X



【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ11【アンチ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:46.68ID:KiGWHzEW
今日の門馬さんならぬトンマさんは皆の期待を裏切らなかった
エロかったな〜
リスナーに「反省会で反省してください」とか言われてる
次の西田&早絵ポンまでエロかったな
電気シェーバーとか毛抜きとかT字カミソリという言葉が
飛び交ってたぞwwww
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:49.38ID:IOltOxDW
門馬さんのは、あいだもも太郎が、大好き
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:20.98ID:IOltOxDW
門馬さん今は誰に惚れとっちゃん?
まさかそれで離婚?
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:11:24.49ID:Dgu9oyoj
門馬さんならぬトンマさん
お姉さん居るんだね。高校に行けたのはお姉さんのお陰で、今でも頭が上がらなくて驕るとか
トンマさん、メッセージは人の不幸のネタを喜ぶ。だからいつまでもダメなんだよ
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:24:08.33ID:mpQjD1pp
インサイトはお茶会とか八百屋をやるんだって
これが正しい在り方だよね。
アナウンス部も、タレントとかスポーツ選手と戯れるだけじゃなくて、ちゃんと接客をして仕事らしい仕事をしないとね
ついでに番組以外で稼いでもらわないとね。あんなつまらない番組ばっかりだと、スポンサー収入も限界だよね
営業部の皆さんのご苦労を思わないとね
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:47.65ID:6PRMksCf
営業部の皆さんは大変だね
勤務時間以外にも週に3回ぐらい飲みに行かないといけないんでしょ
それなのに、数字の取れないスポンサーの付かないつまらない番組作ってる制作部、
スポーツ選手のデーターをパソコンに打ち込むスポーツ部、
電波の政治利用をしてスポンサーに嫌われる報道部、
こういうのは許せないよね
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:23.99ID:XRsKKG/O
米岡がさりげなく言ってたけど、一戸建てに住んでるんだと
葉山さんの次の番組への呼びかけで、またオープニングトークの内容は指定される
米岡の胡散臭い口は封じられたのであった
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:21:30.62ID:wQpG3PQY
>>854

>>771どおりでお知らせなさげ。
病気で弱った姿より元気だった頃の思い出のままでいさせたいとか
そういうのもあるんだろうけど、家族葬は家族葬でいいから
一般の人にもせめて追悼くらいさせてほしいものよ
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:07.63ID:FCU9YYsU
葉山さんは最近次の番組に呼びかけるな
台本通りなのかな
>>849 原稿読んでるとか、なんだかんだ言って台本あるんだよね
次の番組が振るわないからかな
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:35.35ID:Hceb7+mS
中西一清さんだけはガチ
過去の遺産を食いつぶしてたRだけど、いよいよ追い込まれてきたな
報道番組担当が櫻井wwww
そして中谷に下田wwww
>>862
いいからFM福岡に謝れ。似たようなコーナーがあったろ。パクったのか?
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:55.01ID:ZaX0o574
うめ子のアナウンサーがトークするコーナー
毎回つまらない話をする人ばっかりだけど
今日は何なの。井口とかいう新人アナウンサーが
「私のあだ名をつけてください」とか、そんなん知らねえっての
どんだけ目立ちたがりなんだよ。
発声も酷くて賢くなさそうな体育会系のアナ、雇わなくていいだろ
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:46.45ID:LWIbczrQ
>>864
何言ってやがる、上杉の婿候補要因だろ
金曜夕方5時の番組聴け!
新たな恋の予感・・・
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:47.35ID:z6cAVTPL
上杉さんってそんなに肉食なの?
上杉さんって塾の講師のアルバイトしてた時にお子様から
「先生ってバカっぽいけど賢いね」とか言われたとか
何かタガが外れた時はすごそうだね
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:34:33.99ID:LWIbczrQ
そういや東浜も教職取ってたし実習にも行ったな。
同い年でイケメンなんだけじゃなくてそんなとこも好きになったんじゃないか
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:20.46ID:LCbYxNk9
門馬さんは今の新婚夫婦は同棲してから結婚するからいざ結婚して同居しても新鮮味がない、
だから自分が次結婚するときは月に1、2回しか逢えなてやっと結婚して一緒に暮らして新鮮味がある生活をしたいってさ
予定全然ないっちゃけどね〜ってよ
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:28.46ID:4IFu2e+5

「インスタグラムは、みんなやってますよね。」

してねえよ笑

同世代のくせに、哀れな女だ。

まあ、仕事だからな…同情致します。

何がインスタだよ 笑
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:25.92ID:x2Znnhnw
RKBラジオのリスナーでインスタなんかやってる奴ってどのくらいいるんだろなw
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:37.28ID:4IFu2e+5
する必要がない。

ゲーム脳の奴らの習慣に合わせる必要はない。

インスタ…インスタ…インスタ…

終日、やってろ、スマホ依存精神病諸君。
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:49.16ID:F9hkOygT
門馬さん結局離婚の原因は愛人?
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:19.45ID:F9hkOygT
門馬さんお気に入りのあいだもも太郎さんってラジオ祭来たりで
門馬さんと面識あるの?
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:39:54.27ID:F9hkOygT
門馬さん息子の彼女と逢った?
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:41:51.40ID:xtNbcApu
西田さん&内村のオトナビのラインナップ。
長くなったけどそれだけの価値はある。今回は糞芸能人のゲストが居なくてマジで快適、お勧め

・ガチで自転車で通勤する西田さん。
・年賀状の写真の話
・キッチンの道具の捨て時
・旅行でお金を使ってしまいそうな都道府県
・断食をしたら8キロやせた話
 ランニングをした帰りに日本酒を買った話
 女性が部屋着でどこまで外に行けるかの話。
 スウェットで居酒屋とか牡蠣小屋に行く内村wwww
・美容室の話。
 内村が「ボコボコとか本場の人が言わないでください」と西田さんにナイス突っ込み
 リスナーの「年を取って髪の毛が少ないからあまり髪を切りにいかない」という話で、
 内村が西田さんに強烈突込み
・内村のつまらない商品紹介コーナー。靴下の下にはく靴下
・奥さんに子供が欲しいと言われた旦那さんのお悩み
 出来ちゃった結婚のデメリットを語る西田さん
・コントの内容はあれヤクルトに怒られるだろwwww
・エンディングも美容室の話題
 局のメイクルームって芸能人の情報が集まるだけだろ
 美容室のカルテに話しかけないで欲しいに丸を付ける内村
・最後に内村がなぜか笑う。よっぽど楽しかったのか

いやあオトナビとか木曜日と早絵ポンだけは残さないとな
それと次の糞番組、坊さんの件で謝罪する気持ちがあるなら、さっさと番組打ち切ってねwwww
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:25:32.66ID:67aEwPg0
先日エレベーターガールと付き合ってたことをカミングアウトした門馬さん
今日はバスガイド口説いたって話しないか期待していたがここは何もなしか
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:10:37.14ID:K0bJ4Uwh
 門馬さんならぬトンマさんは、自転車通勤を始めても
すぐ腰を痛めて休止したヘタレだよね。西田さんは凄いな〜
 今日のトンマさんは、パートのバスガイドさんの連絡先控えとけと植木Dに言ってたぞ
ただ単に純粋にリスナーとバス旅行に行きたいんだよね?
 昨日のトンマさんは、リスナーにダメだしされて「帰る」とか言ってたぞ
スタッフに止められたから戻って来たとかホラ吹いてたしww
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:52:34.45ID:6MGqTbmv
門馬さんのあっちのほうの武勇伝もっと聴きたいわ〜
エレベーターガール・バスガイドとくれば、次はレースクイーン・ソープ嬢、、
果てはセクシー女優とでも付き合ってたのかな・・・?
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:20.22ID:67aEwPg0
門馬さんエレベーターガールと半年「だけ」付き合ってた理由は?
振られた?体目当てだったから捨てた?
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:45.27ID:67aEwPg0
すけこまし〜
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:38.67ID:8DF4G3Mh
田野アサミさんがradikoで「森ハヤシ」で検索しても出てこないと言ってるぞ
森ハヤシさんは本社に行って話をしたいとか言ってる
呼んでやれよ
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:00.97ID:akSX6kng
櫻井浩二の頭はプロペラ全開、当然聞いてるよね
あれって結局マラソンの話題メインになるのか

いきなり万引きして捕まって執行猶予中にまた万引きして捕まったマラソン選手の話題してたぞ
マラソンで速さを求めるあまり体重制限したら摂食障害になって万引きをする窃盗症になってしまったとか
スポーツ業界の暗部をよく話題にするよね
そうだよね、スポーツ業界をベタベタ褒めちらかす番組はよくないよね
しょせん目立ちたい在日の脳筋がやってる業界だからね。
野球関連番組は反省しないとね。あれ聞いててキモいよね
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:07.89ID:3/rIFwX9
2丁目
今日は富永りん子さんの低偏差値の人ならではの支離滅裂な一人語りのコーナーなかった
坂口が子供に「大人になるまでにいっぱい本を読んでください」とか言ってた
ダメです。坂口のようにインドア派っぽい怠け者っぽいスポーツ豚の思想の胡散臭い人になってはいけません
普通に勉強しなさい
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:20.96ID:qOLsRoqJ
二丁目お茶の間は
さっき曲の三連続演奏があったんだが
深町の番組じゃあるまいし
もうこういうの止めよう
コーナー作るアイデアもないのか?
ていうか何で毎回ご飯の話ばっかり募集するんだよ
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:57.73ID:sl5PImz9
上杉あずささんはなぜ司会なのに東浜巨投手とは一切口を利かなかったのですか?
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:24.87ID:ynIbG656
文春何かネタもたないかな
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:21.18ID:VbPmyFeJ
最近は日曜チャチャチャとか聞いてる
Kはつまらないお釜、Rは鬼橋がいるけど西田さんがいるから我慢だーつ
野球のコーナーとメールの野球ネタがつまらない
人生相談は電話だからすごい人来るよね
喋りだしたら止まらないアスペっぽい人とか
ガイジっぽい人とか
聞いててハラハラする。昨日は性格荒いから友達出来ないんだろって感じのお悩み相談だったな
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:30.13ID:G08p74wa
西田哲朗の"発射オーライ!!"かよ!
DJが東浜でスタジオがホークス&スポーツのメンツなら最高のタイトルなんだが!
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:02.54ID:ocwQbUQb
kbcの沢田教信者並みの厳しい突込みだな
ここは信夫さんと門馬さん富永りん子ババアを温かく見守るスレだよ
橋鬼・深町・山口・下田ババァ・坂口は要監視
西田さんは最近いいね
批判といえども感想が来なくなったらその番組はおしまい
バカ谷と下田の番組みたいに
と言うわけで続行
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:44.16ID:UymP6L4D
門馬さんは太宰府市に住んでた時の家、空き巣に入られたことあるんだって
先週の宮岡プラチナゲート、あれ何なの
まーた過去の遺産を食いつぶすみたいな番組
それでいいのか若手ディレクター
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:27.06ID:PyxCeirQ
東浜巨の発射オーライwww
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:38.25ID:PyxCeirQ
ラジオDJってどうやって決めてるのよ?
意表を突いたコラボとかないのかよ!
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:57.21ID:Ydm5uu30
門馬さんならぬトンマさん
結婚指輪を無くして怒られて、離婚してから引っ越すときに息子さんが結婚指輪を見つけたとか
指輪は質屋に売ったとか。トンマさんは愉快だwwww

月曜の番組、昼と夜は聞くものないんだな。
夕方も最近の2丁目は微妙だ
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:51:08.16ID:OhumxCaQ
門馬さん
息子さん2人とお食事
次男は数か月前に彼女に捨てられた
長男は彼女がいる。1年のお付き合い
長男はまだダンスで食っていこうとか言ってる
長男の彼女は歯科衛生士

長男の彼女は笑顔が可愛くて愛嬌があって礼儀正しいってさ
トンマさん生真面目な息子がダンスで食っていくとか言いますか?親馬鹿wwww
おい誰だ門馬さんが息子の彼女と云々言ってたやつはwwww
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:24:56.35ID:Dl+PGglM
上杉あずささんは今は誰とお付き合いしているのですか?
もしくは誰を狙っているのですか?
宮脇アナウンサーが上杉さんの目の前で東浜投手に「結婚のご予定は?」と
質問するのはセクハラですか?
上杉さんはなぜ司会者なのに一切東浜投手に話を振らなかったのですか?
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:28.66ID:qxvThL/B
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる
朝鮮蛆虫が大好き
日本人にはあり得ない感覚
福岡炭鉱筑豊の穢れのメスがいる
朝鮮蛆虫テレビラジオ局ですか?
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:28:52.36ID:sCjvyBTa
土曜の朝五時二十分からやってる番組だよ
常若という意味でTOKOWAKAって読むんだよ
ジリーヲタなら当然ハードディスクレコーダーで取ってるよね?

ジリーって年賀状400枚出すんだって。すごいなー
娘さんがもう小学校6年生になるんだってね
反抗期が近づいてて、ぶつかることもあるとか
最近のマイクは性能が良くてお腹の鳴る音も拾うってさ

https://rkb.jp/tokowaka/
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:59.89ID:/t6J2vRF
東浜発射オーライ?
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:39.34ID:wmY+H8/H
オーライオーライ!
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:32.81ID:XUO80AuK
ジリーはヒット情報に少しだけ出演してた頃にワガママな娘に育ってしまったとか言ってたね

門馬さんならぬトンマさん
前の太宰府市の借家の場所は太宰府市青山
その頃は温泉のアマンディによく行ってたって
頻尿で夜中に目が覚めるんだと
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:47:26.49ID:KBcXm8wK
 中西一清さんの番組
農協の人がパーソナリティーになって、少しマニアックな農業番組になったな
 今日のうめこ食堂のメッセージをラップに直すテーマは大賀薬局のCM見て思いついたのか?
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:01.75ID:o0ZP9v6A
門馬さんが何気にすごいことを言っている
そうだよね。演歌って1960年ごろに韓国人が日本に持ち込んだと言われてるよね
だから演歌とか聞いてて気持ち悪いんだよね。演歌は日本の心とか誰が言いだしたんだろ、キムチ悪いwwww
--------------------------
「僕は韓国演歌は日本の演歌の、もしかしたらルーツかもと思えるぐらいに尊敬してます」
「僕、韓国演歌相当聞いて来たんですよ、昔から」
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20181216221906
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:47:43.09ID:YREYD4Ax
中島順子バアァが天神の西通で30歳ぐらいの男にナンパされたとか言ってるけど
酔っぱらって聞き間違えたんじゃないのか?それとも何かの勧誘だったんじゃねーの?
ババァwwww
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:45:33.93ID:bTyFELcq
櫻井「本庄麻里子をときめかせる男性が早く出てきてほしいね」て言ってたけど本庄麻里子は離婚したんかね
http://radiko.jp/#!/ts/RKB/20181221074110
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:10:44.26ID:m1hAUHT4
>>910
かもな
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:56.73ID:4ICX4iM3
富永・門馬・本庄に上杉、RKBどうなってんだ
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:22:40.75ID:qUoF5PSd
避妊もしないで快楽に酔いしれた末路のできちゃった…

結婚生活、現実は甘いものでもなく、少しでも不満が募ればすぐ離婚。

あ〜イヤだね、ゲスだね〜
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:41.20ID:4ICX4iM3
上杉あずさ、2019は「巨」で逝きます!
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:22.40ID:J5SIP1N3
本庄に何があった?年末年始番組のお知らせ
仲谷と下田BBAがいない。例の件が利いたかな?倫子さん坂口が急遽入ったみたいな?めでたい
----------------------------------------
12月31日 バリカタ
 各地のカウントダウンやライブ
1月1日 平成最後のお正月 ボーッとやってます
 30年間の平成の出来事・文化などを振り返りながら、ヒット曲とともにボーッと喋ります
 出演:門馬・葉山・中島
1月2日 平成最後のお正月 ボーッとやってます
 出演;坂口・富永
1月3日 世の中こげん面白かばい
 世界各地の出来事を海外在住の日本人と電話つないで、立川流に斬っていく
 出演:立川・久米
1月4日 年はじめスポーツ三昧
 糞スポーツ
 出演:鬼橋・江藤・上杉・田中アナ・宮脇アナ・佐藤アナ・井口アナ

http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20181222092134
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:44:28.07ID:Mi3Dg4nc
夕方のラジオでキスが大好きとか言う鬼橋美智子が1番キモ

口臭そう
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:31:04.59ID:K2T/QjC1
腐るほど野球の話が好きな上杉あずささんには東浜巨よりも
年下でこれから野球を勉強していく井口アナのほうがお似合い!
なんだか恋の予感が・・・
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:34:36.18ID:o0R0QP6e
武田伊(コネブス)さん
笑い方がわざとらしくて聞きづらいです(´・ω・`)
そもそも声に力が無いから、わざとらしい演技になるんだよね

田野アサミさんが「来年マジで福岡行きたい」とか言ってる
でも今のケチンボ局にはそんなお金は無いんだよ
まあまた銀座のもつ鍋屋で忘年会でもやってもらって満足することだね
て言うかあの番組、福岡と何も関係ないもんな
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:47:01.80ID:3zxMCrrj
門馬さんならぬトンマさん
冬休み取って旅行に行くんだと
月曜火曜は休みで代理の人が来るとか
1年間フル活動のトンマさんが珍しい
て言うか酒飲まないのに、旅先で酒飲むらしいぞ
もしかして彼女と行くの?
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:05.27ID:jRRnjSMh
富永りん子さん
日曜チャチャチャで新コーナー
終活に関するコーナーだと
3か月間だって。富永りん子さん大勝利やん。

一番目の息子さん、就活してないみたいだな。どうするんだろ
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:25.36ID:R40b+4Rj
年明けから競馬中継のネットがKBCから移行だね。
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:42.74ID:1AGU2P3r
上杉はホークス選手見る目あるからなー
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:03.39ID:729UQzRJ
冬休みを取る門馬さん
外国に行きたいとか言ってたね。行くんだろうか?
植村さんだったら休まないよね
休んで代理の人が活躍すると、後でいろいろと自分の地位を脅かされるとか言ってたし
わざわざ代理を用意してまで休むとか、やっぱり彼女と行くのかな?
代理は時間が空いてそうな人だるね。また龍山かカトジュンかな
坂口が代理やったことあるけど、あの時は輝いてたね。今はネタ切れ老人だけど
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:51:57.92ID:8V4xZNXP
>>916
入れ歯?
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:52:13.95ID:8V4xZNXP
>>916
入れ歯?
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:05.23ID:5SCw/CtH
いやあ服部さんはいいなあ
ケチンボ局だから、プロデューサーに喋らせればタレントにギャラ払わなくていいと分かったら
門馬とかいらないんじゃない?って流れにならないのかなあ

運気が上がる方法とか、こういう宗教染みたやつの悩み相談止めろや
こんなの出演させるな。どうせその手の団体の手先だろ。何考えてんだー!
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:54.60ID:F4yb+3H/
ならサイン求めて3000mもエットン使わずに井口走らせたらよくない?
3000m障害の選手だぞ
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:07:34.11ID:JxMcH/Xg
江藤のトーク力とあのスポーツ専用みたいなアナを一緒にするなー
コーポ百道浜で一人で二時間半喋り続けたエットンだぞ
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:42.87ID:F4yb+3H/
今日の午前中RKBテレビ観てたらウメ子食堂のCMが流れてた
門馬さんが縄跳びしてたシーンあったけど
あんな感じでスタジオで喋ているのか
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:52.05ID:F4yb+3H/
ウメ子食堂テレビ化されないかな
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:05.41ID:COGmni0h
同じ放送局とはいえテレビでラジオのCMってどうなの
そんなにスポンサーが付いてないのか?
CM枠空きまくりなの?
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:21:00.32ID:F4yb+3H/
門馬さんテレビ出演はNGなの?
誰か共演NGの人でもいるから?
出演するとお茶の間の主婦が惚れとっちゃんするから?
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:36.45ID:lerlHcra
トンマ「僕は何で今日感テレビに出られないんでしょうね?」
R社員様「暑苦しいから」
だってさ
正月の特番でラジオとのコラボでテレビに出たことあったろ
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:23.40ID:0clxqCTl
服部さんの豊富な人生経験に基づくトークはいいなあ
門馬さんの薄っぺらい人生に比べたら
あれ?トンマさんいらなくね?
トンマさんはなぜRで優遇されているのか
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:56:49.47ID:hXTiVqtg
また東浜スタジオ呼んで上杉と共演しないかなー
2年前のは最高だった!
去年の宮脇の上杉イジリもだwww
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:49.91ID:lrCFSqSp
山際ババァ凄いな。これが本音トークだ。それに比べたら他の番組は気持ち悪い
―――――――――――――――――――――――
「あのね、ラジオ局に長く務めると、そういう風にいい子ぶる癖がつくから」
「癖の付いたばっかりの人が、いーっぱいここの建物の中にはいるんじゃないの?」
「みなさんね、ホントお聞きくださいね。こういう職業するとね、何かいい人になりたい病みたいなのが蔓延してて」
「何でもね『愛ですわ!夢ですわ!』。そんなのが食えるかみたいなね、話が多いんでございますのよ」
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20181225110705

「女ってうっとうしい、ややこしいでしょ。」
「私ね、女に生まれてよかったっていう理由が一つ。パートナーが男だから」
「男に生まれたら嫁さんは女じゃないといけないんですよ」
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20181225111415
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:12.08ID:deYw4TmE
>>940
下田さんの悪口はそこまでだ
ババァは凄いな。もう先が短いから怖いものはない
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:21:05.62ID:k92FW6j/
>>938
トンマさんが使われる理由
次の中から選びなさい
1 惰性雇用
2 使い勝手がいい。元日も出勤可能
3 ギャラが安い
4 藤井とかいうP
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:57:37.00ID:qgpEWbGN
昨日は植木DがRKBまで行くバスの案内してたね
さすがはバスヲタだ
Rが昨日やった八百屋、9時から16時までフルタイムで営業
おまけにテレビとかラジオ使ってまで宣伝して客寄せ
深町と内村も、本社のスタジオに行って宣伝
新たな商売を見つけたね。不動産のほかに、あそこに道の駅を作って八百屋でもやれよ
Rとか本業はダメダメだからねwwww
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:57:40.53ID:b/QTmLPn
以前のこれ話題にならなかったな。日曜の番組
門馬さんならぬトンマさんのダメさエロさ

門馬さんの人生相談
・パートナーが欲しい
・家に帰って汗を拭いてくれる人
・55歳を過ぎると老後が不安になる
・家では無口
・話が長い
・まだ現役です
・鬼ちゃん一緒になろうか
https://uploader.xzy.pw/upload/20181227125145_86a6df8f_6365754f44.mp3
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:08:11.59ID:kUAnXp5u
上杉あずさと東浜巨
鬼橋と秋山幸二
門馬と富永
一番お似合いなのは?
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:24.80ID:4tQEdMTz
福岡市民の嫌われ者黒田家縁の穢多寺大手門圓應寺の住職の息子の三木はRKB毎日放送のラジオで人生相談やりながらパワハラ・セクハラやっている包茎エロジジイだろ。糾弾しようぜ!
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:37:12.77ID:4KoavQn+
時々出てくる門馬と富永りん子さんの話は何なんだ
とりあえずトンマさんは香港に一緒に旅行に行った人は男性の実業家っぽい人のようだが
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:41:36.83ID:emvyND0V
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `ー´)( `Д´)/
部落穢多朝鮮非人ラジオ局の悪口
やもろニダー
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:13.25ID:t9NJwskM
上杉この冬もタマスタ行ったのかよ
美間と話聞いたって
懲りてないな〜この人
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:30.16ID:t9NJwskM
取材という名目の、婿候補の物色
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況