X



オードリーのオールナイトニッポン part120

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdf-StJW)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:38:08.17ID:2s9shm9Lr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『オードリーのオールナイトニッポン』
毎週土曜 深夜1:00〜3:00

【公式サイト】
http://www.allnightnippon.com/kw/

【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559197279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:26.61ID:cVYy3krGp
ラスタカラーT穴空きました
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3398-ppbu)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:11.40ID:8A629CAM0
>>855
橋の下で野糞したんだぞ
歩道橋は普通に通路で野糞してる
0859ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMba-ZRd8)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:22:34.07ID:0fgEcLRLM
若林が山里の本の帯で推薦文書いていたのに、別のに変えられてふてくされてるな。売りたいのは分かるが、あれはないとは思うなあ。
0861ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:49:56.33ID:zDmG8jXga
>>859
明らかに山ちゃんの返し待ちなのに来ないな
裏でLINEとかでマジで謝ってそう
ツイートも感謝ばかりだし山ちゃんつまらないよ
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f11-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:56:11.98ID:Bk9/Lrz20
そう言えば山ちゃんは若林のこと踏み台って言ってたしな
でも週刊誌に「山ちゃんは“踏み台”か さらに飛躍を狙う蒼井優の女優魂」とか見出しつけられてたw
そんな山ちゃんの直近のツイートが別スレでカツアゲ呼ばわりされてた

山里 亮太@YAMA414
武道館、1万人以上が1つになって滾り、泣き、笑う、その真ん中に堂々と楽しそうに跳ね回るアンジュルム、最高だった、
ただ最高に盛り上がった後に襲ってくる「お前何やってんだ?」感、そういや、ここであの男達も3時間以上笑わせ続けた…何やってんだ…
0863ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMba-ZRd8)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:00.13ID:0fgEcLRLM
>>861
大人の事情なのはわかるけど、俺が若林なら悲しいなぁ。裏では何かしてるだろうね。独身と既婚て距離がでてくるのが見えてきた感じでなんとも
0864ラジオネーム名無しさん (スププ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:30.48ID:/LDx/AYQd
>>863
芸スポの山里関連でも、離婚とかあるんじゃねえかとレスあったけど
その時若林はお帰り山ちゃんとかそんな誰でも思いつく返しはしないだろうな。
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e73-aN3K)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:54:56.92ID:NoyEbYEw0
>>859
これ
山里著書の加筆部分に自分の名前がないだけでも愚痴ってたしな
出版社の意向なんだろうが、なんだかなぁ
0866ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97f0-1+gn)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:56.54ID:n+WKdJgo0
結局は山里に利用されたんだよ。か
0868ラジオネーム名無しさん (バットンキン MM8a-8cV5)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:57:17.92ID:jG16Bk/wM
スレでは上田絶賛の流れだけどチェホンマンと子ども店長のくだりは古すぎて寒気がしたw
若林をいなして春日に振ったりゲストとは思えない安定感だったけど、無駄にでかい声と喩えツッコミはしんどかった
0871ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdba-ATBR)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:45:01.99ID:P8eCOrTSd
上田ってパヨクなんだな
ショックだわ若林にはああなってほしくない
0872ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbb-xAbX)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:45:51.85ID:rOHgHjS4r
番組としてかなりおもしろく成立したのに
わざわざダメな点を探して主張するくだらねえ人生よ
他の番組名出すのもアレだけどよ、
そういうのは最新回の三四郎くらい酷い放送をしてからでもいいじゃあないかよ
0873ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-KpOZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:08.85ID:U0o7CBrUa
わざわざダメな点を探した訳じゃなくて
質問ばかりで上田が嫌気さすんじゃないかと
聴きながらヒヤヒヤしたわ
上田は糞ツマラナイのが大嫌いだから
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7a69-L6OW)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:59:33.38ID:kbCCxFsP0
>>871
まぁ、若林が政治を語る日とか一生来ないから大丈夫

コメンテーターすら断ってるからな(笑)
0881ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e73-aN3K)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:36:45.09ID:NoyEbYEw0
>>877
先輩のダイアンを上からいじってて評判そんなに良くないけどな
ぜひ三四郎スレにも書き込んであげてくれ
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bbda-xRMr)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:15.87ID:LLAKZUDe0
>>868
くりぃむリスナーはあのジジイっぷりも楽しめるけど、まあサムいよねw
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 76e4-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:58.90ID:eQHxAONC0
若林ってテレビタレントとしては女の子優先社会における非下品インテリツッコミみたいな立ち位置だけど、いざケンカ売られると、てめーの間違いを認めるまでとことんやるからなコラァー!!みたいな時代錯誤な男気で返すめんどくささを兼ね備えた、要は好きな人物です。
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f11-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:09.27ID:Bk9/Lrz20
おっさん芸人は自分の得意な年代の話で頑張ればいいと思う
オードリーもキン肉マンで若い子置いてけぼりでいい
子供の頃、西川のりおが漫才中に「ピカチュウ♪」って無理して若い世代に合わせたギャグ見たとき
子供は大人の笑い話を聞いて解らないところは流すか調べるかするから媚びないで欲しいと思った
0902ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM03-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:11.38ID:+dUjfiEcM
>>892
だから若林は性別問わず好かれる
0912ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM75-jQYJ)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:24:21.28ID:npihnhk/M
若林はお姉さんいるから年上の女性か年下でも姉御肌の女性がいいね。愛してくれる人を見つけられたらな。お金目当てじゃなくて。
0919ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-EVgs)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:11:13.25ID:kiFzq2Q7p
>>896
ケーダッシュ のお偉いさんの仲良い社長がやってる会社と予想。

断れなかったんやろ、おそらく。
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b02-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:07:13.04ID:9+XQruwX0
作業のながらで昔の回聞いてて思ったけど
春日のトークゾーンって拙くてもリアルだと思えてたから聞けてたのが
クミさん関連で嘘が入ってるとわかってしまった今からだと
出来の悪い創作話にしか思えなくて聞くに堪えないのがまあまああるな
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbe4-/1kq)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:18.28ID:YGLl0zcI0
>>920
わかるわー
このフライデーの件はなんか後味が悪いんだよな
芸人が遊びまくるのもトーク盛りまくるのも全然どうでもいいと思うのに、この件はなんか嫌な感じがあった
なんでだろ
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0911-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:13.14ID:BwuqgCav0
他スレで思い出して検索したんだけど春日出演の「かたらふ」って番組を文字起こししてくれてる人がいた
オードリー春日に春日が食い殺される・相方のほうが最近明るくなってきてる等ちょっと違うテイストの春日が興味深い
あと唯一一緒に飲む後輩って多分パラダイスだな
http://imadokiyuuka.hatenablog.com/entry/2019/04/28/123940
0927ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-50W8)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:52:51.48ID:0DbyH6wva
DVDオリコン週刊チャート初登場1位おめでトゥース!
ハァッ!
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d369-XqKr)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:52.96ID:RAEemV260
>>918
行くに決まってるだろ
30日の川崎が晴れなのを祈る
0929ラジオネーム名無しさん (スププ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:38.72ID:q3fayMd3d
>>893
最近各番組のパーソナリティの局を超えたクロスオーバー化が激しいから、遠くないいつかは実現するんじゃないかと思う。
宇垣もオスカーのはずなのに、オールナイトのエンディング曲はアトロクのアレだったし。
クリーピーナッツのゼロには宇多丸が出演したり、で伊集院も佐久間、和田と出演してるし。
で、太田は、若林はソフトボール部の女子ってくだりでどんずべりしてもらいたいね。
0930ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM75-jQYJ)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:54.67ID:npihnhk/M
>>913
ななめるな。感じろ。
0931ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0912-kUi3)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:26.80ID:obIEpU7X0
>>929
伊集院がニッポン放送来て話題になってるけどそれこそ爆笑問題なんて出禁になって以降一度も出てないんじゃないか?
この前のラジコフェスでビバリーに電話出演はしてたけど
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9f0-jTOb)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:40.39ID:GAYcS5zj0
>>931
ナイナイ時代に二回ゲスト来てる
0934ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-4mIw)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:04.80ID:C3jlhYHMp
>>932
爆笑問題の話題が出た時に田中が聴いたってカーボーイで話してたけど全然食いついてなかったね

一方若林も今の太田をリスペクトしてるかというとそうでもなさそうに見える
上田と話してたソフトボール部の件もちょっと本音混じってそうというか
0936ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4176-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:30:38.72ID:SuxWksFi0
>>934
尊敬はしてると思うよ、ついこの前に太田の川崎殺傷事件での意見に対して
ああいう部分が好きだって言ってたわけだし

ただ上田と同じで、付き合ってくるとポンコツな面とか面倒臭いノリとかで
尊敬する先輩→できねぇ後輩と思ってしまう面もあるんだろうなと
0941ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a1cd-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:35:58.14ID:B2Dpk1Ja0
>>934
太田は関係が密になると、どんずべりと面倒くさいというのは、誰であってもほぼ等しい評価。
検索ちゃんネタ祭りで接点はあるし、高田文夫を軸に関係性はある。それこそ武道館プラスパブリックビューイングの動員にジェラシるとかね。
後、若林が学生時代、ツレのバイト先に爆笑の2人が来ていたんで逢いに行ったが、太田が帰ったんで引き返した下りとか。
漫才に対するお互いのスタンスとか、春日田中のサイコ度比較とか、ネタはある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況