X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:50.43ID:uDv6jDQP
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/
前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part242
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1533700216/
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:11.77ID:Y2Lu2ZrT
>>727
証拠はよ
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:34.90ID:7JSt/F8G
ネトウヨやフェミババアは芸スポで暴れててよ
ここではそういうことやっても意味ないぞ
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:16:01.71ID:hEsiQw9x
宇垣のコスプレだけ楽しみだわ
先週のラジオで二の腕出したすごいエロいコスプレしてたらしいけど
そういうのは映像でやってくれ
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:18:59.51ID:1Vst4Nko
サンモニ終わった後の
番宣で
「私はそれどころではありません
 新潮このやろー」
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:18.66ID:zGuOUeKA
テレビで時間短いのに必死になって説明してどうすんだよ
余裕をもって「こんなデマ記事話にならない」って言って、あとは裏口でボケ倒せばいいだけなのに
ほんと太田はテレビでは全くダメ芸人になったなあ
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:29.49ID:7JSt/F8G
学歴なんてどうでもいいって言い返してやればいいのにな
でも裏口ではないって言えばいいのにな
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:12:36.06ID:NRxIuvdy
時間がとれる漫才やラジオならいいけど、テレビでボケたらそのまま使われるだけ
それこそ、笑いでごまかしてると思われる

みんな爆笑問題にそこまで興味ないから、一連の経緯や事情を詳しく知ってるわけではないからね
とりあえず、しっかり否定しとかないと
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:10.63ID:glSj87AL
問題の焦点は
「太田が事前に試験問題を知っていたかどうか」だよな
週刊誌は断定しているし
太田は否定していてそこに食い違いがある
週刊誌がその証拠を出してきたらさすがに太田も終わりだろうな
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:20.61ID:1Vst4Nko
>>744
「日大関係者が、おれを缶詰にして答案まで教えたそれでも俺は点数が足りなかった…。どんだけバカなんだ」
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:23.01ID:vgn68tdp
そういや水道橋博士は追加の弾を結局出してこなかったな
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:55:10.55ID:0Sc1nb2q
ネトウヨをぶっ殺しても1円w
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:21.20ID:7JSt/F8G
太田のファンは裏口じゃない
ネトウヨは裏口だ、それでいいんじゃね?
どうせ証拠もろくになさそうだし
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:02:46.58ID:Eakluq7H
最近このスレも見んのしんどい
芸スポは言わずもがなだし5chちょっと休むわ
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:22.37ID:7JSt/F8G
そりゃそうさ、ここはアンチネトウヨのスレだもの
お前新参だろネトウヨw
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:28.26ID:CAdnX5Ad
ネトウヨを殺害しても
人間じゃないから
殺し甲斐がないだろ
犬猫以下だし
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:41.00ID:zGuOUeKA
460 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 03:18:18.20 ID:xwvrtqjq0
たけし軍団で、裏口800万円として再スタート
オフィス北野の救世主だ
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:41.56ID:O+vAdKju
>>688
社長のツイ見たけど報告まだじゃんはよ!
脳内通報でないなら、このネトウヨ殺しや爺処刑連呼も同様に然るべきところにちゃんと通報しとけよ
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:29.85ID:w/d8xkH7
試験会場で大暴れしても合格できたのは裏口入学だからっていうのは納得がいくけどな
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:58.90ID:1Vst4Nko
田中「いや、あのさ、わかるんだけど裏口だったら目立たないようにするよね、とりあえず」
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:25.17ID:WywTuBVb
>>744
俺 のことについては
嘘だよ が正しいならラジオでの発言どおり。サンジャポは見てない

ただ、父親についてのことはわからないところもあるんだから
全部嘘と言ってしまうと、日大ラグビーみたいになるなと思った
(当事者から詳しくきいてもないし、調べる気もないまま全否定のやつね)
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:10.95ID:DFFw6eIx
新潮の編集長の家族の身元をさらせ
肉体的精神的制裁をしてやるのが一番だろ
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:08.95ID:7gjrCJSB
>>744
医大の女性と三浪減点は裏口リスト現存から判明して関係者が認めて公だから
日芸もリスト現存関係者認める流れになったら金銭の授受以外はクロになる。
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:19.15ID:90nFKkJI
しかしせっかく各テレビ局でスルーしてもらってたのに、
わざわざ自分司会の全国地上波生放送で言及するなんて太田ってホント変な奴
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:25.04ID:WywTuBVb
>>763
自分のことはスルーかよ
が嫌なのはいい姿勢じゃね。

役人や準じたような人の不祥事は時間かけてニュースで扱うのに
メディア人の不祥事になると良くて事件の報告程度で詳細な説明なし
だもんなぁ
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:10.03ID:7JSt/F8G
安倍や麻生だって裏口なんだよ
成蹊や学習院なんてバカでも入れる大学だけどな
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:11:36.43ID:1Vst4Nko
田中「太田さんが本当に嘘を突き通してるって可能性だってまだ2%くらいは思ってる」
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:40.26ID:NKgCf2a3
>>771
お前がそれ追及するのは自由だから勝手にやったら?
それとも安倍麻生がやってるから、太田がやっても問題ないとでも言いたいの?
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:59.16ID:7JSt/F8G
俺も必死に反論してるけど分からないんだろうな
大学なんて金のある奴は裏口ではいるものでしょ
そういう意見は通じないんだろうな
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:19:12.89ID:7JSt/F8G
>>775
どっちでもいいよ
あんたがそう思いたいならそう思えばいいよ
俺は太田を信じるってだけ、好き嫌いの問題だよ
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:40.05ID:1Vst4Nko
太田:誰が裏口だよ!

田中:いやいや、誰も裏口なんて言ってませんよ。幻聴が聞こえたの太田さん?駄目よ、駄目

太田:ごめんなさい、敏感になっちゃって

田中:敏感になりすぎだから。裏口…浦安の話をしてたから…そっからきたのかな
(爆笑問題の日曜サンデー より)
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:24.21ID:EjJWdyAs
すっかり裏口キャラになってる!
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:38.26ID:1Vst4Nko
太田「会場入りする時は裏口から入ってきましたよ。警備員がバカにしたような目で見てきてさ」

田中「被害妄想だよ!」「記事が出てましたよ、週刊新潮に『日大裏口入学』って」

太田「週刊新潮、バカヤロー! あの野郎! ウソばっかり書きやがって、許さねえぞ!」

田中「800万円払ったって書いてあった」

太田「あの野郎、今度会ったら許さねえぞ。ペラペラしゃべりやがって! あの日の約束はどうなったんだ! 金返せ! あの野郎!」

田中「ちゃんと真面目に否定しないと“裏口キャラ”になっちゃうよ」

太田「それだけは嫌なんだよな。絶対やだ。でも、よくよく考えたら裏口で良かった。替え玉入学だったら、もっと嫌だった。
   爆笑問題は“替え玉”と“片玉”のコンビになる」

太田「イタコを連れてきて、親父をおろして証言させる」

田中「熱い夏になったな!」
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:05.92ID:acLsUOvB
爆報でやればいいのにね。
「太田光、日大関係者と対話。
父・三郎34年目の真実!!」


ところで、石破も総裁選出たし、
日サンに呼べばいいのに。
石破が総理になったら総理対決やってほしい。
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:39:50.84ID:lgTVmkfT
子も子なら親も親だな
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:01.18ID:hEsiQw9x
浦口直樹をゲストに呼んで、昔のエピソードトークればいい
30周年の歴史を振り返る企画の1つとして
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:55:19.14ID:7JSt/F8G
ネトウヨは世の中の不正を許さないとか偉そうに言ってるくせに
安倍や麻生みたいな悪い奴は見てみぬ振りなんだろ
だからバカにされるんだよ
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:18.77ID:hU1EQ/zB
サンジャボで新潮の記者に対して顔出し実名で出て来て真っ向から対決したいと言ってたけどさ、どこまで本気が分からないんだよね
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:22:27.72ID:nYnBhQBH
ネトウヨの殺害は
正当な殺人で
罪に問われない
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:27:21.07ID:hEsiQw9x
父親が死んだ時、母親が死んだ時と2度実家の整理をしてるから
昔の成績表なんて残ってる可能性低いと思うわ

旺文社の模試の成績表さえあればw
英語が平均点マイナス10点ぐらいなら取れてたというのが何か残ってればな
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:55.84ID:w/d8xkH7
>>788
母校に記録があるだろ
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:02.26ID:7JSt/F8G
金のある奴は裏口入学すればいい
頭のいい奴は試験で受かればいい
何もない奴は大学行かなくていい
世の中すべて平等なんてありえないんだよ
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:39.94ID:UNxRjWHI
過去において太田がネタにしてきた人達とは違って
メディアで弁明の場を持ってる人はいいですね〜
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:27.49ID:SY+KInMp
何度も言ってるじゃん、芸人は最強なんだって
政治家に誰がなるか、バカと
皆も芸人を目指せ
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:47.64ID:MkT2AMGT
>セクハラ批判はフェミババアの嫉妬

中学生の加護に「初潮きた?」って聞く太田を批判するのにフェミも嫉妬も関係ないわw
気持ち悪すぎだろw
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:29.31ID:MkT2AMGT
ギャグだからで何でも許されると思ってるのがバカ芸人とその信者のアホなところ
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:11.60ID:MkT2AMGT
>>799
ここ数日湧いてるけど、
なんで太田を叩くとガキ扱いからのホモネタになるわけ?
それやると優位に立てるとでも思ってるの?
そんなことやったところで太田の疑惑は晴れないぞw
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:26.15ID:P2toiHlA
日曜サンデーではいい感じにネタにしてたな。太田は不本意かもしれんが面白かった。
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:08.44ID:MkT2AMGT
そんなことより
f26aakqEは社長に密告したのかよ
ちゃんと俺の言ったことも全部報告しろやw
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:33.70ID:MkT2AMGT
f26aakqE
光代に言うぞとブラフかましたりガキ扱いしてみたり
太田信者の哀れな足掻きだなw
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:12.52ID:gF/yM4MP
爆笑問題は漫才等でよく長嶋一茂の「バカ息子」をネタにしてたけど
結局太田光自身が「バカ息子」だったんだね
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:50:17.78ID:7JSt/F8G
騒いでるのはネトウヨだけだからな
うやむやにして終わらせるのが正解だわな
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:59.92ID:MkT2AMGT
ID:f26aakqEよ
↓もちゃんと光代に報告しとけ。5chに書かれてましたよってなw

ここ見てるネットニュースの人は太田の過去の悪行も蒸し返してやって下さい

中学生の加護亜依に「初潮来た?」
不安障害や摂食障害を抱える小島慶子に「黙れ、ノイローゼ!」

太田はミソジニーで差別主義でロリコンで気持ち悪い
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:13.12ID:MkT2AMGT
f26aakqE
で、光代への報告は?
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:46.51ID:MkT2AMGT
え?報告してないの?
なんだ口だけかよw
だせえw
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:27.58ID:MkT2AMGT
>一応、この子の存在を社長に知らせとくわ
>スマイリー案件
>一応、通報したわ

顔文字忘れてるぞw
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:05:02.17ID:7+AMc8vn
>>813
社長が絶対許さない裁判にする言ったからそれに乗るしかないだろう
久々にりゅうマネージャーが出てくる展開希望
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:06:48.04ID:HYUGyoh4
太田光と松本人志 似たもの同士だねえ

安倍晋三大好き
芸人のくせに訴える器の小ささ
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:20.10ID:IyjV0R4b
ネトウヨに学歴で絡まれたら、タレントなんかおしまいだなw


284:名無しさん@恐縮です [sage] 2018/08/12(日) 12:56:52.01 ID:mDj9zRC/0
太田は何故会見開かないの?
ラジオやテレビの身内しかいない場所でゴニョゴニョ言ってないで
堂々と記者会見出来ない理由でもあるの?
受験はいくつ受けた、とか、どことどこが受かった、とか何故言わないの?

378:名無しさん@恐縮です [sage] 2018/08/12(日) 13:06:16.41 ID:mDj9zRC/0
日芸しか受けない奴なんかいるのか?って聞いてるんだよ
調べて見ると田中は早稲田落ちて浪人、予備校行って明治、立教落ちて日芸だけ受かったとか詳細に書いてあるが
太田はどうなんだ

794:名無しさん@恐縮です [sage] 2018/08/12(日) 14:05:30.39 ID:mDj9zRC/0
>>779
日芸しか受けない奴なんかいないだろ、って俺の意見は変わらんよ
そこに怪しさを感じるんだよ

803:名無しさん@恐縮です [sage] 2018/08/12(日) 14:07:39.62 ID:qpw8otWO0
>>794
こいつ、頭おかしいの?
自分の思い込みが全てと本気だ、
触れちゃいけないレベルの人間  
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:57.26ID:Myrss4xE
サンジャポの主張をマジで取られてたね。
半分シャレで言ってるのにねえ。
テレビだと時間が短いから難しいよね
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:23.85ID:MkT2AMGT
太田は実はサヨクにもウケが悪いけどな
ようするに手ぬるいってことでリテラあたりに叩かれてる
特にNHKで演目を変えた時に「圧力ではない」といい切ったのが気に入らなかったらしい
何でもかんでも安倍と政府批判に繋げないと気が済まないクソサヨクと、太田の愚直さが
あらわになった話である
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:17.21ID:wkUsARYP
>>820
太田は鍛えてる内に入らない、あんな滅茶苦茶な自己流のやり方は、現に太ってガマガエルみたいになってるじゃん。一時期よりは痩せたとはいえ
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:26:29.85ID:jPr+l+ox
松本も太田も昔は似た感じだったんだけど
松本が太宰タイプから三島タイプに変わって

正反対の芸人になったな。良くも悪くも。
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:00.89ID:S7liUwYQ
そんなに休みたいなら仕事やめろとかよくいってるひとだから別にリベラルな人じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況