X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:49.64
公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:i5iep83YNG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1543586836/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:T9vFcRWkNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-GoLl [182.250.246.232])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:59.81ID:ZqS7BLXya
手島ゆうの暴露話が凄かったな
撮影しながら、ちんこたててるアシスタントがいるとか
ムラムラしてることがあるとか

あきらかにAV女優だわ。
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3c9-KAwQ [59.134.71.11])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:10.10ID:mb9XbsHZ0
テレ東の有吉ぃぃeeeeeのトシとの絡み最高だわ
一度、ラジオに呼んでいただきたい。
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-OqiZ [125.8.180.10])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:25.14ID:wIZEm5y10
畠山選手サラリーマンなのに下ネタ言っててもいいのか?
0909ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM89-WkBJ [150.66.92.91])
垢版 |
2019/02/11(月) 05:51:18.24ID:83TKODNuM
畠山てあんな声と感じだったっけか 馴染みずぎるというか違和感あんまない平常感
なんか返しも含めタイムマシーンの関っぽかった


手島は関谷っぽいというか 
0918ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8b-3JUV [219.100.28.50])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:47.98ID:Lv9/oSeJM
手嶋、メガネびいきに出た時はつまらなかったのに昨日は面白かった
これが芸人の差か
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bbf-JcLr [153.218.93.57])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:07:03.93ID:VHM8rU5F0
初カキなんで緊張します
ズルムケ風俗まんじゅうさんのせいでザノンフィクションみました
なんか子供がかわいそうでかわいそうでしょうがない

手島、包茎戦士めっちゃおもしろかった
毎年このメンバーでやってほしい
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bbf-JcLr [153.218.93.57])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:10:18.20ID:VHM8rU5F0
有吉さんのせいでザノンフィクションみました
子供がかわいそうでかわいそうで胸糞悪い見なきゃ良かった

手島、畠山さんめっちゃおもしろかった
この2人もアシスタント総選挙にいれてほしい
毎週聴きたい
0923ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa21-OF6d [106.154.3.204])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:54.25ID:QPK0Dw8pa
ノンフィクションは胸糞悪くなるやつ多いよ
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d48-f7M3 [116.91.248.33])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:46.50ID:MyHgal/d0
>>899
マグロは面白いな
でも俺にとってマグロ特番と言えばテレ東じゃなくてテレ朝の山本さんなんだよな
天才的にドジなんだよな 腹抱えて笑ってしまう

今年も春に放送決定したらしく煽り文句が
番組開始当初より17年に渡って追い続けているあの“悲運の漁師”山本秀勝さんは…
現れる事すら珍しい千載一遇のマグロとの格闘の最中、絶体絶命の大ピンチが!
こりゃ見るしかない
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e373-ZFeD [125.48.59.111])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:56.72ID:KHPdidQ/0
ヒゲとボイン前半だけと思ったら番組エンディングまでぶっ通しずっと面白かった。
芸人じゃないが2人とも饅頭のむちゃぶり返し能力がすごい。マッサージとか触れるのヤバそうなネタも笑いになってた
ハミ乳パパラッチ感動したわ乳が出た出〜た〜 レコード会社、早い者勝ちだぞ
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7576-OF6d [114.181.187.166])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:55.81ID:obVw9IqX0
tesuto
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e30c-vi4u [59.190.75.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:56.22ID:GmzqRm6c0
手島やっぱいいな。 たまにロンハーでお馴染みの手島タイムがあったけど。
クソヒゲゴリラはちょっとクドい。 ラグビー選手っていうところでかなり大目に見られてるけど、あれが後輩芸人だったらキレられてる
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7576-OF6d [114.181.187.166])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:10.26ID:obVw9IqX0
画像間違えてこっちに貼ってしまった。

有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?4軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548070683/954
0945ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7573-DOJB [114.18.46.57])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:24.83ID:VTw+ciF30
面白かったなあ
来年も期待
0946ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.132.167])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:19.85ID:TIPKJJClp
ゲスナーTシャツ作ってんのげすざわだと思ってたわ
0947ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c30c-P0T6 [101.143.35.246])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:19.54ID:9cCYgk2p0
手島は写真だといいな。可愛いと思う。声もラジオ向き。有吉とまたテレビで共演あったらいいな。深夜ロンハーになったら、あるだろうか。
0948ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-GoLl [182.250.246.194])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:33.97ID:hZgEao1ua
手島のパイレンジャーのサビがやばい
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd11-VLLw [110.133.38.157])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:19.76ID:QB5pr+L90
手島声いいな
面白いしなんとかならんのかね
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7576-S48N [114.183.140.18])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:16.64ID:e7Ha4b1w0
クソヒゲは過去一話せるプロスポーツ選手だな。
ゴン中山とか宮本とか足元にも及ばない
0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7576-S48N [114.183.140.18])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:48.74ID:e7Ha4b1w0
手島の保母さんみたいになるくだりクソワロタ
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb73-D09D [113.144.212.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:17.14ID:MvTJYAo60
>>928
めちゃくちゃ面白かったわー、ハミ乳パパラッチは落ち込んだとき聴いたら元気出そうw
クソヒゲコラボまた期待してる
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7576-OF6d [114.181.187.166])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:22:28.47ID:RrBuKcTS0
>>824
ヘイヘイホー!有吉は木を切る。〜広島の温泉街に檜の露天風呂を作っちゃったSP〜|民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」
https://tver.jp/episode/54554576
0979ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd03-p2Ix [49.104.38.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:39.93ID:DyKZdiEEd
単純に手島が結婚できないのはダメ男に引っかかってるからだろ
確か数年前にテレ東で手島とヒモ男の実話みたいなドラマあったし去年のラジオでもちゃんと仕事してる人がいいといってたくらいなので
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4573-N3t7 [106.176.241.205])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:57.23ID:PLjET5Sm0
>>977
仕事無い時期に広島のテレビ出てたが素人にブスと言って干された
0982ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-JcLr [49.97.107.112])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:58.60ID:eMyG4Dhnd
面白かった!
年1の恒例にして欲しい
0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bbc-OF6d [153.226.87.159])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:31.63ID:QLkebBQu0
有吉は一部誤解してるけど、youtubeで違法配信してるサンドリでは
投稿者が広告収入を得るために上げてるので、明確に著作権侵害になる歌はご法度
手島の歌の部分、(今回の新曲はわからないが)youtubeで自動で検知される上に権利者が訴えればチャンネルBANされる可能性があるので
投稿者はこれまで同様歌に関しては消さざるを得ない。
ちなみに歌はもちろん、短歌のコーナーでの和風なBGMも対象になったり一昨年暮の歌合戦でのカラオケでも検知されるので
投稿者はあの手この手で検知回避しながら上げている状態

投稿者は広告がつけられずにあげることはしないので当然カットされるであろう手島の歌は単体で正当な権利者が上げるべき

そして今後を考えるとサンドリ自体JFNが権利者として公式で毎週UPし正当な広告収入を得るべき
違法投稿者を完全に排除すれば月に50〜100万くらいは稼げる見込みがあるので、今後のラジオ制作の充実に繋げてほしい
0987ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx19-/WZR [126.148.144.106])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:48.85ID:3JLwg4Oax
ちなみに>>970の歌
番組等をYouTubeにUPする際に表示される
「著作権保護されたコンテンツが含まれています」
この表示がないんですよ。ということはプラチナムは
JRに登録してないんですよね。まあこちらは数日以内に
限定または削除します。反響がリサーチになればいいって事で。
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb73-D09D [113.144.212.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:41.65ID:2scW98td0
乳が〜でたで〜た〜♪
…ずっと脳裏から離れないw
普通に配信、発売したら一部の好事家たちの間でバズると思う
みうらじゅんならCD買うやろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況