X



【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart8【山便り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacf-tvgS)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:36.51ID:3CG00Z1Fa

このスレはまじめにIBS茨城放送について語り合うスレです。
スレ乱立につき新スレにしました。

リスナー同士の罵り合いや応酬は他のスレでやってください。
個人リスナーやコテハンやラジオネームへの攻撃や批判や話題はここでやらないでください。
ほかのスレではやってください。



IBS茨城放送
http://www.ibs-radio.com

※前スレ

【JOYF・YL】IBS茨城放送まじめ新スレPart7【レコードカフェからこんばんは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1563408879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 239b-WZrZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:16.50ID:YfFlXH4x0
>>748
イヤリングもダメ、シュシュもダメ、ランニングもダメって、ホントに言われたのかね!?被害妄想が悪化したんじゃないのww?
0752栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:01.49ID:cHAyxjbl0
>>750
そりゃそうだろ
デブには
イヤリング
シュシュは似合わない
ランニングは
みっともない
当然じゃん
0755ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:41.67ID:7Hn/jQrea
今日もスクーピーに嫌われ最終回の西永さんもニートに見つからないように中継やります
つちうらニートパラダイスのたか☆とら (@takatora_224) https://twitter.com/takatora_224?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:41.12ID:6Cr5q6KFa
>>741
ホームページから削除されて公開放送は中止になりました
0757栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:29.08ID:WPxEiv910
>>756
『土曜王国〜サタデイキングダム〜 in 大洗港』
日 時 2月29日(土)13:00〜18:00
会 場 大洗港第4埠頭  東茨城郡大洗町港中央12-5

今回のサタキンは大洗港特設ブースから、公開生放送!!
会場には、大型客船にっぽん丸はもちろん、飲食ブースもありますよ。
ゲストでKATSUMIさん、磯山純さんが登場予定!!
そして夕方には、みんなでにっぽん丸をお見送りしよう。
皆さん是非会場にお越しください。

※天候により、公開放送会場が変更になる場合がございます。
 ご了承ください。

水浜軌道、ズキえ、赤い彗星、未来の社長ボーイ、ガルパニストら大洗のリスナーの要望で公開放送は開催されます。
0758ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-xTvX)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:04.62ID:0A1+Slepr
>>757
げぼっ!
大洗のリスナーってキモいのと迷惑ばかりかける奴ばかりだな!
それと、磯前貴光なんていうのもいたよね!
0762ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-xTvX)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:16:09.18ID:aAE7F+n4r
まいまいの放送に生電話リクエストのリスナーが出てるけど、高齢者ばかりでビックリ! お爺ちゃんお婆ちゃんばかりでほのぼのしてていいね!このスレで誰かが、マジ大や磯前貴光や水浜軌道とかいっちゃんとか、みんな高齢者だと書いてたけど、本当だったんだね!
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:29.45ID:rS8F7bhS0
>>763
あずきちくん=しばにゃん=けいすけ君=さむげったん=筑西市の50過ぎの親父

あずきちくんのターゲットは
1.起きて半畳
2.ゆん
3.次郎長
4.マジ大
5.ズキえ
0766ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:29.69ID:YXMUacdma
>>765
お前、さっさとコロナってろ!
0767菊池真衣 (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:11.61ID:YXMUacdma
>>763
キモいリスナーさんは早くコロナってYO!
0768ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-xTvX)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:21:03.35ID:Py134qp9r
>>765
ゆん! 懐かしいなあ! 今は何やってんだろ?
ところで、あずきちって何者? 最近は日立の秀さんが目立ってるねwww
0769ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:43:13.73ID:1156nXlYa
>>761
マジ大のサブ垢は20個確認済み
日立の秀は西永さんをストーカーして職務質問されてます
0770栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:27.17ID:57I9jYkQ0
>>769
50過ぎの親父さんのあずきちくん丸出しw
0771ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:14.98ID:YXMUacdma
>>765
今どきこれ書いたやつ、さっさとコロナってYO!
ってマイマイが言ってた(笑)
0772ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 239b-WZrZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:49:50.90ID:4bKY2pWV0
私は、3月26日、栃木放送に出演することが決まりました
0773栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:45:34.65ID:flxDOmYm0
(アウアウカー Sa47-nq0J)はあずきちくんの書き込みですw
0774ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-C/i4)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:35:20.59ID:QU/qB4m9a
>>773
そんなチミはマジ大
チミの空想メールは文句なしの0点
0775西永リポーター (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:28:05.88ID:Cz93pSKOa
>>773
チミは施設利用者が体調不良でも無視しちゃうマジ大だな?
くまおのままが施設に電話したけど
0777ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:26:46.07ID:xWWvuem8a
>>770
お前は還暦過ぎてるだろ、マジ大www
0778ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:59.97ID:xWWvuem8a
>>772
その前にお前は早くコロナってろってマイマイが言ってた(笑)
0779栃木放送リスナー代表 (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:41:09.60ID:3RODl2nRp
>>777
お前は後期高齢者だろ、あずきちくんwww
0780栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:43:05.54ID:G9nRwh0h0
>>775
あずきちが発狂してるwww
お前のレスはバレバレじゃんwww
0781ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-xTvX)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:19:39.77ID:ecFvKqFjr
>>769
日立の秀さんって女子アナなら誰でも良いんだねw
鼻くそのかたまりみたいな顔だって書き込まれてたけど、まさにそのとおりw
0786警護員1号 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:52.89ID:qFXnnAR80
提案ですが、もう栃木側からこの件を書き込むのやめません?精神異常介護者には無駄だと思うんです。で、向こうが書き込んできたら徹底的にブロック、通報。
ただ、なりすましには十分気を付けましょう。

#rberry
0787あずきちくん (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:42.29ID:VUkF6yZo0
>>785
アイコンころころ変えてます。
何がいいかわからないから。
良いのがあったら教えてね。
0788栃木放送リスナー代表 (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:41:17.52ID:1RUgfCLid
栃木側?
栃木のリスナーは皆
一人残らず
ミュートかブロックしてますから
タグつけてつぶやいても
意味ないっすよ???
関係ないっすよ???
見えていないっすよ???
0789栃木放送リスナー代表 (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:27:59.94ID:rmsbdVkHd
#rberryタグつけても
リスナーからの反応がないのは
数名のリスナーが無視を勧めてるからです
私もその一員です
0790ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:28:33.20ID:rmsbdVkHd
喧嘩なら
タグつけず
個人的にやりなさい
喝!
0791菊池真衣 (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:23.30ID:SCVsJjF7a
>>780
火曜日の夜8時からの茨城放送は「菊池真衣のコロナっていいんですYO!」
感染者のいる栃木で公開放送やってみんなでコロナっちゃいましょう
0792ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:52:18.81ID:vLHkRMkta
>>783
これマジ大のサブ垢だった
0793栃木放送リスナー代表 (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:46.72ID:A6YtmNmNd
コロナウィルス
中国韓国
アホはそんなリツイートしかしませんねぇ
チミらが話しても
影響力などございません
身の程を知って
身の丈にあったツイートをしなさい
〜だそうだ 〜かもしれない
仮定の話で大盛り上がり アホの極みです
喝!
0794ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff10-3z57)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:09.74ID:5LAYtFQc0
>>781 あの鼻くそのかたまり、日立の秀さんはいつもIBSの周りをうろついては女子アナをチェックしてるんだろ。 マジックモーメントと似たようなスケベおやじだね。
0795ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf83-C/i4)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:18:13.98ID:SFPUulYu0
>>793
3月中にはコロナウイルスが収束すると思います。
レコードカフェが再開したら久しぶりに行きたいです。

こんな根拠もないツイートしてるマジで大馬鹿な無職野郎もいるけどなw
身の程を知って身の丈にあったツイートをしなさいマジで!
0796ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:06:51.53ID:9G5tXgkF0
>>792
これあずきちくんのサブ垢だった
0798ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa47-nq0J)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:55.43ID:GyrEQq/Oa
>>797
くまおのままが騒いでいて迷惑だから中止になったんでごさいます
茨城放送に嫌がらせ電話かけてました
0799栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:23.83ID:hCEc4D+20
>>798
それは違います。
ズキえがコロナウイルスの症状があるのにも関わらず病院へ行かないでイベントへ来てるから中止になりました。
0800ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr07-xTvX)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:42.92ID:7CETuatgr
>>794
西永ちゃんが辞めたのも鼻くそ秀さんのストーカーが原因なの?
なんだか、また他の女子アナとかにもやりそうだな
0802ゆん (アウアウカー Sa47-+ot9)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:13:17.46ID:XabMryMaa
日立のヒデは女子アナと付き合いたいの?
わざわざ子供のイベントにまで行くか?
0803栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:58.76ID:TlIcYdCh0
37.3度・咳・頭痛・咳すると胸と背中に痛み・身体のダルさ〜こりゃ疲れから来る風邪だな〜笑
でも役所で保険証は発行してもらえないから病院へ行けない。
それに仕事休めない〜昨日は常陸大宮・今日から土曜までつくばで金曜の夜は古河〜会社から「人を乗せて現場まで行く人がいなくなると困る」だって
そもそも保険証が発行してくれないのは税金を滞納しているせいだし、仕事はブラック企業で働いているから休めないし、踏んだり蹴ったりですよ。
0804ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-3St6)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:20:59.51ID:Ou4pL982a
>>796
マジ大のサブ垢20個あるうちのひとつ
あずきちくんはサブ垢無い
0805ゆん (アウアウカー Sacb-lKmh)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:30:26.64ID:/yize/voa
>>798
そもそもこの人、アカウントが複数あったり、局に知り合いがいたり、あっちの世界が見えるとか、本当に何者なんだYO!
要注意人物のトップだYO!
0806栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:54:52.19ID:wncOmbg70
>>804
マジ大のサブ垢は全て凍結されたYO!
あずきちくんのサブ垢だYO!
0807菊池真衣 (アウアウカー Sacb-3St6)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:54:37.00ID:Epe1XXg5a
>>806
マジ大のサブ垢は無限にあるぞ!
あずきちくんはサブ垢無いYO!
0809栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:51.94ID:hHOt1+rI0
>>807
マジ大のサブ垢は全て凍結されたYO!
あずきちくんのサブ垢だYO!
0811ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b9b-doee)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:32:36.44ID:5mPrZAFF0
>>810
自己満で書いた本を方々に送り付けるみたいね。いやいや、そんな不要品を送り付けられる方の気持ちになってみようよ(苦笑)。
0812栃木放送リスナー代表 (スップ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:36.64ID:JwXlEyhRd
下野新聞でも
出版を取り上げてくれるように
メールを送りました
0813ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-3St6)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:23:08.87ID:WXETRQJia
>>812
過去に逮捕された記事掲載した新聞社に頼むとは、アホですね(笑)
0815ズキえ (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:59:08.81ID:snvgIMcN0
未来の社長ボーイ=鈴木翔太
0816ibsがマジに大好きです。 (アウアウカー Sacb-i6n+)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:33:12.58ID:WTmXGOSba
ルイくん スガちゃん 初めて番組聴いています。
僕はよく職場の人から一生懸命仕事をやり過ぎと言われてます。 #rberry
0817ズキえ (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:06:40.98ID:6jwTRFD00
このアカウントが本当にあんただったら〜この家庭は終わりだね。
確かに仕事と嘘ついて出掛けたこともあったけど、たまには自分の自由な時間が欲しかった。
それに自分の意見が通らないからって母親に暴力する〜それが怖くて逃げ出していることも気づいてないんだね。
0819栃木放送リスナー代表 (スップ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:40:08.14ID:sTrMCuuvd
そんなに一人芝居がしたいなら
劇団を立ち上げてみては?大爆笑
0820ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b9b-CaTm)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:29:57.76ID:7SVYD9OK0
>>819
まさに「劇団ひとり」ww
0821ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-3St6)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:52:10.78ID:NmjZYPV7a
>>811
送りつけるための送料はすべて受取人払いだそうです どこまで悪なんでしょうか?
0823ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:19.61ID:jdDBahvF0
>>822
金川さんは高橋圭太と結婚するw
0824ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr03-FGeQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:38:53.48ID:4VaBgWsor
なんだよ、このスレでは誰も金川ちゃんを惜しむ奴はいないのか?
みんな、金川ちゃんよりもズキえが好きなんだもんなあ、やれやれだぜ!
0826ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b9b-CaTm)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:38:22.66ID:yLZR8uWT0
>>824
昨日、15時過ぎのスクーピーレポートに出演してたなww
0827ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-sUY9)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:18.03ID:b3dTaDAta
>>826
ズキえにストーカーされて逃げていたな
0828栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:00.97ID:kFwbkua80
>>827
茨城放送の女子アナやレポーターを守る為にズキえをガードマンして雇えばいいんじゃねえw
日本一不細工な女性じゃけんのうw
みんな逃げていくんちょw
0830栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:29.00ID:d6umQFrb0
>>829
ズキえは公開放送があると一番前に陣取ってる見苦しいデブのおかめひょっとこ顔のブスだ
梨屋の嫁さんはお岩さんの様なガリガリだ
0831ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr03-FGeQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:21:06.58ID:ecvKnqn3r
>>830 あのオカメひょっとこがズキえさんでしたか! よくも あの顔でK太にアタックしたよなあ! しかも、自分の息子を使ってまで自作自演やりまくりでよ。 なんで大洗はあんなのばかりなの?
0832栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:16.54ID:d6umQFrb0
>>831
あのオカメひょっとこがズキえです。
デブで不細工なのにK太にアタックして身の程知らずです。
しかも自分の息子にTwitterで成りすましをしてました。
見事な自作自演ですね。
だから息子に暴力を振るわれてたんです。
大洗町の恥さらしです。
0834おぎやはぎ (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:10.20ID:qcZqTMC7p
>>833
大洗町の恥さらしw
磯前貴光登場w
0835ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-Y7lR)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:38.85ID:Nnby6gpjd
ズキエも凄いよな、好きでもない旦那にレイプ気味にオマンコやられて、その一発で出来たバカガキに暴力振るわれるって、どこのドリフだよw一家全員クルクルパーなんじゃね、あんな豚をレイプする旦那も旦那だわw
0836ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr03-FGeQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:47.89ID:1KiP3VRdr
>>832
息子って、あの未来の社長ボーイが本当に暴力振るうのかな?
なんだか、またズキえの自作自演っぽいなあ。
本当だとしたらサイテーだな、あの とっちゃんぼうや!
少し痩せやがれ!
0837ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b9b-CaTm)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:48.15ID:QZOWeA9z0
今日のサンミュー宛に栃木の寄生虫がメールして、クレーム入れてたわ。
0838大洗一中関係者 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:39:23.07ID:O5OEFmZI0
>>836
1年生の鈴木翔太は誤解を招く事をよくやらかすので他の生徒とのトラブルが絶えません。
サッカーの試合を鈴木翔太の母親が見に来た時に鈴木翔太は母親に手を出した光景を目撃しました。
0840大洗一中関係者 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:38.26ID:O5OEFmZI0
磯前貴光出てくるんじゃねえよ
0842大洗一中関係者 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:33:49.64ID:njofyOe/0
それは俺が鈴木翔太だよって意味じゃw
0843栃木放送リスナー代表 (スップ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:09.35ID:VVSfFYv+d
少年の名前を出す輩は
逮捕されそうですね???
私もこっそり通報しておきます
http://www.internethotline.jp/
0844大洗一中関係者 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:45.37ID:1HtRyNyf0
>>843
栃木放送リスナー代表さん
鈴木翔太はチミの成りすましをして
ラジオ投稿してたんだよ
0846大洗一中関係者 (ワッチョイ b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 05:51:52.91ID:PIE/dAe00
みなさんおはようございます。
3月3日(火)ひな祭り🎎今朝の天気は晴れ気温2℃湿度88%です。
今日は日差しが届いてお雛様もニッコリしそうです。昨日との気温差が大きく、服装選びに要注意。花粉が多く飛散する恐れがあります。対策を万全に。
今日もよろしくお願いします。
0847ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-RqJ3)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:40:13.06ID:NnEZ8r/ra
痛快バッチリラジオ
放送やり直してるね
0848ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b9b-UqLU)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:51:44.69ID:iWTqrKCC0
寄生虫が「次郎○センスないね、相変わらず」って・・・。いやいやいや、あなたのセンスの無さも負けてませんから。むしろ群を抜いてますからww
0850ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b9b-UqLU)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:16.56ID:WEFpNjn40
多重人格が飽きられ、ドッペルゲンガーも飽きられ、今は息子によるDVがトレンド〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況