディクレ音源のストックがあるから
年マタギで音源だけ流すってのも手だと思うけどね。
これでDJもガキ使とか見なくて済むし。
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:22:36.70ID:mN4tQPdz
「せんびるって、前は船場センタービルやってん」
「なんでせんびるに変えたん?」
「せんびるっちゅう名前に変えて、中身も進化したって思わせる作戦ちゃう?」
「マジで?」
「大人ってそういうとこあるやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況