X



【TBSラジオ】たまむすび 97【アンチ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 05:49:23.10ID:h0JN1O4x
■たまむすびとは
世の中をパ〜ッと明るく!
いちごを摘みながら聞いている農家のおばちゃんが、笑って思わずいちごを落としちゃうような(笑)一日一爆笑!トーク&バラエティー"たまむすび"。

■番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ
月 - 木曜:赤江珠緒
金曜:外山惠理

■パートナー
月曜:カンニング竹山
火曜:山里亮太
水曜:博多大吉
木曜:
金曜:玉袋筋太郎


■番組公式インスタグラム
https://www.instagram.com/tamamusubi905954/

■ラジオクラウド
https://radiocloud.jp/archive/tama954/

■前スレ
【TBSラジオ】たまむすび 96【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1556021980/
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:59:03.15ID:kCZvVORw
2016年秋からのリスナーなもんで大木は初めてだった
歴オタなのは良いけどそれに相槌打てないときついのは分かった
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:59:36.94ID:Wr7kj4CA
>>780
リスナーのその思い入れが面白かった
大吉先生もツッコんでたけどこの結果はねーよwwwって大笑いしながら聞いてたし
そもそもテーマで赤江さんと大吉先生の意見合わない時のディスりあいや意見合う時の共闘のノリも楽しかった
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:04:51.22ID:IRnQPlPS
三村が社長になってから碌なことが無いな。
赤江も伊集院もそろそろTBSラジオ自体から逃げた方がいいな
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:59.65ID:D90gk6Co
>>789
そうですぅ!あて子供部屋おばさんですぅ!
もうねぇ必死のぱっちですねん!
あての可愛いたまちゃんいじめよるババアがおるさかい!!
許さしまへんえ!子供部屋おばさんでございます!!
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:18:09.82ID:L84/14yK
>>736
関東から行ってた新撰組メンバーも複数いたけど本番は京都なのにね不思議
やっぱ天皇さまに弓引いたって事で文句いわれるんだろうか西暦2000年超えても
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:20:39.70ID:01uNpcaO
>>788
赤江はワンチャンあるだろう。大竹の加齢によるフガりは避けられないから、そこに滑り込む事はあり得るかもしらん。
このままケチのついたたまきんむすびから仕切り直しで。

伊集院も現社長をよく思ってなさそうだし、深夜を降りる宣言も出たしな。
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:28.14ID:Q+qWTTsz
赤江のキチガイ擁護ってやっぱり女なんかなあ
言われてみればその通りな気がする
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:46.33ID:osodpDnn
>>787
安定しないって物はいいようだね
火曜日は徹底的に改変して欲しいよ
まさに既得権益と馬鹿の壁
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:56.22ID:zjSuMH/A
坂本龍馬のことを「坂本さん」と言う人はなかなかいないんじゃないか?w
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:35.83ID:6qmeYfsc
赤江は特定秘密法案に反対してたジャーナリストなんたから、もっと硬派に行けよ
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:16.21ID:rfFsWdmr
赤江はよ降板
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:37:36.18ID:R4zOFz7x
そろそろ統括するが
お客さんはテレビとネットだけで
関東ローカルAMラジオ聞いてねぇな
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:40:14.32ID:o6k7z1oI
>>746
相手にしない方がいいよ
同じ口調なくせに複数人に見せたいのかコロコロID変えてる◯チガイだからね。
たぶん同業者か何かかな。サーチしてみようかな。。。
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:39.07ID:RhIvrr4D
>>805

自分で自分に何話しかけてんの?wwwwww
そして

>サーチしてみようかな。。


きゃーハッカー怖いーwww


「サーチしてみようかな」(キリッ

wwwwwwwwwwwwwww
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:42.83ID:w2f53wW4
不倫批判の何が気に入らないって言うと
イチローやトランプを批判しないところだわ
力のある奴には何も言えない、ただの弱いものいじめになってるわ
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:56.30ID:+H/PitYF
>>807
なあ、誰が誰をどうやって訴えるん?
そういう低脳なんだろうなハッタリが信者だキチガイだと馬鹿にされるんだからさ
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:02.42ID:suoPDDfV
>>790
>赤江さんにはNEWS23を、報ステの裏でやってほしい

贔屓目が過ぎる。
小田嶋の偏りすぎ、穴がありすぎのひどいたわごとを
気の利いたまぜっ返しでいじったりすることもできない。
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:47.57ID:yxpyCedm
>>805
>たぶん同業者か何かかな。サーチしてみようかな。。。

これは酷いwww
ネットでの強がりハッカー気取りでもこれは中々ないレベルの幼稚さw
サーチって何?
まさかグーグルで検索?w

結果ここで報告してねww
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:08.54ID:osodpDnn
愛のスコールで大吉が
「飲み屋で後輩に会ったら他の事務所でも勘定払いますよ(吉本の伝統)」って言ってたが
たまむすびとキャラ違い過ぎないか
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:20:05.70ID:xFFSVT16
まだ途中までしか聞いてないけど、たまむすびまだ続くなら木曜大木復帰でいいじゃない
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:58.94ID:q0rG8l5o
>>819
不倫確定で信者が心の平穏を保てなくなった
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:30.44ID:q0rG8l5o
スーパーハカー現る
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:58.82ID:sI1fmxLM
>>750
比べるのも変だけどさ。伊集院なんぞ朝のラジオのゲストで来る人対策とかくそまじめにやってるじゃん。
夜の方でネタにして愚痴るためかもしれんがそれでも長渕のCDキチンと一枚聴き切ったりw
赤江全然それやってる気配ないよね。
まあポンコツたまちゃんが好き、っていう人はそれでいいんだろうけど同じように帯持ってる人間としては
仕事としては手抜きって言われても仕方ない
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:10.69ID:3izxVflX
>>821
そうなのよ
ショックで涙が止まらないの
私の可愛いたまちゃんがそんなことして欲しくなかったわ
酷い、酷いわ、ドイヒーよ!
精神のバランスが崩れたわ!!!!!どうにかしてちょうだい!!!!!

なぁおまえいつ飽きんの?w
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:52:11.53ID:qOBsgfqo
大木は赤江と趣味が合い過ぎて
2人だけで会話楽しんじゃうのが難だな
歴史興味無い俺には退屈だわ
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:01.31ID:iu8bXcvt
>>828
問題ねーし
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:18:53.34ID:F7F2HNLr
ビビると珠緒皆が言うほど噛み合ってたように思えない
ビビるはガチでたまちゃんはミーハーな感じで突っ込んだ話できないし
これがいつものスタイルなんだけどね
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:24:33.33ID:lUlJyuGN
赤江が慣れてない人と喋るとどれだけつまらないか知ってる?
来週の木曜日聞けばわかるよ
0832sage
垢版 |
2019/05/03(金) 05:28:44.52ID:cs5AA0pX
>>750
>>824
以前スカイツリーで隣の大竹まことと一緒にやった時に、
OPでいきなりトチって
「おまえやっつけ仕事でやってんだろ?!」
とツッコまれたな。
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:18:08.95ID:lUlJyuGN
番組開始当初は大吉より大木のほうが売れっ子だったけど逆転しちゃったね
昨日の放送で大吉の何気ないコメントがいかに凄いかわかったよ
大木は一言ほしいところで何もないから物足りなかった
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:55:09.36ID:sQ5Q7CEM
>>801
振り返るにそこが全ての始まりかな。
あの頃無駄に豪華感あったんだよな。
金曜ですら面白い大人と月一豪外、伊集院のツタヤに行ってこれ借りようとか。
蝮はいい。玉袋と外山は現状ベストな組み合わせだから。
東京モンはなんだか経費削減が透けて見えるようで哀しい。
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:00:23.26ID:sQ5Q7CEM
>>838
連投になるけど、大沢悠里をメロメロ
にした男、居島一平を切らずに金曜に持ってきたら良かったんだよ。
ホント色々もったいない。
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:21:53.44ID:AGb5mcha
>>824
育児をなんだと思ってるんだ。
本気で出産を機に番組降板を考えた責任感のある人を、
手薄になってもいいからと残したのは製作側とパートナー、リスナーだよ。

伊集院は仕事が終わればフリータイム。後輩と出掛けようが、
ゲームに専念しようが、フラリと旅行に行こうが、食事制限しようが
自由だし、嫁さんのフォローも入る。

ピン太郎の将来を背負ってる母親とは訳が違うと思う。
子供が生まれる前は瀧が身銭切らせて金塊買わせたりしていたし。
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:23:39.95ID:gbFfdiG5
>>840
そっか、確かにあれは博覧強記な居島好きで読書好きじゃないとな。
トラブル対処もろくに出来ない大吉珠緒コンビ好きの水曜脳みそ芝生リスナーにはハードル高かったな。
だからこその高齢層狙いの金曜シフトなのよ。
とはいえ、金曜日頻繁に聞いてたのは安東までだったな。
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:26:03.59ID:okVz6lHJ
>>841
そのピン太郎とやらを育児放棄して、博多インプラントと頻繁に会っていた金珠緒とやらは?
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:28:04.26ID:K8va2xsu
>>844
しょうがないよ。予習する時間はなくても、大吉に会う時間は欠かせないんだから。
そりゃ一軍だから、予習なにそれだしねw
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:40:11.14ID:qZT9rrc+
マツコ有吉も大吉赤江がかわいそう
あの程度で叩く世の中はクソと言ってたが
未だ不倫だとネチネチ言ってるバカは死ね
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:33.12ID:PLhAwdc5
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


ネット黎明期じゃないんだから
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:18:02.46ID:f+C3vexE
そもそも山里はブサイクとか言う前に顔がでかいんだよね
ダイエットとかしてもキモさが増すだけだと思うが
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:23:33.41ID:ljW4Ak4z
>>844
たまおが迂闊なのは確かだとして、この報道が捏造だとしたら、囃し立ててるお前らもピン太郎を不幸に陥れる一任を負ってるって認識ある?
ホテルに入ってったとかならともかく、ほんの1シーンを切り取った写真でそこまで他人を破滅させたくなるものなのかね
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:31:24.42ID:fOxQvi3H
>>850
お前は知らないんだろうけど世の中には 保育園というのがあってだな 子供を預かってくれる所があるんだよ 夜旦那に預けて会ってるなら別だが 昼間に時間が空いた時くらいゆっくりしたいんだよ
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:43:17.23ID:EuHe456h
>>854
仕事の日はTBSの保育に預ける
オフの日も友人、スタッフに預かってもらう

オフの日くらい自分でやれば?w
それとも大吉サマに会いたくてそんなこと(育児)の時間ももったいないか?w
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:03.83ID:Ak9K4xmd
ピエール瀧の復帰に賛成な同調圧力を作り出すことはある程度成功したみたいだな
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:50.59ID:0mIGMFQP
イチローやトランプも不倫してるぞ
批判しなくていいのかネトウヨババアどもwwwww
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:58.78ID:xW0XRBTG
>>847
吉本が全力で有耶無耶にしにきてんのにその二人が逆らうわけないだろw

テレビで言ってれば全て真実かw
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:43.27ID:fOxQvi3H
>>861
wwww
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:35.24ID:s8oN19ex
>>832
大竹相当珠ちゃん気に入ってただろ
珠ちゃんが「ワイドFMで初めてキンタマって言った」とかやってたの
裏番組やってる者として嫉妬半分羨望半分あったと思うぞ
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:25.94ID:3izxVflX
>>867
な、なななによ!!!
アラフォーのイキオクレで何かアンタに迷惑かけましたぁ!?
あたいの可愛いたまちゃんイジメてんじゃないわよクソニート!!!!!

本当に同じことしか言わねぇなおまえ
つまんね
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:08.73ID:0mIGMFQP
ネトウヨババアは嫉妬の塊
自分で生きていけないから男と結婚したのに
男には不倫するなとか偉そうなこと言ってるしwww
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:16.33ID:Wkwkwwhj
ムキムキ大木はジャンボ鶴田により似てきた
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:35.35ID:dLcFGVZZ
保育園って
基本月金で預けるとかじゃないの?
今日は仕事ないので預けませんなんて融通聞くの?
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:08:43.55ID:CtJ6RNQb
子供部屋おばさんが赤江に入れあげて執着してるってのは正しいようね
キチガイ赤江信者
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:14:52.04ID:0mIGMFQP
ネトウヨババアwwwww

もう不倫批判はやめたら嫉妬なんてサヨクがするもんだぜwwwww
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:52.06ID:CtJ6RNQb
>>869
気色悪い妄想ばっかりだなほんと。キモいたまちゃん()信者w
ラジオ聴いただけでどうしてそんなに妄想逞しくできるん?
部屋から出ないとそうなるの?
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:28:51.90ID:0mIGMFQP
荻上チキなんて不倫して安倍批判してるから
支持者が誰もいないぞ、サヨからもウヨからも嫌われてよ
たまちゃんは不倫しても明るいから左翼に人気があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況