X



【宇多丸】アフター6ジャンクション 第44球【TBS・アトロク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:25:30.54ID:I+6hM+hu
<放送時間> 月〜金 18:00-21:00 生放送
<出演>
メインパーソナリティ:宇多丸(ライムスター)
パートナー
月:熊崎風斗
火:宇垣美里
水:日比麻音子
木:宇内梨沙
金:山本匠晃
-
※前スレ
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第34球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1568123486/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第35球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1568124690/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第36球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1571098719/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第37球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1572569261/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第38球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1573020895/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第39球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1575191266/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第40球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1577251852/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第41球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1579189396/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第42球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1580962928/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第43球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1581375346/
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:43.08ID:QuiAnDs/
今朝から視聴率調査が変わる

1962年9月20日のビデオリサーチ創業以来

世帯視聴率から個人視聴率へ

数学的には同じ以下しかならない

下がるしかない

受け売りだが

個人視聴率10%は世帯視聴率18.2%と同じくらいらしい
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:23.68ID:QuiAnDs/
スレチですが

徳間書店のアイドル×ファッションカルチャー雑誌の

「overture」(オーバーチュア)が3月26日発売の22号で定期刊行を終了。

2014年10月3日創刊。 2号の2015年3月発売より季刊。1100円。

坂道グループに強かった。
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:18.44ID:QuiAnDs/
中日朝刊夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、スポニチ、中スポ

を読んだ。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:34.62ID:Ok7+4hvM
ネット局がどんどん増えてるのかな
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:54.79ID:ypEO1Z6N
>>160
アトロクは火曜以外失敗していない。
失敗しているのは無策で始めて全く面白くないアクション
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:40.82ID:LxwitDZa
アトロク、聴取率アクションより下なのか・・
アクション、熱量低めだから聞き流しできてるってことかな?
アトロクは熱量高いから、興味ない特集だと聴くのも苦痛な回とかあるしな〜
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:29:46.30ID:8KHiBHhN
宇多丸に時事ネタをガッツリ語らせるコーナーを作ればいい
バラダンとかに出し惜しみしてるのかもしれないけど、適当に聴けるコーナーがほしい
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:33:21.30ID:7un10SbR
なんかコーナーごとの起伏が少ないよな
番組三時間一色でベタ塗りされてるみたいな
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:32.78ID:FD1P+0+j
>>167
アクションはデイキャッチの後釜だから最初は数字高かったけど
どんどん減って半分以下になった
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:08.76ID:zOI0UbZ5
アクションは内容がクソでパーソナリティもほぼクソ
最初から迷走してる

アトロクは詰め込みすぎで聞きにくい問題とかはあるし
ライブとか半分くらいにして厳選すりゃいいのにね

あと火曜のあいつは当然ながら論外
アクション以上に「聞きにくい」問題を作ってる
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:41:08.22ID:FD1P+0+j
ところで月曜のその時間聴いてないから分からんのだけど
パラスポーツのコーナーはどうなるんだ?
続行?
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:46:22.77ID:ZSlI+WOy
全曜日パートナーとの距離が遠すぎてぎこちない
作り笑いも痛々しいし聴いてらんないから結局すぐ切る
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:48:23.71ID:FD1P+0+j
スラムダンクの影響でバスケ部入ってくる新入生は
みんな流川気取りでやたら無口で先輩たちは苦労したらしい
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:10.63ID:rzdgFalQ
新潟県域の民間FM局、新潟県民エフエム放送(新潟市、愛称FMPORT)は31日、スポンサー不足による経営悪化のため、6月30日の放送を最後に閉局すると発表した。

 2000年設立の同社はネットワークに属さない独立系で、自社制作の音楽、トーク番組などを放送。しかし、広告収入が振るわず債務超過になり、数年前から複数の会社と経営譲渡や業務提携などを協議してきた。いずれも不調に終わり、事業継続を断念した

2020/3/31 14:30 (JST)3/31 14:41 (JST)updated
https://this.kiji.is/617592108321408097
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:44:58.83ID:4KWWMTHR
昨日のくますのササダンゴ登場時のやめてくださいよー!
がソナチネの例のシーンまんまで面白かった
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:15.42ID:rzdgFalQ
03/30月
21.2% 08:00-08:15 NHK 新番組・連続テレビ小説・エール
11.4% 08:00-08:15 NHK 新番組・連続テレビ小説・エール(個人)

大人気だな 昨日初回見なかった 今日第2話見たけど脱落
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:54.23ID:rrHrE5Xu
デイキャッチはよかったなあ
シムケン亡き後日本のコメディ界背負って建てるのは狂鶏さんしかいない!
ハゲも時事問題扱えよ!安倍辞めさせろよあの売国奴
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:43.63ID:rzdgFalQ
ZIP-FM(ジップエフエム)(愛知県)が明日から

番組編成や放送内容を大幅にリニューアル

従来の音楽中心から、生活情報やニュース、ビジネス、

サブカルチャーなどジャンルを拡充

新しく始まるのは十番組
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:56.46ID:BP4Rv5dX
クドカンコロナだってよ

一年に2回入院した宇多丸師匠どうなるべ
100日後に死ぬハゲになっちゃうな
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:16.60ID:rzdgFalQ
月【21】フ ジ.「SUITS/スーツ2」 織田裕二、中島裕翔
  【22】テレ東「行列の女神〜らーめん才遊記〜」 鈴木京香、黒島結菜
  【24】フ ジ.「地獄のガールフレンド」 加藤ローサ
  【25】日テレ「正しいロックバンドの作り方」 藤井流星
火【21】フ ジ.「竜の道 二つの顔の復讐者」 玉木宏、高橋一生
  【22】TBS..「私の家政夫ナギサさん」 多部未華子、瀬戸康史、大森南朋
  【25】TBS..「映像研には手を出すな!」 齋藤飛鳥
水【21】テレ朝「特捜9 3」 井ノ原快彦、羽田美智子
  【22】日テレ「ハケンの品格 2」 篠原涼子、小泉孝太郎
  【24】テレ東「レンタルなんもしない人」 増田貴久
  【25】日テレ「FAKE MOTION -卓球の王将-」 佐野勇斗
  【25】テレ東「藤原竜也の三回道」 藤原竜也
木【20】テレ朝「警視庁・捜査一課長2020」 内藤剛志、三吉彩花
  【21】テレ朝「BG〜身辺警護人〜2」 木村拓哉、斎藤工
  【22】フ ジ.「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」 石原さとみ、西野七瀬
  【24】日テレ「ギルティ〜この恋は罪ですか?〜」 新川優愛
  【25】テレ東「あなた犯人じゃありません」 日比野芽奈
金【20】テレ東「らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜」 田中圭、安田顕
  【22】TBS..「MIU404」 綾野剛、星野源
  【22】NHK 「ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜」 貫地谷しほり、内田有紀
  【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ 4」 松岡昌宏、伊野尾慧
  【24】テレ東「浦安鉄筋家族」 佐藤二朗、水野美紀
  【25】テレ東「捨ててよ、安達さん。」 安達祐実
土【21】NHK 「路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜」 波瑠、井浦新
  【22】日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」 中島健人、平野紫耀
  【23】テレ朝「M 愛すべき人がいて」 安斉かれん、三浦翔平
  【23】フ ジ.「隕石家族」 羽田美智子
  【23】NHK 「いいね!光源氏くん」 千葉雄大、伊藤沙莉
  【26】テレ朝「年下彼氏」 なにわ男子
日【20】NHK 「麒麟がくる」 長谷川博己、染谷将太
  【21】TBS..「半沢直樹」 堺雅人、上戸彩、香川照之
  【22】日テレ「美食探偵 明智五郎」 中村倫也、小芝風花
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:16.44ID:gv34FzK1
ハーレイ・クインがカプセルからすぐ除外されたのは
宇多丸がまた酷評してミソジニーのレッテル貼られるのが嫌だったからか?
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:03:57.85ID:rzdgFalQ
【クドカン出没情報と同席した人】
3/20 柳家睦(コロナ陽性)ライブ…荒川良々  ←この日に感染?

3/22 東京 TBS赤坂ACTシアター
『偽義経冥界歌』 主演:生田斗真 出演:中山優馬 見学(昼)
なにわ男子 長尾謙杜 福士蒼汰さん、宮藤官九郎さん、バナナマン日村さんも観劇に来られていたそうです。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:22.10ID:FD1P+0+j
宇垣よ〜 いくらポンコツだからって放送中に
「ロックダウンになったら食料も手に入らないかも」とか
悪質なデマ流すんじゃねえよ

そういうのが買い占めパニックの元凶なんだぞ
放送人としての自覚が無いのか?
とりあえず明日の放送で謝罪訂正しろよ
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:17.39ID:x7VW6I88
宇多丸はもう引きこもらせてやれ
家から一人で喋り続けられるだろ
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:50.89ID:WcQTXXlh
>>168
安倍sageシナチョン推しに特化しちゃうからなぁ
まぁバカチョン汚鮮TBSの犬としてはアリなんだろうけど
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:40:39.21ID:pLAphvp1
>>200
あいつやっぱし本当にバカなんだよなあ・・・
まあフォローしとけばいいんだが
スタッフなりハゲなりが
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:55:06.08ID:MMZEPSDK
>>191
と、呼吸困難で意識が朦朧とする中、心無い誹謗中傷を後悔するID:BP4Rv5dXであった

こうならないといいな
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:56:08.52ID:mPeMqbiy
>>202
宇垣の日だと特に宇多丸は一人喋りの方が楽だろうなと感じる
何かを熱く訴えたい時は口挟まれるのが心底邪魔そう
昨日で言えばライブハウス・クラブを守るための署名のくだりとか
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:37:24.65ID:5IE9XFZH
パートナーのトンチンカンな受け答えを見守るという意味で火曜はスリリングだな
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:53:57.81ID:mPeMqbiy
そういやまた宇多丸が仕掛けてたな「コーヒーをビシャー」とか言って
でも宇垣は聞こえなかったかのようにスルーして変な空気になっただけ
やっぱ火曜はダメだと痛感した
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:58:02.94ID:N8OYJqUW
>>207
宇多丸がコメントしている途中で入ってこようとしてたけど差し挟む余地を与えなかったな
熊崎の相槌と宇垣の横入りは本当にうざいので月火のパートナー入れ替えてほしい
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:26:26.21ID:mPeMqbiy
>>210
数週前には宇多丸は
「ネットなんかでは宇垣さんの仕事が無くて暇だとか言ってる人たちがいますけど」
と中々えげつない事言って宇垣の反応見てた

その時も宇垣はノーダメージを装ってたけどその後エッセイだかで
「アンチの発言をわざわざ本人に伝える必要ない」と書いて暗に宇多丸批判したらしい
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:10.29ID:3mj5Rali
>>215
アナウンス技能とプライドが高くなるだけで、
空気の悪さは一緒じゃん。
まあ、宇多丸はその空気感を楽しんでるつもりかもしれないけど、
聞いてる側には関係ないプロレスなんだよね。
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:35:33.03ID:fn1er2c0
オープニングトークの過剰な自虐とか下手な世間話しかできないあたり宇多丸って実はコミュ障だな
やっぱ宇多丸は帯番組に向いてない
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:02:12.18ID:M19oJy0T
タロソってRHYMESTERと同じ事務所だったのか
ますます宇多丸やべーじゃん
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:24:39.42ID:rAhRDoje
0800-0815 NHK連続テレビ小説・エール

01w(0330-) 21.2 19.1 **.* --.- --.- [20.15] 初めてのエール(吉田照幸)

平均 20.2 (20.1500)
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:17.15ID:zea86EN7
台本のレッド・デッド・リデンプションが言えず
言い直すこともせずに有耶無耶にする宇垣
元局アナとは思えぬ所業
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:36.07ID:q37kI2nT
事務所仲間にラジオにヤベーな
ハゲ丸気をつけて
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:19:39.33ID:ytWL3j6h
【ラッパー】TARO SOUL(38)肺炎 PCR検査を希望するも受けられず医師からは「暫く様子を見て下さいとのこと」
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:00.91ID:rAhRDoje
全然関係ないが 俺の通っている病院 合理化で

診察、カウンセリング、訪問看護 毎週の人が隔週にたくさんなっている
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:25.26ID:rAhRDoje
中日朝刊夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:38:59.90ID:EOlfp1jD
私社長するわ
私がTBSの社長になって宇多丸下ろす
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:08.20ID:jLUr6hh7
クドカンが見に行ってコロナに感染したの
渋谷のロフトのイベントなんだって
出演者も陽性反応でた

20(金)
大衆キャバレー・ニューヤナギヤ
【BAND】
柳家睦&ラットボーンズ

☆踊り子・ホステス多数
美広まりな
加賀宮桃花(あやまんJAPAN ユース)
フェッティーズ
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:00.79ID:ytWL3j6h
「ケツメイシ」RYOJI、新型コロナウイルス感染を公表
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:58.93ID:zg9/D5ns
こりゃハゲ丸もヤヴァイな
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:43:09.71ID:jLUr6hh7
感染したクドカンが
その後に舞台稽古を見学に行って
福士蒼汰や
バナナマンの日村もいたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況