X



ハライチのターン! Part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 46cd-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:08:39.33ID:znAL/eUv0
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい
★★>>954獲った方は次スレ立ててね

ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/
放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600647965/

関連スレ
【お笑い芸人板】ハライチ 澤部佑・岩井勇気 Part2(dat落ち)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1533907769/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f2c9-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:21.13ID:TXBiI+ag0
妄想学園で散々やってたのに黒歴史とは
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5673-zYXO)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:32.07ID:6kBe+SnT0
岩井は内向きオタだったり社交リア充だったり
ヤンキー気質だったり体育会系だったり作家だったり漫才師だったりタレントだったりするけど
マルチ・・・というかどれも半分ずつ当てはまって半分ずつズレて重なってるみたいな所が
独特のストロングポイントでありウィークポイントにもなってる気がする
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2776-ljBr)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:18:38.07ID:ikut60WU0
芸が風しかないのが徳井
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7b1-3BUe)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:39:28.02ID:n/AtgoW00
>>866
ダウンタウンと爆笑問題は生意気言っても同じ目線に来て処理してくれるけど、とんねるずはそれもうやらないから分けてそう
俺が刈るんだからありがたいだろみたいな意識が透けて見えて嫌
0874ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:45:50.65ID:8ceWLW6ma
岩井は憲武のこと尊敬してるよ
0875ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7b1-3BUe)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:31:13.28ID:n/AtgoW00
自分にはそう言っておいて距離取ってるように見えてるってだけ
岩井は呼ばれたらちゃんと駆けつける後輩ムーブは出来るしやる
でも髪の毛無理やり刈るとか古いってたまにポロッと言ってる
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8712-Iueb)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:12:07.28ID:yidt0g+R0
てか別に岩井は古い笑いとか旧世代にもの申すみたいなキャラでも無いよな
先週のメガネびいきでもそうだったけど芸人の女関係に対する考え方もわりと古風だし
0885ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df41-KHZ1)
垢版 |
2020/12/10(木) 03:41:40.72ID:8IfpJpF70
バナナサンドでハライチとして出てるな
受け取り師としてやらないとこんな感じっていうバランス感だったわ
ナベプロとしても岩井を前に出していきたい空気は出てきてるように思う
0887ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdff-AUhN)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:12.83ID:d7YGcqiKd
番組見てないけど内容を記事で見た
岩井さんカッコエエ!
ネコ好きってだけでもいい人度2割増しなのに、シャコタンエピとかカップルエピとかヤバ過ぎやろ
私の中で好感度MAXや!
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:19.71ID:utkQVPrG0
バナナサンドは久しぶりにいじられる岩井が見られて良かった
昔バナナムーンに2人で出た回(設楽の香水を貰った時?)も面白かったのでまた出て欲しいな
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7b1-nril)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:30:54.41ID:L0OJdUo50
なんか岩井が注目されだしたことで、澤部の良さもより掘り下げられてきてる気がする
2人で一緒に出てると、マルチプレイヤーの澤部だけじゃなく人間臭い面も見られるというか
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2773-mAMt)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:23:21.75ID:2BxscVgy0
タァァァン!!
岩井フットンダはオープニング出ずに予選後半BLからかな
0909ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:04.77ID:WQtqz3zca
中継とかコーナーゲストならいいけどずっといるのか
いらねーなぁ
0910ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-Us7y)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:11.97ID:TqTQ/3vkd
自転車を止めたいときはパチンコ店を狙おう!
0917ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-H6K4)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:40:46.72ID:jKmAzM4Ua
バナナサンドでリアクション系のコーナーを岩井が希望したって意外だったし、避けたのを何日も引きずってたのも意外
綺麗によけてて面白かったけど、放送に乗ってないところの空気やばかったんかな
0918ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f6e-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:54.20ID:fL2IsZBr0
ハライチ、junk昇格ありそう
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfe8-KHZ1)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:40.29ID:MW6ItY2u0
岩井は普通にわかってたでしょ
澤部は年相応に見えないというか、まあ若い頃から働きまくってるからまたちがうんだろうけど
全然澤部という人が見えてこなくて最近不気味に感じる
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfc9-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:51:05.96ID:LQtxyP7Q0
芸スポのラジオ芸人のスレでリスナーアピールするダサい奴にはなるなよー
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a75a-Gfbs)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:06:58.67ID:+bDiTpFZ0
コロコロコミックみたいなオチとは言い得て妙だと思ったわ笑
0944ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c758-TSi2)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:57:31.86ID:rNGFo5m50
澤部が嘘の話をするのが向いてないのか、岩井に嘘の話を聞かせるのが向いてないのか
0945ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7b1-wdo5)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:55:50.44ID:vnF5yKeS0
岩井の嘘トークの時の澤部の相槌って結構強い否定のツッコミだけど、逆の場合岩井は
割と澤部を泳がすからな気がする
ボケとツッコミの違いなのか
前回みたいに脱線させたりはあるが
0949ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:46:48.82ID:5UeQNBSRp
バナナサンド大反省しててわろた
めちゃくちゃ面白かったけどなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況