X



オードリーのオールナイトニッポン part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff0-WoPv)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:06:55.44ID:JnFNm09i0

【公式サイト】
http://www.allnightnippon.com/kw/

【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part101 【ワッチョイあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1531112635

次スレは >>950 が立てて下さい
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d936-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:08.97ID:PbZK9ItJ0
>>847
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538655761/
この前山里がちょっと叩かれてたよな
別にいいじゃんってとこを突く、まあ芸人なんだけどそういうのが好かれると思うか?
柳原可奈子がゲストで来てた頃、SNSのいじりに好きにやればよくねってなってた
嫌な人のまま死にたくないというか良い人に思われたいという気持ちが潜在意識の中にあるんじゃないかということ
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f687-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:35.99ID:N4VYXKHL0
運動会の収録ってキングオブコントの後?
今勢いがすごいから椅子を譲ったみたいな言い方してたから、
後と取れるような気がするけど、予告宣伝もっと前に見たような・・・
0855ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e8e-kZug)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:34.04ID:rQuZFblz0
感謝祭の日だよ
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 296c-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:37.97ID:FLyFvz8h0
しかし若林がリトルトゥースが好きなのは俺と春日の絆だから、と言い切ったのはスゴイと思ったな。
一番敏感に反応されるところをちゃんとわかってるのはえらいよ。
0858ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 646c-Mtai)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:12:51.80ID:Et7Gw9010
>>856
騙されてツボ買いそう
0866ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp72-dk7N)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:47:58.19ID:LGIj4c9hp
ここの書き込みは毎回素晴らしいな!家で見ないとニヤニヤしちゃうけどつい見ちゃう
毎週聴いてるのにわざわざ乃木坂って言ってみたり、〇〇のくだり、お笑い的正解…
面白くないと言いながら文句をいう為にヒロシのコーナーを聴き続ける…
はぁ〜若ちゃんにこのスレ見てほしい
0867ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1c59-/Hbj)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:09.65ID:2X7BVQsM0
866キモすぎワロタ ナナメだね〜
乃木坂は意外と面白かった、なんか喋りがオバハンみたいだった気がする
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82f4-kkdA)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:33.14ID:RAvbmeJO0
若林は40になったんやな
あとは春日か
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 646c-Mtai)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:37:58.10ID:Et7Gw9010
トークスルーいつつかうんだよ
0877ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4187-9wCa)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:52.17ID:9BaTS5dA0
>>876
若林は一回使わなかったか?
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 646c-Mtai)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:51:49.63ID:Et7Gw9010
ベッキーは気を使えるいいやつじゃん。
いいやつ過ぎて ヤリチンにいいようにされたんだろうなあ
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfc6-/1mT)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:03.48ID:RQugsdef0
チェひろしは
オードリーラジオのおかげで諦めかけてた人生救われました!
若林さんの信者です!大ファンです!
とかで
若林が、じゃあ俺が話しつけるから俺のラジオで作家やりなよ
なんてのを想像してた
それか親戚や何かしらのつながりコネか
0882ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa6a-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:06.91ID:RDIMCMBPa
瑞樹さん表裏なさそうで良い人だな
サイコな面もあるけど人をバカにする笑いはしないって言ってたし凄いわ
芸人にはフジモンみたいに指摘して笑いに変える人人も良いけど瑞樹さんみたいな人いると救われるだろうね
0883ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp72-dk7N)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:27.66ID:LGIj4c9hp
>>867
そっちに取られたか〜、逆に受け取って欲しかったです
お笑いやってない人がお笑い論語るより面白いところを言い合う方が良いなと思って

チェヒロシさんの件もまさか本心でコネなんて言ってないと思うけど持ち上げられてそれが嬉しいからスタッフとして残してるなんてそんな権限ある訳ないし冗談ならつまらないし、本気なら恐ろしい…
0884ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF3a-qlLf)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:27.33ID:2N7Sp4U3F
若林のことずっと叩いてる人はどうしたいんだろとは時々思う

本人は折に触れて人から言われて自分のお笑いを変えることはないとか、気に入らないなら他へどうぞと言ってるのに。
聞く耳持たない人にギャンギャン吠えてもエネルギーと時間の無駄遣いな気がするけど
0892ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp88-vEQN)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:35.86ID:Fokz3ctYp
若ちゃんのlove or sickってコントやるの?
行ってみようかしら。
0895ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0a-V5SY)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:14:50.24ID:3Zha6udJa
芯がないってのは言い過ぎだろうけど若林はかなり周りの影響受けやすいタイプだよな
20代の頃はこじらせてて自分からシャットアウトしてたみたいだから
注目され始めはひねくれ芸人として固まってただけ的な、逆に山里とかが変わらなさすぎるだけかもしれないけど
0896ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp88-vEQN)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:15:36.33ID:rPURA6jqp
>>895
若ちゃんの、若い頃繊細だったけど、おじさんになるにつれ図太くなって行く、
って典型的な男の特徴ちゃうけ。

べつにぶれてへんで、男でよくあるパターン。
0898ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp88-vEQN)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:58:48.80ID:rPURA6jqp
>>897 >>899
若林が中学生の悪ふざけみたいなの好きだからな。
ひろしこコーナーみたいな中学生男子みたいな発想できるのすごいな、大人になっても。

大人になったらこういう発想なくなるからな。
0900ラジオネーム名無しさん (スップ Sd00-2lo1)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:16:04.18ID:xzt+Jal4d
ひろしのコーナーは今はその面白さがよくわかんないけど仮にコーナーが終わって何年か経てば伝説化してる可能性は否めない。

梅沢富美男がゲストにきて「なんかあれだろ、ひろしのコーナーってのがあるんだろ?」とおっしゃった時がピークでした。
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a687-UpZo)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:29:25.65ID:b6qyyNI70
そもそもトーク以外はオマケなんだから何やったっていいんだよ
2時間隙のない放送なんて聴きたくないしヒロシでいいわ
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e84-Y8oI)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:48:50.46ID:tawuf3Sa0
>>898
ある意味すごいよな
ただ、ヒカキンとかコロコロコミックの漫画家はターゲットを子供にして、子供が喜んでるから需要があるんだけど
ひろしのコーナーは誰も喜んでないからな
0908840 (ワッチョイ ef6c-+FgD)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:55.52ID:xE6kFBjx0
>>861
えっほんと!?
全然気づかなかった
でも笑い声で気づいたらもっと怖かったろうから
気づいたのが今週でよかったわ…
考えてみたら奥田とかずっとうるさかったのに
女性の声が入ると急にオカルトっぽく感じてしまうのはなんでだろ…
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 763b-+dS8)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:14.48ID:6vGpSEp10
おいスナックあいのり見れなくなるやないか。
https://natalie.mu/owarai/news/303049
0911ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp88-UpZo)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:51.86ID:B2R0BOM2p
>>906
だからさ、おまえの聴きたいもんじゃなく
制作側がやりたい事をやればいいってこと
わかれよバカ
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 763b-+dS8)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:08.73ID:6vGpSEp10
>>910
なにこいつイライラしてんの
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 646c-Mtai)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:22:37.70ID:DBy83Cqq0
ああいう優しさはよいよね。おじさんならでは。
若い人間とかのアピール込みの優しさみたいの吐き気する。
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfc6-/1mT)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:39:09.80ID:KzLWVMIl0
ボクらの時代で
直木賞作家の西加奈子が若林さんは人間一回目なんやと思うと言ってて
深く近く接してる人もそう感じるんだから
若林はガチなんだなとおもた
春日の器のデカさ人としての強さはかっこいい
0918ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp88-vEQN)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:40:34.56ID:rPURA6jqp
>>917
「ピュアな視点」って評価されてたからなw
キューバ旅行記w
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 646c-Mtai)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:20.71ID:DBy83Cqq0
どっか欠けてないと普通だし。
オール3のつまらない人間はいらないのよ。
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 56e0-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:17.82ID:fodw8qZQ0
ひろしねのコーナーやるくらいならグー復活させろ
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca6a-qGwU)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:15.43ID:nkzVxjlD0
このまとめ、たまらんww
https://youtu.be/DJA1sbfjvo4
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 646c-Mtai)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:59.06ID:DBy83Cqq0
ヘイタクらしい やり口・・・
0934ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3567-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:00.84ID:gM4zf7670
>>925
違法じゃん
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e76c-OYBx)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:46.72ID:pYa45t2q0
若林はヒロシを評価してる。
素人が批判したとて無意味
0945ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f2b-OBbX)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:41.01ID:TiGpQnqd0
>>674
南沢さんネタ最近は全くやらなくなったな

流石に南沢さんの事務所に怒られてたか?春日の弄りは
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df53-uz63)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:39.27ID:48RMv7f10
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/18f8aced2568ef4aa3006627fb5d90d2/5C3D89CA/t51.2885-15/e35/42499599_2293930204229866_1977350616685852517_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/67e541df8bbf6ecc4e216aa7a64bab30/5C5E667B/t51.2885-15/e35/42976675_320943048484800_2097004838156312308_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/942799c63aab6308b3d9127dd26909ed/5C4F6F17/t51.2885-15/e35/43817895_2022059207834011_5402810079365388419_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/989374e8d8bdf886c4aaa48c096fd58b/5C40EAB8/t51.2885-15/e35/42171032_486273185115293_6394400976574251376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0c24cc49d6f991d35d5956c55ed44184/5C47BC37/t51.2885-15/e35/42380389_256437915059063_2391929920234618830_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e30c59894c5c1e8e8bf2bffe25206db6/5C5B3865/t51.2885-15/e35/43169752_946897515498282_4554068007870865293_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/def063614c3fdcfc2cdcb7d08392bef4/5C4DACFC/t51.2885-15/e35/42406950_2258158611071926_3474309413806468893_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/13c7681115c2b9ed2582bd6487a8ba6f/5C4AF7C8/t51.2885-15/e35/42002439_1950945401651389_8382772046541974321_n.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況