X



【加藤有野】オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part41【亮徳井】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:58.23ID:YGgQ8bf9
放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   徳井健太(平成ノブシコブシ)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、大川藍、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

※前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541901465/
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:58:17.08ID:flZWECs4
今週は最後まで聴いてられなかったわ
徳井ってああいうお悩み相談みたいな事がやりたくて仕方がないんだな
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:07.33ID:YzZ9sf1G
遠藤が石岡のセクシー動物の鳴きマネVTRをボタンを押して速攻で強制終了した番組
ゴチャまぜで共演してたこと遠藤が言った

石岡真衣 (@maiishioka)
1/4(金)24:20〜25:20
テレビ朝日『カミヒトエ!』
出演します💛
https://t.co/tgWvYeNUSa https://t.co/CRvE2dvtRp
(https://twitter.com/maiishioka/status/1079266478031925250?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:43.86ID:XhXhbD6i
今週の聞いて単純に人数少ない方が聞きやすいと思った
男4人プラスヤンガとか人数多すぎて聞きづらいんだよ
昔から神津のアホはとにかく人数多くするけど結局3人くらいがちょうどいいんだわ
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:36:34.28ID:XhXhbD6i
あと吉川が今更子供の頃に徳井に会ってた話ししたけど
今まで言わなかったのは吉川の中で徳井のエピソード優先度が低かったんだろうな
徳井なんかの話するより権力者の加藤に媚びるのを優先してたわけだ
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:41.26ID:W/Xmw3/W
地上波が上
ネットは下
そもそも、其の壁を壊したいのは40歳前後の若手気取りの芸人達だったり・・・
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:14.46ID:uHAGGEvs
お笑い評論家の徳井健太
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:52.07ID:WqQk8+Cd
容疑者ァ!
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:46.02ID:8B/rsvqL
寒川綾奈なんて情緒不安定で普通じゃない人だってことは一発で分かるだろうに
徳井というより採用した人がどうかしてる
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:18.87ID:LlW82jm8
このスレの奴らに糞かけてやりたい
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:59.36ID:HXZmN1aC
たいむとんねるに青山めぐ出る
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:49.44ID:NRtApAM/
亮セルフ相槌多すぎやろ
なんなんあれ?
うん(俺良いこと言ったな)
うん(決まったゼ)
ってな感じなん?
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:44.36ID:NRtApAM/
2人の回答、基本的に的を射てなくて見当違いなんだよな
いやそういう話じゃないだろ・・って何回も呟いちゃったわ
ヤンガも呆れて「参考なりましたー(棒読み)」ってなってるし聴いててきつい
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:55.19ID:5BoEiqiW
ココリコのannに山本出てるやん、びっくりしたわ
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:47:09.84ID:q6OiNzl6
俺な
ホンマに遠藤くんが嫌いなんよ
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 03:15:27.90ID:Eppro1pe
>>866
お菓子ジジイがいたら最初のヤンガ泣かして二人目からはトーンダウンするいつものパターンだろ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 04:50:57.05ID:m95EUvSP
徳井の相談は全部地獄を見ろで解決しちゃう薄っぺらいアドバイスだったな、亮もアホ出し、有野もいたらそれこそ聞くに耐えなかったな。有野いなくてマジで良かった
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 06:56:44.97ID:q6OiNzl6
徳井:グランジの佐藤大っていう奴が昔から苦しいことを「地獄だな」つってたんスよ
多分感情とかを地獄って表現したのってアイツが最初じゃないっスかね

加藤:そんなわけないじゃん。昔の小説とかからそういう比喩表現って普通にあるでしょ
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:03:36.20ID:2H2ufHSp
SKEガー
珠理奈ガー
ももクロガー
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:08.06ID:pVUelasr
後からタイムフリーで聴いてたけど今週は聴いてられなくて途中で聴くのやめた
加藤がいないと笑いがほぼ皆無だな
どっちかがボケかツッコミしてくれたらよかったのにな
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:03.21ID:5114FrM+
>>849
5期の小林礼奈か
ガールズ初日に男の話をぶっこんでたけど、卒業後に結婚した流れ星瀧上が相手だったとわかるんだよな
5期はいろんな人がいたな
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:53:41.85ID:GalgYI/t
徳井 やじゃないね・・・
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:59.69ID:q6OiNzl6
やじゃないよ
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:42.11ID:D3aOT4ED
徳井ってファンいるのか?
そもそもこいつが笑いを取ろうとする姿勢を見たことないんだが、なんで芸人やってんだ
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:05.68ID:CKgegHIf
笑いをとりにいくわけでもなく真面目に相談に乗るわけでもない
結局今回の放送は何がしたかったんだろうな
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:20:54.95ID:h1NP253w
シンプルに頭が悪いんだろうな徳井は
頭が悪いから、考えが漠然としていて結論が出ない
芸人は学はなくても地頭が良い人が多いと思ってたけど徳井は例外だな
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:44.77ID:Vx3Faol1
加藤ヲタ必死だな
徳井叩いても加藤が邪魔なのは変わらんぞ
今週聞いてわかったろ?
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:21.86ID:YDJubE4o
アスペ有野は論外として、
徳井なんていい年こいて自分探し中の3流ゴミ芸人だし、
亮は淳あってこそのアホだし、
こんなゴミ二人が上から目線でアドバイスとか何様だボケだよな。

加藤は毎度、圧迫面接なパワハラ愉快犯ではあれど、芸能界で成功してるからアドバイスも説得力はあるけど。
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:51:08.68ID:RVI8BSw3
相当イライラしてんなw
加藤要らない事証明されたからなスタッフからもウザがられてるって
説得力?バラエティで全く需要ないだろ
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:25:36.54ID:YDJubE4o
いや、加藤も飽きてるし正直いらねえ
全取っ替え希望だけどな
極楽一派のロンブー淳
尼神インター
ジャンポケ斎藤
クロちゃん

こんなちゃんとテレビで仕事ある芸人は有り得んやろけどな
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:27:17.26ID:uEPwNtyd
>>896
てめえのくだらねえ妄想なんかどうでもいいんだよ
死ねや蛆虫
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:32:51.66ID:LT1/uhu0
流れぶった切って悪いんですが・・・
船長こと百川晴香がショールームしてる。
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:42:05.56ID:91e++xdy
ワチャァ…
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:44:23.12ID:RSkngMN7
徳井はヤンガOGとコソコソ飯行ってるくせに、
ひと月くらい前の放送ではヤンガと距離を保ってるみたいなこと抜かしてた
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:47:27.44ID:7iyD9FEZ
相談コーナーは加藤がいると泣く子が結構いるイメージだったけど当たり障りない質問してたヤンガは空気読んでたし、本当亮徳井は信用されてないな
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:56:23.70ID:M94nMC3o
>>902
それが何よりキモい
一番キモい類
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:43:23.39ID:ZaWDCrxF
比較論は嫌いだけど勝負事は大好きだったりお前は皆と比べて出遅れてるとか言い出し、身内に手を出すのは許せないけど自分の嫁は共演者の二枚舌加藤
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:21:34.98ID:mTrCZun6
ココリコのannで品川庄司の庄司出てたけど、盛り上げも出来るし、細かいボケにツッコメるし、企画の趣旨を把握するの早いし本当有能だったわ。

加藤のイエスマンで固めるより面白い科学反応起きそうだけどな。
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:04:20.05ID:gXwQMfnY
ガチ恋の徳井
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:25:30.15ID:Ux0u88zf
>>914
粘着加藤アンチのキチガイ1匹と粘着徳井アンチのキチガイ1匹が延々と小競り合いしてるように見えていたが
実は1人で両方の役やってる可能性もあるって事か
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:50:44.85ID:y6VQwviD
どうみても1人じゃないだろw
お菓子とかヲタとか言ってる奴と句読点が多いレスする奴な
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:59:46.75ID:3iNRM42Q
剛とよかおじ
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:25:17.21ID:rqJW6Fet
加藤を叩く→加藤アンチ認定される←わかる
有野を叩く→有野アンチ認定される←わかる
徳井を叩く→加藤信者認定される←???
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:19.97ID:91e++xdy
トウシツゥ…
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:58.98ID:Yuuow3GD
徳井は見てきた世界が狭すぎるとは思う
その狭い世界が全てだと思ってる節もある

このラジオには必要だと思うよ
もう少し自重しろとも思うが
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:06:57.86ID:oGE6IKlB
>>907
徳井をディスるのにその動画を貼る感覚がズレてる、もしかして徳井ファン?
>>909
共演者?何トンチンカンな事言ってんの?
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:38:55.66ID:TUi2NBxb
俺は徳井が嫌い
徳井のラジオをド深夜に毎週聞いて
その感想を5chに書く。「徳井嫌いー!徳井嫌いー!」とな。
そういう生活をもう何年も続けてる

俺はカレーが嫌い
カレーを毎週食べに行って 
その感想をブログに投稿する。「カレー嫌いー!カレー嫌いー!」とな。
そういう生活をもう何年も続けてる
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:06:18.75ID:1gBWxgmi
徳井のラジオを聞くじゃないな
加藤や有野目当てで聞いたら加藤や有野の共演者が徳井だっただけ
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:45.68ID:EBk7t036
0895 ラジオネーム名無しさん 2019/01/09 00:56:20
何回徳井徳井って書いてんの!? どんだけ好きやねん
ID:TUi2NBxb

0923 ラジオネーム名無しさん 2019/01/09 11:38:55
俺は徳井が嫌い
徳井のラジオをド深夜に毎週聞いて
その感想を5chに書く。「徳井嫌いー!徳井嫌いー!」とな。
そういう生活をもう何年も続けてる

俺はカレーが嫌い
カレーを毎週食べに行って 
その感想をブログに投稿する。「カレー嫌いー!カレー嫌いー!」とな。
そういう生活をもう何年も続けてる
ID:TUi2NBxb


サイコじゃん
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:54:09.93ID:htNC2WiT
当時PSゲームのCMに出てた緒沢凛(かおりの芸名)を自分の番組に無理やりブッキングした事知らんの?
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:20.70ID:h8956T4B
>>903
信用されてないというか舐められてるというか・・・
亮が「俺らを舐めてるよね〜」なんて言ってたが、そりゃお前がダメだからだろうと
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:19:31.49ID:mTrCZun6
>>923
カレーを食べに行ってカレー嫌いって書くのはバカだけど、徳井を叩いてる奴らは徳井目的でこのラジオ聴いてる訳ではないからな。笑

頑張って皮肉ろうとしたんだろうがちょっと惜しいね!笑
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:43.69ID:AthOa56j
たぶん徳井の一番好きなテレビ番組は真剣10代しゃべり場だったんだろう
お笑い芸人としては極めて特殊な男だが、そんなヤツにトークの主導をさせてる番組サイドに問題がある
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:21.47ID:y6VQwviD
このラジオ聴いてるのは
加藤や有野目的、ドルオタ、くらいじゃないか?
このラジオ聴いて徳井ファンになった奴はいたとしても徳井がいるから聴き始めた奴はいないと思う
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:49.16ID:YDJubE4o
ど深夜関西ローカルだからなあ
アスペ有野
キチガイ徳井
アホ亮
こんなゴミポンコツしか出ないわな
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:19:31.39ID:Je9RPvL0
>>931
いや、加藤も飽きてるし正直いらねえ
全取っ替え希望だけどな
極楽一派のロンブー淳
尼神インター
ジャンポケ斎藤
クロちゃん

こんなちゃんとテレビで仕事ある芸人は有り得んやろけどな
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:29.58ID:6yCQiw9A
結局マジで新アシスタント用意してなかったってこと?
大川の話だともう夏過ぎにはMBSとか神津側には止める旨伝えてたんだろうから
時間が無くて用意できなかったってことはないし。マジで無能なだけ、てことか。
もう神津やめたら?老害だし
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:05.70ID:nswKFYch
>>932
こういう代替案で的を得たやつ見たことない
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:22.49ID:4m+mRUpz
>>934
おまえの正解代替案は?
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:10:18.25ID:7xBeJzqS
戦犯、全責任は大川側って、被害者気取り、大声で言ってるのが神津なだけで
東京、全国放送では通用しない事を
都合よく、手前勝手にローカル放送だから・・・って逃げてるんだろ
甘いんだよ神津さん
一度仲間に入ったら守り守り守り、いったい神津って何様?
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:20.71ID:pTNya/Hd
俺様
俺だよ俺
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:16.40ID:VgwVuaQB
去年末最期の放送のスタジオ日記。
大川が卒業だから珍しく加藤も含めて全員集合写真とってる

https://www.mbs1179.com/ore/c_diary/2018/12/
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:42.08ID:Vno+bihH
頭が悪いって可愛そうだわ
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:57.53ID:fDHA0ciY
くちゃぁ
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:39.35ID:0QHg5Y8N
>>939
加藤太り過ぎwwwww
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:23.88ID:Np3Z2giZ
加藤おしゃれだな
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:25.37ID:BEVn/aK2
このスタジオ写真って毎回写りが酷いよな
ヤンガもMC陣も芸能人オーラがゼロ
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:45.90ID:Ph2N7KR+
大川、最悪だなこの女
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:16.96ID:gjN8+7gy
この写真、有野の顔の威力半端ないな
徳井のいつもの笑顔が食われてる
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:25:11.38ID:+5Z1wryk
あんだけ深夜にお菓子食ってたら太ってもしゃーないな
クチャックチャッ
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:05:11.38ID:hzm3szqv
>>910
ポンコツはこれ以上いらねーだろ
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:49.10ID:05i65oFt
@
スッキリではメンバーの関与について深く報じています。

運営側にとって「不都合な事実」を公表しない意図が推測される、教唆は共犯扱い、被害者軽視の姿勢への憤りなど。

#NGT48 #山口真帆
https://twitter.com/3Ngt48/status/1083525636382023680

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083525454013685762/pu/vid/1280x720/ccmcfR2k8m3oQv5F.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083526132438228992/pu/vid/1280x720/LuTrHQRqSeXIpBBm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083527586548871168/pu/vid/1280x720/JzSa_wnJTtm-gLCG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083528248816881664/pu/vid/1280x720/pFUvrO4AlWvScFtS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083528906278199296/pu/vid/1280x720/jyy2cIjlG_PmsK4_.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

一番のアイドル想いは加藤浩次だった件
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況