X



三四郎のオールナイトニッポン Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffdc-QDqZ)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:09:14.10ID:b9Wx1tkY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ニッポン放送 三四郎のオールナイトニッポン 毎週金曜日 25:00〜27:00

Twitter公式アカウント
https://twitter.com/SanshiroANN

※関連スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552141339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1553951885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-ZuD3)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:24.46ID:wXTiEh9U0
ネットでもまったく話題にならなかったな勇者
0393ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2e5-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:08.09ID:MXH23YHs0
昨日のああああバチボコK−PROライブの打ち上げのノリ〜
0394ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef9d-UCD9)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:05:26.42ID:C19EFDaf0
オワコンいっぱい集めてワイワイ
0395ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1283-siGz)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:07:45.81ID:GFlqOUz10
令和最初の年、最初の連休の最後の日、
日本のラジオ史上最初の出来事が起こります。
NHKと民放101局がすべて同じ大型生特番を放送するのです。
総合司会は三四郎とNHKの千葉美乃梨アナ。
5月6日(振休・月)19:00-25:00
タイムテーブル
ttps://konoradiogayabai.com/special/
0397ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bf0-1tDo)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:13.91ID:Dp59BkS30
福田、テレ東、佐久間が絡むと芸人は生殺しになって売れないよね
0403ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5f-7bdB)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:38:21.17ID:0iQAs6Mxr
結婚できない男の話
ダラダラと物真似挟んでオチ無し
素人のネトラジレベルだろ
フリートークのゾーン潰して
職人育てるコーナー多めにやれや
トーク面白い芸人のフォーマットじゃ合わないんだよなー
0404ラジオネーム名無しさん (ロソーン FF93-SEnr)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:54:53.00ID:PoE71GcmF
期待して聞いたけど今回も面白くなかったよね
ファンだけ面白く感じるパターンか
0405ラジオネーム名無しさん (ロソーン FF93-SEnr)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:57:26.68ID:PoE71GcmF
>>399
わざとらしい
アンチかw
0407ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 67da-jpQA)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:46.94ID:Tj12Mry/0
マジで、相田のトークゾーンいらないだろ
オードリーは春日がめちゃめちゃ努力して、二人分のトークゾーンがある事がプラスになってるけど

相田は努力もしないし、トークもつまんないままなんだからトークゾーンは必要ない
別にコンビの二人ともフリートークが上手い必要もないし、相田は小宮のトークのサポートをするっていう仕事はこなせてるんだし、それ以上はやらせなくても良いじゃん

なぜコンビの実力がここまで違うのにオードリーANNスタイルに拘るのか理解できない

本当は1部昇格のタイミングでスタイルを変えるべきだったけど、今からでも遅くないからオードリーANNのフォーマットパクリは早々にやめた方が良い
0408ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5f-46N4)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:14.39ID:FF5Aky3Zp
ラジオ三昧もラストに漫才とかオードリーなぞってるよね
正直目玉にするほど三四郎の漫才が良くできてるとは思わん
石井ちゃんがいちから第2のオードリーラジオ作りたいんじゃないの
今はDだけどあっちは宗岡さんが作ったものだし
0410ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6211-svTN)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:13.84ID:Oy+QgzAV0
相田のあのフリートークこそが相田なので
あれが楽しめない人はそもそも三四郎ラジオとは合わないと思う
約束のネバランの時みたいにストーリーをそのまま紹介するんじゃないかと一瞬ヒヤッとしたが
OPトークの伏線を回収しつつうまくドラマの魅力を伝えてたので個人的には面白かった

>>405
それアンチに見えるのならお前は病気だローソンくん
0413ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6211-svTN)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:49.94ID:Oy+QgzAV0
小宮のCMまたぎを軸にしたフリートークも相変わらず面白かった
佐久間Pの番組制作の裏話とかもそうだけど
ああいう生放送のCM中での出演者同士の様子とか興味深い
斉藤さんと小宮との会話が容易に想像できた
0414ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb73-VOyI)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:34.29ID:XzfDhrXL0
小宮だけのラジオなんて今以上に地獄になるぞ
0418ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6273-O1Gt)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:19:39.15ID:Pr5r6vZJ0
>>416
思った!昔の小宮っぽかった
ああいうドタバタした感じが面白かったから嬉しかった
相田のフリートークも、ドラゴン桜の時みたいに、古いドラマを今更エキサイトして語るのがくだらなくて良かった
今回の放送は自分は面白く聞けたわ
0420ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e2e5-7GOi)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:57:55.24ID:z9Ol+sSN0
恋愛NGだから
0422ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f77e-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:13.64ID:V85GEHE10
小宮のまたぎの話おもしろかった
テレビ収録とかで思った些細なことを覚えておいて広げるのがうまいのかな

でも相田がドラマの話をしている時、「だから最初に一人暮らしがとか言ってたのか」っていう
後でつなげるであろうオチを早々に取っちゃったのは相田にとって失敗だった気がする
まぁかたやテレビ出演、かたや家で観たドラマの話で張り合えるほうがおかしいんだけどもw
0426ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6211-nd10)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:31.97ID:Oy+QgzAV0
いや小宮が突っ込まなくても気づくよ
相田のOPトークが前フリだったって事に
だからあの小宮の突っ込みのタイミングは丁度良かったし、その後のやり取りも含めて面白かった
0431ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 675a-7bdB)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:53.26ID:XcUq0lQ60
今回の放送
いつもの相田に苛つく様子が少なかったわ確かに

小宮がお酒飲んできた
相田のトークに色々諦めた
作家の台本、Dの指示でトークに乗っかった

このラジオ〜〜番組のNHK関係者が見学に来てた

とかかな
0439ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7e5-7GOi)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:39.00ID:OoraKuO30
メイドのちむさんバチボコかわいくてバチボコガサツそうじゃねーかよクソが
0444ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5f-tGjV)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:00.32ID:3YkiaF6wp
構成とかセオリーとかに捉われすぎない方が三四郎は上手く回ると思うから
今回のラジオは良い具合に自然なやり取りで聞きやすかった
特に今回の小宮は理想的な立ち回りだった
0447ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 061a-WSlQ)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:03:34.56ID:Tgrms5fa0
福田のアホ、ペプラーの説明書用意しとけよな
毎週TOKIOホッワンハッ生放送ワイドでやっててきっちりした人だからな
ここで歓迎築けばJwaveイベント進出も夢じゃないしな
0448ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17d1-S5oZ)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:15.52ID:QXTBgLwM0
今回クソ回だよね?ひさびさにつまんなかった
0451ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-jV5Y)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:03.14ID:0ZePicFH0
つまらんというか退屈だった
小宮のフリートークも相変わらず番組の裏話という程でも無い内容だし相田の今更見たドラマの話の方がまだマシだった
それでも面白くはなかったけど
0452ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a281-UCD9)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:39.27ID:MDBFLLXP0
きんにくん YouTube おもろい…
0453ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-2wm/)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:35:22.82ID:oW8xwKFj0
はんにゃ金田呼べ
0454ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b92-Ji4E)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:43:39.08ID:OywDw8E40
ショートシャンクの空にまだやってるんだ
すごいね
0456ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e211-lPD4)
垢版 |
2019/05/05(日) 04:06:32.40ID:CAbFYmf20
クリスペプラー弄り。
0458ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-ZuD3)
垢版 |
2019/05/05(日) 04:30:38.74ID:No8bXfMW0
芸人で一番やってはダメなことだけど相田なら別にいいだろ
0460ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a281-UCD9)
垢版 |
2019/05/05(日) 05:49:14.20ID:MDBFLLXP0
もう小宮の友達からも降格したの?w
0463ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e211-lPD4)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:42.70ID:CAbFYmf20
明日菅田のANNにも乱入しちゃえば良いのに。
0465ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe5-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:59.01ID:ME1FThS/0
スリランカ5,6回って100は入れてるよね?
0468ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe5-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:12.10ID:ME1FThS/0
冒頭30分時がたつのを忘れたわ
0469ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e27e-6ZZw)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:29.43ID:1e+LarBz0
>>452
根が真面目でストイックで好感が持てるし、
他のユーチューバーと比べるとしゃべりの技術は全然ある、
しかも流暢な英語もしゃべれるw
影響受けて筋トレ始めてしまった
きんにくんを下に見てるあいだくんは得意分野とかあるのかい??
0473ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e73-ZuD3)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:32.74ID:No8bXfMW0
小宮にダメだしされるたびに暴飲暴食してそう
0475ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5f-f8TB)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:48.37ID:Vc7vaAyRr
クリスペプラー弄りは難しい。
0488ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3673-qAN2)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:43.10ID:bkbvc+1v0
>>419
ついこないだパンパンパン回で彼女カミングアウトしてたのになw
独りがいいとか、ただ結婚出来ない男のネタやる前フリなだけ?
ドラゴンとかアンナチュラルとかのドラマネタは好きだったけど、また昔のドラマ擦りは福田の入れ知恵かと勘繰ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況