X



霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:41.49ID:dUo5qs5q
ラジオネームだけで一本糞だすのだけはやめろ、しょうもないな粗品、しかもそれが名の知れないハガキ職人だったし白けるぞ
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:18.53ID:2QDqptIu
ここは他のANNやJUNKは聞いてなさそうなリスナーが多いな
新規を連れてきてるのは良いことだ
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:22.59ID:lJ0+bn2z
ラジオなんて夏休みこども科学相談しか聞いたことなかった
ありがとう霜降り
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:10.42ID:zLk6//4a0
GANTZのアンミカ書いたおばはんさすが
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:23:34.13ID:nHq/pLvs
今回だけじゃ無いけどお互いに無茶ぶりしてお互いの期待に応えていく感じがコンビとして強いな
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:39:55.60ID:xdJIvHHF
エンタ芸人の雑なフリに対してそれなりのクオリティで全部返せてるの凄いな
普通どっかで打ち止めにするもんだけど
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:46:54.12ID:V/27oBxu
>>376
粗品はもうええとか言いながら思った以上に上手くやってたな
モノマネはできないって言ってるけど結構いけそう
お互いを褒めるとこもいい
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:15.70ID:PhfGAnIT
西岡そし子「リスナーに厳しいくせに、たまの大喜利番組で結果がふるわないのはどこのどいつだーい」
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:35:13.67ID:PhfGAnIT
天下一武道会で戦うセル
・鼻の穴のずれた地球人が
・所詮Bブロック最下位じゃこの程度か
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:05.12ID:PhfGAnIT
最寄り駅は三軒茶屋ではなく3駅隣
ナダルの自称中目黒相当(徒歩28分最寄りは学芸大学)
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:12:08.46ID:PhfGAnIT
粗)さっきトイレに行ったら個室から四千都築を練習する声が聞こえた、こんぐらやってねんウチの相方はー
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:53:17.05ID:yIGrfDeb
「玉城ティナさん、おめでとうございます!」

で今だに思い出し笑いしちゃうw
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:58:49.35ID:hSCZxZy3
>>339
abcでやってたコーナーの怒りんぼ粗品ってのも怒りんぼ田中裕二に似てるしな
前者がムカつきますねぇ〜で後者がチョーむかつくだし
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:38:25.40ID:nHq/pLvs
粗品は沢山楽器出来てオーケストラの作曲もいつかしたくて絶対音感も有り耳がすごく良い
せいやも多数の物真似対象の微妙なイントネーションを覚えてて耳が良くて2人ともすごく器用だな
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:51:15.01ID:WBJaXyDw
だましうちから引き続きメール送ってる人おっておもろい
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:06:25.70ID:boPTyqdx
粗品はプライド高そうに見えて包茎ヤッホーとかイッポンのこととか自虐言えるのいいな
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:12:37.90ID:Ef0+pHwy
ポケットいっぱいはあの曲かかった段階で笑いそうになる
昼のラジオみたいな曲調で前のコーナーとのふり幅がすごいw
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:15.13ID:S9GKd+Q/
せい陽区の田中圭のネタの完成度が本人のレベルと何ら遜色無いレベルだった
羽田陽区の毒舌風と見せかけて誰も傷つけない微妙な所に着地する感じ
羽田陽区レベルだったらせいやはアドリブで出来てしまうという才能の差がエグい
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:28.84ID:nHq/pLvs
ミクチャ見てたけど今回のポケットいっぱいの時のせいやの顔が完全にイってたw
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:56:49.49ID:Rv7vFWK/
言うじゃなーいに対して
恥ずかしいねん

ドキュメンタル !
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:08:01.88ID:gpbUs0B0
終盤にぶっ壊れコーナーがあるとなんか番組が締まるよな
有魂リクみたいな
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:14:25.70ID:9h8FZI1+
粗品「お前の小学生の時のギャグ」も良かった

ポケひみの説明のところ玉音放送って例え良く出たなと思った
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:46.31ID:V85GEHE1
エンタ懐かし芸人のモノマネは途中からそのままやるだけで飽きて辛かった
ああいうのは最初の1,2発目を振るやつが鋭くて、あれもこれもと殺到すると冷めてくる
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:39.90ID:yGjhe9jJ
>>391
>アドリブで出来てしまうという才能の差がエグい
>>397
>玉音放送って例え良く出たなと思った
同感
末恐ろしい
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:32:36.36ID:bBcJo+h1
>>394
ノブと粗品同じ全くツッコミしてたな
粗品は前にだましうちてせいやが波田陽区したときも恥ずかしくないんかって突っ込んでたからパクリとかじゃないと思うけど
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:36.91ID:Rv7vFWK/
どうもすみま戦士
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:11.33ID:Rv7vFWK/
ドキュメンタル見た話だましうちでしたらしい
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:04.14ID:s++akntD
数多の芸人がエンタに対して批判的なのにちゃんと自分らはエンタ世代って言えるのがいいね
でも小学生だったからだろうな、多分高校生の時に見てたらめちゃくちゃ批判してたと思う
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:27:56.57ID:8XMN2k/l
今見たらしっかりおもんないけど小学生の時はめっちゃ見てたその前のジャニーズドラマ枠もよう見てた
マイボスとか野ブタとか学校での話題それやったし
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:48.01ID:KWQMcC7G
いくら心配しないでくれと言われても2人の忙しさと時間帯考えたら勝手に心配になっちゃうんよな
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:18.73ID:nHq/pLvs
だいたい体の心配してくる奴とかイキってるねん!という粗品の不思議な潔癖さ
面白いから良いけど身内ヅラすんなっていうのを徹底してるな
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:12.42ID:V85GEHE1
つーか毎週毎週、ぼくら疲れてます眠いですトークするのやめようぜ
いつも頭からそれじゃん
睡眠時間と新幹線とウンコの話
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:25.38ID:Rv7vFWK/
ポケットいっぱいの秘密は異能感ある
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:21.00ID:xqIM8NoF
>>409
小宮も毎回そうだったし言わずにはいれないほどしんどいんだと思う
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:13.04ID:WLKR+jfX
ポケットにコーンスープいっぱい入れてひたひたになったらそのコーンスープにプカプカ浮かんでお昼寝したいなぁ
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:38.22ID:lnbeN03W
ムーディ勝山の真似してる中メール読み始めたとこと、粗品の三部降格するわってツッコミ滅茶苦茶ワロタ。今回おもろかったなー
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:25.56ID:MDBFLLXP
ポケひみにはハム太郎の最後の
明日はもっと楽しくなるよね、ハム太郎
この感じがある
粗品には最後へけって言って欲しい
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:51:30.57ID:xqIM8NoF
>>415
ハム太郎めっちゃ共感したわ
ガッツリお笑いラジオの最後にほのぼのした良いコーナーだ
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:17:50.81ID:CAbFYmf2
三四郎との共演は大丈夫だと思うけど、アルピーは...
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:20:54.87ID:vXQt5MRt
テーマメールいらんくね?
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:54.76ID:y7mrGwfV
だましうちでIPPON糞からのの粗品いじりについて
せいやが面白かったって言ってて粗品も
あれぐらいいじってもらわんと寂しいって言ってた
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:18.56ID:VkWh5jjq
>>422
粗品もちょっと合わせてる感あったよね
響いてないやつは「惜しい」とか言ってもいい雰囲気にしないと聞いててもしっくり来ない
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:34.71ID:PwNLW4pJ
>>409
M-1以降、インフルの時以外1日も休み貰えてないらしい
つまり3、4カ月無休
昨日のだましうちで言ってた
これで愚痴が出なくなったらむしろ末期やろな
吉本はイカレ
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:39.82ID:31gGqs41
ピリオドチャンピオンのコーナーは最初大丈夫か?と思ったけど
有名人に限定しない広がりを見せてセンス系のコーナーになってきたから
好きになってきた
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:50:48.69ID:///ddrTb
ヤス、森田、岡野、都築、後藤、津田とやっぱりせいやは他の業種より芸人のモノマネの方が上手いね
他も上手いけど芸人になるとさらにワンランク上がる
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:21.56ID:Fjcu9zJM
ピリオドチャンピオンは完全にカーボーイの担当大臣だよな
別に全然いいけど
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:56.89ID:rUZhXisy
>>425
それに耐えられる奴らが天下取るんだ
半年か1年か分からんけどここが勝負どころ、頑張れ!
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:35:07.81ID:xqIM8NoF
>>429
実際に会ったことある人だと特徴掴みやすいのかもな
せいや一度観た映画とかも再現できるし映像記憶ができるらしいからそれも関係してると思う
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:36.52ID:JQhDiLdG
・コーナーメールは作家陣が20通くらいまで絞る
・約20通から霜降りが読むのを選ぶ
(だましうちにて粗品)
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:08:03.79ID:xqIM8NoF
ピリオドチャンピオンのみ粗品
交友録、野党、ポケひみはせいや
が選んでるんだよな?
野党はメール読みもせいやだけどなんで本家の粗品じゃないんだろう
まあせいやの読み方上手いからそのままでいいけど
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:59.52ID:l0g1Bv1H
野党を考えたのがせいやだからだと今まで思ってた
確かに野党は粗品が聞き手に回ってる方がいい気がする
ピリオドのせいやの反応も好き
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:27:46.72ID:2zPe1MDI
>>440
ドラマの完コピとかまったくおもしろくないんだけど、キムタクの物まねを発見したのは松村だと思う
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:00.72ID:ecaJkOHm
野党があんまり面白くない
稚拙なネタが多い
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:52:32.66ID:GncGWjI5
野党もチャンピオンもなんだかレベル低いしどっちも微妙
コーナーは交遊録だけずっと聴ける
特に小宮のはもっと聴きたい
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:01.38ID:MjqLW4/f
せいやも恐らくADHD+サヴァン
映画を映像記憶して1時間位ずっと再現出来ると粗品が言ってた
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:15:55.96ID:/ROE0haY
アルピーとの絡みが楽しみ。
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:04:46.62ID:gdRssOak
前回の野党はパンごはんパンごはんが角度ついてて面白かったけど
今回は全体的に安直でイマイチだったな
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:31.20ID:gdRssOak
>>331
これ見たけど粗品天才かよ、一人バンドがヤバ杉
せいやとは違う方向で粗品も異常に器用なんだな。
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:37:50.79ID:/v6kzcmf
>>453
ハイスペックで頭もいいし見た目もシュッとしてる
包茎じゃなかったら全くの別人格になってただろうな
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:18:51.08ID:xCokfYuc
早くANN一本に絞ってくれないかな
だましうちつまんなすぎて
霜降りは両方盛り上げようとしてるのにスタッフもリスナーも糞すぎて聴いてて悲しくなる
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:23:58.23ID:DJz54kAP
>>455
つまらないなら気がなけりゃいいだけ
自分はだましうちはANNとは違う良さがあってどっちも好きだ
初回から聴いてる分だましうちの方が思い入れは強いかも
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:51.02ID:XjQnE1Am
>>456
石井さんはあまり関わってないんだな
去年月曜二部やってた根本長井のスタッフがメインなのかね
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:22:43.23ID:z2YmGilO
ゴミを拾おうってあんな顔なんだ
もっとオタクっぽくて汚ならしい感じだと思ってた
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:44.50ID:DJz54kAP
>>461
結構若いよね?
30歳くらい?
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:32:10.45ID:lgAZK0Rn
霜降りが面白いから周りも評価される流れになるのかな
タレントワパー!
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:32:51.73ID:IR4MBl76
>>461
どんなイメージだったんだよw
確かにイメージは違ったが

岡村でも三四郎でも畠っていじられキャラ的感じだったから大丈夫かと思ってたが
いい意味で驚かされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況