X



オードリーのオールナイトニッポン part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df73-mN34 [106.163.70.247])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:53:03.35ID:RHz6ytpv0
>>326
なんだったんだろなw
タイミング的にあれ撮ってるときは密着始まってただろうし
0336ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fb1-Zf27 [219.34.146.105])
垢版 |
2019/04/19(金) 02:08:47.74ID:ca85yTnp0
>>326
それも気になるな。テレ東だし。
あちこちに企画を持ちかけて変な形になってただけかもね。
水曜日のダウンタウンで別の結婚ドッキリあったりしてな。
0338ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 02:14:07.36ID:UxvREtZi0
何か太ってたし 妊娠してるんじゃないかなあ
0343ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f69-XhtL [115.177.133.228])
垢版 |
2019/04/19(金) 02:28:20.74ID:nJu/MP5S0
>>341
この人は土偶では?
0348ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa7f-gzyM [111.239.181.38])
垢版 |
2019/04/19(金) 02:51:43.50ID:sm+EAVDha
>>338
口わりーし失礼こくんじゃないよ
次に出る言葉が早く子供産まなきゃねって言いそう
0353ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:06:23.49ID:UxvREtZi0
40同士だと子供ギリギリ
0354ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f76-Cr6N [222.150.133.188])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:12:10.68ID:fT3ydWAX0
>>352
カスミン良いやつだし各方面で地味に活躍してるの見てワタシでもチャンスあるみたいにマジ恋してるファンは少なそう。かといってアイドル枠では無いし。

南沢事件()の時のが荒れてたんじゃ?見てないから知らんけど、きっとそう
0356ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa7f-gzyM [111.239.181.38])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:28:07.78ID:sm+EAVDha
若林によく言ってた口が堅いってのは本当だったんだな
リトルトゥース達を騙してたってのにも驚き
何かの拍子でポロっと漏らしちゃいそうなもんだけど流石だね
モニタリングでフジモンのアホな嫁が次は新居探しを番組でやろうって言ってたけどそれはやめてほしい
0359ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:40:03.27ID:UxvREtZi0
サトミツ復帰はこれのか
0361ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd9f-UNql [49.98.128.236])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:49:05.42ID:m8Xaw3b2d
モニタリングとかいうクソ番組で発表されたことだけが
マジでクソだわ
ホント納得できない
もっとなんとかできなかったの?

そこだけがホント気がかり
0362sage (ワッチョイ dfcf-wlzz [58.70.46.121])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:51:52.23ID:ot1Mt65H0
>>255
そんな稼いでる女がいまだに実家住んでるなんてことある?
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff88-61/s [223.132.48.147])
垢版 |
2019/04/19(金) 03:57:23.12ID:S8xD4DrT0
>>361
なんでモニタリングなの?とめがねびいきでも言われてたね。
なにはともあれ、リトルトゥースとしては、春日とクミさんの結婚は本当に嬉しい。
誠におめでとうございます!
0365ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff88-61/s [223.132.48.147])
垢版 |
2019/04/19(金) 04:03:56.75ID:S8xD4DrT0
それと、サトーミツ、いい仕事をしてくれてありがとう。
0368ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f69-XhtL [115.177.133.228])
垢版 |
2019/04/19(金) 04:07:58.16ID:nJu/MP5S0
>>355
サトミツの口の堅さが凄すぎる
0375ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-oRYt [110.163.10.66])
垢版 |
2019/04/19(金) 05:42:55.17ID:s4MZQ/Upd
なんか店員じゃなくて経営者らしいね。
ソース曖昧だけど。
0377ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd9f-gzyM [49.104.42.140])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:03:55.84ID:wGtvDtLwd
モニタリング見逃した、クソ
目覚ましTVが長めに報道してたぞ

それだけでも泣きそうになりました
0382ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:15:02.54ID:UxvREtZi0
初エッチの温泉旅行の話はまるまる嘘かよ。
若林も知っててクリア朝日連呼かあ・・・
何か 裏切られた気分。
その週の出来事じゃないのでも、時系列を変えたりしてたんだなあ。
0389ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd9f-gzyM [49.104.42.140])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:44:54.06ID:wGtvDtLwd
>>102
クゥー、泣けるわ。

ごめんね、俺、6歳の子どもがいるから。
0392ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 06:54:20.69ID:UxvREtZi0
>>102
綺麗事じゃないのがいい。
そんな一時の感情なんて持たないし。
0395ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f76-gzyM [220.108.76.129])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:13.10ID:Ygg+372Z0
10年て一途だなって意見多いけどどっちに対してなの?春日は遊びたかったからのもあるし
5年経って真剣に考えるようになったんじゃないのか
みんな美談にしすぎw
それでも本当にめでたいね!
テレビの報道では10年てめっちゃ好感度アップだよ
0396ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f69-XhtL [115.177.133.228])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:59.00ID:nJu/MP5S0
春日の結婚が朝のニュースでたくさん報じられてて何か不思議な気持ちになるね

遂にこの日が来たか って感じ
0400ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:04.35ID:UxvREtZi0
サロミツのお古はないだろ。嫁とやった女と
三人で会話できるかよ
0402ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f42-etHg [110.92.95.55])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:31.48ID:a6++My9u0
春日がフライデー後も交際続けてた間知らない若林前の彼女との結婚考えた時とも重なり若林は大人の事情もありできなかったのだろう
昨日のモニタリングの若林の涙見てさあ春日、久美さんと幸せにならないとダメだぞ
0405ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:36:57.92ID:UxvREtZi0
結婚の幸せ脅迫すごいきらい。
ただのスタートラインじゃん
0409ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd9f-UNql [49.98.128.236])
垢版 |
2019/04/19(金) 07:55:43.83ID:m8Xaw3b2d
モニタリングで発表って他局殺しなだけだよな
ホント呆れるわ
日テレにもお世話になってるのにそういうところに考慮が及ばないのが春日のアホさだわ
普通はかんがえるだろ
0413ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5ff4-wlzz [110.2.215.194])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:33.81ID:HEQq2Sq70
まあとりあえずおめでとうやな
時系列とかはともかくめちゃくちゃ面白いトークだったし
まあモニタリングとは別の番組とかオールナイトで今後は進んでいって欲しい
0419ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sad3-mN34 [182.249.242.5])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:23:13.07ID:ccYEekkma
>>409
春日の一存で決められることじゃないよ
ただでさえ受け身の人なわけだし
若林も関わっている以上事務所がこれでいいと判断したにすぎない
0420ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM33-ZskU [36.11.224.182])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:23:29.30ID:NNzacxEUM
プロポーズは感動したし見れて良かったけど、ピアノを弾くとか指輪のサイズを聞き出すくだりとか、
モニタリングの寒い台本が見えてしまって、微妙な気持ちになった

10年付き合ってきた春日とこまるちゃんの関係を一時のテレビ番組の為にモニタリングが横入りしてきた感じがして
フジモンの嫁やブラマヨがズカズカ絡んでくるのも違和感あったし

新居探しをモニタリングでやるとかフジモンの嫁が言った時はドン引きしたし、これ以降の2人の事はテレビで追っかけ回さない方が良いと思う
こまるちゃん一般人だし
0422ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fda-UNql [14.3.67.11])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:31:22.75ID:1O7MWjW60
>>416
考えてるのなら番組で発表の形を取らないからでは?
普通に考えたらわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況