X



霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:49:39.11ID:wVSTJPrJ
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。
ワッチョイ厨書き込み禁止

投稿先: ss@allnightnippon.com
公式ホームページ: http://www.allnightnippon.com/shimofuri/
公式Twitterアカウント: @shimofuriANN0
Twitterハッシュタグ: #霜降り明星ann0

前スレ
霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1557902723/

関連スレ
霜降り明星のだましうち
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1544091680/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:53.30ID:J2Rr221H
ラスアイの替え歌のコーナーせいや全然リズムに乗れてない
マジで粗品のほうがいい
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:24.76ID:lRxWazdG
寝落ちしたから後日聞くわ

>>762
芸人は一般社会とは違う芸能界ってところだからな
それでもリモート収録は自宅だし、働き方は変化しているよ
自宅だとうまく切り替えできず苦労する人もいるだろうね
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:01.21ID:lRxWazdG
>>764
終盤時間あまりすぎてたな
思うようにエピソードトークも盛り上がらなかったし粗品が準備を怠るとほんとダメ
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:38:33.65ID:h4M9N3l6
>>767
まぁ霜降りチューブもずっとリモート飲み会だったし、流石に2人の間で話したいことがなかったのかなって感じかな
俺の解釈としては
毎回ちゃんと面白かったから、今回みたいなの霜降りにしてはほんと珍しいなってびっくりしたけど
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:43:16.00ID:+aGo04Lm
先週の射幸心の話が面白すぎた
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:32:06.84ID:GJu9zM/w
>>768
それでも昨日の三四郎よりは全然おもろかったけどな。
小宮の方が話面白いのに相田の身も蓋もない長話は聞いてられん。
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:13:21.90ID:Ef0LMrJO
ペペローはペペローションのことを言いたかったんちゃうんか
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:15:56.84ID:emp5AmlB
三四郎はずーーーっと前からつまらんからな
小宮のはなしは、どうにか聞けるけどな
それでも一部の器じゃないし、オードリーはマンネリ
ナイナイも来春くらいまで?
長くやってるパーソナリティは潮時だよ
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:19:59.92ID:3oGzBbe3
言っても粗品は普段トークしねえしせいやもいまいち盛り上がりに欠けるし、三四郎バカに出来るほどではないがな
基本コーナーが優秀なだけ
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:45:19.98ID:emp5AmlB
ええっ?三四郎よりは、はるかに霜降りの二人の会話は面白いよw
なに言ってんの?三四郎おばさん…
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:45:47.24ID:emp5AmlB
ええっ?三四郎よりは、はるかに霜降りの二人の会話は面白いよw
なに言ってんの?三四郎おばさん…
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:24.00ID:hPqWC3ID
三四郎が面白いとは一言も言ってないんだよなあ
どれだけ一部上がりたいんだよ頭粗品
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:40.58ID:bsjTRfBr
いちいち他と比べる必要ないだろ
霜降りのラジオが面白いと思う人が面白いと思うことを語ればいいだけで霜降り下げしたいならアンチスレに行けばいい
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:38.65ID:/PGWAGab
なんでこんな中途半端な時期に辞めたんだろ
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:31.91ID:SAWTFkGc
>>780
別にここはアンチがきてもいいスレだよ
アンチ専用はもう一つスレがあるからそちらへどうぞ
三四郎ヲタの人が比較して荒らしにくるだけだが初心者か?力抜けよww
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:59.32ID:HKTpOBn7
ちょっと意見言っただけでこれかよ、こわっ
なんで過疎ってんのか分かったよ
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:36.52ID:P/ibfnc+
>>787
お前が嫌いなだけやん。
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:40:17.65ID:QLJqroOf
>>785
イライラでワロタ
力抜きましょうねーw
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:13.19ID:5buK7siP
霜降りミキexitなんて番組始まるのか
なんでこーいう番組始めちゃうんだろう
どの組も得しなさそう
霜降りは来た話をまだ断る立場じゃないんだろうけど、考えた方がいいわ
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:35.78ID:P1/1iKFE
前回のパイロット版の霜降りミキも今回もオードリーANNの作家がやってるから企画書出した人に聞いて
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:03:27.54ID:k/pp0aTH
>>789
>>790
自演連投お疲れw
二度とくるなよ三四郎婆
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:04:22.94ID:k/pp0aTH
>>786
過疎ってるんじゃなくて番組があるときしか書き込みがないだけやで
思い込みでしゃべんなよ
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:05:10.03ID:k/pp0aTH
ってか、アンチスレが過疎ってるからってこっちくるなよ
ここは平和なスレだからな
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:16:44.99ID:uoF/ykwl
先週のスーパーエッチのマリオとピーチのくだりめっちゃおもしろい
同人誌とかピーチ エロとかどっちも頭の回転早い
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:22.97ID:MyINepmw
あれ打ち合わせしてたかと思うくらい綺麗に決まってたよな
すごいわ
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:59.89ID:hHN/Q7bV
今週もおもしろかったな
粗品が準備してくるとやっぱいい

番組前のせいやのフリツイートもよかったなw
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:17.49ID:hHN/Q7bV
今週もおもしろかったな
粗品が準備してくるとやっぱいい

番組前のせいやのフリツイートもよかったなw
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:38:48.64ID:ZaOe/G79
粗品のスペックにせいやが合っていないとかいってるやつは何見て聞いて批評してんだ?
見る目ないんだから語るな
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:39:10.39ID:ZaOe/G79
粗品のスペックにせいやが合っていないとかいってるやつは何見て聞いて批評してんだ?
見る目ないんだから語るな
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:58:37.36ID:AiaQ3YD8
うちのあたりもミルメークっぽいものはあったがミルメークとは呼ばれてなかったと思う
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:24:32.88ID:8Ggt5tLc
ミルメーク ソフト麺は関西地方だと霜降り世代でも馴染み薄なんかな?
自分も大阪住みだったがちびまる子ちゃんで存在知ったよ
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:18.76ID:MP4yhVrK
北海道も提供地域少ないみたいだけどあれ選んだならゴミを拾おうは存在を知ってるってことか
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:23.92ID:DGc0stmI
関西ローカルでラブおじの露出増えてきてるな
今日も夕方のニュースで元料理人芸人として出てたな
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:54:30.49ID:Y2UomWQ5
いまふうに言うとスティックカフェオレのようなものかな
そんなに珍しがるものでもないかと
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:25.76ID:XDSLBCax
ちんころまんじゅうは珍の国のおみやげ!
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:52:19.99ID:XDSLBCax
ちんころまんじゅうは珍の国のおみやげ!
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:33.28ID:K+n/iljZ
チンコロチャンスは楽しみだけどアドリブでやってるせいやが放送禁止用語出さないかハラハラする
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:46.52ID:y3guRIxs
小洒落た先鋭感があるけど楽しくはないからなあ
センスを見せつけたい粗品ならではだけど
そういうのはピンでやってナルシストな一面

ピリオドチャンピオンもいつの話よって

新しくコーナー作れよ
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:13.15ID:y3guRIxs
小洒落た先鋭感があるけど楽しくはないからなあ
センスを見せつけたい粗品ならではだけど
そういうのはピンでやってナルシストな一面

ピリオドチャンピオンもいつの話よって

新しくコーナー作れよ
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:03:51.02ID:BqdXjyWv
ああいう文学的な方向はむしろ畠さんのセンスな気もする
オバプンミ一家みたいな
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:36.62ID:iu7q5XXK
一行は文章として成立してない気を衒ったネタでも通りそうな感じがありそうなのが引っかかる

単純で分かりやすく実力差でた方がいい
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:50.41ID:0EhfKowa
粗品がちゃんと楽しんでる感じがあって良い
のコーナーのあるなー状態より健全
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:20:05.65ID:P17YtcwP
三四郎担当Dが解任で霜降り1部昇格が一歩近づいたな
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:24.36ID:2Ui6lF7w
聴取率だけですべてが決まる時代は終わったんだよ、おじさん
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:04:55.55ID:gN10UXYK
あんまり関係ないかもしれないけどpodcastではANN0の中で霜降りだけいつもランキングしてる
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:58:51.77ID:/QcdTiDQ
>>845
0.1に言われてもな…
0.3取ってる佐久間のほうがまだ可能性あるわ
霜降りは今期で終了かもね
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:43:29.08ID:9Jplmp40
>>848
それ前期もアンチが終わるの確定してる前提でキャッキャしてたけど改変乗り越えて大人しくしてたのにまた言い出したのか、恥ずかしくないの?w
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:21.66ID:hIwjj1pE
桑子ちゃん泣かせるのが気になる女子にわざと意地悪する小学生男子みたい
YouTubeでもせいやばっかりお世話するの嫉妬してるの面白い
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:19.17ID:D6Dg6mZg
粗品はちやほやされたがり、かまちょだからな
何かと話題にしておかないと存在感なくなるからな
一部に称賛されてるだけでは成長しないし
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:43:56.20ID:DN62p9ZL
最悪ラジオ終わるな
ANNも連続やらかしはカバー出来ない
ラジオやらせたい芸人はそもそもたくさんいるしな
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:17:52.58ID:5TLusxg2
DM解放してるって言ってたからしいつかハメられると思ってたわ
そのへんサイバーに指導してもらわないと
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:20:52.11ID:3LIDKHER
こんなもんで終わるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況