X



オードリーのオールナイトニッポン part106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b52b-SCo1)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:05.56ID:XRxE8Zqz0
>>596
そんな映像作ったのか
チーム付け焼き刃たまにはやるじゃん
0603ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbf3-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:56.11ID:IRtR/I4/0
バカリズムをゲストに呼んだ時点で予算使いきってるだろ
ラジオのゲストだけなら1万円程度のギャラで済むんだろうけど
ライブに出演となると普通に考えて営業1本分のぎゃらが発生するだろうし
今のバカリズムなら相当高いんじゃないか
0605ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac9-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:12.56ID:7SUBs1axa
春日のSMトークめっちゃ面白かったな
バカリズムがゴンにキレてるのも良かったわ
0609ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b52b-SCo1)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:45.59ID:YiPBRKjY0
若林には幸せな結婚して欲しいわ
0610ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23e0-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:03:04.26ID:RO84IO0w0
若林のクレイジーっぷりは先輩芸人がいると加速する気がするね
バカリズムの話を必死に止めようと声かぶせたり。
日曜芸人の号泣は尊敬する先輩芸人二人の前ってのも大きかったのかな。
バカリズム×若林よかったわ
それに比べ春日の盛り上がらなさwwwww
0611ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac9-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:04:33.64ID:tYx8L0qMa
ラジオの若林の発言に慣れちゃってるけどやっぱ頭おかしいな
ゲーム内の仲間に対してそこまで考えるやつ初めて聞いたよ
バカリズムのおかげで混乱から覚めた
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23e0-Z1O5)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:40.62ID:RO84IO0w0
嫌いなやつの話に相槌うっちゃうとリスナーに顔が立たない、リスナーを混乱させるワロタ
AIの学者に腹が立ったとかは覚えてるけどそういうのかな
バカリズムが必死に飯がうまいうまい言ってたけどそんなになの?
0615ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23f2-EJDH)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:55:52.82ID:10BpjRl90
結局バカリが予約した店にスタッフらと飯食いに行ったのに、春日は断わったのか

以前市之瀬アナがゲストで、食事会の時オードリーどちらの隣に座るかイジられてたから春日も一緒に参加してるようだけど、今回は誘われて断ったんだな
0616ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr61-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:11:03.89ID:B8FJ/2VOr
バカリズムは年一きて若林の事教えてほしいな
ずっと尖ってるし社会不適合者なのにそれと組んでる春日も凄い
一瞬でも付き合ってた南沢奈央も凄い
0618ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr61-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:52:04.87ID:B8FJ/2VOr
マセキだからじゃない
吉本相手には絶対そんな事しないと思う
0619ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa51-OPFM)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:53:04.28ID:kJ469+C8a
若林は芸人でしかも売れて良かったな
0620ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b52b-SCo1)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:59:34.55ID:YiPBRKjY0
そういやバカリズムもまだ独身なんだな
0623ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c587-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:34:14.04ID:b2s00P+T0
>>598
芸人に人見知りが多いのってオンオフがはっきりわかれる仕事ってのが大きいんだろうな
若林は自分でテレビだと闇が出せないって言ってるから相当仮面被ってるし
春日なんて春日ってキャラで芸人やってるからさらに人見知り解消する機会がない
若林が一時期人見知り治った言ってたのも仕事が安定して顔見知りが増えたからってだけなんだろう
0627ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6374-gu8L)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:50.24ID:2Wg4sEPg0
>>615
食事はバカリと若林と二人で行ったんじゃね?
いっちーが言ってたのは前もって番組が用意した(しかもたぶん定期的にやってる)チームでの打ち上げだけど
北九州のは急きょ決まった限りなくプライベートな食事だろうし
0629ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c587-ep/V)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:03.05ID:80TmqJgJ0
やばい奴なのは芸人だから全然良いんだけどバカリズムが喋ってるのに「落ち着いてください!」って何回も止めようとしたのはいかんよ
せめて思いっきり愚痴言わせないと
0631ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9587-9ODs)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:07:21.14ID:pQW56cgM0
昨日武道館の中に入ったが、3月にはここで1万人のリトルトゥースが360°オードリーを取り囲むのか…と思うと感慨にふけってしまった
決してバカでかい会場ではないが、特別な場所感はあるな
0633ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b22-seE6)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:27.59ID:7MmGTL/a0
若林自身がバカだってのを認められる、若林が自分より上だって認めた立場のツッコミがいるとこういう展開になるんだなぁと感心したわ。

それでも升野が喋ってる途中で「いや、喋らせてください」って入っちゃうのがすげぇなぁとも思った。
遮って入ったわけじゃなくて、タイミングはかって止めたからそんなに酷くないけど。

中川家剛がウーマン村本を評してた言葉を思い出したわ。
若林と村本、似てるのかも。
村本みたいになって欲しくないな。さすがにああはならないとは思うけど。
0635ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d67-zFgg)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:59.23ID:P6MS6ito0
誰しも褒められたいのは当たり前だろうけども何か鬱屈が溜まる世代なのかね
自分たちのやりたい番組やお笑い色の強い番組がなかなかできないとか
0636ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e58e-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:43:41.41ID:gIdQGG7W0
韓国死ね
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b56c-MoNS)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:41:13.08ID:SOEejtGj0
そりゃ多少大げさな部分はあるでしょ。
若林の芸風は1の本音を5くらいに拡大解釈して笑いに変えてるんだから
そりゃラジオで言ったことをそのまま突き詰めていけばそこまで思ってねえよってなるけど、それは野暮ってもんよ。
0639ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23e0-Z1O5)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:43.36ID:RO84IO0w0
バカリズムも言ってたけど
龍が如くの主人公と自分は違うからゲームできないってのは何言ってんだってなるけど
俺はキムタクじゃねえしっていうのは確かに分かる
だから他人と感覚を共有できない異常者っていうより
みんな持ってる感覚を極端化しすぎてる異常者
0640ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23e5-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:21:44.92ID:iISfVnAU0
ナンチャンにマンガ貸してもらう話でも言ってたな、俺は強くないのに強いやつの読んでも…みたいなこと
あとオードリーがデビルマン読んでたの意外だった
0644ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb5c-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:30:38.07ID:bjjtMHWZ0
バカリズムが言いたかったのは、ギャラも安いのにわざわざ九州までオードリーの番組のために行ったのに、
家族的なもてなしがなかったことだろう。
何のために行ったんだという気にもなると思う。
0651ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b96-o5ET)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:29:13.66ID:WX/1BUUo0
>>629
「落ち着いてください!」はむしろ煽ってるだろw
止めようとなんかしてない
0652ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr61-V7Cx)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:41:46.40ID:uaD0FWcer
バカリズムってそんなにまともか?
論破して身近な人を傷付けて気持ちよくなってるだけの基地害にしかみえないけど
そりゃ友達なんて出来るわけないよ
0657ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23f2-5YD5)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:04:38.74ID:10BpjRl90
最初から最後まで進行はバカリズムのペースだったね
若林が何度も「もうキレちゃってるじゃないですか」「今日、大あばれですよ」と遮っても、バカリズムが構わずそのまま押し切った
週末に録音を3回くらい聞き直してるから、自分的には悪い放送じゃなかったと思う
0660ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMa3-seE6)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:55.37ID:EdM4bjNsM
バカリズムは山里若林と3人のライングループ作るぐらいだったけど、二人だけで遊んでて自分が誘われなかったのを知ってから友達だって言うのやめたんじゃなかったっけ
0661ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr61-V7Cx)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:57.30ID:uaD0FWcer
>>659
バカリズムが一方的だからプロレスになってないだろ
0664ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb5c-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:21.83ID:bjjtMHWZ0
ニッポン放送は、梅沢登美男やバカリズムとかゲストに対する扱いがひどすぎる。
ゲストに飲み物さえ出さないし、おにぎりで済ませようとしたり。
ANNだったら誰でもゲストに来てくれるとか思ってんのかね?
0666ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb5c-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:19:44.03ID:bjjtMHWZ0
青森とか北九州とか空港から遠い辺鄙な土地に行かせるし、やりたい放題。
ラジオはギャラ安いのに・・・。。
0671ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb5c-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:48.02ID:bjjtMHWZ0
伊集院の時からニッポン放送のスタッフはひどいと聞くけど、
深夜ラジオは現場が疲弊してるのかなと思った。
そもそもが「深夜労働」なわけで、普通の人が寝る時間帯に労働を強いられている。
スタッフの数も少なくて、予算もなく、ゲストまで構う余裕がないのかなあ。
JUNKはのんびりしてる感じはするけど、ANNはTBSより予算は恵まれてるはず。
0672ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2381-kcn7)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:51.65ID:ouCl8egf0
タレント側が親しげに放送でも名前出したりするもんだから
勘違いしてタレント気取りになって増長する
伊集院の所の渡辺君の慎ましさを見習え
0674ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6374-gu8L)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:08.26ID:2Wg4sEPg0
>>671
JUNKと比べて老舗だからっていうプライドがあるんじゃないのかね
でもスタッフがブランドイメージに甘えちゃいかんだろうし
ゲストに来てくれた人にはそれなりの対応があってしかるべきだよな
深夜ラジオの現場が疲弊してるとしてもゲストにそのしわ寄せが来るのはまずいだろ
0675ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb5c-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:32.80ID:bjjtMHWZ0
>>674
梅沢登美男がゲストの時、飲み物さえ用意されず待機部屋で待たされつつづけた。
ニッポン放送から電話の一本もなく、連絡があったのはオードリーのマネージャーからだった。
これを聴いた時、この局はなんか問題があるんじゃないのと思ったんだよね。
0679ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 356c-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:43.20ID:i3khL7bW0
ゴッドタンのラジオサミットとか言う企画で
三四郎が最近のニッポン放送のスタッフは荒んでるみたいな話したら
それを聞いた(TBSに移籍した)アルピーが苦笑いしてたって事もあったね
アルピーとしても心当たりのある話だったんだろうな
0682ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c587-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:46.52ID:b2s00P+T0
深夜ラジオは売れっ子でも態々ギャラ安くても自分から出たいって思うような環境だから
スタッフが調子乗ってしまうのもある意味しょうがないかもしれないな
特にオードリーなんてスタッフの態度に注意するような性格でもないし、むしろ二人とも付け焼刃みたいな糞メンタル側だろw
0683ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b52b-SCo1)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:22:25.48ID:YiPBRKjY0
チーム付け焼き刃はオードリーが居て良かったな
0684ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 356c-Hnjo)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:00.16ID:j55B6xTu0
おにぎりニコとか、信じるやついるんだ・・・
前乗りしてんだし、前日にいいもの食わせてるだろ
0686ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b52b-SCo1)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:05.85ID:YiPBRKjY0
>>685
本当それな
大声では言えないがオドぜひはYouTubeでしか見れないからな関東民は
0690ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36a-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:17:41.64ID:+VTTrtFr0
ミュージーックソンからのオドぜひはかなりハードだなw
オードリー×スギちゃんもこの番組だとめちゃくちゃおもろい。
0691ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36a-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:29:12.83ID:+VTTrtFr0
スペシャルウィークにハマカーンって出たことあったっけ?
ハマカーン相手にしてるオードリーかなり弾けてて面白い。
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36a-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:37:43.76ID:+VTTrtFr0
>>693
来たことあったんだ。
もう一度来て欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています