X



それゆけ!メッセンジャー 落ち武者28人

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:48:39.04ID:JVLf6f1j
>>[object Object]
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:38:46.62ID:MkqHaK00
六車の卒業は喜んだが、松川さんは残念やね
一生懸命頑張ってついていこうとしてたからな
同じ時期に卒業でもこうも感覚がちがうとは
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:45:14.31ID:GQMpYQ0L
本人の希望でもあったんちゃう?
プライベートをネタにされるし、嫌な人は嫌でしょう
メッセ側としても「それやったらええわ」となったか
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:00.20ID:elMZmmg6
>>850
出待ちしなくても茶屋町のmbs辺りで何度も見かけたわ。しゃなりしゃなり高そうな服着て歩いてたわ。美人やけどシワだらけやった。
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:30.16ID:iP4Az82M
新年度が近いので武川、川岸2人にもう1人加わるタイミング
底意地の悪いお笑い芸人相手にするからそれなりの対応力が
必要
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:05.87ID:MkqHaK00
まあこの番組の一番の嫌われ者
六車奈々が卒業というだけでも良かった
3月7日もいらんけど
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:59.18ID:VFywjpLr
それゆけ嫌がってるアナばっかだってむーやん言ってたけど
なり手がおらんのかな
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:52.42ID:fTqkn800
通常、卒業する時は新メンバーを発表すると思うけど今回何も無かった事が気になる。来週に何か発表があるのか。
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:50.29ID:FX4lk3XZ
黒のお気に入り おっぱい訓佳
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:01.82ID:yxY8xyej
>>849
鳴門でよろ。
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:25:15.97ID:r1gfh2y6
>>851
ついていこうとしてたのは贔屓の引き倒しすぎる
キャリアがちょっと長い玉アナの空気は長く聞いてりゃわかる
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:26:51.40ID:r1gfh2y6
>>857
ついてくるダニがスレに来るのが一番いらんけどなぁ
六車スレでやるのなら勝手に発生すりゃいいけど
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:31:17.76ID:eseON+Ub
黒田って女の性の話に喰いつきがイイというか、セックスっていうワードが好きすぎるよね
初老のオッサンのギラつきにちょっと引くわ
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:37.23ID:elMZmmg6
>>865
黒はド助平、パラはむっつり助平
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:04:56.06ID:MkqHaK00
今週も六車さんの旦那さんの話が出た
5日も風呂入らない旦那
もともと風呂入ってなかった、全てにおいてだらしないという話
そんな旦那と今も幸せという六車さん
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:44.66ID:elMZmmg6
今日のテーマ
追いかけてます。
六車が死ぬまで追いかける。芸能界やめたら別やけどな。
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:20.93ID:z85/ANpL
秋山は思ったよりも大きい
170しかないやないか
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:11.16ID:MkqHaK00
六車 今日も仕事ないんか?
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:44:51.98ID:9lkugtuA
いきなりアシスタント半減してぎしゃんフル稼働するしかこの難局を乗り切る方法ないと思うわ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:52:44.43ID:sar82PeE
>>867
あの話急に出したんって、ブログの仕返しかな?とちょっと思った。
お前の亭主と俺の嫁一緒にすんな!って。
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:44.21ID:eseON+Ub
呆れ半分で「ピッタリはまったお似合いの夫婦」って遠回しな嫌味を言われたのが勘に触ったのかも
でも、やめとけと言われたのに結婚してグダグダになったのは自分のせいだし、
相原は随分庇ってたと思うんだけどなぁ、なんで素直に卒業できないのか
もしも、今後なにか宣伝でもお願いすることがあっても、理由をつけて断られたりしそう
一般的な常識とか人脈作りとか頭が回らないものなのかな?
来週で最後なので、面白く消えてほしい
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:42.77ID:EZJ86VVY
むかわさんとぎっしゃん2人で回すんかなー、コスパはいい2人だわな
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:01.52ID:75SlsYmw
バヤシと黒のカラミ頼む!
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:05:28.61ID:elMZmmg6
カレーの右下見たらちゃぶ台か?皿指摘されたからガラスの四角皿、100均で購入、そしていつもの万能安物皿に安物グラスの中身以外写し込む。サラダ位つけろと言われたからな、よくここ見てるな。そのおかげで汚飯も改善してるなら感謝せえよ。
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:25:17.68ID:J5QYM8lC
武川とぎっしゃんは継続確定か。

じゃ後は新人アナが入るんかね?
それともばやしさん?辻さんはなさそうだし
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:34:37.49ID:iP4Az82M
月イチで古川の夫が担当するかもな
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:49:26.77ID:z85/ANpL
>>882
おっさん三人のラジオなんか誰が聴くねん
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:00.23ID:EJ6jQlOa
>>883
おっさんしか喋ってないラジオしか聞いてないかも。そういえば。
ここはアシ目当てが多いからアンチに変貌した人が憑いてるのか・・
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:43:58.75ID:sr2U59kG
当たり障りのないことしか言わんアナは不要
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:40.38ID:Q2hp84pl
あららアラっ!
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:58.87ID:qZ/qywB1
>>886
黒田のパワハラがひどかった。
アシスタントは関係ない。
パワハラとセクハラでしか笑いを取れない老害が悪いよ。
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:09.80ID:qZ/qywB1
自分の恥を晒して笑いを取るケンコバとか有吉は1流ですよね
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:57.72ID:zmuZbQka
>>884
50才の漫才師目当てつうほうがおかしいだろw
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:29.09ID:qZ/qywB1
黒田はパワハラまがいの悪口ではなく顔がダンゴムシ、チビで不細工で前科持ちのケチでくずで不細工などの自虐ネタで勝負してほしい。
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:05.77ID:qn+bGG61
六車さんABCに来ないかな。金曜の浦川さんや土曜の辛坊さんとか上手にやりそうだけど
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:07:17.54ID:SwnwpiUk
松川ってアナ異動か、それともシフトが変わるだけなのか
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:17:58.26ID:0Zoo8vMr
>>890
この番組は昼の番組だから層は違ってくるのかもしれないけど
深夜ラジオも好んで聴いてるような男性客は30代半以上のパーソナリティ(芸人、タレント)をw
聴いてるんじゃないの?
アイドル、声優?とかそんなにいなさそう。
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:48:59.12ID:5XbxU6b1
サヨウナラ松川町さん
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:21:44.58ID:losqdKlG
むーやん・ぎっしゃん以外、まだ調整中かなあ?もやもやさまーずみたいに女子アナウンサーに嫌われてる番組なのかなあ?
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:29:01.10ID:CsMo4FTm
またカレーかいw
せりのリクエストかw
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:00.89ID:IihxrOjA
こんちわコンで山量代打で来たのに黒田近藤でイビリまくったフリーアナ使ってやれよ
名前知らんけど
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:42:55.34ID:J5MH7rZ9
ハッシュタグ、働かないパパ。
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:44.05ID:JgYp7Clq
>>902
同意。
自分の会社なら、甘く見ても確実に上司による叱責処分は間違いないくらい
夜の生活を聞き出そうとしたり、軽い女だと決めつけるのは相当悪質
昭和40年代の会社じゃあるまいし
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:32.68ID:Lf2YSxyM
新人の子でメッセンジャーの番組出たいみたいなこいたよな?
そいつきそう
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:31.69ID:iD3mCUwF
>>900
いつ撮影したのかわからんからな。一緒に新聞でも写し込まない限りは。もずくにトムヤンクンの件があるからな。
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:29:05.93ID:CsMo4FTm
旦那と娘のソックス汚い
足の裏ギトギトで色変わってる
靴の中もギトギト、部屋の床もベトベトじゃないとあんな風にはならない
あそこまでいくとつけ置き、手洗い、洗濯機としないと汚れはとれない
六車さん 洗濯も雑そう
お仕事忙しそうみたいだからw
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:03:32.08ID:iD3mCUwF
>>908
パリパリの靴下 最低3日履かないとああはならない。100均の靴下みたいだがあれは捨てるレベル。
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:08.87ID:iD3mCUwF
それでなくても素人の旦那がボロカスに言われてるのに家の恥さらすかね。それが誰にプラスになるか計算出来ない これも問題なんだよな。
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:07:08.16ID:IH9wGdgP
>>886
せやねんでトミーズの相手してたから
あんなに気位高い人やと思わんかったな

トミーズとメッセ、
テレビとラジオ仕事の違いはあるんやろうけど
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:50:50.42ID:5hlE0DVx
>>910
ネタ爆弾投下
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:44.40ID:jqTjJSJH
ネタを投下し続け無いと

芸能人は忘れられたら、終了!終わり!
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:34:22.95ID:0vQqyDXB
アンチを忘れるのは辛くないから卒業後は六車ウォッチャーは別スレで
わちゃわちゃしていて。
このスレはネタもないのに賑わんでもええので
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:53.35ID:Y0nGIQXW
この番組って前日(?)録音だから、放送できない内容は全部カットしてるはず
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:48.85ID:iD3mCUwF
>>914
OGだからこれからもここで逐一、動向は知らせていく。六車Forever
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:16.29ID:WB9tyy2P
松川さんインスタでメッセのこと「こわかった」って書いてたけど、
私は松井・高井・武川が先輩にいる方が辛い。女子校育ちやから
そこは上手く切りぬける技術が身についてるねんな。
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:01.52ID:w3LnBe9i
六車さん終わっても、変わらずここの書き込みの大半が
六車さん関連やったら笑うな。
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:33.12ID:89nLBI5p
>>916
捕まるぞそのうち
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:04.55ID:4NUDhJWy
カレーに惣菜の揚げ物のせてるけど、また半額シールの付いた油が酸化したカツ
肉の色がヤバそうや
飯も何日も経った冷やご飯かこれまた色が変わってるやないか
汚飯です
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:40.54ID:J5MH7rZ9
ハッシュタグ、働かないパパ。
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:03:50.90ID:iD3mCUwF
>>919
送らなくてもしっかり見てる。
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:23.93ID:iD3mCUwF
>>922
飯は10穀物米とかやから色は悪い。雑穀米とか違うかな。
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:31.01ID:iD3mCUwF
皆に嫌がられるからここから卒業します。さみしいけど仕方ない。さようなら。
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:23.07ID:RypHQx2Q
ちょっと前に黒田がコンビニの実態話してる途中で不自然な編集があった記憶が
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:41:38.55ID:k9+lOb4K
>>928
ビビってもうたがな
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:16:17.11ID:M0ra4KU1
>>922
いちいちコメントして気持ち悪い
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:17:11.94ID:M0ra4KU1
>>928
絶対に帰ってくるなよ!
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:06.90ID:0Zoo8vMr
基本的に本放送の内容とメッセに関係のないヲチの話題がしたいのなら、
それスレでやって。その卒業さえしてくれたら
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:44:16.13ID:0j3h8Izz
>>930
知り合いかなんかの話やったっけ。
俺もほんでどうなってんと思って聞いてたら
そこで切れて話がワープしたもんな。

他にも何回か不自然な箇所があった。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:51:04.42ID:+pX0gHU9
たまに変なぶつ切りや繋ぎがあるのはわかる。なぜ、きったのかわからないだけ
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 05:51:31.71ID:MCOh5GWg
ハッシュタグ 自分大好き
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:07:10.93ID:J+TLRxZT
4月以降のアシスタントはぎっしゃんのみで放送するという事で決まったみたいです
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:22.42ID:Wn3DMdAp
旦那は仕事で忙しい、浮気なんかする暇ない
浮気しても絶対離婚しません
言ってることが真逆なんだが
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:47:30.10ID:qIqwquOJ
>>940
ぶかわさんは卒業なんて言って無いだろ
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:20.91ID:J+TLRxZT
武川アナは3月に出番あるからそこで卒業発表だろ。4月以降はぎっしゃんだけでほぼ確
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:32.04ID:Xt5Y8+Vw
えーー
武川さん面白いけど毎週はいらないし
ぎっしゃん面白くないけど時々なら新鮮だし

今週だれかなーみたいな楽しみが欲しいので
4人くらいで回して欲しいな
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:45:05.05ID:1nXxs7zY
確定申告終わったらウナギ食べて早くも浪費な馬鹿夫婦。高志君、美味しいー。今晩頑張ろう
幸せー
すぐ貧困になるのにお気楽だ
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:49:50.98ID:qmzSU100
一番おもろない川岸だけ残留w
テレビもラジオも視聴率下がる一方なのに
相変わらず芸能事務所力学ばっか
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:19.89ID:1nXxs7zY
六車が辞めたら空気も変わると思う。
貧乏神や
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:29:20.30ID:aWXRweYd
六車がおもろいとも思わんけど、降ろされたのは別の話だろうに。
俺もぎっしゃんはウザいだけで何がおもろいか分からん
松川さんはおもろないけど邪魔にもならんが、ぎっしゃんは単純にウザいだけだわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況