X



オードリーのオールナイトニッポン part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2376-PxI6)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:47.19ID:UZgqUNFK0
カルロスゴーンかお前はああああ!!!
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5511-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:48:17.99ID:aNlRAT6x0
いちおつ

前スレで薬の話が出てたけど春日って以前ANN本番前に
ニッポン放送のトイレで自分磨きしてるのをDJリルサーズ師匠に糾弾されてたよな
コカインで捕まったピエール瀧もTBSラジオのトイレの空室状況を常に気にしていた事を考えると・・・
0015ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b73-6Cm7)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:08:01.54ID:xn1TfY8W0
キッズリターン林会に笑ったw
あのモロ師岡が悪い奴なんだよなぁw
ゆーめをー♪の浅草キッドといい、たけしリスペクトか
0017ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp01-VYK1)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:30.75ID:6h9YA1Vtp
日本のラジオ史上一番面白い放送だった。
若林天才。
0024ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp01-cBMn)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:06.50ID:OEJWgOr0p
冗談でカスガーウッズとか言ってたけど、真面目にストレス環境の改善とか依存症治療考えた方がいいんじゃないの

急に全部禁止とかすると余計に変なストレス溜まって危ない気がする
0028ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2376-PxI6)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:15.39ID:UZgqUNFK0
キッズリターン林会が一番悪い
0031ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b5-n90D)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:30:07.16ID:0F13w/3Z0
超前向きに捉えるなら
このままパラダイスと付き合ってたらエスカレートして犯罪?芸能界干される?レベルのこともありえたかもしれないから取り敢えずパラダイスを切れて良かった。
0035ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e5b1-tXAt)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:32:28.26ID:3lneT4a50
ユーチューブ眺めてたら急上昇1位でわろた
0037ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e5b1-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:07.13ID:X3IE5iBD0
キッズ・リターンは高校2,3年の頃に木保さんと春日が一緒に映画館で見に行ってるからね
0044ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d73-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:48:28.63ID:DnpLEWcg0
自分のやったことが悔しいじゃなく
写真撮られたことが悔しいって言ってるっぽいニュアンスだったもんな
100万持ってスーツとかフライデースタイルで若宅来訪とか
今まではビジネスサイコパスかと思ってたけど
カスキンはガチでやばいやつだったのね
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 85dc-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:31.72ID:g3vbmQuU0
リトルトゥースでもないけど久しぶりにラジオで爆笑したわ
武道館もそうだけど完全にスター街道だな
0046ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-d5UC)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:05:34.37ID:XQPQ3Oyfd
ネタ中のテクノカットいじるときの「(柳沢慎吾に対して)どっちもやべーやつじゃねえか!!今の失礼だろ!!」っていうノリ突っ込み?が大好きなんだけどさ
昨日の「モニターにカルロスゴーンが写ってんだよ!!そんでカルロスゴーンとか言って良いのかこれよぉ!!」がちょっと似てて面白かったわ
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 15da-5/l9)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:13:34.84ID:c/y1DtGT0
「優しくしてやりたい気持ちもある」ってのは一番近くで春日の異常なスケジュール、ストレスを見てたからだろうか よく正気を保ってるなと思ってたけどやっぱおかしくなってはいたんだろうな
0054ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr01-weA+)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:17:06.52ID:xM8yXrhlr
カスキンは良くも悪くも通常通りだったな
100万持って謝罪とかどんな神経してるんだよって思うけど、めちゃくちゃ面白い
0057ラジオネーム名無しさん (スップ Sd43-UISf)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:20.89ID:5AROkPFYd
春日はまたやるだろ
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d73-0d5Q)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:46.76ID:J25qoObD0
モニタリングはどうせお蔵入りでしょ
OAされたらラッキーぐらいに思っとく
0064ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bad-ucEb)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:57.32ID:z1l2yH6J0
春日は売れてないときから、連日先輩芸人のコンパに参加して、朝までネタ考えてた若林に泣かれたり、キサラの支配人に遅刻で何度も切れられてもその場しのぎの反省しかしなかったりだから、基本的に根本は変わってない。
良くも悪くも流されやすいから、環境変えないとヤバイだろうね。
0066ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-YePZ)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:49:21.51ID:wAO2SmIAd
>>8
色々言ってたが以前と理由が違うし後付けっぽいと感じた
坂上吉田の討論番組でも若林はついていけてなかったし
時事を斬れる情報量も政治的思想もなく
時事にすら至らない芸能スポーツの感想すら言わないのはネット記事にされたくないからだった
ピエール瀧の件は時事なんかじゃなく率直にファンとして春日の思いを聞きたかったよ
春日の場合はマエケン死んでもチンコたからと誰かが書いてたが
0067ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-N+26)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:51:19.13ID:PZBfB0Wj0
クミさんはやっぱい色んな芸人と付き合っててんだなぁと思うトークやった
春日は多分やっと終わったなって思ってるはず。反省はしてないない
0068ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf1-darO)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:52:37.83ID:uASistFEa
若林がよく言うオードリーバブルの「やってられなかった」状態が10年続いてるのが春日だからな
若林も横でずっと見てきてるから芯の部分では怒りきれないんだろう
リアクションだの身体張るだのの若林の苦手な部分を一挙に春日が担って来たっていうのもあるし
0069ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d97-apfx)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:52:58.11ID:EQGf7iTY0
いやー面白かった。
悔だよ悔!の回もそうだけど若林が本音叫ぶ回は神回になるな。

スーツ着て100万持って原付で謝罪ってエピソードが強烈すぎる
春日の異常性が濃縮されてると思う。
0071ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-YePZ)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:56:11.86ID:wAO2SmIAd
>>24
ちょうどウッズの特集をやってたな
結局性欲異常は医学的処置で
不真面目なのではなく逆に他のことには取り組み方が生真面目なんだよなあ
ゴルフ筋肉の付け方の失敗などなど
昔描いた2枚の年賀状は心理学的にヤバいと思うんだがwタモリも何か言ってたよね
0072ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr01-weA+)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:56:17.66ID:xM8yXrhlr
時事ネタ扱わないのは単に自信もないし、今回みたいな熱量常に持ってるわけじゃないもんな

若林がよく言ってた評判悪いぞも冗談かと思ってたが、そういう声も耳に入ってたんかな
0073ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e5b1-weA+)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:56:31.35ID:lksRPtNy0
>>64
春日の素行の悪さは前からだよね
今でも平気で遅刻したりネタ合わせを面倒がったりしてるのになんで「真面目な人」ってイメージが定着してんのか不思議だったからな
0077ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d73-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:59:45.90ID:DnpLEWcg0
ゲストで来たパラダイスに今日どんな感じでやりますかって聞かれて、
若がパラちゃんいつも通りでいいよ、って返したら
なんですかそれ!上からやないですか!って切れたっていうエピソードマジなん?

そんなキチガイと付き合えるカスキンもかなりのもんよね
0078ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr01-weA+)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:00:01.36ID:xM8yXrhlr
パラダイスって自分の中じゃ
大麻はセーフ、覚醒剤はアウトみたいな線引きしてそう

春日からしたら行動力の塊で面白いんだろうね
パラダイスからしても春日の名前使って合コンもしやすいしお互いに持ちつ持たれつの関係だったのか
0081ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-YePZ)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:06:23.05ID:wAO2SmIAd
金髪の方を知りたかった
テレ朝カフェ店員というが芸能人とは守秘義務は勿論、接触はダメ絶対!ルールはないのか
今日スクール革命で佐藤が言ってたのは金髪キャバ嬢だから金髪が複数いるのか
0085ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9de1-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:41.32ID:OqY6z4u60
パラダイスとかそんなに関係ないだろ
春日が元からイカれてるだけ
若林がここぞとばかりに普段の生活態度から批判してただろ
40過ぎて(明らかに違法であろう)エロ動画サイトを数時間閲覧して遅刻してんだぞ
注意されても絶対にやめないしw
0089ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-mUHJ)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:35:08.88ID:VyHp9uI70
くみさんにもパラのいろいろな噂が伝わっているんじゃ
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-mUHJ)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:40.36ID:VyHp9uI70
春日は独身のままだったら変な方にいっちゃったかもしれないから、くみさんと結婚して
行動を監視してもらった方がいいかもな。若林は独身でもこのままの感じでいきそうだが。
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-mUHJ)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:19.57ID:VyHp9uI70
ピエ瀧とかになったら本当あかんからな。
0100ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr01-weA+)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:23.21ID:xM8yXrhlr
いや少なくとも今回の件に関してはパラダイスに責任あるぞ
どうせ「師匠、結婚するんですから最後に遊びましょうよ」って言ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況