X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:02:48.57ID:WrrfMYEn
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)
▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/
▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp
▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)
▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/
各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)
▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part259
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1549197674/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1550072651/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551067121/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551790205/

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552562717/
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:08.41ID:SlpNbXes
さすがにこれで死んだらワイドショーは見れないわ

原因がただ生放送で悪ふざけしてこけたなんて、コメンテーターたちになんて辛辣なコメントいわれるかわからんし
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:22.20ID:jYpofjqb
ID:HxlVE90G
このキチガイアンチはスルーで
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:27:55.55ID:eubVToCO
ソッコー社長骨折したお祓い全然効果ねえええ
いやなんやかんやで無事だったから効果があったと捉えるべきか?
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:34:21.78ID:xwt4IrIF
>>885
ほんそれ。

電話出演もしてないのは正直まだやばいとは思うんだよな
よくあるのは頭を打って記憶が数分しか持たないっていう。
まあ普通はそういうのは数日で復帰したりはするんだが。
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:35:31.56ID:7mp1zcHm
考えたことなかったけど社長や田中に先立たれたら太田は悲惨だろうな
なんとなく真っ先に死ぬのは太田だと思いこんでいたが
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:35:57.16ID:eubVToCO
明日のニュースワイドショーは新元号発表一色だからさして話題にならないね
いいんだか悪いんだか

カメは元気の出るアイコラ送ってやれ
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:32.70ID:bEO8VK8K
カーボーイで滑った時に何を感じたかこと細かくトークしてから死んでくれ
もし死ぬならね
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:56.63ID:LX7uXkDc
さすがにまだ油断ならんと思うが1日安静だけでいいんか?
一週間くらい病院にいたほうがいいのでは
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:20.56ID:DuV3VPf6
おこりんぼ田中ってまだやってるの?
あんな血管切れそうなコーナー無いからやめた方がいいと思う
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:54.12ID:flbBK+/g
>>909
一週間どころか一か月、半年くらいは定期検査してほしいよ
まずはMRIだな・・・CTだけじゃ新たな出血わからないんだと
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:47:59.40ID:ixpIrwkS
>>905
俺は太田が最後に死ぬと思う
両親ともに長生きだったし
田中が死んだときにインタビューされて無理に強がってる太田はあまり想像したくないなw
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:48:24.66ID:kmpK1l5z
>>905
高倉健・たかじんコースだろうから世間じゃ晩節を汚したと見られるだろうけど
本人自体は年下の女に看取ってもらえて幸せな最後を迎えられるよ
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:53:16.88ID:bFVuHmmD
まずは、火曜JUNKには普通に出演パターンを願うしかないな
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:40.36ID:eubVToCO
ウエストランドがアップを始めました

ふと思ったんだが
太田上田って片方の休みが収録に重なったら丸々1ヶ月分出ない事態になるんかね
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:58:33.25ID:5OM0mQUf
ENGEIグランドスラムを見て思っちゃった
太田さんがクリームで滑ってる転んだとき舞台上にカエルがいたら
リアル平面ガエルが実現してたと思う
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:58:43.91ID:ixpIrwkS
電話出演って言うけど、病室のベッドで横になってるとしたら電話使えなくね?
インフルの時は自宅だったろうし
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:25.58ID:bEO8VK8K
コンクリなら死んでた
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:35.96ID:EGY69HMM
しかし毎度同じシチュであの症状が出るとなると年とってから厄介だな
体にどんどんガタがきて田中より先に・・なんてこともありうるな
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:24:05.78ID:yDvp9dow
異常がある場合ほとんどは24〜48時間以内に何らかの症状が出るからその間は絶対安静だと
でもこう言っちゃなんだけど金持ちなんだからしばらく通院しててほしい
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:30:26.82ID:esWN5oqS
>>921
ここに書かずに送れ!
採用されなかったら書き込め!
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:31:08.72ID:esWN5oqS
レス版間違えた!>>920
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:50.63ID:bEO8VK8K
脳梗塞とか急性期は麻酔で強制的に寝かせるんだよな
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:17.38ID:DUAkZO/p
この音源ない?聞きたいんだが

13 110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b6d-mqa+) :2019/03/31(日) 14:33:35.49 ID:oNRRLXE80
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:43.51ID:DUAkZO/p
コピー出来てなかった、この音源ね

110+13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b6d-mqa+) [] :2019/03/31(日) 14:33:35.49 ID:oNRRLXE80 [PC]
(太田光)この間、西武の工藤がね、子供たちに野球を教えてるんだよ。
で、野球の良さっていうのはなにか?っていうとね、工藤さん曰くだよ、『野球っていうのは全員が上手くなくてもできるんだよ』っていう。
要するに協力してできるんだよっつって。で、子供たちは座っているわけ。

(田中裕二)うんうん。

(太田光)で、野球のあれ・・・『君、野球は?』『僕、まだぜんぜん・・・』って。
自信がない子がいて。守備に自信がないっていう子がいて。
工藤さんが『じゃあちょっと・・・』っつって。球をピューンって投げて。
まあ、割とパシン!と捕るわけ。
『おっ、いいじゃない。いいじゃない』ってもう1回ピューンって。
で、『もうちょっとスピード出してみようか』って。
プシューッつって。

(田中裕二)うん。

(太田光)で、今度だいぶその子に近づくのね。
で、『ここで僕がおもいっきり、もっとスピードを出して投げたら、捕れる自信あるか?』っつって。
『ないです』っつって。『ないだろ?じゃあちょっと、グラブ構えてみ?』っつって。
『捕れる自信ないだろ?』ってピシャーッ!っつったら、そのグラブにパシーン!って入るんだよ。

(田中裕二)おお!

(太田光)で、『要はこういうことなんだ。野球は君がダメでも、こっちがそこに投げれば成立するんだよ』って言うわけ。
で、俺それ、『うわーっ、すげーっ!』って思ったら、それ、夢。俺の。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:53.74ID:esWN5oqS
無事だとわかっててもカーボーイで太田さんの声聞くまでは安心できないな
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:54.13ID:ENzy8v1o
モンゴル800のセンター白鵬も怪我してる
昨日のグランドスラムはきっと呪われてる
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:02:11.64ID:06wxqPWl
顔とか腫れてるのかな?結構強めにぶつけたっぽいけど
特番はもう撮り終わってるだろうけど
仕事に影響でたりするんかな
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:05:36.31ID:eubVToCO
復帰した太田さんは
目がLEDで光り甲高いアニメ声でモーター温響かせながらダンスも踊る。電話にもなる
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:11:58.88ID:esWN5oqS
太田さんがすぐ病院に行くぐらいだから本人もこれはやばいと思ったんだろうなあ
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:50.76ID:bEO8VK8K
フジテレビは台湾バンドのビヨンドも殺したよなウンナンの番組で
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:42.11ID:XRtIaaLH
田中より先に死ぬなよ・・・
まだ53だぞ
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:30.01ID:DUAkZO/p
太田が先に死んだら葬式で田中が光ーーーーーー!!!!!って叫ぶだろうな
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:05.46ID:RBUT6vEy
>>794
カーボーイなら言ってたかもな、と思う
日曜の昼間のラジオでたいして有名でもなくてキャラクターをそんなに知られてない
地方の局アナが言うのはリスク高い
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:10.23ID:esWN5oqS
太田さんが先に死んだら葬儀で田中さんが「光、あの世で漫才しような」って言うと思うってネタ思っちゃったんだからしょうがないであったな
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:16.15ID:go3SCS4H
>>953
田中本人は「俺のためだけに生きた人生だった。申し訳ないことしちゃったな」って言うと思うって言ってたのがクレイジーすぎた
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:40.07ID:bEO8VK8K
脳震盪のサッカー選手は大体2週間入院する
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:29:38.90ID:MBDONZvC
カーボーイ大穴予想
太田がオープニング出ずに田中のひとり語りから始まり
「太田光は死にました」と往年のギャグを
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:13.18ID:ixpIrwkS
>>953
いいとも最終回の後の放送の思っちゃったのネタ冒頭のあいさつで
「太田さんこんばんは、そして田中さん、いいともでの『生まれ変わってもまた光と漫才がしたいです』ってスピーチマジで感動しました!」
ってのも面白かったw
田中「そんな事言うわけ無いだろ!あそこで言ったらただの頭おかしいやつじゃねーか」
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:00.39ID:ZrcLE6r0
>>867
うん、うん・・・(´;ω;`)
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:39.76ID:HcBlKzqV
>>938
そもそもネタ元の48グループが呪われてるからな
てか伊丹13も謎の死だったか
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:26.25ID:bbNQmIYe
いい加減ワッチョイ付きに移行してくれよ
わけのわからん荒れ方してるのが好きなのか?
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:57.47ID:ZrcLE6r0
地方ラジオ話嫌だったけど・・横山雄二って有能だな。今日の日曜サンデーは彼がいなかったらと思うとゾッとするわ!
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:38:39.82ID:G3vuFB0X
外山アナが強烈だから横山がいなくても普通に成り立つけどな
あいちゃんだけだときつかったけど
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:40:03.39ID:HcBlKzqV
この数十年って
熟れてる状態のMCクラスの芸人一人も亡くなってないよな
それって結構幸運なことだな

ドリフでも長さんが亡くなって17年くらい誰も死んでないし
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:53.15ID:HcBlKzqV
そうやってコンビのうち片方が死んだらどうなるんだろうとか思うけど
基本はそのコンビ自体テレビから姿を消すくらい老けた後に二人とも
ひっそりと亡くなるものだろうな
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:06.42ID:ppYbVSzQ
>>969
横山さんはよかった。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:53:26.88ID:bEO8VK8K
世の中明日で平成が終わると勘違いしてる馬鹿が多すぎ
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:45.18ID:eubVToCO
うっかり王子の国に足つっこんでも
まだ資格が無いってミニモ姐さんが追い返してくれる
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:29.10ID:fhyiD3or
>>972
踏んでもないのに無言で立てる方がおかしいから気にしなくてよろしい
次スレはこっちだな
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:17.09ID:DUAkZO/p
欽ちゃんのこれでいいのってなんで終わったの?一番おもしろいコーナーだったのに
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:17:20.12ID:PQ1MQF+b
カーボーイには出て来るだろ
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:33.83ID:IT4y6/xc
>>980
リスナーのネタがつまらなくなってきたから
最初はギリギリ言いそうな感じだったけど、後半ありえないことだらけで小学生レベル
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:55:22.20ID:Outl3YBA
カーボーイの代打に横山ありそう
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:59:32.09ID:ppYbVSzQ
>>984
横山は日曜サンで―の検討を見れば面白いかも。
しそ丸は未知数だなあ。
0987いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:00.83ID:PjfnX4kJ
司会進行は田中うまいけどメールとかセリフ読むのって圧倒的に太田上手いよなあ
芸人で1番うまいと思う
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:28.83ID:8HhCp64d
今日のいだてん、主人公が熱中症で倒れて体力が回復しても記憶が曖昧になってるシーンがあって思わず太田さんの事が不安になった
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:57.92ID:eubVToCO
>>988
今週の思っちゃった

足袋屋のシーンが貼り紙でごまかされてたのは
代役の太田さんが倒れてしまったからだと思う
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:11:29.63ID:ppYbVSzQ
>>987
タイミングが抜群だよね。
ラジコフェスでも群を抜いていた。
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:50.35ID:AbcbOSwv
太田はとろサーモン久保田が嫌いなの?
転倒する前執拗に絡もうとしてたから天罰が下ったのでは
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:16.26ID:LrN/0CF6
ハガキ読みは太田さんの真骨頂だからな
あれでカーボーイは成り立ってると行っても加護
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:29.10ID:flbBK+/g
>>991
あんなおいしいネタいじらないほうが意地悪だろ
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:18:05.26ID:LrN/0CF6
確かに滑舌が今回の件でさらに悪化するのだけが心配だし
怒りんぼ田中とかどうすんだ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:24:39.82ID:uiTs0IMH
死にかけて、また一歩、たけしに
近づいたな。
できれば、博士にラジオで、太田光は、しにました、
とあの日の再現して欲しかったな。
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:21.19ID:bEO8VK8K
社長ツイのリプ欄見ると1ヵ月後になんちゃらとか怖い実体験があって胸が痛い
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:05.49ID:cO5wG9vq
>>996
たけしを真似るなら浮気の一つでもして男としての自信を取り戻して欲しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況