X



ナインティナインのオールナイトニッポン Part359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1edc-vdj3 [153.227.169.203])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:29.16ID:WRapbGVf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/okamura/
・メール nn@allnightnippon.com
・ハッシュタグ #ナインティナインANN
・2020年(令和2年)5月14日に放送再開。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・荒れてるようなら専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「藤田」「石川」「フェミ」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/
ChMate
http://www.airfront.co.jp/labs/chmate
Live5ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

※前スレ
ナインティナインのオールナイトニッポン Part358
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589887205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0187ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b71-ZL9f [122.25.5.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:34.65ID:8ONFKpTq0
テレビの前で気づかせるのは無理でしょ
>>186
この前やべっちFC観てたら腹出てたぞ
0193ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aecf-HGI7 [119.231.199.166])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:52:43.27ID:Q+xulfu+0
>>192
コーナー自体、制約あるからきびしい設定なのに
職人のレベルが高すぎる。
下ネタ封印されて余計に練った感あるよね。
0197ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-NAH+ [182.251.255.39])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:20.19ID:7WWDwadfa
岡村の失言→矢部説教→松本フォロー→ナイナイ復活→太田がネタ化→矢部ツッコミ→笑いの流れで完全に世間のピークを過ぎたな
とりあえずひと安心だ
0198ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae02-K6TK [119.47.154.52])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:39.61ID:hJBaQ4bq0
昨日の矢部ツッコミは上手だった!
さらに見直したわw
0199ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-O5Ya [116.220.6.135])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:06.99ID:fxX31WWw0
収録になるのは残念だがこの先失言しないとは
限らないし続けるためにニッポン放送が出した条件なのかもしれんな
二時!がもう聞けなくなるのは寂しい
0200ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:12.40ID:PFN7+wSW0
山里の件がまあまあ炎上してるけど、どう落とし前つけるのかな?

もしかして相方説教からの謝罪、コンビでラジオやるなんて出来ねーぞ?🤔
0201ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-NAH+ [182.251.255.39])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:46.45ID:7WWDwadfa
>>198
本番前の岡村謝罪→太田イジる→岡村暗い→本番中、太田さらにイジる→矢部ツッコミ→太田、矢部怖い→岡村笑い→本番後の挨拶→太田スベって落ち込んで暗い→最高のコントだなw
0202ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-W7Xd [126.245.216.167])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:36.13ID:Ac4k6t3Op
ほぼ撮って出しで編集もしないだろうから、
二時!も入れてくれるんじゃないかな。

まあ収録のほうがニッポン放送に責任を半分追わせられるし。
生放送ならナイナイ側に責任がいくからね。
いまは収録のほうが無難。
でも、ゆくゆくは土日の昼間に生放送やってそうだよな。福山雅治みたいに。
0203ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4f-PdUu [126.177.115.172])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:37.28ID:MBOd3MKcx
すっかり毒気が抜かれて、爽やかラジオになってしまった。
鬼越、さらば青春、空虚階段のラジオに切り替えよう。
0204ラジオネーム名無しさん (スププ Sda2-rJCj [49.98.64.3])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:58:32.66ID:eS2dq5hZd
つうか数年後はほぼ全ての深夜ラジオの方向性はナイナイに右に倣えになるよ
ネットニュースやあらゆる団体の監視は儲かるし過激さを増す一方やからね
ラジオ聴かない奴がラジオの方向性をきめるの
これはもう止められない
0206ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:05.58ID:PFN7+wSW0
>>203
若手なら毒あってもいいが、トップになるとあれくらいでもいいんだよ。
0207ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.191.167])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:09.84ID:bBycIsXZa
>>184
ネットリンチの最終目標ってなんなのかな
引退に追い込むか相手が死ぬまで続けるのか
終わりが見えないから怖いよね
0208ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-W7Xd [126.245.216.167])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:25.02ID:Ac4k6t3Op
石川が言ってたやん。
岡村さんはどっちでもいいって。
NHKチコちゃんに凸撃して、自分を売り込むことが目的だろ。
0211ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:27.43ID:PFN7+wSW0
>>207
死か死に準ずるくらい社会的に殺す、または金を上納させる

この三つかな
0212ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:54.14ID:PFN7+wSW0
>>209
みんなダブスタに気がついてきてるから面白い。
0214ラジオネーム名無しさん (スフッ Sda2-TAz5 [49.104.30.182])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:37.49ID:yJRv1l4Qd
その代わり極楽は
トップに立つ事無いな。
0217ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b6d-f9J/ [160.13.93.170])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:41:30.73ID:gMsTbO5W0
aiko並にいつも何回も繰り返して聴くけど
やっぱり矢部いらん

騒動後に来たのも今になってみればいらん
百歩譲って2回目以降いらん

岡村を平均的なオッサンに矯正しようとするだけの無意味な説教(岡村には岡村の人生がある。てめえと同じ価値観を押し付けるな)
矢部の家族マウント(リスナー誰もお前の私生活求めてない)
桑田寒い
岡村がずっとビクビクしながら言葉を選んで話してるのが聴いててきつい
良コーナー潰し
メール、収録へ(これがアップデート(草)

てめえ(岡村)が漏らしたうんこなんだから、てめえで拭くべきやった
それでダメなら潔くマイク置く それでよかった
0222ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-7Enu [121.116.28.4])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:50:10.48ID:vun14pRy0
ついに苦痛の石川ちゃんのスレが立つようになったか
0225ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:29.83ID:PFN7+wSW0
>>219
お前藤田か?
0226ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e6c5-YFMs [153.178.245.123])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:45.33ID:gaYgVtlQ0
山ちゃんの件も徳井の役割だったツッコミや下ネタで緩和されてた部分がなくなってバランスが崩れてしまった。99ANNだって矢部氏のバランサーとしての役目がないとまた岡村さんの毒気だけがクローズアップされてしまうからね。
0227ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-O5Ya [116.220.6.135])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:43.52ID:fxX31WWw0
>>219
最悪の発言って言うけど
どの辺が最悪かキミの見解を聞きたいねぇ
あの失言自体は世間から叩かれてもしょうがないがキミがリアタイで聴いた時「最悪だな岡村」って思ったかい?
0228ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-O5Ya [1.75.3.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:56.31ID:yc5TY3wfd
めるめるナイティナイ
0229ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8776-y2cV [60.46.224.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:16.16ID:ii/K7cs+0
今藤田がされてるのは誹謗中傷ではなく単なる批判だからね。
0233ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-7Enu [121.116.28.4])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:45.55ID:vun14pRy0
藤田
石川
山本

やってることはテラスハウスの件と変わらないね
0242ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8776-y2cV [60.46.224.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:49.62ID:ii/K7cs+0
藤田の思考はサイコだからな
0243ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:32.54ID:PFN7+wSW0
>>241
いや、サイコな考えなら俺は問題提起しただけ。
攻めたネットユーザーが悪い、これは社会の病気とか言いそう。
0245ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82cd-s4/3 [61.89.86.141])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:32.24ID:A7INHlJm0
岡村のリスナーの質問に対する風俗発言は与えられた役割で発言した可能性もあるとも考えられる
サンジャポで壇蜜が木村花の件に対して「彼女は与えられた役割を必死にやっていた」と長与千種のコメントを代弁してた

今の岡村の与えられた役割は下ネタや失言を言わないこと、矢部はそんな岡村を止めるという役割を与えられてラジオに復活した
0246ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b374-WyE1 [120.137.201.178])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:12.92ID:qAF4/JDY0
インスタにまで来て誹謗中傷してた輩がいたから開くの怖いんかな
早く投稿して欲しいけど
0248ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-ZL9f [1.72.0.239])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:41.35ID:Rornw3uod
藤田もだけど、Flashを許さない風潮にはならないよな
宮迫の動画見てもFlashヤクザみたいやろ
0249ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa6b-bY1x [106.154.138.124])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:34.99ID:UqpiWBuPa
芸スポちょっと前からヤバく無いか
岡村さんの時も捏造妄想に近いスレをしつこく立て続けて今山里に同じようなことしてる
他の板も見てるけどあそこは閉鎖すべきなんかおかしい
0250ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-ZL9f [1.72.0.239])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:54.80ID:Rornw3uod
時代から取り残されたおじいちゃんおばあちゃんの板やから
芸スポは
0252ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a60c-BtMV [121.84.250.148])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:23.93ID:D2ms8ngW0
謝罪しても許さない社会はダメだわやっぱ
岡村は非を認めて謝罪したけど藤田は更に批判を加熱させた
これじゃもう一回やらかしたら終わりの救いの無い世界

藤田が万が一謝ったら、俺は許さないといけないと思うわ
まぁ謝る事は無いんだけどね
0253ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb58-qiBE [106.73.201.1])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:57:45.54ID:q6W3bddh0
イナゴ達は山里の方へ行きましたなぁ
結局誰かを叩いてストレス発散したいだけの連中
0257ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:19.85ID:PFN7+wSW0
>>245
だとしたら、ブーメランチャンネルのダッチワイフ買おうか悩んでるメールは嘘メールだとしたら腹が立つよな。

反省してるといいつつ他の番組で下ネタのメール送って喜んでるわけだし
0258ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8776-y2cV [60.46.224.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:32.03ID:ii/K7cs+0
藤田は批判されるに値する行為してるから批判される。
あれは誹謗中傷とは違う。
抗議すべきはちゃんとしないと、好き勝手言われ放題になる
0259ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-ZL9f [1.72.0.239])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:53.72ID:Rornw3uod
藤田は一生許さないわ
何があってもな
光文社の雑誌や本も買わない
0260ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMfe-O5Ya [219.100.28.148])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:35.55ID:n66PulhCM
おれは桃缶が許せない
あれを忍ばせてネタをして楽しむことがなければ
ハイになることはなかったんではないか
0261ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aecf-W7Xd [119.231.199.166])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:44.77ID:Q+xulfu+0
>>257
ブーメランチャンネルはまた同じ過ちはやるタイプよね
この状況で、他番組に下ネタ投稿はあり得ない。
ダッチワイフも買おうともしてないだろ
0263ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:28.94ID:PFN7+wSW0
>>261
そう。
あいつはまたやらかすし、メールも嘘メールだよ。
悪質すぎる
0264ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aecf-W7Xd [119.231.199.166])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:23:57.30ID:Q+xulfu+0
桃缶の開封っていろいろ象徴的だよな。
あらゆる社会の問題の封印をあけてしまった。
今みたらあの写真もいわくつきで意味深に感じる、、
0265ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-NAH+ [182.251.255.37])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:21.51ID:IRYZRk/ua
>>217
おまえは病気だと思う 一度ラジオからもネットからも離れた方がいい
0266ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:34.87ID:PFN7+wSW0
>>265
こういうやつはリスナーでもないよ。
リスナーだとしても有吉みたいなラジオでイキがってる痛いリスナーだよ
0267ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:35.25ID:PFN7+wSW0
>>265
こういうやつはリスナーでもないよ。
リスナーだとしても有吉みたいなラジオでイキがってる痛いリスナーだよ
0273ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:41.34ID:PFN7+wSW0
>>269
ラジオだと下ネタしか話してないしな
0277ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8776-y2cV [60.46.224.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:10.23ID:ii/K7cs+0
ファーストなんてろ
0279ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-7Enu [121.116.28.4])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:50.13ID:vun14pRy0
ボイスアップ山本さんもヒートアップしてんね

やっとこさ意見してる一般人と絡むようになったか
署名始めてオカムを多勢に無勢で狩ろうとしたのは忘れらんないぞ
0283ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b71-ZL9f [122.25.5.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:19.57ID:8ONFKpTq0
芸スポは記者もめちゃくちゃになったんだっけ?
勢いもなくなっているから、この前の炎上で今度は山里ってかんがえているんだろw
0284ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b283-95ik [133.200.165.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:03.43ID:PFN7+wSW0
>>281
それもいいんじゃない?
だからリスナーも成長しなきゃいけないってやつだよ
0285ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aecf-W7Xd [119.231.199.166])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:33:56.07ID:Q+xulfu+0
山里のラジオ、しずちゃん乱入するかな。
『やったな!おまえ。やってもうたな!』
それか蒼井優か。
とりあえず山里のは、煽ったあげく死人でてるからなー。
そこが岡村とはちがう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況