X



三四郎のオールナイトニッポンpart19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf76-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:16:47.87ID:/l53sGFi0
公式サイト
https://www.allnightnippon.com/sanshiro/

Twitter公式アカウント
https://twitter.com/SanshiroANN

次スレ立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv
三四郎のオールナイトニッポンpart16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1591459800/

三四郎のオールナイトニッポンpart17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1594220157/

三四郎のオールナイトニッポンpart18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1598262752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:39.51ID:/bH/kgF6r
ミキ、四千、アインシュタイン、EXITとまんさん人気が高い中健闘したと思う
0873ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MMcb-Kuef)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:47:49.37ID:n+GYqZh/M
もう今日か
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b8-5Jry)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:54:16.71ID:XV688H8P0
>>861
逆言葉選んだら、ある意味ネタ選び下手だと思う。
0882ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f762-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:38:51.96ID:2eEiQAOq0
このラジオ聞くの時間の無駄だって昨日トミーが言うてたで
0887ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7758-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:19.20ID:H2VhKtDj0
ウエストランドはともかくそもそもダイアン銀シャリより漫才の腕が上だったとは言えないのでは
上下の基準がよくわからんが賞レース実績で考えるなら尚更元々上じゃない
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7f6-VPwO)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:08:36.83ID:0YQV33s40
漫才師としての三四郎は終わったな・・・
今後、年末年始とかのネタ番組に呼ばれる事はないな
小宮がまだ漫才で評価されたい夢があるなら相方を変えて
再チャレンジするしかないと思う

小宮に小峠クラスの相方がいたら思う存分ボケまくって
賞レースで結果がついてきた実力はあるよ
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b8-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:10.80ID:XV688H8P0
2017年から2019の時と比べ、三四郎の漫才って劣化したと思う?持ち直した?
0904ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:27:23.67ID:lYeLfK0yr
>>893
イジリ下手だしどの立場の人間が先輩イジってるんだよって思うわ
きんにくんイジリくらいに留めておけばいいのに
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff1d-C+eP)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:42.26ID:fZbvtk7G0
>>904
クリーピーの曲イジリも無駄にヘイト集めただけだし
自分の曲弄られたら機嫌悪くする(受け身が下手だからそう見える)し
典型的な無能の嫌な先輩になってきたな
それが笑いになればいいけど無駄にプライド高いから後輩も扱いづらいだろうな
誰にでも馴れ馴れしいキャラでいくらな受け身も練習しろよって思う
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7f6-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:34:22.92ID:RgfjNoBw0
ワイルドカードの投票(再生)についてお礼みたいなトークが1つもなかったな
ゲストが来るからオープニングで軽く触れるかと思ったらまた尿石ネタ
結果が駄目でも1言くらい触れても損はしないでしょ

小宮も呆れてたけどしゅーじまんの曲がかかって曲紹介できなかった理由を
台本になかったからと言っちゃう相田って悪い意味で凄いよ
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f0c-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:23:23.13ID:916BD1AF0
最後まで惰性だったな。敗退後のトークが去年と変わらないし、負けてませんよ感とm1なくても食えるんで感が出過ぎてて、売れてなかったら、応援したくなくなる姿勢だった。敗退してクソーッ!!っていうリップサービスをちょっとでも聞きたかったのに、井口ネタで逃げる感じマジだせぇ。
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7f6-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:07:20.00ID:RgfjNoBw0
M-1は決勝へ行ける時に行っとかないとこうなるんだよ

THE MANZAI 2020 マスターズ(12/06放送)
アンタッチャブル / ウーマンラッシュアワー / 海原やすよ ともこ / おぎやはぎ / かまいたち / 銀シャリ /
サンドウィッチマン / 霜降り明星 / タカアンドトシ / 千鳥 / テンダラー / とろサーモン / ナイツ / 中川家 /
NON STYLE / 博多華丸・大吉 / 爆笑問題 / パンクブーブー / ブラックマヨネーズ / ミルクボーイ /
和牛 / 笑い飯 / プレマスターズを勝ち抜いた1組

THE MANZAI 2020 プレマスターズ(12/05放送)
インディアンス / オズワルド / からし蓮根 / すゑひろがりず / ニューヨーク / まんじゅう大帝国 / ミキ /
見取り図 / 四千頭身 / ラランド
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f75a-Kuef)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:24:39.33ID:jdrE9rvj0
森本くんが桑田真澄にぶっ込んだのは笑ったわ
度胸あるなこの子
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97e5-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:56:52.94ID:fVxn/oXR0
キンプリはめっちゃ人気らしい
姪っ子ちゃんが言ってた!
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7758-b6o2)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:26:06.05ID:/sh/82I30
>>922
たらればは悪かった
だが時間オーバーしたら通っていたとも個人的には思えないわ
決勝メンツがオール吉本になるから落とされたとも考えられるスーマラよりも、そうならないように決勝に入れられたとも考えられるカミナリよりも面白くなかったわ
0937ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5b-GYBS)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:44:16.16ID:P/rDc+k7a
今週も微妙だった。
三四郎来年切っても良いわ、もうつまらんからね。
0939ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f73-lYkr)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:31.89ID:79vXamd00
いや面白かったなー
ゲスト回にありがちな、小宮がゲストに媚び媚びで相田を腐そうとするクソな流れがほとんどなくて聞きやすかったし
ジャニーズはやっぱ華があるな
0944ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bff2-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:22:05.47ID:ajksLNon0
>>916
ん?どういうこと?
ラジオでの相田がゲストに来た芸人の対応を叩かれてるだけで、なんで人生がどうのこうのと意味不明な事言い出すのか謎
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d71f-f6eu)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:11.26ID:WpV6EUTE0
ジャニタレが来てるゾーンが見事につまらんかった
俺お笑いもいけるんですみたいなジャニタレがお笑い番組に来るのほんとやめてほしい
オードリーのANNで残ってラジオ聴いていくみたいなのもやめてください
0948ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:44.40ID:JQywsesUr
デブなのをデブってイジられるの嫌がる芸人
ボケなのにネタ書かない芸人は何かキャラがあるんだけどね
0949ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5b-goym)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:38.78ID:BJNtlzk7a
【11/30MANZAI魂!出演】
ういろうプリン
ウエストランド🆕
おいでやすこが
キュウ
銀兵衛
根菜キャバレー
さすらいラビー
ジャストミート
ジョウダンアオナナテンパイ
素敵じゃないか
ダイヤモンド
ひつじねいり
ポンループ

三日月マンハッタン
モグライダー
ヤーレンズ
ゆにばーす🆕
リンダカラー
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fff8-gHKu)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:20.51ID:VsBWEzMA0
ゲストトーク時間より、いまいちのtictocコーナーがまだましに思えたな。今週はバチボココーナーがあったのが救いだった。
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f88-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:57:28.18ID:A1af3DcJ0
年一でつまんない回だったな
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f73-Kuef)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:08:33.64ID:Tug/uNUp0
TikTokのコーナー糞ほど面白く無い
こういうのって重ねれば重ねるほど普通笑いは大きくなるのに
相田の読み方なのか元からなのか兎に角糞つまんねぇ
0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-f1cp)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:13:50.35ID:E7UczOJm0
霜降りって2部のくせに
ゲストのブッキングとか粗品とせいやが希望出してない?
三四郎なんてなんの脈絡もないジャニーズ呼ばれるとかおかしいよ
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bff2-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:55:30.61ID:/g6L/9tn0
>>959
チャンピオンとそれ以外の差だな
一部の番組じゃ一番権限無さそうな2人だし
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc9-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:28.18ID:9kMXfKKi0
そらLFの便利屋だし
0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f83-ze59)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:03.23ID:rYexVygu0
>>959
何の脈絡もないって一体何を聴いてたの???

相田と森本が10回以上は飲食共にする友人で
森本が運転するクルマに相田が助手席したり
いっしょに千葉まではまぐり食いに行ったり
先週も先々週も言ってたでしょ?
森本もannサタデーで散々言ってたよ。
ただ三四郎annは聴いてなかったけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況