X



【TBSラジオ】たまむすび 92【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1e44-7ZUq)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:07:47.10ID:yDUh6tes0
■たまむすびとは
世の中をパ〜ッと明るく!
いちごを摘みながら聞いている農家のおばちゃんが、笑って思わずいちごを落としちゃうような(笑)一日一爆笑!トーク&バラエティー"たまむすび"。
TBSラジオで毎週月〜金 13時00から放送!

■番組公式サイト http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ
月〜木曜「赤江珠緒たまむすび」:赤江珠緒
金曜「金曜たまむすび」:外山惠理

■パートナー
月曜:カンニング竹山
火曜:山里亮太
水曜:博多大吉
木曜:
金曜:玉袋筋太郎

■前スレ
【TBSラジオ】たまむすび 91【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554471629/

■スレッドのルール
※出演者、番組内容そのままを楽しめない人の書き込みは禁止です。(我慢出来ない人はアンチスレへ)
※町山智浩氏・小田嶋隆氏・カンニング竹山氏関連はスレが荒れるので別スレでお願いします。
※批判要望は直接ラジオ局か批判要望スレへ。
※個人ブログ、twitter、YouTube等からの転載は一切禁止します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5e44-7ZUq)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:45.43ID:yDUh6tes0
■最近の過去スレ2
【TBSラジオ】たまむすび 79【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1530931358/
【TBSラジオ】たまむすび 78【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527560128/
【TBSラジオ】たまむすび 77【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1525181599/
【TBSラジオ】たまむすび 76【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523289949/
【TBSラジオ】たまむすび 75【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1522260655/
【TBSラジオ】たまむすび 74【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1520184536/
【TBSラジオ】たまむすび 73【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1518239492/
【TBSラジオ】たまむすび 72【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1517411537/
【TBSラジオ】たまむすび 71【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1515289478/
【TBS】安東弘樹 たまむすび 01【アンチ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1459215357/
0005ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5e44-7ZUq)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:11:55.88ID:yDUh6tes0
■スレッドのルール
※町山智浩氏・小田嶋隆氏関連はスレが荒れるので別スレでお願いします。
※出演者、番組内容そのままを楽しめない人の書き込みは禁止です。(我慢出来ない人はアンチスレへ)
※批判要望は直接ラジオ局か批判要望スレへ。
※個人ブログ、twitter、YouTube等からの転載は一切禁止します。
0007ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0996-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:31:04.90ID:0ryb40UH0
町山智浩のツイッター事件簿
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481765436/38-
町山智浩のツイッター事件簿 part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481765436/103-
町山智浩のツイッター事件簿 part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481765436/133-
町山智浩のツイッター事件簿 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481765436/146-


町山智浩 映画評論の疑問点
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/420-
【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/
※パソコンでブラウザにURLをコピペすると読めます
0008ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0996-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:31:27.64ID:0ryb40UH0
麻薬に関しての音声映像

町山智浩 フルートベール駅で おすすめ映画
http://www.youtube.com/watch?v=5D2S5cscPHk
11:52〜
マリファナやってたら殺していいなんて
そんな馬鹿な話ないわけで
そしたら俺も殺されちゃうよアメリカで


ウェイン町山のLA秘宝館.part14.flv
http://www.youtube.com/watch?v=T1_ikfLfUG4
6分26秒から大麻吸引シーン


町山さんが向こうから上杉隆と言い合ってた時の動画で
手元にあったワンヒッターをささっと隠すのを見逃さなかったけどw
https://www.youtube.com/watch?v=DupCzdqbqwA
30:50〜
0009ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0996-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:31:44.87ID:0ryb40UH0
町山の愛人のツイート

KTP ?@NA_NA_s 10月19日
「私以外に触れてないというけど、見てればそうなんだけど、
なんで人前で格好つけてやんちゃなふりをするんだろう。
全部調べたけど15年間で光浦似をはじめ3人いたくらいなのに。
ずっと一緒だから浮気する隙ないし。私に貢いでいてほかに
回せないはずだし。」…。

KTP ?@NA_NA_s 2月20日
ずっとモテずに売春婦やマリファナ中毒みたいなのばかりと
関係していたから、ここぞとばかりに格好つけて惚れられてると
吹聴する。2番でいいなんて言ったことないし、ばれて別れて
こっちにこられても困る。さっきのチャット腹立つ、ご都合主義で、
相手の事は全く理解しない、こういうじじいがいたよ。
0010ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0996-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:32:50.39ID:0ryb40UH0
「あんたはネトウヨ以下だよ。」
たった一言で『イマジン』の価値を毀損する町山智浩
https://togetter.com/li/1338607

佐々木俊尚 @sasakitoshinao
笑。ジョンレノンのイマジンのような曲は、1970年代という時代だったからこそ光り輝いたわけで。
しかし残念ながら、もはや前世紀のノスタルジーです。
2015-08-04 14:39:09

町山智浩 @TomoMachi
あんたはネトウヨ以下だよ。
2019-04-16 16:40:20
0011ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0996-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:33:21.65ID:0ryb40UH0
春日太一 @tkasuga1977
https://twitter.com/tkasuga1977/status/1118706753439272962
Twitterをガンガンやりながら〆切を遅れるライターと、Twitterをガンガンやっても〆切は守るライターの共著作業。
著者のツイートを見て「それなら原稿を進めて!」とやきもきしながら原稿を待つ編集者の気持ちがよく分かってきた。
社会正義も大事ですが、〆切も大事ですよ!


イマジンも大事かもしれないですが、〆切も大事ですよ!


原稿を待つ人がいること。その遅れのためのリカバリーに汗をかく人がいること。
そこもイマジンしてもらえるとありがたいです・・。


〆切が14日。
編集者からのスケジュール確認のメールが16日夕方。
俺からの催促のメールが16日夜。
共著者はそれを全てスルーして今もTwitterで論争中。
先方が余裕もって作業できるよう早め早めに準備を整えてきたんですけど・・。まさか、こんなことになるとは。


とりあえず返信はもらえました。
日本ではゴールデンウィーク十連休という出版関係者にとっての生き地獄が控えていて、いつになく〆切に対してシビアな状況だとご理解してもらえたらなあと。


27日から10日間も印刷所が稼働しなくなるので、1日の遅れがとんでもない致命的なものになりかねないという。
しかも今回の共著は2ヶ月連続刊行で、既に一冊目もかなり大幅な遅れを挽回中。なので二冊目までそうだと(既にそうなりかけてますが)担当編集者と私がヤバい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5e97-x8O4)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:53:07.62ID:7B+uTkXZ0
吉田照美
小俣雅子
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a27e-ZyOe)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:15:41.60ID:MazmB9zR0
単に桜見てたの撮られただけだろ?って思って見たら、めっちゃ寝っ転がってるやん。
リスナーでもこれグレーだなと思ったから知らない人に釈明するの大変そう
0015ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9202-mmks)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:30:45.74ID:CvFBG9In0
やっぱり美男美女だから疑われるんだろうな
これが清水ミチコと三谷幸喜だったら、仲良いんだな、ラジオ一緒にやってたもんな、で誰も不倫とは言わないだろうし

ちょっと前から大吉を陥れようとマスコミが狙ってる雰囲気はあったな
あさイチで好感度アップしてるけど、化けの皮剥がれる!みたいな記事が数日前に出てたし
0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b576-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:15:11.71ID:ih+uZckY0
>>19
お互い結婚してるから逆に何もない安心感があったかもね
大吉先生にしては迂闊だと思った
そのくらいやましくない関係なんだと思うけど
今回の瀧さんのことで少し精神的な距離は縮んでいたのかも
0025ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp79-bmvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:27:31.66ID:sBsAr5Y7p
>>21
前から大吉とは井上陽水飲みやら瀧に次ぐプライベートでの交流具合だったから
もう赤江珠緒のペースにそのまま付き合うみたいなのが当たり前になってんだろうな
というか割とまんざらでもない言動多いしな大吉先生
美人に弱くてブスに厳しい
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9e15-qdAR)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:30:37.68ID:Sm4/xXKm0
コンビニ行ったついでに立ち読みしてきたけど美男美女で絵になってるのに間抜けなシーンで草生えた
ページめくったら瀧の記事とか絶対狙ってるだろこれ
0031ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp79-bmvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:44:19.44ID:sBsAr5Y7p
ラジオリスナーですらプライベートでもここまでやってんのかと面食らうくらいだし
大吉しか知らない層はそりゃ勘違いするだろな
まあミヤネ屋とか羽鳥に擁護してもらうしかないわ
0034ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM91-5PxL)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:03:17.80ID:YmmYWJeMM
>>30
ガールズちゃんねるっていう女性専用掲示板では叩かれまくってますよ…怖。
0040ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:28:37.30ID:+I97o+/P0
今日、ニュースがないのでどこもトップやで

TBS ビビット
ラジオのパートナーである博多大吉さんとの「芝生デート」報道を昨日ラジオの生放送で釈明!その音源を入手

フジテレビ 直撃LIVE グッディ!
赤江アナ「事実有根」博多大吉と白昼デート芝生で寄り添う2人…“密会"報道に物議も

日テレ 情報ライブ ミヤネ屋
宮根も驚き!?赤江珠緒&博多大吉がベッドで寝転びデート!?赤江が宮根に語った真相とは?
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 554d-LMXD)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:24.04ID:N+gsvBim0
瀧の件といい、狙い撃ちされてるな
恨みを買うようなメンバーじゃないと思うが
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-O/JR)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:33:44.75ID:RpfMRigU0
>>40
そんな大ごとなのかこれ
0046ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 09b1-G+w2)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:37:14.25ID:0Koi3/3F0
>>45
尺埋めるには丁度いい小ネタ
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:39:47.50ID:+I97o+/P0
>>45
タイミング悪く、他にニュースがなにもないw

天皇の伊勢神宮ぐらい
0051ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:42:16.50ID:+I97o+/P0
あさイチ「プレミアムトーク コシノヒロコ」
博多大吉、千鳥ノブ、近江友里恵
0055ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-59Ld)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:55:49.15ID:ih4u2ZRnr
イチャついてるようなヤバイ写真なのかと思ったら拍子抜けしたわ。

何故これが記事になったんだろう。
0057ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-D+s3)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:23.65ID:KIM5fjIAd
瀧が怒りそう
独占欲強いから
広瀬とザコシが絡んだときも嫉妬してたし
0059ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 790a-XmLQ)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:58:47.46ID:7/zCNsuf0
芸スポ板のリスナーとは関係ない連中と感想が真反対笑
そういうことだ、赤絵アウトです笑
0060ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-o12h)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:58:58.79ID:rmBzFV7Br
流石に不貞行為は無いだろうが、お互い異性として好意を持ってるようにしか見えない写真。その時点でアウトだな。番組終わるかもしれん。もしくは大吉チェンジで実質番組終了。
0061ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 554d-LMXD)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:04:03.09ID:N+gsvBim0
この中途半端なプラトニック感がお互いの伴侶を刺激するわな
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5e44-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:04:16.83ID:95VoAK0t0
おぎやはぎの愛のあるいじり面白かったw
瀧と大吉はかっこいいしあり得るけど、残りの竹山と山里は二人きりは絶対ないだろうなw
0063ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:05:49.70ID:+I97o+/P0
ABCテレビ おはよう朝日です
博多大吉&赤江珠緒白昼デート報道の真相井上公造だけが知る2人の素顔とは
0064ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3298-Zf27)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:13:37.04ID:kuvkm2rP0
>>55
それらしい妄想文章をつければ、それらしくなるのがゴシップ記事
0066ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:17:35.55ID:+I97o+/P0
デートだと言われたらデート

芝生デート
白昼デート
寝転びデート
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:33:33.50ID:+I97o+/P0
これが全て

夫からは「ダメだって。どう見ても怪しく見える

世間もそう思う
0074ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMb2-IL+W)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:34:16.97ID:vSE0TJVnM
しかし本当はどんなの撮られたんだろうね
撮り直しで赤江の不倫女特有の根拠不明の自信顔 まるでハメ撮りしてる男みたいで下品だ
博多の方はめんどくせぇうぜぇってのが全面に出てる どうでもいいセフレとの不倫で世間に出て悔しいって感じだ
0077ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3159-G+w2)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:42:12.11ID:DIQUgCx50
ご利益あるぞっ 
0078ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:42:45.72ID:+I97o+/P0
脇が甘すぎる

レギュラー17本
高身長、高学歴、高収入
ノースキャンダルの山里を見習ってほしい
0085ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5e44-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:57.78ID:95VoAK0t0
竹山や山里とは、二人きりで相談したくないというのは分かる。
0090ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3298-Zf27)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:25.13ID:kuvkm2rP0
>>87
超望遠で捕ってたらわからないよ、プロなら簡単
0094ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5e44-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:36.52ID:95VoAK0t0
竹山・山里の不細工二人組は嫉妬するかもw
0103ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b576-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:55.42ID:ih+uZckY0
>>79
ほんとそう思う、あさイチ出てる分ダメージでかい
でも珠ちゃんの方が精神的打撃は大きいだろうな
またストレス溜まりそう

>>91
近くにいる人はメンバーがもはや家族的な関係なのちゃんとわかってるから
笑い飛ばしそうだけどなあ
PNKは迂闊さを諌めつつ週刊誌記者に怒りそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況