X



TBSラジオ 荻上チキ Session アンチもOK Prat1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:41.48ID:Or7jbm9z
「係争中の一方当事者のみの味方をしている!他方の人権を侵害している」
「係争中の一方当事者のみの味方をして、言葉狩りに加担している」
「政府の批判、行政の妨害ばかり!反日的な番組だ。どこから資金が来ているのかな?」

疑問と思ったらBPOへ!

https://bpo.gr.jp/?page_id=1119

国賊!ゆるすまじ!と思ったら情報提供へ!

[公安調査庁 情報提供フォーム]
(https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php)


荻上チキ・Session
@Session_1530
・ 2020年10月3日
TBSラジオ「荻上チキ・Session」2020年9月28日から、平日15時半?に枠移動。よろしくお願いします!
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:22:06.89ID:rEgASwv2
長谷川Pガー
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:59:53.91ID:RoEcQQM3
青木理氏「オリンピックの政治利用」
#サンデーモーニング
モルゲッソヨ五輪の頃の青木「ある意味、五輪の政治利用なんだけど、文在寅大統領にはビジョンがある。外交の天才だ」
と北朝鮮とのコラボを絶賛していたのが、このジャーナリスト・リー青木。ダブスタを越えて「オッス工作員」。
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:01:35.86ID:a3VLn+ik
>>50
昨日のジャムザ・ワールドでも青木は韓国よりのことは言ってない
青木が反日とか言うのはノータリンが都市伝説信じてるのと一緒
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:28:18.49ID:RJMK7Edr
青木理氏「(慰安婦訴訟)文在寅大統領が困惑しているのは確かだが、日本側がこの態度では動かない」

国際法を知らないジャーナリストの戯言を垂れ流す番組。
そもそも裁判自体の適法性に瑕疵があるし、本来韓国政府が対応すべき問題なのに、しれっと日本政府に押し付ける。
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:29:52.92ID:RJMK7Edr
青木理氏、韓国・廬武鉉政権のブレーンだったと自白し、「慰安婦は横田さんに似ている」と最低の暴言!
https://seijichishin.com/?p=26354
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:50:10.37ID:WhrulDJj
>>55
被害に合われた方はお気の毒だが
加害者は韓国の法律で処罰されたんだろ?
されてなければ文句も言うがそうじゃないはずだ
日韓の国際間がテーマなときに一刑事事件を引き合いに出すのはおかしい、値しないと言いたかったんだと思う
青木ももう少し言葉を選ぶべきだった
こんなことで事態を煽るようじゃいつもあんたらが卑下している韓国人と変わんないよ
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:11:39.46ID:m/eZyL/a
「おい 荻上キチ!

本名 「乙川 知紀」 とのこと。

名前にチキって、珍しいな

反日番組を展開しているお前はやっぱり

在日朝鮮人か?

正直にここに書きこめ。

逃げずに正面から日本人の疑問に答えろよ。

↑ 「乙川 知紀」本人への問いかけでは? 」

以下の問いかけがなされています

反日の荻上キチガ〇は、真摯な日本人の追いかけを、

相変わらず無視しで、工作活動中なのですが!
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:35:10.93ID:nwj524UZ
久米宏や森本毅郎も偏ってるとは思うが、チキみたいに自分で勝手にこれはこう。
という決めつけをしない分だけましだと思ってる。
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:56.61ID:5mYAj6tN
荻上インチキはリベラルの皮を被ったレイシスト
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:00:26.93ID:G9bmUC/W
#ニュースクラブ??
【田村淳のNewsCLUB】ゲスト: 山本太郎さん(2021年2月20日前半)
https://youtu.be/Anz3GuHJuKE

#ニュースクラブ??
【田村淳のNewsCLUB】ゲスト: ひろゆきさん(2021年2月20日後半)
https://youtu.be/EzUfTbDU9P4
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:05:29.63ID:Sw3Qtbcq
荻上チキさんってこんな人

・学生時に知り合った妻と2人の子持ち
・自身主催のセミナーに参加した記者志望の女性と不倫
・妻に別れを切り出す
・子供の育児を楽する為に妻がいる自宅近くに別の部屋を借りて愛人と同居生活
・子供を忘れられず愛人に別れを言うが拒否される
・愛人が怒って2人のLINE内容を文春にリーク
・文春報道
 「全身全霊、恋するよ」「すきすき大好きー」等、
 元阪神の和田監督を彷彿させる恥ずかしいポエムがばれる
・愛人に捨てられる
・自身の番組(せっしょん22)にて不倫の事実を認めるが、
 「妻には言ってるので不倫ではありません」と言い訳してしまい、
 同番組の南部ひろみ(女性)を泣かせてしまう
・妻と離婚協議  その後、「自分は鬱です」と叩かれないように伏線を張る
・「僕はポリアモリーという病気。ひとりの人は愛せない。複数人とセックスがしたい」と発言

そんな女性を蔑ろにする彼は、なんとフェミニスト・人権派を自認している
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:18.03ID:7heijj4O
いや、もうスレを続ける意味ないとおもったからだけど。

マスコミがそもそもダメだよなと。おまえらも、ただ不倫騒動をネタに叩きたいだけで新しい話題ないし。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:42.08ID:SjwNXKbr
自分がやる意味ないと思ったら他人の意思確認せずにやらんでええのか
独裁者も真っ青な独善的思考やね
5ch向いてないからTwitterでつぶやいてたほうがいいよ
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:40:29.20ID:7heijj4O
自分がやらんでええとおもたら、やらんでええんやで。やりたい奴がやればええ。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:42:59.37ID:7heijj4O
不倫以外なんの話題提供も出来ないおまえらのことなんか知ったことじゃないし。事実おまえがスレ立てしているからノープロブレム。
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:17.25ID:SjwNXKbr
不倫云々以前にマナーを守らず他人に手間をかけさせてることにはノータッチなのね
だから嫌われるし、厄介だと思われるんやぞ
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:59.55ID:7heijj4O
ノータッチです。

おまえらのくだらない不倫話に協力するつもりはないので。
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:37.05ID:SjwNXKbr
不倫しか話題が無かろうが、今後チキが口を開けば話題はいくらでも出るだろうという察しがつかないのもアレ
オナニーは一人でやれ
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:16.54ID:7heijj4O
おまえらが、もっと実のある話をあれこれ出してくるなら協力するよ。同じことばかり繰り返すだけの、おまえらには共感の片鱗もないね。

だから、番組を夕方に移したのは間違いだったんだ。Antiも含めて実況板でみんなとあれこれ話しているのが面白かったのに。ここは、話にまるで広がりがない。
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:52.96ID:SjwNXKbr
おまえのくだらないオナニー話に協力するつもりはないので
だから「Twitterでやれ」と言ってる
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:18.16ID:7heijj4O
>>76
例えばどんな話題?

具体的に。ずっとあのスレを2スレ半ほど眺めていたが、おまえらは叩くばかりだろ。くだらない。
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:06.31ID:7heijj4O
今また、あれこれやってるなら、そりゃ叩くのもわかるけど。おまえら、なんなの?と思うよな。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:22.75ID:7heijj4O
ポリアモリーの如何わしさを誰か潜入取材したの? アホらしくて、覗くにもなかったが。単なる、アメリカのおかしなNPOだろ。発祥。その前に遡って、背景まで探ってあれこれ語るなら聞いてみたいけど。
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:28.44ID:SjwNXKbr
出てくなら出てけよ
ルールの前に自分に有用かそうでないかで態度を変える人間が社会について有益な議論できると思ってないので
あとさっきから「おまえら」、「おまえら」と言ってるが不倫なんて話題にしてない俺に話されても知らん
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:11:08.61ID:7heijj4O
僕は、不倫なんか話題にしませんよ、と知って欲しいんだろ。知るかつてこと。おれ以外は、みんな同じで、見分けはつきません。
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:44.90ID:7heijj4O
コテハン付けて見分けがつくようにしなよ。知ったことではないので。

別におれは、そんなもの関係ないし、別に不倫野郎と罵られても構わない。どうでも良いから。興味がないのでね。こんな場所でアイデンティティを確立したいなんて思わないから。
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:55.18ID:7heijj4O
ホント、わけがわからん絡み方をするなよ。
他人と差異化して欲しいなら、個性を出せないのなら、コテハンつけなさい。それだと、ああ、おまえかよとわかるだろ。
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:23:18.30ID:7heijj4O
まぁ、不倫を責めるのは止めてやれよー。そろそろ。。。

さすがに一生言われるのかよと。もう十分、罰は受けてるだろ。しかも、おかしなポリアモリーとかの広告塔になって信用失墜の危機に瀕しているし。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:25:29.19ID:7heijj4O
取りあえず、こっちが本スレ?
あっちは、たぶん、不倫叩きで埋まるんだろし。

そもそも、昼間は仕事してるので聴いてないよ。たまに、単純作業の時に聴いてたけど、ぶっちゃけ、森の件でこりゃダメかなと思ってしまった。アンフェアだよなとね。
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:24.44ID:3xC0bwCE
>>90
なんでお前に指図されないといけない?
俺が俺の考えを持ったらだめなのか?多様性を否定するのか?
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:09:46.17ID:7heijj4O
不倫事件がホットなときには、面白かったんだろうけど。もう七年?経ってるんだっけ。新ネタないの? ポリアモリーとか。
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:41.19ID:+aJRloxe
不倫は駄目だろ?
何わけわかんない屁理屈で自己弁護してんの?
誰も納得してないよ
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:23:52.67ID:FYM5PKL/
チキ独自の偏った基準を根拠に騙ることかな
自分が作った基準で騙っていいなら、どんなことでも騙れるよな
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:37:31.18ID:eOK1dvhE
南部さんのゲレンデDJよかったなー
私ををスキーに連れてってのワンシーンを見たような錯覚を感じた
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:30:42.51ID:GYBVX5We
辛坊だけではなく斎藤にも聴取率負けているんだからなあ。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:58:14.50ID:j9TWk6Tx
とんでも国会を延々流しても
何かの間違いをウジウジジメジメ放送しても
もう駄目なのかも
安倍政権の時はそれで良かったかも
だが政権が変わって感覚が変わったような気がする
深堀りしても事態は変わらない
それならニュースダイジェストを聞く感じでサキドリ聞いて
だいたい聞いたあとはサクッと自分の時間に当てる
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:58.00ID:do3EQ7yx
マスコミが信用を失ったんだよ。本当に、森の件は残念。叩くにせよ、あれはないだろ。

あんなことをやっていたら、そりゃ他のこともナナメに眺められますよ。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:32:14.51ID:do3EQ7yx
本当に、残念ですよ。心からそう思う。マスコミは、なにも変わらない。政治のおかしさを糾せるのは選挙以外はマスコミだけなのに、マスコミ自体の堕落が目について誰からも信用されなくなった。
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:35:38.23ID:do3EQ7yx
これから、マスコミも二極化するのかもな。素朴に信頼される少数の媒体と、そうでないほとんどの媒体。みんな、気がついちゃったんだよ。
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:49.06ID:do3EQ7yx
この番組は、信頼される少数の媒体になる力があったのに。だからこそ、組織的に叩く奴らもいたんだろ。そんだけです。やはり、なんというか、苦い思いというか。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:41:03.14ID:do3EQ7yx
政府を叩くにせよ、フォアを徹底しなきゃダメだよ。それは、あらゆる視点を可能な限り網羅しなきゃダメだよ。マスコミが伝達者の枠を超えて、ジャッジするからおかしくなる。
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:13.53ID:do3EQ7yx
そのジャッジした判断の公平性が疑わしい?とみんな気がついちゃったわけ。そして、変わらないな、と。
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:43:13.06ID:do3EQ7yx
フェア

失礼。本当に、これは書いても書いても、だよね。怒りがこみ上げてきて。
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:40.99ID:ndIUs+Mu
やっぱり役人とか接待するには7万ぐらいのもの食わせなきゃダメかあ
スガーリンの息子クラスをコネ入社で飼うのも必要だよね
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:30.65ID:NUVfK/wm
べつにおまえらの言葉を聞く必要はないよ。仲間意識ないし。

ぶっちゃけ、不倫ネタしか出さないおまえらを軽蔑してるから。
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:24.87ID:NUVfK/wm
実況民は、意見の違いはあれども緩い仲間意識があった。スレ立てをサボったら、リアルタイムで実況してるみんなに迷惑を掛けるなとも。

ここはそんなに切迫してないし、そもそも仲間意識ゼロ。組織的に叩いてる奴らは、個人の意見ないし。クソ野郎どもとしか思っていません。
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:18.33ID:NUVfK/wm
あのさ。叩くにせよ、アップデートな話題で叩きなよ。

実況民は荻上の意見を叩きまくってた。たまにおまえらのような不倫ネタをネチネチやる奴もいたが、少数派。理由は、同じことの繰り返しに飽きるから。そんなの当たり前じゃん。
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:13.19ID:NUVfK/wm
みんなバカじゃないんだから。心理工作を仕掛けるにせよ、場を眺めてやってください。それ基本だよ。

大衆を絡め取るやり方と、知識人を説得するやり方は違うだろ。ここで、大衆を絡め取るやり方しかできない奴らは、無能でしょ。

我が国はいつのまにか二極化していると、いろんなところで聞いた。でも科学と科学技術の違いもわからん奴らは、ここのリスナーにはいないだろ。少なくともこの番組は、ある種の上澄みの一部を目指して欲しいですよ。

みんなバカじゃない。おかしいことは、疑問をストレートに突きつける。
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:33.73ID:NUVfK/wm
あと。できたら、深夜に番組枠を戻してくれません?

荻上の意見よりも、話題提供されてみんなでガヤガヤ話す場が大切なんだよ。でもそれこそが、既存メディアが生き残る道だろ。
 
三村って人は、コンテンツを一方的にoutputする立場しかでしか眺めていない。感覚が古すぎるよ。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:51.91ID:NUVfK/wm
既存メディアは、単なる話題提供だけ。判断は、読者やリスナー、視聴者に委ねなよ。

くだらないなと思われたら人は去って行く。いまの、あの時間帯がそうでしょ。過疎にもほどがある。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:45.86ID:NUVfK/wm
意見の違いはあれども、それは、みんなで話して、距離感を測りながら自分の着地点を探す。

それが。二十世紀メディアを乗り越えた、我々が生きる時代なんだよね。そこで賛否両論あれども人が集まることで、その媒体価値が担保されるんでしょ。

叩く奴らだけではない。味方も必ずいる。異なる意見があるからこそ、そこで渦を巻くからこそ場を長く維持できる。

ホント、三村さん。真面目に書くけど、俯瞰できないにもほどがあると思う。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:51.89ID:dBTGK77r
自分からスレ建ての必要はないと吐き捨てておいてよく臆面もなく他人が建てた新スレッドに書き込みできるものだね
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:05:15.71ID:kKeUJiaY
国会珍プレーの冒頭の木村草太との小芝居がつまらんというか、あの馴れ合い感がどうしようもない印象
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:50:31.05ID:CEnkBnQJ
スレ立て程度の細かい利権に神経を尖らせて神経質にあれこれ言い放つ君らを軽蔑している。
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:07:03.95ID:syfY13PD
外国人より日本人が優先されるのは当然だろう
外国に行った日本人が現地の人より優先されるなんて、ちょっと考えにくいのに
逆はどんどんやれ。っていうのも無理がある
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:56.29ID:pscL9a+C
「アメリカやカナダなら難民として認められるような人ガー」

じゃあ最初からアメリカとかカナダ行けよw
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:55:00.67ID:HdfFaR5J
1 名前:レムデシビル(愛媛県)[JP] [sage] :2021/03/17(水) 23:41:57.42 ID:HdJw/xqD0● BE:135853815-PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実

若者の政治離れ。そう言われる近年ですが、政治と若者が脚光をあびた時期がありました。2015年、安全保障関連法案などへの反対運動の中心には若者がいました。
彼らや彼女らと同年代の記者(26)は、遠くからあの盛り上がりを眺めていた一人。なぜ運動にかかわり、今は何を思うのか。渦中にいた人に話を聞きました。(朝日新聞和歌山総局記者・滝沢貴大)

実際は大半が年配の方でした
デモが盛り上がった2015年、記者はSEALDsの中心メンバーたちと同じ大学に通っていました。休日に彼らのデモに鉢合わせたこともあります。
しかし、当時はどこか人ごとのように一連のニュースを見ていたように思います。むしろ、彼らのデモを「パフォーマンス過多だ」と決めつけ、どこか冷めて見ていた部分もありました。
今となっては、もっと自分ごととしてニュースに向き合うべきだったと感じています。

同じ頃、和歌山大に通っていた服部涼平さん(27)は2015年9月、「SEALDs KANSAI」に参加しました。

「当時は大学3回生。ゼミが始まり、戦時の障害者の待遇などについて学んでいました。そこに安全保障関連法の話が出てきて、1人でデモに行くようになりました。7月の衆院での強行採決に問題意識を持ち、『ここで何もしなくていいのか』と思いました」

服部さんは、主に大阪や和歌山でのデモに参加し、時には東京にも行きました。2015年9月に安全保障関連法が成立した後、他大学の人から声をかけられ、「SEALDs KANSAI」に加わりました。

「デモに参加して感じたのは若者の少なさです。『若者がデモに参加した2015年』という切り取り方をされることもありますが、実際は大半が年配の方でした。学生は時間的にも金銭的にも余裕がないのは大きいと思います」

大半の人が年配だった……。そう聞いて、たしかにそうだと思いました。自分もそうですし、周りにデモに参加している学生もいなかったと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc8017068651b944885fbab832399f53b7cc500
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:13:54.37ID:xQky2wt1
荻上チキさんってこんな人

・学生時に知り合った妻と2人の子持ち
・自身主催のセミナーに参加した記者志望の女性と不倫
・妻に別れを切り出す
・子供の育児を楽する為に妻がいる自宅近くに別の部屋を借りて愛人と同居生活
・子供を忘れられず愛人に別れを言うが拒否される
・愛人が怒って2人のLINE内容を文春にリーク
・文春報道
 「全身全霊、恋するよ」「すきすき大好きー」等、
 元阪神の和田監督を彷彿させる恥ずかしいポエムがばれる
・愛人に捨てられる
・自身の番組(せっしょん22)にて不倫の事実を認めるが、
 「妻には言ってるので不倫ではありません」と言い訳してしまい、
 同番組の南部ひろみ(女性)を泣かせてしまう
・妻と離婚協議  その後、「自分は鬱です」と叩かれないように伏線を張る
・「僕はポリアモリーという病気。ひとりの人は愛せない。複数人とセックスがしたい」と発言

そんな女性を蔑ろにする彼は、なんとフェミニスト・人権派を自認している
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:37.42ID:O2WAXYkU
松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
訂正と謝罪を顔を出してやらないで、Facebookでお手軽に済ませる便利な世の中です。
午前11:34・2017年6月23日
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/878078735022305281?s=20

松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
雑誌掲載についてご報告です。
午前11:51・2021年4月14日
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/1382164645218197504?s=20

相変わらずパヨクのダブスタぶり ┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:01:05.88ID:JSjGTWNf
朝日の子分の毎日=TBSは酷いな。親分の朝日新聞が訂正したろ。
賠償もして終わった事を・・・・

どうしようもない放送局だな。慰安婦ないいていねーよ。
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:38.81ID:SnojpsLY
朝日が訂正した事は「慰安婦がいたと報じた事」ではないんだけどな。
ネトウヨはあまりにも反知性的で、文化大革命そのまんまだ
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:15:56.15ID:QyoyTX32
テイービーゲスラジオ
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:38:29.93ID:lxJObiBI
難民といってもオーバーステイ繰り返した上捕まると経済難民とか言い出すんでしょ?
難民申請をゆるゆるな移民にしちゃいかんと思う

あと現場の入国審査官とか職員を悪者にするやり口も許せない
子供作って「引き裂くのか」ってやり口もどうなんだ?
まともな人なら子供の国籍で問題が起きるなら可哀想だからはっきりするまで子供作らないだろう

ネタにするために子供まで使うのか、と普通の日本人なら引く
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:33.00ID:4ncgZBe6
編成局長誰?
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:53.52ID:ZdPqAbEz
ノー!ティービーゲス
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:42:53.20ID:BPH2NnSC
この局ときたら
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:31:19.75ID:b+cxAOiK
報道のTBSはどこ行ったのか
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:16.69ID:NZLwl9Xk
キモイ番組CM流すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況