X



J-WAVE 81.3FM (84)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:16:08.88ID:r5hHc8+h
今日はフリマもあるけど、けやき坂スタジオから公開生放送。
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:26:35.45ID:Uu8Ze2SC
JK9:00で終わらせるなよ。
車で移動中生で聴けると思ったのに。

結局今週もタイムフリーか
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:58.34ID:r5hHc8+h
>419

J-WAVEは放送休止。ネット局は放送。
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:56:40.78ID:r5hHc8+h
稲葉友にピンでやらせるとは、今後のことを想定してかと。
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:13.12ID:r4OrNptG
ゴリラにホリスペやらしなよ
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:48.23ID:hoUtFYj9
あっこゴリラ で検索すると
腋毛って出てくるからその画像を見ようず
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:47:18.77ID:r5hHc8+h
18時から絢香やで。
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:56.53ID:HSY/w2wS
過払い金CMに似てないか、ノリは明るいけど
日本セーフティーというスポンサー
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:30.90ID:qbYctw71
つくづく、月曜のホリスペは良かった。
リクエストした曲はかかるし、つまんない(不愉快?)CMもない!
J-WAVE はこの初心に戻るべきだな。
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:15:21.63ID:rkJ/3ajg
友くんは初めての経験ながらそつなくやってたよ
彼は誠実で先輩に礼儀正しく責任感も強いけどどこか余裕があるのがいいね
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:26.58ID:r5hHc8+h
>434

仮面ライダードライブのイベントで見たことある。イベントを回すのは竹内涼真ではなく稲葉。
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:18.37ID:GFlqOUz1
令和最初の年、最初の連休の最後の日、
日本のラジオ史上最初の出来事が起こります。
NHKと民放101局がすべて同じ大型生特番を放送するのです。
総合司会は三四郎とNHKの千葉美乃梨アナ。
5月6日(振休・月)19:00-25:00
タイムテーブル
ttps://konoradiogayabai.com/special/
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:14:42.57ID:w2OuYp2F
カードローンのCMをやり出したらキナ臭いな
考えてみたらセゾンカードもそっち系
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:35.06ID:Llr4pOMW
May.Jって演歌というかカバーの人でしょ?
唯一のヒット曲も松たか子のカバーっぽいイメージw
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:35.01ID:TzErhHcV
次のスペシャルウィークでTBSラジオを抜くかも。
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:36:43.62ID:GNnkapUX
ともくんをクリともとピスにいの枠にねじ込んでどうぞ
なお裏番組を持ってる為不可能な模様
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:34.29ID:Q9hQlJun
どこの民放もBSはお荷物だからBS朝日を吸収するんじゃないか
ジャムの論客()がBB朝日の番組に並んで出てくる日もそう遠くない
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:37.46ID:9ds+UfSy
横山エリカやっぱり噛みすぎだよなあ…
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:51.17ID:+d0TsGoJ
唯一のヒット曲が松たか子のカバーって言ってる人は、「Garden」という名曲をしらないんだな。

>>432
まっくろくろじゃないですか。
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:29.04ID:+d0TsGoJ
え?「さあみんなぁこーこーにぃ あーいーのーにーわぁーにぃ」って曲知らん?
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:40:00.20ID:iy3DoU8C
それメイジェーじゃなくてシュガーソウルだし
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:19.45ID:TzErhHcV
https://www4.nhk.or.jp/konoradiogayabai/

5月6日24:00〜25:00
【19時台】アルコ&ピース、霜降り明星、三四郎がお笑いラジオを語る!
【20時台】徳井青空、三森すずこなどが声優ラジオ談義!
【21時台】ヤバイTシャツ屋さん、Creepy Nutsが音楽企画に挑戦!
【22時台】とーやま校長、あしざわ教頭、オテンキのり、菅井友香(欅坂46)が登場!
【23時台】サンドウィッチマンが全国各地で人気のMCとご当地トーク!
【24時台】クリス・ぺプラーと菅田将暉が音楽対談!

クリスペプラーがJ-WAVE代表。
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:28.94ID:erkDppQO
朝鮮 宮川大輔 悪魔崇拝者が 悪魔の名を たれて いかれた企業から コジキル
ヤバイーーーと
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:19.72ID:IrwsFOGK
エリカは銭湯にハマってみたり一人旅に出てみたり、いろいろな道を模索しているようにみえる
市川紗椰みたいに鉄道ヲタで相撲ヲタという明確なコンセプトはない
噛んじゃったけど、天然だから許してねオーラを出して、許されてる感じはある
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:43.43ID:awSKN9qN
>>429
タローな
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:38:22.22ID:CAbFYmf2
明日はしいたけ占い特番2回目。
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:38.45ID:1/tNbHc5
コンプラ・ペプラー
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:21:08.00ID:/ROE0haY
微妙なホリスペ。
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:13:30.03ID:/ROE0haY
がっつりスポンサー絡んでる。
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:24:14.62ID:l/bkAX9Y
川田とかくそツマンナイのに番組拡大にホリスペ
臭くて聴く気にもならん、今日はOFFだわ
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:02.62ID:bA51sNcq
川田十夢かぁ
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:17.30ID:yHFLRZOL
>>472
川田十夢といい、あっこゴリラといい
最近ナビ役にわけわからん起用ばっかり。
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:12.29ID:yHFLRZOL
ここら辺を推す、ゴリ押し役員がいるんだろうな。
そういうのが追放されない限り、J-WAVE はつまらなくなる一方。
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:15.82ID:/ROE0haY
今日は酷いね。
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:27:41.41ID:fj9hYwm4
何なんだよ今日の番組は
川田のやる気のなさ、朝が弱いなら出て来んなよ
しゃべりも下手で向いてない
サッシャ一人でやった方が良い
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:41.82ID:0TJHwBId
EXILEのどこがイノベーターなんだよw
GW最終日にやる内容じゃないし、
ゴリラに喋らせて知り合いアーティスト呼んでくれた方がマシだわ
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:53:45.07ID:Ox1yXXvS
ジャム常連の安田菜津紀が昨日のサンモニに出てて、天皇代替わりのための10連休は国民生活に悪影響が出て変だとか何とかいって相変わらずw
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:12:56.13ID:6f/zf2Ir
微妙なギクシャク感
ホリスペあるあるだね
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:14:57.68ID:/ROE0haY
安田菜津紀はTBSラジオワールドに出てた。
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:54.04ID:bA51sNcq
>>473
それな

>>482
青木も
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:35:51.01ID:XijUitjL
安田は在日なのか
はじめて知った
J波がハーフ好みだけど韓国ハーフでジャムとか出るのやめてくれ
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:02.95ID:XijUitjL
>>480
ひろゆきが出てて爆笑太田とネットカキコミで口論してたな
太田が2ch元管理人に苦情いっても仕方ない
現5chよりツイッターランドの荒れ方は異常
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:41.56ID:/ROE0haY
サッシャ一人で良い。
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:14:52.03ID:/ROE0haY
しいたけ占いはシリーズ化かな。
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:39.22ID:l/bkAX9Y
ホリスペ終わったと思ったらまたしょーもないの3時間も
早くゴリラの声が聞きたくなってきたわ
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:25.11ID:/ROE0haY
21時までホリスペ。
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:25.49ID:bA51sNcq
つまらないホリスペ
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:55:13.51ID:1DZXOwxV
SEASONSのインスタ見たらDJTAROめっちゃちっこい。マリエよりも小さいし。
ハーフだしあの顔だから180くらいありそうと思ってた。
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:14.04ID:/ROE0haY
24時から、このラジオがヤバい特番。
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:06.44ID:3CwJPwB4
菅田とクリスは仮面ライダー繋がり。
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:41.37ID:ThvPUkWN
昨日のホリスぺで自分で天才とほざいてる奴ほど大したことがないってのが証明されたなw
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:27.68ID:yMVWCzcr
そもそもJ-WAVEは開局当初は
川田みたいなのが好きな意識高い系購買意欲の高い若者が
ターゲットのFMだった訳で
いつの間にか時代に取り残された
俺達ジジババリスナーがメイン層のFM曲になっちゃったよね(´・ω・`)
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:52.51ID:jYgH4GYg
SNVも、主要リスナーは最新曲は聴かない(&買わない)オッサン・オバサンばっかだもんな。
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:50.12ID:qwZKXI2S
>>509
だから韓国曲流してアホな中高生取り込もうとしてんだろうけどそもそも今の中高生はFMなんか聴く気が更々ない。結局メインの中高年に嫌われて気付くとリスナーが誰もいなくなってしまった。

5年前のBAY-FMと同じ轍を踏んでる。
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:40:59.88ID:8hcF8GVb
>>510
最新曲聴かない層が多いけど
TAROはそういう曲を紹介するから
懐メロばかりってわけじゃないので
snvは面白いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況