X



飯田浩司のOKコージーアップ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:05:35.97ID:aslnPbvM
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2019/08/misao_033.jpg
https://ja.porn-image-xxx.com/story/ueda-misao-swimsuit-image-summary/
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/b/ab39b7db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/b/ab39b7db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/3/1385fd47.jpg
飯田浩司のOKコージーアップ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1590572751/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1592057285/
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:05:29.76ID:qZlmr87b
明日は竹島は韓国領と言った売国奴の須田だから聴かなくていいな
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:14.95ID:01rAazHy
メディアはなぜ、この発言を問題にしない!と思う方はRT
#DOJ 
杉尾議員「皆さんこんにちは!立憲民主党参議院議員の杉尾秀哉です。ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですね、新型コロナじゃないので、ご安心下さい…」
卑怯者のメディア...
#国民をミスリードするマスコミを許すな
https://twitter.com/8ueBd6tf29iYRpZ/status/1350413012310495232?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:32:46.38ID:LtIPtumv
>>699
飯田浩司も辛坊二郎もそうやろ。
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:15:39.25ID:gSN1XlAL
宮古島市長選の結果はどうケチをつけるんやろな。
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:31:37.84ID:YYy67opQ
新行アナは性欲強いぞ
青山繁晴の様なホンモノの漢を知ってるから理想も高い
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:44:44.44ID:zvjQajyz
時計泥棒またドヤ顔で無知さらしてツイッター消して大恥ぶっこいてんのかww
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:11:18.81ID:C/fuJw2y
>>721
コメンテーターは政治経済からスポーツ、芸能まで何でもしゃべれなきゃいけないって風潮も変だよね
どうせ苦手分野は放送作家の台本なんだろうけど
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:36.65ID:zvjQajyz
高橋とイケノブは経済観は真逆だがドヤ顔で全知全能ぶって専門外に口出しして自爆するタイプ。
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:09:50.45ID:r4BoGVFj
そいうマニアなら4かせめて5にしろ
老人の6はただの情弱にしかみえんw

高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
ほう、オレはマニアで6を使っているので、
はよアプリ→Apple Watchが無症状のうちに
新型コロナ感染が検出できるかもしれないとの研究報告
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:35:02.31ID:3kPvxfSy
蓮舫氏が菅首相演説前に原稿の一部をTwitterに掲載…すでに削除も立憲民主党が謝罪
https://www.fnn.jp/articles/-/132567
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:08.69ID:r4BoGVFj
>>726
早速野党www

でも
台本読むだけだし
演説より配ってもらった方が
まだマシかも
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:42.16ID:IbWXPf4C
発表前に無断で配布しちゃうなんて、社会人としてのマナーができていないね。
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:46.47ID:zvjQajyz
>>727
菅のスピーチはAIで良い
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:15.45ID:3kPvxfSy
ルール違反ではないと釈明してるが、ならばご自身のツイートを削除する必要ないではないか。慌てて削除して逃亡した上で言い訳なんて見苦しいことこの上ない。

蓮舫議員がSNSに菅総理の演説前原稿を投稿し批判殺到「ルール違反では」(東スポWeb)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/421449cd3dd17e63830e60694c1a01e73a172f70
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:10.15ID:3kPvxfSy
蓮舫さん大変です!ツイート削除して無かったことにしようとするやつが現れました!
https://twitter.com/iczksts/status/1351122814867283968?s=21

https://twitter.com/y2_namisuke/status/1351120729329299457?s=21

https://twitter.com/yaruo2021/status/1351130870917328896?s=21

https://twitter.com/cbjimandb/status/1351131575531040769?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:46.37ID:LtIPtumv
>>721
専門が何かもわからんけど
感染症については素人だわな。
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:14:31.97ID:4ov1xG7z
高橋洋一さんはとても優秀で面白いけど、元財務官僚だから政治経済の専門家として聴いた方がいいね。

世界情勢は元外務省官僚の宮家邦彦さんが詳しくて面白い。
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:52:21.79ID:LtIPtumv
>>738
森羅万象になんでも試算したことあるとか言い出して
専門家ぶるのが時計の様式美だからなあ。
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:34.89ID:zvjQajyz
時計を盗んだらパクられる、って計算は出来なかったのかね。
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:56.62ID:5VwTnMoJ
毎日新聞社が資本金を41億5000万円から1億円へ大幅に減資 「中小企業」扱いに 社員からは動揺も
〜ネットの反応「英紙ガーディアンから中国共産党のプロパガンダ紙って暴露されてたけど、中国共産党からのお金が切れたかな?」
https://anonymous-post.mobi/archives/6048
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:28.00ID:5VwTnMoJ
そして池上彰の2018年のトンデモ解説。池上「不法移民の犯罪率は高くないというデータがある!」

不法移民は入国した時点で全員犯罪者。現実は国境から麻薬が普通に密輸入され、正規の移民の雇用機会が奪われている事を全く解説しない池上さん
https://twitter.com/camomillem0703/status/1351156036330278916?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:11:28.11ID:zvjQajyz
「インディアン嘘つかない!でも騙す!」
「オレはメチャクチャ優秀!でも盗む!」
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:52:02.03ID:0C60qZgb
河野太郎
@konotarogomame
世界的なコロナの状況を見れば、今後、いろいろな起こりうることを考えて、さまざまな対応策を考えておくのは、なんについても当たり前のことではないか。
それを一部だけ切り取って、曲解して流すのは、メディアの矜持が問われるよね。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1350981549425090563?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:21:28.84ID:M4M44UzO
>>750
何のために厚労相がおるのかわからんけど
三浦瑠璃なみの俺が予言しとくけど
民間の力でとか言ってグチャグチャにして地方のせいにして終わりやろ
河野太郎がコロナワクチンの兵站なんか作れると思わん
いや、ほんま、ワクチン接種開始まで1ヶ月になって担当大臣作るってワクチン接種の流れがうまく行ってませんって自白でしょ。
まあ、スケジュールが詰まってきてイライラしてきたら
ブロック連発が見られるでしょ。
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:53:17.25ID:M4M44UzO
>>752
 「ジェームズ・オキーフ」という名前を聞いたことがあるだろうか。今米国で話題になっている人物だが、日本ではほとんど名前を聞くことがない。

 オキーフは、自身を「ゲリラ・ジャーナリスト」と呼ぶ保守派の米国人活動家だ。
ただ実態は、およそジャーナリストの手法とは呼べない無茶苦茶なやり方で、
大手メディアの記者や左翼を標的にしてトンデモな映像を公表している人物である。
つまり、本人が「ゲリラ」と自負しているように、取材であることを明かさずに潜入取材をし、会話などを映像に収める。
それを勝手に自分のサイトでアップしてしまうのである。
そう聞くと、昔流行った「電波少年」的なアポなしの直撃映像のように感じるかもしれないが、問題は相手が撮影されていることを知らないことと、「オキーフは(潜入取材の)会話と標的の答えの文脈を意図的にゆめがめて編集するので非難されている」
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:57:00.79ID:M4M44UzO
ここでひとつはっきりさせておきたいのは、オキーフの手法はメディアがよくやる突撃取材とは違うことだ。
なぜなら、嘘で相手をおびき寄せ、だましながら失言を引き出そうとしているからだ。
さらに言うと、捏造(ねつぞう)に近い編集も少なくないし、左派とメディアを狙い撃ちにしているのも偏向と言っていい。
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:55:59.59ID:IMws9QYI
特撮オタクで筋肉フェチ
オタサーの姫あがりと思いきや女子大卒
誰にアピールしてるんやろか
同じ特撮オタクの杉田水脈議員とは仲良くなれそうだが
0759I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/01/19(火) 09:30:37.36ID:0WBpAFmR
他所の国の不正にはギャーギャー言ってるJアノンがこの国の不正にはダンマリなのが最高にウケる(笑)(笑)(笑)
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:36.36ID:UoY/z0PE
愛知県のねw8割不正だっけ?w
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:20.53ID:7U/VRxNt
反日は日本から出ていけばいいのに、日本に頼り切ってる弱い人ばかりだよね。
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:29.95ID:3s9+lvTA
反日は日本から出ていけばいいのに、日本に頼り切ってる弱い人だから、日本から出ていけない低脳ばかり。
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:42.66ID:3s9+lvTA
麻生副総理「再度の一律10万円給付を考えていない」

マイナポイントで給付するつもりなのかもね
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:19.94ID:AbSrl2nG
青山繁晴さんは再給付を提言してるようだ
さすが国士としか言いようが無い
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:54:00.37ID:3s9+lvTA
青山繁晴くらいなら、再給付するならマイナポイントなどのデジタルの仕組みで再給付すればいいことを理解している。
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:22:51.97ID:ZLgLgjrm
日曜夜に河野太郎大臣がyoutubeでマイナポータルを使えば安全にアマゾンや楽天でネット通販できるなどの利便性を説明してたから、若い世代からどんどん普及していくと思うよ。

青山繁晴はマイナポータルくらい使えないと若い世代が離れていくと感じているだろうから、青山繁晴は国民にデジタルを説得する役目を担うようになると思うよ。
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:28:20.51ID:Mp3bfndx
>>759
お前は
この国の野党・左翼の不正には
ダンマリなのが最高にウケるwww
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:30:19.30ID:Mp3bfndx
>>759
この国の内閣支持率ダウンにはギャーギャー言ってる
3(笑)が
この国の内閣支持率アップには
いつもダンマリなのが最高にウケるwww
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:35.79ID:Mp3bfndx
>>759
この国の株価ダウンにはギャーギャー言ってる
3(笑)が
この国の株価アップには
いつもダンマリなのが最高にウケるwww
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:17.42ID:UoY/z0PE
青山先生の体から分泌される金粉を貨幣に変えれば無限に貨幣発行できんじゃにやね!?
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:00:38.15ID:5nf0qIyc
麻生「財務相」は給付金は文字通りしたくないんでしょう。財務省の代弁なのか?、本音なのか?はわからないけど。
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:49:14.30ID:UoY/z0PE
ネトウヨ寺ちゃん活動中が放送時間のばしたけど大丈夫?
0777I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/01/20(水) 00:03:21.54ID:LJUxavwG
えまって(笑)(笑)(笑)
私は結構資産運用してるから株価が上がったら喜んでるですけどねー(笑)(笑)(笑)
東証一部上場企業勤務だから企業年金の運用も定期的にチェックしてますし(笑)(笑)(笑)
コロナ不況でハケン切りにあったラジオの話しろクンと東証一部上場企業勤務の私とではそもそもが住んでるフィールドが違い過ぎるの分かる?(笑)(笑)(笑)
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:28:19.78ID:CmW+JIcE
時計泥棒がトランプのTwitterアカウント停止にメルケルがTwitter社を非難したのは東ドイツ出身だから
と言っていたが、これは納得できる説明なの?
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:09.56ID:SzRe4F4q
>私は結構資産運用してるから
>東証一部上場企業勤務だから
> 東証一部上場企業勤務の私


<参考資料>
早朝からw
https://i.imgur.com/0zeU31N.jpg
ド深夜までw
https://i.imgur.com/Gxa6Nj9.jpg

>今時2ちゃんなんてスマホでポチってw
>夜中目が醒めてスマホでポチってw
https://i.imgur.com/y17cLw9.jpg

>自称・東証一部上場企業の社会人w
https://i.imgur.com/Ds9lFzv.jpg

GW→GUw
https://i.imgur.com/NDS66LJ.jpg
https://i.imgur.com/YFFlwm0.jpg

チェックメイト→チェックアウトw
https://i.imgur.com/AIQu3W3.jpg
https://i.imgur.com/hDrAZCZ.jpg

腹いてーーーーwwwwwwww
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:05:53.43ID:2GnkENVk
>>778
それも役人時代に試算したんだろうから納得できるに決まってるんだろ。
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:04:11.86ID:DQRkH3fZ
>>776
これまでは7時からニッポン放送に変えてたけど、
4月以降はそのまま寺ちゃんを聴き続ける人が結構いそう。

飯田は夕方に移った方がいいかもしれない。
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:11:39.00ID:smKXA3bi
総理、官房長官、経済再生相、厚生労働相の間がうまく連携していないようだってのは、そんな感じ。
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:28:21.08ID:cxAvlH4y
【2020年12月ラジオ聴取率調査】CBCラジオ第90号館【またZIPに惨敗か?】
931 ラジオネーム名無しさん[] 2021/01/20(水) 06:29:52.66 ID:JCP/Qwen
>>928
早すぎる(笑)
まあ無職のネトウヨ君がここのスレを早急に埋めそうだよな(笑)(笑)(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609076990/

↑を06:29に書き込むマヌケw
さすが無職の元ネトウヨ君の
 自称・東証一部上場企業勤務の私www
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:35:04.73ID:DI7ebjf0
寺には聴取率では勝ってるが毛量では惨敗
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:30:05.88ID:fR0zYr/k
有本はバイデン新大統領については何言ったの?
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:38:52.28ID:BDPqibpD
河野太郎大臣(ワクチン担当)「うあー、NHK、勝手にワクチン接種のスケジュールを作らないでくれ。デタラメだぞ」とツイート
〜ネットの反応「あ、さっきニュースで見たわ」
https://anonymous-post.mobi/archives/6067

河野太郎
@konotarogomame
うあー、NHK、勝手にワクチン接種のスケジュールを作らないでくれ。デタラメだぞ。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1351652834626846720?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:53.78ID:ZD9+tjGY
>>787
スケジュールを担当大臣が否定したらフェイクニュース呼ばわりする人は、
あの大臣が地上イージス断念報道にどう反応して、その後実際にどうなったかお忘れですか?
NHKのは厚労発表のスケジュールとほぼ同じやけど。
マトモな大臣ならば「ワクチン接種スケジュールについて様々な報道がありますが、現時点で確定したものではありません。決まり次第、速やかにお知らせします」
ぐらいにとどめると思う。
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:03:51.28ID:v4pjAoE+
>>788
この番組のリスナーが求めているのは、
マトモな大臣ではなく、リベラルに支配されたメディアと出演者を
こてんぱんに殴って叩いて殺してくれる大臣ですよ。
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:53.19ID:DtftFK3o
みっともない無職(自称・東証一部上場企業の社会人)ですよねスレチのコイツwww

早朝からw
https://i.imgur.com/0zeU31N.jpg
ド深夜までw
https://i.imgur.com/Gxa6Nj9.jpg

>今時2ちゃんなんてスマホでポチってw
>夜中目が醒めてスマホでポチってw
https://i.imgur.com/y17cLw9.jpg

>自称・東証一部上場企業の社会人w
https://i.imgur.com/Ds9lFzv.jpg

GW→GUw
https://i.imgur.com/NDS66LJ.jpg
https://i.imgur.com/YFFlwm0.jpg

チェックメイト→チェックアウトw
https://i.imgur.com/AIQu3W3.jpg
https://i.imgur.com/hDrAZCZ.jpg

腹いてーーーーwwwwwwww
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:12.24ID:DtftFK3o
みっともない無職のプー太郎(自称・東証一部上場企業の社会人)ですよねコイツwww

>>777
えまって(笑)(笑)(笑)
私は結構資産運用してるから株価が上がったら喜んでるですけどねー(笑)(笑)(笑)
東証一部上場企業勤務だから企業年金の運用も定期的にチェックしてますし(笑)(笑)(笑)
コロナ不況でハケン切りにあったラジオの話しろクンと東証一部上場企業勤務の私とではそもそもが住んでるフィールドが違い過ぎるの分かる?(笑)(笑)(笑)
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:33.14ID:VVGgwXnf
>>789
NHKとは言えこの言いがかりは酷い
「河野太郎」で全肯定はいかがなものか?

後手後手必須のワクチン
厚労省と揉めてさらに遅れなければいいがw
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:26:25.05ID:VE7oazYF
ガースー政権、コロナワクチンに支持率をかけ始めたので、
ワクチン接種体制はエグいことになって崩壊すると思う
一発逆転にかけ始めると終わりよ
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:29:56.26ID:VE7oazYF
半田伸明
@handa_nobuaki
&#183;
13時間
現場に来ているのはね、医療従事者についてと、高齢者について。
高齢者が3月中旬からだが、6週以内に終わらせるとか、無茶を国は言っとる。
んなこと、できるわけがない。
で、仮にできたと仮定して、一般5月と「想定」と高官だか関係者だか知らんが言ったのを、大騒ぎしとるだけでしょ。
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:31:15.09ID:VE7oazYF
>>787
紙魚エビ@通知オフ
@bookfishswim
&#183;
19時間
正しい情報があるなら出せ。ないなら「今の段階ではない」と言え。
NHKが勝手に独自スケジュール組んだわけでもあるまいし、NHKが元にした情報があるのならそこからの問題なのだからその情報元を確認しろ。
そしてから市民に言葉で説明しろ。ツイッターで「うあー」とかいうツイートはいらん。
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:29.17ID:npnk6Il0
年末にでた「特務」が面白かった
ハゲ読め
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:29.01ID:w/shrEbC
>>795
ニッポン放送の総意として、
「河野太郎が神」
それに逆らうメディアは、勤めている人間を含めて皆殺しですよ!
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:43.17ID:wX7Bxwxh
菅さんは悪くない
悪いのはコロナ

大合唱が始まったwww
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:42.69ID:mW30zWGp
安倍はそう言ってもいいけど、
コロナ真っただ中で
「はい!はい!僕が総理やるぅ!」と言ったのは誰だったのか。
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:09:07.33ID:9b1zBLSV
ケケ中はダボス会議の日本における代理人
ダボス会議は簡単に言ってしまうと、ディープステートとその仲間達の集まりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況