X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:13.84ID:wmyAYaqZ
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)
▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/
▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp
▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)
▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/
各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)
▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555146023/
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:16:48.48ID:cldUeO4Q
>>276
ちなみに今は精神分裂病(症)なる言葉は使わない
死語である
統合失調症という言葉を使ったほうがバカにされないぞw
教えてやった俺に感謝しろよ?w>>276
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:20:56.54ID:pzZolnLv
もう期限切れだろ
岡村も思い描いた展開じゃなかったのかもういいやって感じだったし
水道橋博士でもあれだったのにぜんじろうを何週も引っ張ってどうするんだ
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:22:19.88ID:N8KMpQzC
ID:cldUeO4Q←精神分裂病、痴呆症、自閉症、ペドフェリアの生ゴミw
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:23:02.11ID:sPAhZmAh
>>281
爺飛び込み自殺しろよ
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:25:31.13ID:cldUeO4Q
IDコロコロコロコロコロコロw
さぞや忙しいだろうなあw
とりあえず、本IDのキャラ設定を間違えないように気をつけなw
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:59:44.88ID:s87aFYBT
馳浩は桜木町にはいないw
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:14:35.59ID:vlMBZfMh
>>289
爺お前のことだぞw
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:36:39.66ID:b3q0D1NO
>>265
サンジャポの予告欄を見たけど、ぜんじろうも赤江大吉も宇垣の名も無かった。
別に取り上げる事が多いようだ

ワイドナショーでは、松本が赤江大吉の写真を見て一言コメントするらしい
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:23:40.46ID:cldUeO4Q
>>294
バカを追い込んで発狂させる遊びは楽しいなw
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:25:34.05ID:IX7hIpUY
今日の向上の放送
今田見解だと弟子時代入れるかどうか
大阪の弟子時代入れるかどうか
となると
ぜんじろうデビュー30年を確定させて
太田は劇団込みで押し切るしかないな
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:31:27.15ID:Vk4IfkFK
太田さんって劇団入ってたの?
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:45:49.91ID:c7BpaznP
IPPONと向上委員会で太田イジられる

さんまに助け舟だしてもらって、向上委員会で決着って感じかな?
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:05.36ID:SZxfw0vC
>>302
知り合いってこともないが、過去にネトウヨと女に対する殺害予告を連呼してたのでまとめたことが有る


女嫌いをこじらせて女にも殺人予告を繰り返してるようでは、むしろこいつがネトウヨ的である
そのことに気が付かないとは片腹痛い

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part241
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1533634847/
>182ラジオネーム名無しさん2018/08/07(火) 20:08:04.50ID:yTDIuCgP
>早速ネトウヨとふフェミニストが荒らしに来てるな
>223ラジオネーム名無しさん2018/08/07(火) 20:48:53.01ID:yTDIuCgP
>フェミババアは殺せよ
>生きてる意味ねえだろ
>227ラジオネーム名無しさん2018/08/07(火) 20:52:41.26ID:yTDIuCgP
>殺すぞフェミニスト
>女はしぬまで差別してやるからなクソボケ
>火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part240
>https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1532509069/
>366ラジオネーム名無しさん2018/07/29(日) 12:56:34.79ID:a4yy4cWB
>ネトウヨとフェミババアの殺害は
>ごみ処理だから
>正当な殺人。
>何も問題ない
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:54.54ID:SZxfw0vC
パヨクによる殺害予告

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part242
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1533700216/
>ネトウヨを殺害することは正当な殺人何も問題なし
>ネトウヨの殺害は正当な殺人として許可されている罪に問われない
>ネトウヨを殺害する事は正当な殺人として認められている罪に問われない
>ネトウヨを殺害する事は娯楽
>ネトウヨの殺害はビジネス今や金儲け

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1533838430/
>ネトウヨを殺害する事は娯楽 罪に問われない
>ネトウヨを殺害する事はビジネス今や金儲け
>ネトウヨの殺害の度に生首提供で一万円支給
>ネトウヨの殺害でニート削減 将来の生活保護費削減家族、ペットも歓喜。罪にも問われないし
>ネトウヨを殺害したら金がもらえる しかし、100円w
>ネトウヨを殺害することは遊びかスポーツにすぎない殺しても全く問題ない
>ネトウヨを殺して金を貰おう!罪に問われないし金がもらえる
>ネトウヨをぶっ殺しても1円w
>ネトウヨを殺害しても人間じゃないから殺し甲斐がないだろ犬猫以下だし
>ネトウヨの殺害は正当な殺人で罪に問われない
>さあネトウヨを殺害して金を貰おう!モンハンみたいなもんだ
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:40:53.45ID:SZxfw0vC
反安倍太田信者の殺害予告の現場。トラックでの突入を宣言するなど、アキバで大量殺人した加藤智大の影響を受けている
危険思想の持ち主なので早急な逮捕が求められる

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part244 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534117458/
>ネトウヨを殺害することは正当な殺人だから問題ない
>ネトウヨ殲滅レイシスト殺し隊結成だな
>ネトウヨを殺害して小銭稼ぎ
>ネトウヨに対する正しい殺し方まず、内臓包丁で抉りミンチ状態にします。仕留めた後に熊さんに餌として提供します。
>ネトウヨを射殺して血、脳ミソ飛び散り飯がうまい
>いいからネトウヨを殺害しろ
>ネトウヨは見つけ次第さっさと射殺しないとな
>ネトウヨを射殺時の断末魔の叫び安倍死w
>ネトウヨを刺殺して飯が旨い
>貧乏人のネトウヨを殺害するのは正当な殺人
>注意一秒ケガ一生、ネトウヨを殺せ元気な子
>ネトウヨを暴走トラックで引き殺したら金がもらえる
>ネトウヨは見つけ次第殺害してよい
>ネトウヨを殺すことは遊び
>僻み貧乏人とネトウヨは殺害してよい罪に問わない
>ネトウヨを殺害する事は娯楽 罪に問わないぞ
>ネトウヨを殺害して生首提供で金がもらえる
>ネトウヨを殺しても1円w
>ネトウヨを殺害しても殺し甲斐なし
>ネトウヨとネットのバカを殺害する事に抵抗なし
>ネトウヨを殺すなら‥今でしょ
>芸スポの馬鹿な輩を殺害する事は正当な殺人!
>ネトウヨなんかトラック暴走させて轢いてぶっ殺せば終わり。正当な殺人だから問題ないしな
>ネトウヨなんか殺してしまえば終わり後にミンチにして猛獣の餌
>寝る前にきちんと斬ろうネトウヨの首
>ネトウヨの殺害は遊び
>ネトウヨの殺害は無罪
>ネトウヨの命乞いは無駄
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:56:34.80ID:s0F7+Z9t
拡大解釈している文盲のバカ
ゆとりかなw
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:06.16ID:96zof0nV
思ったけど有吉と爆笑問題って、本人たちの魅力が発揮されない糞番組ばっかやってるという点で共通してるな
本来の面白さを感じられる場所はラジオしかない
有吉は後夜祭とか有吉の壁みたいなのをちょくちょくやってるけど
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:22.59ID:96zof0nV
爆笑もちょくちょくネタ番組出てるか
でもタイタンライブとほぼネタ被ってるからあれだけど
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:57.67ID:bjX/tdum
爆笑問題はNHKでたまにデカイ特番任されてる
前やってたオリンピック特番は結構面白かった
今度の平成特番も生放送だし期待
レギュラーのバラエティはマジでゴミしかないよな
前ここで誰かが書いてたけど、本人たちは爆報のことをトシちゃんや後輩芸人とふれあえる場所くらいにしか思ってなさそうw 特にウーチャカ
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:57:18.07ID:96zof0nV
>>311
今田は同い年ってこともあってか基本太田くん呼び
でも俺も前に太田さんって呼んでた気がするんだよな
東野は太田さん
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:01:09.05ID:96zof0nV
>>312
爆笑が司会やってた世界の衝撃映像みたいな番組で「膝で石を割る中国の達人」の映像を見てたんだが、爆笑問題がカメラに抜かれた時に太田はちゃんと驚いてる顔を作ってたのに田中は真顔のまんまで真っ黒な目になってて笑った
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:06:28.42ID:cabqPVd+
>>311
前はさん付けだったよね。
今田は上下関係きびしそう
昔から呼び方はきっちりしてるイメージ
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:25:32.30ID:9S5VZ8cR
結局ぜんじろうは今週爆笑問題のラジオかテレビに出るのか?
今週ダメだったら、もうタイミング的に無理なんじゃないかな
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:31:06.10ID:PqX1FlTd
>>317
原監督も桑田さんも最近まで「太田総理」と呼んでたぞw

さかなクンとか博士って芸名をつけると、呼び捨てにならないから便利だわね
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:35:29.76ID:ppd3g4+z
> AAAのリーダー浦田直也容疑者が暴行で逮捕!最新情報!▽電気グルーヴ石野卓球が今週…口を開いた!卓球&瀧2人の絆とは…!?
>▽NGT48騒動から100日超…ついに今日の夕方、山口真帆が復帰!卒業?完全復帰?NGT解体?動き出すNGT48騒動にSKE48須田が告白!?
▽2020年東京五輪のチケットが来月から抽選申し込み開始!超裏ワザチケット入手方法や、チケットなくても観戦できる秘密スポットをご紹介!
>女性学のパイオニア・東京大学上野千鶴子名誉教授の祝辞が大反響!その言葉の真意とは!?独自のポイントに迫る!東大女子緊急座談会!現役東大生・ナゾトキ松丸亮吾も語る!?
>▽ドラマ「集団左遷!!」福山雅治率いる豪華出演陣を直撃!▽朝ドラ効果!?カップヌードル味噌味が販売休止に!?大調査!
>▽新生ハーフ美女…モデル・現役慶応生せたこが天然発言連発でスタジオをかき乱す!?

なんだよぜんじろうまた来ないのかよw
もう完全に終わりだな、失敗だよあのぜんじろうアングル
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:41:06.72ID:vvCMre0Q
>>321
昨日の予告欄ではAAAのニュースは無かったから
ただでさえ芸能ニュースが多い中で大きなニュースが急にさしこまれて無理だな
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:47:15.21ID:SZxfw0vC
上野千鶴子とは探検バクモンの前の学者とトークする番組で、全然噛み合ってなかったなあ
まあフェミニストとは水と油だから当然っちゃ当然だけど
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:06:16.56ID:u3cxfE9Z
>>323
太田が特殊過ぎるんだよ
金と遊びに興味ない
女ボロクソに言っても結婚生活ボロクソに社長にされてる
暴力装置の奥さんが離婚するぞ
金は渡さん (昔100万のアンティークが偽物だったから)稼いだ額からすると微々たる額。
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:08:55.24ID:PkZlQ5jh
>>321
物凄く観る気を起きさせない内容だな…
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:10:01.92ID:u3cxfE9Z
社長に管理(パワモラアルハラ)されてる間はフェミになにされてもなに言っても
許される
太田を叩くならそれ以上に社長をフェミが叩かないといけなくなるから。
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:18:44.31ID:A+Vkki2K
4月25日(木)日テレ22:00〜23:00 ダウンタウンDX 総勢10組の若手芸人コンビ大集合!霜降り明星マジ喧嘩【ゲスト】尼神インター EXIT おかずクラブ カミナリ ガンバレルーヤ 銀シャリ 霜降り明星 チョコレートプラネット ミキ
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:07.10ID:p3o3isN1
>>296
美味しそう
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:44:41.28ID:RBTLeMDw
ぜんじろうはまだアジアツアーの真っ最中だから番組に出るわけない
吉本が動いたからそのうち出るだろ
スピードが大事とか言うけどそれこそプロレスでつまらない
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:13:39.82ID:/bbWcYfO
ぜんじろう『決闘に来ました。』
サンジャポP『ぜんじろうさん、ごめん今日枠無いわ』
ぜんじろう『……。』
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:02:34.97ID:dULlmVgU
>>331
アジアツアーの日程と会場教えて
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:11:38.08ID:ExQSpW5A
赤江珠緒とピエール瀧を応援しないとな
童貞の嫉妬から守ってやらんといかんね
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:35:16.13ID:MOCBKaIQ
お笑い向上委員会にて


堀内:ぜんじろうVS太田光!

今田:どっちが兄さん?どっちでもええわアホ!知るかアホ!何もめとんねん!

さんま:今田、あれどっちがホンマに先輩なの?

今田:ぜんじろうは俺の1コ後輩なんすよ。東野と同期のはず。

さんま:太田はもっと上やな?

今田:太田君はちょっと怪しいんですよ。年齢は上なんですけど。大学出てそっから芸人なんで。大阪の弟子時代入れるかどうかとか。
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:14.91ID:YYHz0mXg
どうやって検索したらぜんじろうのアジアツアーの告知なり紹介ページにたどり着くんだろうか
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:24.23ID:2MgJ6uRI
上野好きじゃないけど、まぁ太田田中みたいな前時代の価値観とじゃ合わないだろうな
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:57.11ID:CYmyJLg4
あれは上野が太田も田中もキャラ読み違えててお互いがっかりな物別れになってるぞ
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:48.19ID:2G0pOGVG
>>341
芸人の数が圧倒的に多いことから吉本の決めたことが自然と業界全体の標準的なルールになってしまう悪循環
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:38.98ID:dlxPvjtj
>>344
見たいなw
田中もキレてたってよっぽどだなw
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:05.83ID:37tmc21G
見たけど話がかみあってなかった記憶しかない
実況でフェミ女が発狂してたわ
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:39:26.22ID:dULlmVgU
上野が出た回はロケ地がメイド喫茶で上野がメイドの恰好で出てくるという地獄のような絵面だった
喧嘩した場面はほとんどカットされたんだろう
ただ上野がAKB絡めて男批判を始めたら田中が「AKBの何十年も前からジャニーズが芸能界の中心。
ジャニーズのファンはほとんど女性です」って言って上野が黙った場面は流れた
ニコニコ相手の話を聞きながら一言で相手を黙らせる田中の論法は田中がキレた時に発動される
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:11.54ID:Ys3gsysA
それ見てないがジャニはオッサンなっても居座れるのに女アイドルは
若い内に卒業必須なのはおかしいと言ってやりゃよかったのに
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:00.44ID:zTn3C2+j
>>356
キョンキョンとか田中の好きなアイドルは現役だしなあ……
秋元批判なら盛り上がれただろうに
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:46.57ID:Ys3gsysA
グループの女アイドルはだいたいが卒業してね?
収入も男より圧倒的に低いにも関わらず卒業必須なのは明らかにおかしい
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:31:52.63ID:SZxfw0vC
>>360
本気でそう思うなら、上野千鶴子の本を読んで勉強したらいい
これ言うと煙たがれるが、それこそが女性差別だからな
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:18.91ID:Y9O4Ia60
>>353
田中の方が太田よりずっと頭いいからな
頭いいから逆にお笑いの才能低いだけで
それと、芸能界は左翼が支配的なのも分かってるから
ごく普通の保守的な田中の考えは普段出さないようにしてる
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:01.08ID:SZxfw0vC
具体的には忘れたが、上野の「男は○○なのダメ」という一般化に対し、
いや俺はそれに当てはまってないから
という形で反論してたきがする
太田みたいにセクハラして居直ることもないしなw
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:58:24.37ID:plAbIyUh
太田みたいな女性を平気でブスブス言う男は時代に取り残されて行く
芸人からも人望無いし
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:05.32ID:PqX1FlTd
田中は爆笑問題の名前イジリで、ラジオでもキレてた記憶がある


上野千鶴子
2011年4月14日
「爆笑問題の日本の教養」に出演するためのうちあわせ@オフィスで。
田中克彦センセイは「爆笑さんと問題さんですか?」と訪ねたそうな(爆笑)。
わたしも太田&田中ってどんなひとか、知らなかった。

2011年4月20日
爆笑問題の収録。ディスコミであった。ディスコミってなんですか、って聞かれてしまった。



NHK総合 2011年6月9日22:55〜爆笑問題のニッポンの教養「女と男“仁義なき戦い”」
“日本一ケンカが強い学者”上野千鶴子と爆笑問題が、メイド喫茶を舞台に大激突

上野先生がメイドコスプレで登場『こんなのが好きなんでしょう?男の人って』
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:26.55ID:5UfAFvgy
>>364
田中は安保法案でもえと大喧嘩したほどの護憲派だよ
つーか爆笑二人とも別に左翼じゃねーだろ
ネットに侵されすぎ
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:22.85ID:QZz42quj
金曜日、ひさびさに長井のネタ見たけど
オンエアバトルとかエンタに出ていた時期よりも下手になってないか?
あーーー、、、とかえーー、、、とか多すぎでビックリした。練習する暇ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況