X



【CBC】北野誠のズバリ!31【ズバリサタデーもよろしく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:15.10ID:PExIkcJY
>>99
多田も丹野も永岡も梓夕子も番組つぶして
生島ヒロシもアトロクもファインもネット打ち切って
早朝3時から翌日1時まで オールナイトニッポン以外のすべての時間を
誠がやればいいよね
CBCもホテル代浮くし
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:45.88ID:PExIkcJY
もちろんドラゴンズナイターもつぶす
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:59.86ID:zx/REiad
北野はドラゴンズ興味なしちょうどいいよな
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:38.84ID:Vp60dPkp
W北野で
アシスタントは武さんで。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:21:24.59ID:vroDwEgW
>>100
午前はラジオショッピングはさみつつ音楽垂れ流しのみでいいよw
変態老害ブサヨ反日マンの番組要らない
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:49:24.43ID:w0rviJcC
月一でもいいから土曜は誠休んで加藤由香 単独でやって欲しい
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:21:39.52ID:KyAWuSrG
氏やん休養でまなちゃんもそろそろズバリ復帰かなと思ったらいつのまにかアナウンサーから報道に異動してたんやね。
最後に一回ぐらいやってほしかったなあ。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:11:04.21ID:27D3yMpO
春の改変でつボイと北野だけ入れ替えろ
他出演者はそのままでな
おもしろいことになるぜ
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:04.34ID:27D3yMpO
でもそんなことしたらつボイは総裁に論破され続け戸井にさえコケにされてそう
小高は手のひら返しで北野派に乗り換えだろうな
ただ話題が韓国ネタに及んだら火病りそう
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:42.88ID:27D3yMpO
天皇謝罪発言「抗議なかった」=日韓外相会談で康外相

こういうネタで北野が散々韓国disったとこからCM入りする時に
小高がどういうサブリミナル呟きするか楽しみだよ
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:38:29.82ID:OuYjUKKL
名古屋のテレビ局に2ちゃんねるで悪口書き込んだ馬鹿女子アナがいた
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:19.53ID:NytVBahW
>>111
誰だろう、グルメ関連っていうと中京テレビかな?
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:26.69ID:2vx1EIpE
恩田か
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:39.77ID:oRHEP39k
>>113

きりゅうさんをおいつめたやつか
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:14.73ID:s+m1Ec71
入社前にチンポ型の飴を舐め回すマニアック向けAV出演してた事が発覚し馘になった女子アナしか知らんな
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:30:31.06ID:ISMmDXrF
戸井さんつまらない
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:14.99ID:grs+ipAx
>>77 >>80
それはアイドルだけでなく、若手のアナにも言えることやな。
>>98
完全にZIPに行ったわけやから難しいんじゃないかな彼女は。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:49.81ID:ZPXbQyqb
>>113
そうそうw
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:24.95ID:ZPXbQyqb
>>118
ならば7☆3からOS☆Uをパージせねばならんな
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:59.01ID:ZPXbQyqb
>>115
徳重か
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:34.79ID:oRHEP39k
あんなあ、
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:06:16.79ID:FhmE8suy
土手焼きババアが東海らから移って来てからつまらん
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:24:39.46ID:o/G4/S/r
先月かその前位に
この曲を聴くとあの時を思い出すで掛かってた浜田省吾の曲名ってなんでしたっけ?
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:27:29.36ID:ExbAgijH
盗んだバイクを売りに出せとかのやつ?
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:43.70ID:0F4oHVAP
>>124
片思い
だな。
漢字は合ってるか分からん。
かたおもい
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:46.80ID:BcvGT2ag
>>127
かかったのが、オリジナルでなく、セルフカバーのバージョンだった。
リクエストはどっちのバージョンだったんだろう。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:48.97ID:o/G4/S/r
127
ありがとう。
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:17.86ID:ExbAgijH
ありがとう浜村淳
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:22.40ID:HCTu9bzx
オープ二ングの話
糞つまらんかった
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:15.31ID:8sBSrk0m
今日番組中で流れた葛城ユキの曲名を教えて下さい
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:46.86ID:7tMxqg/j
ボヘミアンだろ?

禿げ同は戸井同とも言うよね
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:20:43.39ID:Y11w3x3V
>>131
また北野誠の身の上話だろ
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:08.20ID:KBZW0zn0
やはりししまいはおっちょこちょいやな
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:23.56ID:7tMxqg/j
獅子舞は多田のバカなだけ
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:04:23.70ID:j1rEfNi5
マコ酒RAN(笑)
スペルミスwww
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:14:03.78ID:jumegfDr
マコ酒乱
だと生々しいので
マコ酒RAN
て書いただけだろ?問題なし
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:00.16ID:iLMUvbbq
ハッシュタグはRUN
まぁ…どっちゃでもええ
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:06.72ID:9djGxNSF
まこっちゃん、ししまいやへなちょこランナーのマコ酒乱ネタはどうでもええよ
マコ酒乱に参加しない連中は興味ないしおもろないで
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:58:06.58ID:Q5SS25+g
つくってみりんセミナーに参加してこそ一人前のリスナー
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:06:26.16ID:F4R2HaC9
まみこに酒飲ませて中だししたい
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:26:19.72ID:Sc97MFeB
北野誠って愛知で人気あるの?

関西を追放されて随分になる
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:36.09ID:hSMXeilM
>>148
CBCしか出てないから他局リスナーやラジオ自体聴かない層からは過去の人でしかないだろうな
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:28.66ID:Sc97MFeB
>>149
俺もたまたま見付けて思い出したん
中部の人にハマる何かがあるのか、懐が広いのか
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:05:06.35ID:uXYkEOhC
>>148
実になる話は皆無だが、聞き流す分にはちょうど良いかな。
ただ、あらゆるお便りが関西弁に自動変換されてしまうのだけは何とかして欲しいわ。
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:34:06.72ID:KXccRgYB
>>148
少なくともラジオ聴取率ではトップ争いをし、夏まつりでは、上位の集客力。

>>150
逆に中部の人の懐に入っていった。
リスナーとの飲み会を毎週、時には大阪なら姫路あたりの居酒屋にまで行ってやってるのは大きい。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:40.63ID:Kduzp7tw
健康道場も老害。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:15.51ID:BJWpOTA3
>>154
氏ちゃんの後釜は誰になるんだろ?現アシじゃなくて新規採用してほしい!!
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:06.99ID:Sc97MFeB
>>153
自分は対した事もないのに同業の悪口ばっか言ってるだけの人、だった

色々あって時間も流れて、変わったのかな
今度聴いてみるよ
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:33.66ID:6Hhx565N
>>158
一番要らない
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:21.49ID:F4R2HaC9
週6生 
月ギャラいくら?
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:41.98ID:WjLNguYo
1日2万ホ別
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:35.00ID:+wnaBx7s
>>157
どうせ二ヶ月くらいしか休まないから、いちばんヒマで往復交通費かからない大橋だろう。
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:53.22ID:88wV7fBd
>>148
ずいぶん前に東京は住民税がとても高いので、できるなら名古屋へ移住したいと言っていた。
自分は東京住んだことないのですが、どのくらい払うの?住んだことある人情報キボン。
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:08:58.48ID:88wV7fBd
>>166
情報ありがとう。住民税そんなに高くは無いな。言っていたのは舛添前知事だった時かな?
住民税と書いてしまったが、単に税金と言ったのかもしれない。曖昧なことですみません。
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:55.31ID:d8GCFuo8
広瀬隆さんがアシスタントがええ
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:11:02.72ID:jAG6pl0W
>>168
需要無し
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:29.00ID:w7rj23Y0
あべちゃん東京での仕事は順調なのか?結婚はまだかな?
暇ならアシデ復帰してくれないかな。
パヨエロ放送局とはもう関わり合いたく無いかな?
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:41.14ID:75596FLD
>>170
アベトックニケッコンシキオワタ
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:38:27.37ID:5T+4ZXN2
しかし、お土産なんて買う行為が好きな奴らなんだからまこっちゃんも「ハイハイありがとう」って貰って気に入らんけりゃ捨てればええだけの話しやん。
0173株主リスナー
垢版 |
2019/02/22(金) 15:26:23.95ID:LlQ5Y11y
>>159
謹慎から復帰して以降は、悪口は減ったと感じます。
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:50:11.43ID:SdFGap9y
東京ドームの灰皿叩き割った人の母親と
オープニングの北野と同じである

アホか
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:13.91ID:FLiD36Ox
誠がクレーマー体質って言うのはお前ら既に知ってるだろ?
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:52.13ID:E2gpH/bA
>>157
宮地ゆきお、河原達夫、ねね、タクマ、山浦でいいやん 名古屋地域密着トーク番組だから
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:04.77ID:E2gpH/bA
>>177
最近の誠は調子こいでるな
そろそろ失言が見ものだ
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:13.27ID:ImdofK5/
でもツボイの番組よりマシだぜ?
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:18.82ID:bq4xR29d
ねねはオカマなの?
女なの?
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:29.11ID:U2V+6D2A
ウジ田は離婚すると思う
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:53.44ID:E2gpH/bA
>>184
氏田は気が強い
腋やアソコをクンクンしたいな
といは絶対いやだ
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:09:01.79ID:8JrjvlNc
>>185
でも戸井の腋やアナルをクンクンしているのがお似合いw
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:15:46.27ID:0Br+1p1k
唯一聞き逃さない土曜日なのにおっさんだらけかよ
土曜日の楽しみが半減したわ
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:23:38.63ID:ukyt+Yos
加藤由香しばらくお休み?
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:24.43ID:zPqM0ZVg
独身オバさんはキャンプ巡りのために休みを取ったんじゃない?
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:11.40ID:btOgvsiX
東京新聞が国民の代表だと説明しろと言われたの話題にして盛り上がってくれよ

局の親会社だからといって手心加える誠ちゃんじゃないだろ?
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:51.80ID:zPqM0ZVg
同性婚とかキモいよな?
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:54.60ID:L/FkBwZK
板東サンデーどうすんだ
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:31.93ID:btOgvsiX
>>194
キモイと思ってはいけないというメディアは変だ
対権力のためにマイノリティを持ち出しすぎて収集つかなくなってる
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:26.24ID:yub7+XyJ
>>187
あの気持ち悪い鼻声で喘ぎ声出されても萎えるだけだよ
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:19.18ID:zPqM0ZVg
>>198
おたく、若狭嫌いで由香、桐生好きの方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況