X



【JFN】OH! HAPPY MORNING【ハピモニ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:37:41.75ID:RiXAiVbW
魔術師手術中 って 二人居ない?
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:43.75ID:zmoZZ6Nj
新人がつくのとつかないのか
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:24.64ID:sPckrL0M
>>851
二人いるかは知らないけど、炙りカルビ×3とか魔術師手術中とかシャア少佐なんとかとか
早口言葉系のラジオネームを日によってコロコロ変えてるのはいる
確か三重のおばちゃん
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:40:48.97ID:5S2Sxty1
>>853
あら 新人 の方可哀想
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:28.58ID:xJowEZMG
超JFN待機
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:11.49ID:0BlHfyLs
森藤が母親出して番組私物化してたのはJFNC上層部から怒られたのかな
個人のYouTubeを最近作ってそっちに恵子を出させるようになった
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:04:36.50ID:sx+axLDa
リモートやらなくなったから出せなくなっただけだろ
むしろアレで需要に気付いてようつべ始めた的な
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:03.59ID:hCcKG8JE
自動移行だから問題なし
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:40.49ID:xNOVkB/F
高橋茉奈が喧嘩別れした古巣と関係改善したが
静岡はそもそもJFN番組を殆どネットしない方針の局だからハピモニとは無関係か
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:14.98ID:hCcKG8JE
喧嘩別れだったのかwww
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:03:16.93ID:8MTORigh
高木豊の再婚相手って森藤さん⁉️
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:15:44.93ID:dex63IyO
既婚、双子出産を公言!?ってのは?
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:19:30.65ID:k7MWrgeJ
森藤じゃないほうの人でしょ
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:33:58.31ID:8MTORigh
別の方だったww
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:19.48ID:Nd5WrKaR
記事見てまさかエミタソが?と思ったけど
ハピモニでその手のネタ振られて極端に拒絶するのは
そういう事情があるからなのかね
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:15:00.95ID:Nd5WrKaR
ガマ様がさっき
他局の生放送でそれネタにしたwww
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:15.92ID:XtdM1oMI
超JFN待機
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:07:35.22ID:clfK4M11
そりゃ原稿無し・しがらみ無しのほうが
面白いのは当たり前
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:41:55.68ID:/HVOvgYx
ところで Twitter でやってた ハピモニ の バトン ってのはどうなったの?
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:11:57.26ID:cVD7KDT4
千鶴時代を知らないリスナーなんだが
水木だけテーマがあるのは千鶴時代からなの?
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:03.02ID:iKtVDWFp
もっと前からじゃないかな
ガマ様より前かも
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:38.60ID:c2E/FIXO
>>875
一丁さんの頃から
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:16:04.75ID:HDnKv4FT
昔は月火もテーマあったんだっけ?
開始当初は月火コンビが水曜までやってた訳で
水曜だけメールテーマ有りってのも変な話だし
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:24.89ID:UvqOO546
井門・御影のときも無かった気がするよ。
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:11:19.95ID:nZYiWoYl
月火水はメールテーマ無し
木金は有り だったということか
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:16:34.11ID:wvBbvydF
ハピモニ自体はInterFMのカラーとは合わなそうだから
仮にネット開始するとしても宮城、山口、徳島みたく7:55のJFNニュースだけとかになりそう
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:21.19ID:nZYiWoYl
InterFMをTFMが買収したんだっけ
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:00:25.50ID:BbT4usSa
>>881
interのカラーなんてJFN買収でガラッと変わるだろうから、これまでのカラーなんて関係ないでしょう
もしかしたら有吉サンドリとかもinterで流れるんじゃないかともいわれているし
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:13:23.33ID:yxSskt7I
あそこの局はどうしても曲げられないことがあるよね
曲げたら存在価値自体が無くなりかねないレベルの
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:55.45ID:1pcXRpop
InterFMで仮に流れるんだったら
水木は本気で層が被るNACK5からリスナー奪ってほしい
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:49:12.87ID:bRz2dZze
TFMとJFN、JFNとミュージックバードで
それぞれ共同制作みたいなことはやってるけど
基本的には別だからinterもそうなるんじゃね
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:36:15.10ID:mes+OdFe
最近言わなくなったなソレ
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:04:14.54ID:ESLOSz83
井門「昨日はとある喋り手の方が番組見学に来てた」

もしかして・・・?
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:03.21ID:ESLOSz83
2週間前だし可能性はあるかもだけど
それなら木曜のラストで発表するような
水曜D=Pの前で発表ってことか?
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:53.07ID:XQnQKMbw
結局何も動き無いのかよ
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:21.07ID:4jUIN+nP
NACK5改編情報も見てるがそっちに専念するため高橋が辞めるってわけでもなさそう
シンプルスタイルかシーズニング関係者では?
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:45.79ID:XQnQKMbw
開始早々「大した動きは無いんですけど」と
ネタバレしやがったwww
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:56:42.21ID:iqGmN+A6
高橋茉奈も、少し前に東京駅で見掛た。
電車に乗ろうと自分のお決まりのドア口の位置まで移動してたら途中に彼女が居た。
顔は知っていたが、別にファンでも何でもないのでチラリと視界に入ったあと通過しようとしたら
すっげ〜警戒してやんのwwww
わざわざ距離を置いて大回りして通り過ぎたのに、通り過ぎて離れてもまだこっちをチラチラ見て警戒。

んな、地方局レベルのアナなんざ知らんわww
静岡から上京したからって、東京で同様にチヤホヤされるって訳じゃないんだからな。
0912907
垢版 |
2020/09/23(水) 19:57:10.89ID:iqGmN+A6
テレ東のふちこちゃんが可愛い。
二重瞼でパッチリおメメ
こいつは、まったくw
東京キー局でメインはれないのに
有名人気取りはないわw
それとも、そんなにこいつのファンて
常識ない行動でこいつに近づいてるの?ww
0914912
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:50.41ID:iqGmN+A6
誰かと勘違いしてるのかw
少なくとも俺は、進行方向にいるヤツを回避するために視界に入れた程度、
通り過ぎたら後は自分が乗るドア口の確認して
電車の進行方向を見やり、その時あらためて視界の隅にちょっと入っただけw

いつまでも視線を送るような
時間の無駄はしない。
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:05.52ID:rWveEA0o
audeeサイマル放送廃止かよ
今日から放送地域外はカネ払ってradikoで聞かなきゃならんのか
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:47.20ID:Ak7eBeaM
HFMの金曜ネットはほぼフィラー扱いか
もっと本格的にフルネットしてほしかった
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:20:46.61ID:f0eUX36k
広島9時台オープニング流さないし10時15分でいきなり離脱するし使えなかった
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:29.94ID:gNDYG1Oz
木曜7時台の男気象予報士が下手だな
高橋が時間切れにハラハラしてる様子が聞いててもわかる
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:30.19ID:angx/ctE
代わったばかりだから多目に見てあげて
去年も今頃から経験浅いのを入れてたな
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:27:25.18ID:MBMYgxda
月火どっちも体調不良というのは珍しいね
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:47.06ID:MBMYgxda
でも病欠率が一番多いのも井門
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:10.76ID:2LQmvHKD
発熱で昨日PCR検査受けたけど陰性だったから明日から復帰するってツイートしてるな
フリーの個人事業主でこんなご時世、ましていまだに感染者出まくりな東京だと色々大変だ
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:07.26ID:orlSVSZO
たまたま蒲田があいていたからよかったものの、そうじゃなければ森藤一人でやることになったのかな
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:55.14ID:MFLRhY9E
ガマ様も前にヤバいのあったからな
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:42:53.91ID:PO6bXxx4
Interが11月からJFNBラインのワイド番組のネットを開始するけど、
平日朝のGPSはまだ継続しそうなのでハピモニはネットしないだろうと思う
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:35.67ID:EW87WdLT
まだ茉奈蔵は小谷と対面してないのか
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:24:25.45ID:QkX1dRZu
バナナーと小谷は相性良さそうだけどその手のリスナーは金曜午前はラジラかNACKだな
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:18.23ID:/I5P/Xll
静岡迷惑リスナースレでスレチ言われたんで移動

ユダが高橋を完全スルーしてるのは本人の自由で構わないけど
井門と森藤がユダを贔屓してるのは目に余る
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:52.76ID:6xvIY96H
だって田舎向け番組だもの
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:55:56.39ID:/7PZ8HYN
>>946
10月末で卒業扱い
11月は2回くらい休んで、その後で市川が「仕事の都合で卒業ということに」って言ってた
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:09:34.57ID:m3QTslO1
>>947
てことは愛番本人からは何のコメントも無しに休んだまま辞めた形??何かあったのは確実だな、、安倍晋三が動いたか、、
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:37.10ID:rASlHyou
少子化無縁の番組だなおい
そのくせ森藤はオールドミスなのがギャップある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況