X



ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001d 転載ダメ& ◆4uF0XTsvaYCC
垢版 |
2018/10/11(木) 03:14:08.44ID:hQFT/GWf
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい、毎日嫌いなコテハン投票に酢豚に投票してる基地外屑糞ニートが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:39.72ID://AckNoS
かなし
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:17:39.71ID:DdBnja4b
ネットの圧力で死んでしまう人もいること考えれば、死ぬどころか番組は降板しないし、ナインティナインのANN復活とは実にタフだ
むしろ焼け太りしとる
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:18:17.22ID:bIrll2ZG
あと岡村さんが休業時のパッカーンって言葉ももう使わない方がいい
鬱病患者や精神疾患を揶揄しているとしてポリコレパヨクが攻撃材料にしてもおかしくない
矢部さえもこの言葉使ってるから意外とヒヤヒヤする
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:19:10.38ID:bIrll2ZG
ぱっかんは、症状を重く捉えないで深刻化しない為の愛ある表現なんだけどな
深刻に悩みたいタイプの人は気に食わんねやろな

自閉症の件はまぁ仕方ないよ、どっちもね
関わりが無ければ、字面の印象からちょっとしたメンヘラの事やろぐらいにしか思わんのは仕方ない
当時は今ほど取り上げられてもないからな
かといって自閉症の関係者からしたら、自閉症がそんな程度のモンやという認識で広められてもコレ迷惑極まりないし
まぁ穏やかに訂正入れてもらえたら〜くらいでいい話
結果として正しい認識が広まったやろしな
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:20:14.47ID:DdBnja4b
矢部はいつだって岡村の引き立て役
復帰後番組内で「自分の事を面白いとは思ったことはない」と言ってたし
異常性欲者の岡村さんを、如何に気持ち良く番組内で暴れられるかをサポート
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:21:05.07ID:bIrll2ZG
【偽善者】藤田孝典(37歳・独身)大学は東京国際大学 偏差値35 超アホ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1588343748/
自分には甘く人には厳しいダメ男・自分の非は認めないが人の批判はよくする
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:22:54.66ID:WIfI8BMx
おかむーのレギュラー番組は降板なし、99ANNも復活
一方の藤田は騒いでいた連中に飽きられ今はネット民のおもちゃにされてて草
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:24:17.03ID:o2E2kxuP
>>1
レモンレモン@kabki_fuck
この世の全ての風俗嬢から嫌われるであろうと思われる事を述べた
ナインティーナイン岡村隆史
コロナ収集したらお金の無い子が風俗
やるからそこが狙い目
って言ってるけどそれが女の子にとってどんなに辛い決断かコイツは分かってないんだろうな。クソ客みたいww

まりるり👼🏻包丁@uz8h_hn
岡村って風俗好きで通うくせに心の底では風俗嬢を見下してて、素人が至高!って思ってるタイプのクソ客だよね

sopujo@sopujo_no1
岡村のクソ客みやばい。店の常連にはなるけど女の子はリピらないタイプに見える。あと掲示板に張り付いてそう

めんまちゃん@menmacha__67
岡村、業界未経験ってフレーズが好きなタイプのクソ客じゃん絶対
てか冗談だとしても笑えないわ〜

杣@ohokenaku_soma
お嬢側はお前みたいな人権意識のないクソ客に内蔵傷つけられながら仕方なく金の為に体を売ってるんだよ岡村
それを苦にする人も、自殺してしまう人もいる
粘着されて最悪殺されることだってある
それを楽しみとか言えるの本当に頭おかしい
周りがそれを褒めそやすのもおかしい
まとめてオワコンだよ
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:24:52.13ID:o2E2kxuP
>>1
Makino Otani@makinotani
職業に貴賓はないけど、セーフティネットに見放された女性達によって得られる状況を「面白い」って表現するのほんとキモい。
クソ客なんだろうな。

華月ことり@kotorinyaan
クソ客として有名な岡村さんじゃないですかぁ
で、また風俗慣れてないような新人狙ってデリヘルで本番強要するんでしょ?
男性の皆さま、今やデリで無理やりやろうとしたら警察動きます
女性の皆さま、仮にこちらのお仕事をすることになった場合クソ客は通報してOKなのでじゃんじゃんしましょう

あい@ai_ai_ai_ai0701
岡村さんは風俗遊びがお好きとのことですが、困窮した若い美女の参入を妄想して期待するより、お気に入りの女の子が既に困窮している可能性が高いので彼女達と遊んでチップを渡しては?
万年フリーのクソ客だから地雷接客しかされなくてお気に入りの女の子が存在しないんですか?

まめだいふく@mamemame_daifuk
何故最悪の事態かと言うと「コロナ収集したらお金の無い可愛い子が風俗やるからそこが狙い目!」といったクソメンタルの客は少なくない。
岡村はクソ客として有名。クソ客率が高くなると良い人材から去っていくので死活問題なんだ。
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:33:39.88ID:DdBnja4b
矢部来なくていいって人は岡村のオールナイトから聴き始めた人だよね?
ナインティナインのオールナイトから聴いてる人は矢部が戻ってきたら絶対うれしいと思うんだけどな
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:34:33.43ID:AGbEWuSu
岡村が叩かれるなら有吉の女性芸能人の下ネタも叩かれるべき。広瀬○ずのおしっこ飲みたーいとか平気で言ってるのに何で炎上しないんだ?
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:50:59.12ID:DdBnja4b
石井 玄(ひかる)

本日をもってオールナイトニッポンのチーフディレクターを外れます。
2年2ヶ月間、全力で取り組みました。
やりきった感覚ともう少しやれたという気持ちが両方ありますが、1日も気を抜かず番組作りに情熱を傾けられたのは人生の誇りです。
聴いて下さった皆さん、本当にありがとうございました。

オールナイトニッポンはこれからも続きます。
後輩たちが伝統を引き継いで、変わらず毎日面白い放送をお送りします。
伝統を引き継ぐのはラジオを聴いているあなたかもしれません。
かつての自分がそうだったように、ディレクターを目指す人が増えたら嬉しいです。
是非来週も聴いてください。
何卒。


問題とは直接関係ない子会社の人間の首切って それでいいんですかね???
小西 キング三浦 かよちゃん 舟崎 あの場にいてヘラヘラ笑ってた人間は続けるの????
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:52:35.91ID:AGbEWuSu
スタッフ笑いが不愉快じゃないのは小西さんと工務店さんだけ
小西さんはおもしろくない岡村をサポートしようとしてしゃべりすぎなのが難点
矢部復活でおとなしくなったからよかった
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:53:42.62ID:o2E2kxuP
https://twitter.com/VoiceUpJapan1/status/1258976611535183872
岡村隆史氏の発言を受けて謝罪及びNHK「チコちゃんに叱られる」降板を求める署名を集めております。
署名の内容を以下画像に纏めております。ご賛同頂ける方はご署名ご協力よろしくお願いします。

現在岡村氏と対談の場を設けたく連絡している段階です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:57:11.07ID:DdBnja4b
矢部にはピンチを救ってくれたという点で感謝してるけど全然面白くないんだよなぁ
一方で岡村のハガキ読みのスキルはやはりすごい
伯山のコーナー作ってほしいくらいだわ
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:05:01.59ID:2Ag2xiOZ
石川も藤田もすっかり何も発信しなくなったな
悪評だけアップした当たり屋芸人二人
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:09:55.07ID:2Ag2xiOZ
炎上系Youtuberじゃねーんだからよ
まず笑い取れよ
誰も笑ってねーじゃねーかこのネタで!
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:19:25.71ID:F/y0ogfa
矢部は、今回のフリートークで、セミリタイア状態なんだあって思ったね。
今まで稼いだ蓄えがあるから、あとはMCでもポツポツやって
余生をすごすって感じだろう。
無理して、夜まで起きてラジオをやる情熱もない。
でも、新しい化学反応が起きるかもしれんから
半年ぐらい様子を見るのがよさそう。
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:27:01.18ID:DdBnja4b
収録なんて、岡村からしたら最悪だろうなあ。
時事ネタも無理そうだし。
落ち着いてきたら徐々に元のテンションに戻せるのだろうか
スペシャルウィークだけ、生放送とかなら、まだ妥協はできるけど
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:28:55.15ID:F/y0ogfa
しかし室井にしろ藤田にしろ石川にしろ、他人に対しては厳しく批判して謝罪しろとか謝罪しても許さんとか何様やねんって感じで追求するくせに、自分に対しては超アマアマで真摯に謝罪しようとはしない
反論して火に油を注ぐ

岡村さんは真摯に謝罪したからこそ収まったのにな〜
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:33:27.89ID:tU6746Ni
矢部が競う相手
上の世代の今田・東野
有吉とそれ以降のMC(バカリ・若林・山里)
同世代:上田晋也・加藤浩次・千原ジュニア・宮迫(消えた)・大吉
吉本の後輩:田村淳・フット後藤・徳井(消えた)
この辺の連中と勝負しないとMCの仕事は回ってこないが今の矢部にはその気概も無さそう
この連中にいじられるポジションもキャラ的に無理だろうし、ワイドショーのコメンテーターをやるスキルも無いので今後の展望は厳しいだろう
まさか蛍ちゃんより下のランクのタレントになるとは20年前には想像もできなかった。
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:34:36.24ID:tU6746Ni
そもそも岡村さんは「嫌なら見るな」ではなく「見たくないなら見るな、つぶやくな」って言ってます。
それも国民にじゃなくて高岡蒼甫さん個人に。
芸能人という影響力ある立場にいるので過激な発言は言わない方がいいのにっていう意味合いを込めて。
この音源を聞けば普通の人なら岡村さんが高岡さん個人に言ったことが分かると思いますよ。
http://m.youtube.com/watch?v=M7vu2xd9xPY

全然違う趣旨で取り上げられてしまった記事が載る
大前提のツイッターの件はなかったことにされ、「嫌なら見るな」、「消せばいい」などを付け足した
リアルライブ 芸能ニュース 2011年08月13日 17時59分
http://npn.co.jp/article/detail/13101281/

まとめサイトで、この捏造記事の引用元が載る
http://laughy.jp/1404352020703177192

ナイナイ岡村、「テレビを見たくないなら見るな」発言の真相を語る
http://wpb.shueisha.co.jp/2011/09/09/6850/

岡村はただ単に、ツイッターで何でもつぶやく風潮に疑問を持った発言をしただけで、フジテレビとはまったく関係のない話をしていたのが真相なのだ。
だが、ネットニュースによって、意図しない形で大きくなってしまった。

「ネットって、ポイントだけをつまむじゃないですか。
だから、『岡村はテレビは見たくないヤツは見なければいいと言っている』と、全然違う趣旨で取り上げられてしまって。
そしたらね、訳のわからない評論家か何かが海外と日本のテレビ事情を比較し始めたりしてね。ちゃうねん!と。
僕が言ったのは、テレビうんぬんの話ではなくて、『なぜ、みんなツイッターでつぶやくのか?』という素朴な疑問で」
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:42:17.77ID:tU6746Ni
岡村さんと加藤さんはその後、「『嫌なら見るな』と言ってしまって申し訳ありませんでした」とカメラ目線でお詫び。深々と頭を下げると、スタジオには約3秒間の沈黙が流れた。

この「嫌なら見るな」発言は約6年半前、11年8月のラジオ番組までさかのぼる。岡村さんは番組で、俳優の高岡奏輔さんがツイッターでフジの韓流偏重姿勢を批判した問題に触れ、

「見いひんねやったら、見いひんかったらええのよ。ただそれだけのことやのに、何で皆に言う必要あるのかと思ってしまう」

「簡単なことなのよ、電気代しかかかってないねんから、テレビなんて。ペイパービューやったらまだしも、タダで見てんねんから電気代以外は。もうやめよう、ツイッターとか」
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:43:25.05ID:DdBnja4b
ここ数週間、聴き終わるたびに自分が一度もクスリとも笑ってないことに気づく、新しいことを始めるとか言いながら昔の思い出ばかり出てきて劣化まっしぐら、多分矢部さんも全く手応えを感じていないのをわかっている。
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:53:03.65ID:AGbEWuSu
松本や杉本高文がいる吉本は最近、EXITっていうコンビ芸人をTVに盛んに出している。
この右の奴は、女子高生を使って売春させて稼いでいたのが明らかになっている。
だが吉本はそれを打ち消すために、盛んにこの男をTVに出させている。
警官の役をさせたり、いいやつキャラとして売り込んでいる。
 
吉本は反社会的勢力と近い団体で、数々の犯罪者を生んでいる。
生活保護の不正受給、
若手芸人が病気でもないのに診察してもらって医者とグルで健康保険料を税金からかすめ取り、
未成年を使った売春あっせん業者をしていた若手(EXITの兼近)を盛んに売りだしなど氷河の一角に過ぎない。

そんな反社企業に税金が100億使われようとしている。

2019年4月21日、NTTグループと組み、
教育関連のコンテンツを配信する「ラフアンドピースマザー」を立ち上げると発表した。
このプラットフォームには、官民ファンド「クールジャパン機構」が最大で100億円を段階的に出資するという。
コンテンツ制作の中心を担うのは、吉本芸人が多数出演する「チコちゃんに叱られる!」などで知られるプロデューサーの小松純也氏。
吉本は最近NHKのドラマに出たりとNHKとの癒着もひどくなっている。
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:53.24ID:FGPjIoIJ
岡村は、もう二度と風俗に行けない身になってしまったな。
写真とられたら芸能生活終わるだろ。
それが一番きついんじゃないか?
また かわいそうさんになってるんだよな、、
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:37.16ID:FGPjIoIJ
会社組織はだれかに責任を押し付けないと前に進んでいかないところあるよな。
本来なら現場の岡村と小西。その次に三浦D
でもそれだけじゃすまなくなってチーフの首がとんだということだろう。
ニッポン放送が女社長というのもこの問題をむずかしくさせてるよね。
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:28:28.01ID:DdBnja4b
スタッフ笑いが不愉快じゃないのは小西さんと工務店さんだけ
小西さんはおもしろくない岡村をサポートしようとしてしゃべりすぎなのが難点
矢部復活でおとなしくなったからよかった
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:53.67ID:FGPjIoIJ
メロン持ってきた宅野元Dは羊水事件で外れた角銅Dが抜けて宗岡Dが着任するまでピンチヒッターをしていた
番組本を企画したのもこの人

岡村隆史責任編集「ナインティナインのオールナイトニッ本」がバカ売れ! http://022.holidayblog.jp/?p=5129
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:22.43ID:nmfYGFOp
まぁ、深夜放送なんて
モラルなかったからな。
たけし、鶴光、とんねるず、古田新太、福山だって
エグい下ネタやらアングラな話してたろ。
若い男向けのラジオだった。
今はラジコなどでリアタイ以外の人間が
気軽に聞けるからな。
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:27.69ID:moK0k6vp
リスナーから「コロナの影響で今後しばらくは風俗行けない」「思い切ってダッチワイフを買ってしまおうかと今真剣に悩んでいます」と質問があった。

岡村「いや、(悩んだら)もうあかんて、これは、あれやねんから、うーーーん、いつか、雨は上がんねんから(笑)

だから今は辛抱よ、これは、言うてはるやんかみんながホンマに、あのー、止まない雨はないって言って、言うてはんねんやから、もう、この、神様はあれなんですよ。あのー人間が乗り越えれない試練は作らないって言うてはりますから。
あー、ここは絶対、なんか、なんか乗り切れるはずなんですよ。

ほんで、だから、今面白くなかったとしても、コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。うん、ほんでーー、あのー、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、コロナ明けたら、なかなかの可愛い人が、
短期間ですけれども、美人さんが、お嬢をやります。

これはなんでかって言うたら、あのー、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、そうなったときに今までお仕事よりかは(稼げる仕事が必要になる)、ちょっと、これ僕3ヶ月やと思ってます。苦しいの3ヶ月やと、
3ヶ月の間集中的に、可愛い子がそういうところでパッと働きます。
で、パッとやめます。

あの、それなりの生活に戻ったら。だからコロナ明けた時のその3ヶ月、3ヶ月は今まで(とは違って)『え、こんな子入ってた?』っていうような人たちが絶対入ってきますから、はい。だから今は我慢しましょう。今は本当に我慢して、
はい、コロナ明けたときに我々『風俗野郎Aチーム』みたいなもんは、
この3ヶ月、3ヶ月を、あのー、目安に、頑張りましょう(笑)。

そのために今我慢して、風俗に行くお金をためておき

、そしてえー、いろいろ仕事ない人も、あれですけども、切り詰めて切り詰めて、そのときのその3ヶ月のために、頑張って今、歯を食いしばって、えー、踏ん張りましょう。

そうしたらコロナ明けたときの、その3ヶ月!見てみ、行ってみ、『え、こんな子入ってた!?』

『まじっすか!?』(という子が風俗にいる)。でも3ヶ月やで、その子ら。パッとやってパッとやめる。

それだけは。そうなんじゃないかと僕は、僕は信じて今、頑張っています(笑)。
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:06:05.90ID:MXgs6ZLU
やっぱり矢部はイジられてなんぼなんだよな。
チャンネル99の頭突き王とか、めちゃイケの矢部にクイズを出して全然答えられずにデタラメを言うとか、そういうのが彼は輝くんだよ。
今回の連続して歌わせないのも最高だった。
昔は岡村もガンガン矢部イジりをしていた。また、どんどんやって欲しい。
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:07:34.78ID:MXgs6ZLU
しかし室井にしろ藤田にしろ石川にしろ、他人に対しては厳しく批判して謝罪しろとか謝罪しても許さんとか何様やねんって感じで追求するくせに、自分に対しては超アマアマで真摯に謝罪しようとはしない
反論して火に油を注ぐ

岡村さんは真摯に謝罪したからこそ収まったのにな〜
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:59:34.82ID:tWvVYieG
倉持とかホントに収入は激減してるだろうからまだましだよ
補助金申請しまくってこんなふうに補助金で焼け太りしてる人も多い
https://twitter.com/kenji_shi_inv/status/1265257543460245504?s=19
この人が特別じゃなくてTwitterみてるとたくさんいる、そりゃ貰えるもんはもらうだろう
スピード重視しすぎてガバガバ制度だから仕方ないです
恨むなら政府の支援が手ぬるい、補償しろって騒いだ奴らを恨め
補償の金は俺達の税金だ、それもわからず軽々しくばらまけとか言いやがって
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:35.64ID:MXgs6ZLU
前に岡村とチューしておきながら医者と結婚した女、今頃どうしてんのかな
ひょっとしたら岡村にヘルプメール送ってたりして
岡村は「風俗でも勤めぇやー」と返事した…くてもできない
なので番組中でその女も含めた「(金かかる生活して金持ち男を値踏みしている)かわいい子」の風俗堕ちを望み
ウェットストリーム投稿者(時おり岡村も引くようなクズがいる)みたいのに買われた屈辱顔を妄想して溜飲を下げていたんだろう
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:12.76ID:j3HHwS0Q
藤田孝典

2000年 開智高校卒業(入学時は埼玉第一高校で、高校三年時に開智学園に買収された)
2000年 東京国際大学 人間社会学部 福祉心理学科入学
2004年 上記卒業
2004年 ルーテル学院大 大学院 総合人間学研究科 入学
2006年 前期終了

2006年 NPO法人 ほっとポット 設立

現在 聖学院大 「客員」准教授
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:24.40ID:j3HHwS0Q
藤田 孝典(ふじた たかのり、1982年[1] - )は、日本の社会起業家である。

略歴
茨城県出身。東京国際大学を卒業後、ルーテル学院大学にて博士前期課程を修了する。
東京国際大学では、地域福祉論の先駆者、原田正樹のゼミ生として、指導を受ける。

2006年10月にNPO法人ほっとポットを設立、2011年5月まで代表理事を務めていたが、突然辞任。
その直後、後任の代表理事は謝罪文を公開している。
その後、NPO法人「ほっとプラス」を開設し代表理事に就任する。
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:51.31ID:j3HHwS0Q
NPO法人ほっとプラス代表の藤田孝典の恋愛・結婚事情を関係者が暴露。
https://daiwaryu1121.com/post-34945/

約10年前、1人目の方と婚約するも、
結婚式招待状を周辺者へ送付後に藤田孝典から一方的に婚約破棄。
すぐ2人目の方と結婚。その方との2人のお子さんがいるにも関わらず、
昨年度前後に「現役大学院生」と仲良しになり、2人目の方と協議離婚成立。

現在はその現役大学院生と同棲中
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:58:26.52ID:k1v73wl7
やっぱり無事にというのは無理だったようだね

矢部の早起き生活のために収録にしたというのはちょっと無理あるわw
生だとコロナ風俗落ち発言とかのNGワードをカットできないからだろ?
これからは不適切な発言はバンバンカットされるんならもう聴く価値がなくなったかもな
すべてが台本通りに進む当たり障りのない内容になり、思いつきや思ったことも言えないラジオ…

そのぐらいヤバいことを言ったんだと自覚するしかないよ。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:59:37.41ID:k1v73wl7
自分の考えが自由に言えないラジオなんて続ける意味あるのか?

鶴瓶・さんま・爆笑問題・極楽とんぼ・伊集院・なんちゃら…
みんな自分の意見を自由に言えるからラジオをやってるんだと思うけどね
検閲ありのラジオを矢部の早起き生活に合わせながらやるんならまったくおもしろくないよね
矢部のリア充生活の子供がどうとかの内容なんて聴きたくないわw

子供がいないお前に何がわかるんだ?的なことになって、結婚もできないお前が変だとか
悪いというような雰囲気になりけっきょく説教になるだけだよ
一旦離れたもんが戻ったって上手くいくわけがないと思うわ
矢部は人間的に常識のある家庭を持ち子供もいて理想的な人間を目指しているので
岡村の破天荒な生活とは相容れないんだよ
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:34.56ID:k1v73wl7
どこまでいっても矢部は岡村を見下しているような本音があるんだと思う(そんな気がするわ)
志村・太田・タモリとかいるのに子供を作らない人は変だとかおかしいという考えなんだよ
子供を一人前に育ててこそやっと認めるとかいう、昔の人間みたいな考え方なんじゃないかな?…
ゲイとかで子供作らないやつなんて○○○○扱いだろうね

50にもなって風俗の話ばっかりしてるのは変だろとか言ってたからなw
まあその通りだけどね、芸人として面白いとかよりも人間としてちゃんとしたいということなんだろう。
アウデラのマツコなんて面白いけど人間的には○○○○よと思ってる気がするけどね
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:02:40.78ID:J1oKoJYa
>>821>>822
子供の有無は関係ない
男尊女卑の性的搾取発言しなきゃいいだけ
万が一しても編集でカットされるから安心
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:03:44.50ID:c+llTuIC
>>15
そんなこと言ってなかったのに
被害妄想はげしいなあ
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:37:11.96ID:bgLOHwSH
毒吐かない岡村おもろないわー
もう終わった方がよかったんじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況