X



今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:23:30.14ID:3W3ktWTy
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 名取裕子
水曜 鈴木杏樹
木曜 渡辺満里奈
金曜 週替わり (GOLD) 、古舘伊知郎、松任谷由実

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 乃木坂46のオールナイトニッポン (メイン:新内眞衣)
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三四郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 伊藤健太郎のオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 King Gnu・井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり、AKIのオールナイトニッポン0(ZERO)eスポーツSP (第1週)

「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」(土 23:30〜、34局ネット)
大倉忠義(関ジャニ∞)・高橋優

「WANIMAのオールナイトニッポン〜にちようび〜」(月一日曜 25:30〜)

※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★73 修正
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554525186/
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:57:53.21ID:DgPxe+up
>>50
二つ持ってるじゃなく持ってただし、民放から天下りみたいにNHKに回ってきたから印象がよくないのでは
それらに追加されてるのが、はんにゃか…
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:42.45ID:TzErhHcV
三四郎,千葉美乃梨(NHKアナ),アルコ&ピース,霜降り明星,
徳井青空,三森すずこ,Creepy Nuts,ヤバイTシャツ屋さん,
とーやま校長,あしざわ教頭,オテンキのり,菅井友香,
サンドウィッチマン,永岡歩(CBCアナ),岩崎弘志(MBCアナ),森本優(AIR-Gパーソナリティ),
クリス・ペプラー,菅田将暉,諏訪部順一、という人選。
これならサンドイッチマンで良かった。
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:39.80ID:TzErhHcV
52に追記
増山様のオールナイトニッポンMUSIC10が裏送りであり。
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:14.33ID:0QLNH2/n
ラジオサミット楽しみやな
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:14:06.49ID:nI0YmwsO
星野はアミューズからの圧力でエリア&タイムフリーNGになるからオファーしなかったのだと
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:46.84ID:DJYpFsKj
>>52
ラジオ局の垣根を取り払った特番ならではの企画は22時台と23時台ぐらいか
後は石井人脈でまとめた感じ
伊集院光と岡村隆史のお笑いラジオ対談、クリスペプラーとヒロ寺平の音楽対談ぐらいのサプライズ企画ほしかった
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:06.40ID:TzErhHcV
三四郎メインは19時台〜21時台。
20時台のメインパーソナリティは天津向じゃだめかな。
https://www4.nhk.or.jp/anigechu/
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:44.41ID:TzErhHcV
22時台と23時台は、レコメン&スクールオブロックをネットする局が全てネット受けする。ジェットストリームは潰せないかと。
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:46.53ID:TzErhHcV
5月6日
増山さやかのオールナイトニッポンMUSIC10 LF(裏)-YBC-IBS-SF(ナイター延長の可能性あり)-FMCOCOLO-RSK-KBC-NBC-MBC
セッション22 KR-KNB
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:59.79ID:c9JoO7/d
>>52
他のパーソナリティの番組の補足よろ

> 【19時台】アルコ&ピース、霜降り明星、三四郎がお笑いラジオを語る!

アルコ&ピース D.C.GARAGE=担当作家:福田卓也

霜降り明星のオールナイトニッポン0=担当作家:畠山健(福田の弟子)

三四郎のオールナイトニッポン=担当作家:福田卓也

> 【21時台】ヤバイTシャツ屋さん、Creepy Nutsが音楽企画に挑戦!

Creepy Nutsのオールナイトニッポン0=担当作家:福田卓也

> 【24時台】クリス・ぺプラーと菅田将暉が音楽対談!

菅田将暉のオールナイトニッポン=担当作家:福田卓也
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:20:30.11ID:TzErhHcV
20時台、22時台、23時台はどの構成作家がつくんだろう?
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:59:16.02ID:0kSR1EFo
そういえばアルコ&ピースってTBSラジオで令和一発目の番組を担当していたのには
びっくりした
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:56.08ID:TzErhHcV
爆笑問題もそうだったね。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:39:57.21ID:TzErhHcV
NHKでアローン会特番あり。
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:30.63ID:FF5Aky3Z
>>44
すでに三四郎ANNでクリスペプラー弄りチラつかせてる
これに沿って職人が弄ればいつもの福田ラジオの出来上がり
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:51.59ID:TRcuZgZ6
三流に弄られるなんて可哀想なクリスペプラー。

せめて僕も声がいいって言われるんですよくらいに留めろよ
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:31.79ID:OoLot8/z
また福田の子飼いが名前いじりばかりのメールを送って
番組を壊しそうなのかよ
そういうのは村外でやると糞滑るぞ
0081ラジオネーム名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:20.34ID:ROsQ9kVB
オードリー2週引っ張ってくれないかな
土曜のよるかすみん
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:27.76ID:nEZLVbjR
>>44
菅田とクリペプは、ライダー繋がりがある
特撮オタにはたまらない
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:28:19.87ID:InH5sN6g
JUNKという受け皿があるのだからアイドル嫌いの粘着お笑いジャンキーをどんどん切り捨てろニッポン放送
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:33:25.19ID:MDBFLLXP
このラジオがヤバいってどのラジオでも宣伝させてたけど
しょっぼいな
深夜も深夜の感じ強すぎ
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:57.18ID:p4rUSoN6
福田ラジオはもうたくさんだよ!
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:54:36.78ID:CAbFYmf2
明後日のウッチャンも福田担当か。
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:15:04.24ID:DVra9+Lm
「おい福田!のオールナイトニッポン」でも作ってそこでアルピー残党の欲望を全部解消してくれ
このままだとアルピーANNのクローン番組がどんどん増殖されていく
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:17.34ID:O0EGJtBc
三四郎は一部に昇格したから期待してたんだが
面白く無かった。 小宮歯いれないほうが良かったのか?
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:23.34ID:Nbi0HOrv
特番も三四郎のガチでヤバいが露呈することになりそう、あのキャンペーンはこいつらのためにあるようなもの
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:24:52.04ID:CAbFYmf2
6月22日は弘中綾香と春日久美のオールナイトニッポンR、構成作家は佐久間弘行。やれば良いのに。
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:56:43.79ID:DVra9+Lm
三四郎相田のトークがつまらんからか商品紹介、作品紹介みたいなステマにちょこちょこ利用されるようになった
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:07:13.58ID:IRqQNTrK
三四郎のオールナイトニッポン面白いと書かないとファンが荒らしに来そうじゃん
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:02.81ID:CMPzjQOG
三四郎はMCの格じゃない…
MCは説得力無いとだめ
その裏付けが面白さだと思ってるので全然ダメ
誰かにツッコミしたとしても説得力が無いからモヤっとする
特に相田
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:45:41.93ID:S7eCEJX/
クリーピーのラジオも酷かったね

酷すぎて途中でリスナーと福田に松永いじりに誘導してもらってた。
松永もちゃんと受けてて偉いなと思った
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:28.15ID:nPc8t8b+
>>98
みんなそう思ってオールナイトニッポン聞かない人も増えたかもだが、
5ちゃんねるで三四郎批判するとファンが怒るかもじゃん
特にラジオ番組板の三四郎オールナイトニッポンスレは相田ファンが多いイメージだからよ!
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:21.07ID:u9oBi3TM
>>30
毎年って程出てない
去年は福山雅治と二人での1h程の特番、その前年は山下達郎と星野源がやってた
今年は6時間のうち最後の音楽番組枠のゲストで、直後に自分のANNもあるから丸々いる訳でもない
特番全体が福田色強くて、菅田の新曲発売前だから宣伝で呼びやすかったんだろう
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:19.44ID:Vc7vaAyR
声優弄りは失敗すると、声ヲタ達からヘイト受けそう。声優が芸人と組むことを、よく思わないリスナーもいるし。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:59.14ID:8rRPOcBi
来週赤坂の爆笑問題のラジオに藤井青銅がゲストみたいだね、オールナイトの話とか出るのか否か
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:10.14ID:hdycCxP6
三四郎司会のラジオヤバいっていう大型番組?これって全局一緒なの?
どこ合わせてもこの番組なの?
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:14.07ID:gXg2PK5k
>>91
メール募集してたけど十代リスナーからアドバイスとかいうテーマみただけでパーソナリティ腐しと意味不明な下ネタ羅列のアドバイスが透けて見えてそれだけでうんざりしたわ

喋りが出来るパーソナリティに腐しとかチンコアナル連発するだけの程度の低い武器持たせないで欲しい頼むから
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:51.82ID:MAdRbRiF
たけしやユーミン聴いて思うが50過ぎた人間には過去の美化を捨ててかかった方がよい気もする
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:29:27.48ID:CAbFYmf2
LF、IBC、RFC、YBS、FBC、KRY、RKB、OBSがフル同時ネット。
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:43.15ID:CAbFYmf2
24時台はJFLがネットするんで、クリスペプラー×ヒロ寺平の音楽対談の方が良かった。
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:16.04ID:DVra9+Lm
菅田将暉の演技論ならともかく菅田将暉の音楽観なんかファンでも興味持ってんのか疑わしい
雑キャスティング
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:13:36.79ID:Cdx1Insk
>>104
放送局によりけり

ニッポン放送→19:00〜25:00
TBSラジオ→19:00〜21:00
文化放送→22:00〜25:00
TOKYO FM→22:00〜23:55
NHK FM→19:20〜25:00
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:48.37ID:CAbFYmf2
JFNは19:55、20:55、21:55、23:55にJFNニュースあり。
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:05:57.88ID:5rsVGClr
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい
#この福田ラジオがウザい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:19:27.78ID:/ROE0haY
今日は一日福田卓也三昧!
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:24:09.82ID:lDJEbDXe
>>113
ニッポン放送かNHK FMなんじゃない?
それにしてもこの番組NHK FMでも放送があるけどCMの扱いどうなるの?
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:29:29.88ID:lDJEbDXe
それにしても次の改編辺りでニッポン放送のAKBか高橋みなみの番組のどちらかが終わる
可能性ってどれくらいあるのだろうか
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:24:53.86ID:dNRXlGig
ただでさえレギュラーANN内の福田比率が高まってウンザリしてるのに
たまにある単発ANNや特番すら福田一色だからヘキエキする
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:10:17.86ID:/ROE0haY
BSNは21:55〜22:00は新潟日報ニュース、23:55〜24:00はウィークリーチェーン。この時間はどうするやら。
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:18:45.67ID:/ROE0haY
6年前にオール・トゥギャザー・ナウやってた以来のこのラジオがヤバい。
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:22:54.47ID:/ROE0haY
サンドイッチマンは帰れマンデー→しゃべくり007→ラジオ特番。
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:04.85ID:eHcTbR0v
>>121-122
おそらくこの時間帯や音楽かけている時間帯にCMという形になるのかな
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:15.48ID:/ROE0haY
>>110
https://www.j-wave.co.jp/today/index.html 菅田将暉さんが、これまでの人生でこの曲ヤバい!
と思った3曲をカウントダウンで発表します。
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:12:09.80ID:/ROE0haY
声優ラジオの時間帯を聞きたい人は、NHKラジオ第1を聞くのを勧める。
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:17:23.27ID:ahVpH9qN
特番はニッポン放送だけ6時間やるだけなんだな!
各FM局は一時間づつしかやらないんだ
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:47.33ID:/ROE0haY
岩手放送、ラジオ福島、山梨放送、福井放送、山口放送、九州毎日放送、大分放送がフルネット。
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:47.41ID:/ROE0haY
岩手放送、ラジオ福島、山梨放送、福井放送、山口放送、九州毎日放送、大分放送がフルネット。
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:28.63ID:ahVpH9qN
>>133
ありがとう。
東京だからFMのいつも聞いてる番組ごっそり特番になっちゃうのかと心配してたんだ
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:33:35.39ID:/ROE0haY
>>134
レコメン・スクールオブロックをネットしている局は22時〜24時フルネット。
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:46:44.09ID:/ROE0haY
総合演出 石井玄
メイン構成 福田卓也・畠山健
スタッフ 高橋トゥルーマン翔

もちろん他局のスタッフ陣含む。
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:57:13.57ID:6rYn8laz
40前の作家はおらんのか?
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:58.76ID:/ROE0haY
https://www4.nhk.or.jp/anigechu/
※5月6日はTwitterの「らじる」アカウントをフォロー推奨!
特別写真が見やすくなります♪
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:25.40ID:eHcTbR0v
そういえばウッチャンナンチャンって三四郎の先輩だな
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:47.74ID:/ROE0haY
東海ラジオは野球延長になれば、ミュージック10が飛び乗りになりそう。
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:36.15ID:m7XTAXZE
>>137
畠山40じゃないの?
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:48.29ID:lDJEbDXe
どうしたら三四郎がウッチャンナンチャンみたいにブレイクできるのだろうか
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:32.27ID:/ROE0haY
始まった。
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:32.01ID:lDJEbDXe
この番組NHK FMも放送するけどCMどうなるんだろう
まさかCMなしでの放送になるのかな
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:12.30ID:bf9VyGUM
NHKから放送なのかな
菅田オールナイト間に合うのかと思ったけど以前岡村とシブヤノオトでコラボした時NHKにオールナイトのブース完コピしてたからそれ使う感じか
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:02.31ID:/ROE0haY
19:20までNHKはニュース。
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:11:27.71ID:/ROE0haY
TBSはCM入り。
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:12.46ID:lDJEbDXe
まさかNHK FMが放送する前にCMをまとめて集中させるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況