X



テレフォン人生相談 224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:36:50.52ID:AvIQmCBy
ニッポン放送で月〜金曜の11:00〜11:20に放送中。
全国22局ネットですが放送時間は各局で異なり、また土曜日にも放送している局もあります。
TBSラジオの「テレフォン身の上相談」とは違うので注意。

【ラジオ実況板】http://5ch.net/liveradio/
この板やスレッドでローカルルールに反して実況レスが続く場合、スレッドが停止したりレスが削除される
場合がありますのでここで実況を絶対にしないで下さい。スレ住人のお約束です、皆さん守りましょう。
【スレ立てする方へ…】>>970のレス番を踏んだ方が責任を持って次スレを立てて下さい。規制で立てられ
なかった場合は立てられなかった理由を伝えて代理で立ててもらって下さい。
次スレを立てる前にhttp://egg.5ch.net/am/subback.htmlからCtrl+Fを押して テレフォン人生 と
入力して新スレが立ってないか確認したうえで立てて下さい。
スレ立てはまとめWikiのテンプレートを使いましょう。リンクなど表記間違いなく立てることができます。

【現在の各曜日パーソナリティー】(敬称略)
 (月) 加藤諦三
 (火) 今井通子
 (水) ドリアン助川
 (木) 加藤諦三
 (金) 今井通子
 (土) 全パーソナリティ [不定交替]
 (不定期) 柴田理恵
【公式サイト】
 http://jump.5ch.net/?http://www.1242.com/radio/jinseisoudan/
【まとめWikiのリンク】
 [スレ立て用テンプレ]http://www39.atwiki.jp/adviser/pages/47.html
 [PC用]http://www39.atwiki.jp/adviser/ [携帯用]http://www39.atwiki.jp/adviser/sp/pages/2.html
【前スレ】
 テレフォン人生相談 223
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1542865202/
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:06:52.51ID:hwuxsRqJ
独りチーターズかよWWW!しかし、その晩によく抱こうとするよな。
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:07:08.76ID:7q5YCT/2
嫁の浮気現場に突撃して男と押し問答した夜、早速嫁に今晩ヤらせてと言ったら断られた まぬけな相談者
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:08:54.81ID:A2xuweOy
H度10
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:09:32.05ID:vr6ZER9F
キモいなこの相談者・・
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:13.55ID:vr6ZER9F
ドリアン「長いねw」
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:18.86ID:WlBLc/Yf
ちょっと最初の1分聞きそびれたのだけど
この亭主と嫁さんと子供(受験前の)は何歳の人?
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:11:43.15ID:vr6ZER9F
単に下手なんか弱くなってるだけじゃねw
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:14:02.19ID:q8mjD7T5
何ヶ月前に○○した、何があったとか細かいこと覚えてるのがすごい。
逐一手帳とかに記録してそう
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:14:04.21ID:KwOha7Ah
なんかヘラヘラして誤魔化してる感じ。
正直にならんやつに解決は出来ねーぞ。

どのみち子供が就職したら離婚だろうけどな。
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:06.96ID:sO9oArMt
ただただヤリたいだけ

「奥さん多分気持ちよくないんですよ」
バッサリだなドリ助
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:49.05ID:siFDSo/O
金髪豚野郎なに言ってんだ!?

ったくマト外れ
0556544
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:59.50ID:WlBLc/Yf
>>549
ありがとう!

そうか、思ったより年だったな
しかし女の人って45歳に成っても他の男とやりたいものなのかあ…
まずその年に成ったら年下だよね。しかも十くらい下のw
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:17:56.29ID:q8mjD7T5
>>556
還暦近くでセックスレスの悩み相談があったくらいだからな
旦那が求めに応じてくれないって
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:18:01.99ID:vr6ZER9F
MAで良かったな
こういう相談に何故か弁護士の中川潤が相談に乗ったりってやたらとあるんだよな

中川ならば「諦めな」で終わらされるw
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:18:31.14ID:aVr6vU2N
セックスは学校の勉強と違って誰も教えてくれないからねー
相手との相性もあるしセンスも大事
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:19:47.56ID:DIDWZjpa
>>555
みのもんたの番組みたいに生放送の相談じゃないから
編集されて放送されてない部分で
相談者が身勝手なことを抜かしていたのかもしれない
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:47.54ID:rVmq4d+L
声がキモ過ぎたNTR夫
最後「自分勝手なセックス」と珍しくバッサリ斬ったドリアンわろたwww
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:27:11.22ID:siFDSo/O
ウチの配偶者も45だが、毎週末夕方6時ごろ一人で飲みに出かけて翌日の昼ごろスッキリした顔で帰って来る 笑

ちなみに専業主婦

離婚届けは書いて渡してあるので、次のパ−トナ−を探していると思われるw
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:39.02ID:fff0Hxaq
>>563
受験も恋愛結婚も、努力や掛けた金に比例して結果が出る分野じゃないからね
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:34:08.62ID:X3pap9vl
これ、奥は精神的にも浮気してるね。
尾行されて突撃された時点で完全終了してると思う。
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:48:11.67ID:57VAeFQq
会話を増やしたら、夫婦仲も良くなり解決・・・そんな事は有りません、セックスは断固拒否!
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:51:16.04ID:zwu/DA/4
ドリアンって、相談者を格下だと見ると、途端に扱いが雑になるよな
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:05:21.91ID:e17J3ji3
>>556
お前の母親も今も盛んだよ?
親孝行だと思って夜は早く就寝しなよ?
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:30.93ID:t5kf6xXQ
この相談者じゃムード無いよね、ただただ鼻息荒いだけの男
これじゃ奥さん浮気するわ
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:59.36ID:WlBLc/Yf
>>572
なるほど、そういう魅力もあるわけだね..
それを思えばおばさんも使えるわなw

>>564
最初聞いた時、相談者
「ザ・パンチ(漫才師)」のツッコミの男かと思った
あんな感じの雑な声w
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:56.43ID:hwuxsRqJ
女房は別室で浮気相手と連絡しているわな。
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:26.90ID:0/VFKaOz
>>567
離婚になった際、相手の弁護士が大迫みたいなのだったら大変だぞ
0585クレヨンちんちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:30:41.54ID:9gFjzaiN
修復不可だな、何れ離婚だろ
相談で抱き合うなんてw
もう少し様子見てホテルに入る処で
捕まえれば良いのに
でもこの嫁ならホテルで相談とか云うんだろうなw
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:23.46ID:7q5YCT/2
年頃の娘が居るのに未だにセックスしたくてしょーがないとか、ヤってる現場を娘に見られたらどーすんのかね
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:25.61ID:3sl1exsO
よく不倫した晩に身体求めようと思うよな。不信で信頼無くしたら話したくもなくなるわ。しかもヘラヘラ笑ってたし
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:48.71ID:2o1C6GCd
ドリアン分かってるなー
嫁は一度もいった事無いから冷たいんだよ結局それしか無いもの
愛先生も夫婦生活の本勧めればいいのにって思った
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:51:34.04ID:lDc98hvW
キモイ相談者だな 愚鈍の一言
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:43.28ID:2o1C6GCd
>>593
カセットテープで最初に聞いた自分の声が相談者に似てる
知ったときバカっぽくて、すげえ悲しかったorz
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:04:03.42ID:lDc98hvW
>>594
声が似てるだけでしょwキニスルナ
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:20.92ID:c3IxzAUO
ソープとエロゲーが性欲処理の俺には何がなんだかわからねー相談だったぜw
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:08.96ID:hIYFU+Q2
性欲が強すぎる夫と性欲のない妻の関係はやがて破綻します。

            BYデブッド シーベリー
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:48:52.92ID:2o1C6GCd
>>601
この声質だと普通に話しても全部ヘラヘラに聞こえんだよ!
俺が憂鬱になっちまったじゃないか!
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:53:00.55ID:c3IxzAUO
俺は妹と親戚から絶縁宣言され、親が死んだら天涯孤独
近隣住人からも白い目で見られ、おちおち外出することもできない
両親も俺を放置し妹家族と幸福な人生を送り、俺は親から毎月5万円の小遣いを貰って生きる日々

すでに孤独死確定。無縁仏確定。ここから先は絶望へ向かっていくだけの惨めな人生
よかったら俺を笑って慰み者にしてくれると助かるw
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:13.89ID:AFiL3b/c
第一声でバカっぽいと思ったわ
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:29:31.93ID:3sl1exsO
>>603
病気とかしたらどうする気なん。妹が養うわけ?
両親や妹は自分の老後貯金でそれどころじゃないんだよ。病気になる前提で己のことは己で考えないと
そう考えたらどんな仕事だろうが働く気になるがなあ、怖くて
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:25.06ID:DlVI6Mdg
アンガールズ田中みたい
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:46:07.92ID:DlVI6Mdg
>>604
こう言うのに限って東大卒のエリートだったりするのよね
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:25.27ID:4r1D/+Vw
昨日の相談もそうだけど、確信したら興信所に調べてもらってそれ証拠に離婚すればいいのにな、他人のチンポ入ってしかもセックスさせてくれない妻といる意味ねーだろ。

それでも妻を好きだってんだから旦那も旦那だわなw
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:11:01.73ID:xgmgfZAF
発達障害?
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:24:27.16ID:xgmgfZAF
最初から最後まで
バカっぽい喋り方で( ^ω^)・・・
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:26:18.43ID:BgTgw2Fo
あわよくばハグした男とやれたのにコイツに邪魔されたのに夜やろうと言われてホイホイやると思ってるバカな亭主野郎め。
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:10.69ID:0/B0Ec7/
男とハグしてせっかく火がついたのに邪魔が入ってモヤモヤしてくすぶってるのを利用してやっと妻の体にありつけようと思ったのに〜ってとこかな
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:06:21.66ID:bSjfrp02
相談者も馬鹿だが回答者も輪をかけた馬鹿だったな。こんな状態でどう修復するとか間抜けな回答するなよ。そもそも仕事に行くとか嘘ついてる時点でもう信頼関係は破綻してんだよ。前のレスでもあったが証拠をガッチリ押さえるべきだったな。これからはもっと巧妙にやるだろう。
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:23:06.14ID:4xIMCo0U
妻を寝取られてるのにヘラヘラ笑って
何がおかしいんだよこいつ
最後のドリアンも
性行為そのものが自分勝手かどうかは
関係ないだろ
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:04:11.18ID:dchglka1
マド愛さん
距離置いて見守っても
離れた女の心は帰ってこないよ
引導渡す中川や大迫のほうがまだ愛がある
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:19:04.76ID:WuAk2mBe
>>618
年上なのに子供は高校生立ったっけ?
結婚遅かった分まだロマンチストな部分が残っているんでしょ
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:50.61ID:4ODWnDRf
浮気がわかったその日にセックス求めるなんてNTR属性かよって最初は思ったけど
この相談者の場合は「嫁は浮気がバレた後ろめたさがあるから今日なら断らないだろう」なんだよな
「今後のことについて改めてちゃんと話し合おう」じゃなく「セックスしよう」なところに
嫁さんの「話し合いがしたい」って言葉の切実さがうかがえる
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:56:30.51ID:rVmq4d+L
>>617
夫とのセックスに満足してたら
よっぽどのイケメンが迫ってこない限り
浮気なんかしないだろうよw
まだ子ども12歳だぞ
これだから童貞はw
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:02.03ID:DIDWZjpa
>>617
旦那(相談者)のセックスが自分勝手だったから
(自分さえイケば相手はどうでもいいとか)
他所の男になびいたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況