X



[文化] タケ小山 5Hole [放送]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9f-HETH [126.237.120.38])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:26.00ID:Egxja1Zrr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ:[文化] タケ小山 4Hole [放送
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1525933289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:53:45.96ID:IIpiljuid
長さん「ユーカリが丘を開発……タケさん実際行かれたとか」

タケ「行ってまいりますたっ!(どやっ)」

タケがTwitterで「遠い」ってボヤいていたあそこか
0852ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:25.74ID:IIpiljuid
タケ「お尻クリンクリンでっ、ズドン!ズドン!(笑)」
0853ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 33b9-MpkT [133.201.234.192])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:26.15ID:cgCb+5mx0
どの番組スレでも番組批判すると、なら聞くな、だよ
0854ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:13:57.71ID:IIpiljuid
タケ「町田セルビアっ!」

ゼルビアだ、ど阿呆
0855ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa1d-FaPL [36.11.225.175])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:15:40.41ID:GlwalZhLa
番組が嫌なのではない「タケ小山」が嫌なのです
タケ小山さえいなくなれば良いのです
こんな品性下劣な人間見たことないです
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 33b9-MpkT [133.201.234.192])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:42.39ID:cgCb+5mx0
おいらはコメも福井の時のが好みだったし、早く終わってほしいわ
0857ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:46.80ID:IIpiljuid
タケ「あのミニスカートっ
絶対パンツ見えちゃうよねっ」
0858ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa1d-FaPL [36.11.225.175])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:05.11ID:GlwalZhLa
時計がわりに聞いていたが聞けなくなった
タケ小山の気持ち悪さは限度を超えています
ほんとに気持ち悪くて聞けないのです
0859ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e13e-OCTJ [14.8.35.128])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:02:11.76ID:Wx7OoGgo0
滑舌の悪さ、言葉使いの汚なさ、気を抜くとすぐにふざけるが笑えない。

何故番組が一年で終わらなかったのが謎です。
0860ラジオネーム名無しさん (シャチーク 0C23-xlbJ [111.87.43.216])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:34.19ID:ZcDCw+KoC
タケローは固定客だから無理だとしても、どうして文化放送は飯田コーチャンの持ってる数字を取りにいこうとしないんだろうか?
0861ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:55.96ID:IIpiljuid
タケ「ボンクラはボンクラ同士で傷なめあうんだよね。相撲協会もそうなんじゃない?」

相撲について喋りすぎた人はある日突然ポアされてるんだよね
タケもそうなんないかな
0862ラジオネーム名無しさん (シャチーク 0C23-xlbJ [111.87.43.216])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:31:32.31ID:ZcDCw+KoC
せめて7時になると逃げ出す客を捕まえられるような番組をながせないのだろうか。
「聞かなきゃいい!」って言ってる場合ではないんじゃないですか!
0863ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9167-eWOJ [124.209.155.98])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:24.88ID:liyUO1kh0
会社はお金のないのをどうしたらいいのかしか考えていない
番組の内容は現場に任せているから考えたくない
まして小山の番組は三桂が「うちの好きなようにやらせろ、制作費は持ってやる」
なのでほったらかし
午後の2番組なんてなんの企画もなくて毎日ダラダラ時間を潰しているだけ
どこに吸収されるにしろ早く結論出しなさいよ
0864ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:00.44ID:IIpiljuid
タケ「(怒)せっかくダイエットしてんのにあんなウナギなんか持ってきやがって
食っちまうじゃねーか!」

じゃあ通販の試食は今後無しってことで
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9d9-MpkT [122.221.57.85])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:38.86ID:mb/yWFLW0
何度も言うが三桂は製作費など出していない。
文化放送の薄らハゲが、本気でタケを有能なパーソナリティだと思って抜擢してしまった。

だからもしタケがクビになったとしても、薄らハゲをクビにしないと
またとんでもない奴がパーソナリティに抜擢されてしまう。

薄らハゲの頭の悪さは、文化放送局内だけでなくラジオ業界でも有名。
0866ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-FaPL [111.239.160.226])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:49.76ID:3YD1MTIYa
こんなまぬけなボンクラを
優秀だと思う奴がこの世にいるわけない
自慢げに話すことのほとんどがデタラメだし
間違っても絶対に謝らないし
人の話を聞けないし理解もできない
こんなの使えないのは俺でもわかるぞ?
文化放送の薄らハゲなんてほんとに存在するのか?
0867ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:42:19.21ID:s/hhndNzd
LFの上柳アナが先週のどをいためていたのだが
初日よりも二日目が更にしわがれてガサガサでその声がまさにタケ小山そっくりでそれだけで放送事故だった

ジングルの「ニュースマスターズトーキョー」の「トーキョー!」はタケの声だが
あのツバとばし声をきくだけで虫酸が走る
0869ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 05:55:35.34ID:s/hhndNzd
タケ「今週オレ休みあけ元気だったなー」
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4187-IA1E [126.12.108.34])
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:13.70ID:XI/zz6lp0
>>865
あなた他局の方なの?
0873ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:44.96ID:s/hhndNzd
マスターズインタビュー

英国屋小林社長「ご就任祝い」
タケ「ご就任祝い」

小林社長「ご昇格祝い」
タケ「ご昇格祝い」

小林社長「ちょうどいい」
タケ「ちょうどいいちょうどいい」

手抜き
0874ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa1d-FaPL [36.11.225.143])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:56.04ID:lu8HbZUza
タケ信者はどうしてタケ小山がいいの?
気持ち悪さ以外を感じられないのだが???

ゴルフはプロテスト通らない実力だし
シニアオープンもアマチュアに負けて予選の予選落ち
ラジオでも態度がでかいだけのクズだし
何も魅力がありません

書き込みを批判してる信者の方
このクズに何がどの様な魅力があるのか??
説明して欲しい
0876ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:02.96ID:s/hhndNzd
LF三宅裕司サンデーヒットパラダイスより

なんだフォンのコーナー

小学生男子「(ごはんを)5杯食っちゃって」

三宅氏「食っちゃったのかー。こーゆーときはちゃんと『食べた』っていいなさい」

小学生「はあい。すいません」
0877ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9d9-MpkT [122.221.57.85])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:02.80ID:c57ljLnx0
>>866
信じられないだろうが、今でも薄らハゲはタケを優秀だと思っている。
文化放送社員も皆あきれ返っている。
薄らハゲのような奴が出世するのが文化放送だ。

上口社長には絶対に薄らハゲをクビにして欲しい。
三木会長が薄らハゲをクビにすることはないのだから。
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9b8-kFNE [122.255.247.181])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:35.60ID:BM+vR0Qh0
「台風24号が列島に大きな爪跡を残しました。ボクがあれだけ言ったにもかかわらず今回も多くの犠牲者が出たのは、自分だけは大丈夫と言ういわゆる正常化バイアスが今回もあったのではないか、ボクの予想通りのことが今回も起こりました。」
0879ラジオネーム名無しさん (シャチーク 0C23-DbvK [111.87.43.216])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:34:23.33ID:89cHq+e9C
タケってプロゴルファーじゃないの!?
じゃ何の資格で朝のニュースキャスターやってんですか?

単なるゴルフ好きの汚い声のジジイがキャスターって
冗談だよね?文化放送?
0881ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e13e-OCTJ [14.8.35.128])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:22:05.12ID:1X88Xnxf0
言葉使いだけでも直してくれたらなー

ってそれだけじゃ駄目なレベルか!
0882ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa1d-FaPL [36.11.224.93])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:21.27ID:bHKN9lH0a
自然災害で被害に合う奴は自覚が足りないから
ざまーみろみたいな無茶苦茶な話を
平気でラジオで話すバカを初めて知りました
この人は真性のバカです。
信者がありがたがってツイッターでつぶやくのも気持ち悪すぎるし
なんでこんなの朝のニュースに使うのか??
とにかく早くやめて欲しい
0883ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-iodP [1.75.196.149])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:18:28.29ID:wOrisyI0d
>>879
資格はアシスタントプロ止まり
(プロ予備軍、見習い)
自称
ゴルフの知識世界一
世界一のゴルフ解説者
歩くゴルフディクショナリー
0884ラジオネーム名無しさん (シャチーク 0C23-DbvK [111.87.43.216])
垢版 |
2018/10/01(月) 03:43:48.63ID:+f66dcIDC
勝手に「渡米前はすごい選手」と思ってました。
プロ野球の張本的な。←渡米はしてないけど
だとして、ゴルフ界と文化放送はなぜあんなバカを
のさばらせるのでしょうか?
聞く方もしゃべる方もマジで無理なのに。
信者のかた、解説下さいm(__)m
0885ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKab-nMnm [05004013770029_vx])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:26:02.83ID:R2Mg+uvSK
西川ちゃん『ニュースマスターズ10月からも宜しくお願いします!』

改編乗り越えたか〜
0886ラジオネーム名無しさん (シャチーク 0C23-xlbJ [111.87.43.216])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:36:22.22ID:+f66dcIDC
炭水化物がどうこう
ビールかけがどうこう
なにあが言いたいのか全くわからん!
いっそのこと100%英語でやってくれ
0887ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saed-OCTJ [182.251.247.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:43:14.63ID:gN0EMP4ja
青山さんにドキドキしてどもるタケ
0888ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.146.77])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:27.78ID:eQgRbCALd
タケ「慌てて(職場)いくこともないでしょ」

会社勤めしたことがないヤツはこれだから困る
0889ラジオネーム名無しさん (アメ MMc5-Vn86 [210.142.92.140])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:28:20.40ID:yl+uSQsKM
>>883
球転がしにゃ全く興味無いんだが
コイツってレッスンプロ以下って事?
自動車業界でも居るんだよなぁ
雑誌編集崩れで金を貰ったらヨイショ発言と提灯記事
利益が無ければ事ある毎に腐する発言
安いギャラでヒマなのでマスゴミの便利な御用有識者扱いw
ダニ沢光宏!オマエの事だよ。

って事で、コイツがクソタケと瓜二つなキャラで
読者からは蛇蝎の如く嫌われてるんだよなぁwww

ちなみに、コイツは数多の言動から朝鮮人だろうと認定されているが
バカタケもそんな感じがするわな。

>>884
9cmハリーも確かにクソな人格だと思うが
やきう界てはそれなりの成績を出してるんだから
プロゴルファーもどきと同一視するのは失礼だと思うぞ。

あ、そう言えば張本の出自・・・
0890ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.146.77])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:56.10ID:eQgRbCALd
タケ「(さえぎって)ひとこといい?(脅し)」
0891ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.146.77])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:00:58.56ID:eQgRbCALd
タケ「ボク!政治っ素人ですよっ!(どやっ)」

だからなんだアホ
0893ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-FaPL [111.239.161.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:41.55ID:XuiOVcaYa
信者の方、この屑野郎のいいところを
一般人にもわかるように解説して欲しい
0894ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.146.77])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:28.44ID:eQgRbCALd
タケ「さっき『てるちゃん』のところで上念さんが」

てるちゃんて誰?
0896ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9d-iUUK [126.204.168.234])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:32.13ID:Ps4ShDdMr
タケがいつも災害時に子供の使いみたいな拙い挨拶しか出来ないのはどうにかならんのかな
寺ちゃんや邦丸さんを少し参考にすれば良いだけなのに、あれは聴いてて恥ずかしいわ
0897ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.144.51])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:37.47ID:/km0ZMzVd
タケ「中小の小売店で(笑)クックックックッ(笑)」
0898ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.144.51])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:52:34.61ID:/km0ZMzVd
昨日の通販はアワビ

タケ「アワビの旬て今なんですよっ、7、8、9(月)!」

西川ちゃん「7、8、9?」

昨日から10月なんだが

タケ「(ガチャガチャ)ズルッ、ズルッ!ズルッ!」

デブは噛まないから太る
0900ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.144.51])
垢版 |
2018/10/02(火) 02:19:35.02ID:/km0ZMzVd
沖縄選の取材に来ている斉藤一美アナに

タケ「まずはライオンズの優勝おめでとうございます」

ぶちギレる一美w
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 33b9-MpkT [133.201.234.192])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:12:33.47ID:sCmNdKjC0
広兼と言えば、先週野村の番組に出た時に
カープ優勝の件で私より凄いカープファンがここにはいるからと言ってたが
たぶん福井の事だろ、1年以上前に番組終わってるの知らなかったのかな
0903ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-iodP [1.75.2.171])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:10:15.48ID:0BMuSg5Xd
LF松本秀夫アナ「リスナーファースト」

これが出来ない、これに思い至らないタケは永久に喋りのプロにはなれない
(リスナーのことを考えれば発声練習や滑舌の練習ぐらいするだろう
ベテランの寺ちゃんだってやっているんだから)
0904ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd3d-iodP [110.163.216.132])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:46:38.63ID:lOSvwBood
くにまるジャパン極オープニングより

邦丸さん「さっきタケさんの番組で
第3次安倍改造内閣とっ
第4次安倍内閣
一応捕捉させていただきます」

邦丸さんまでまるで腫れ物にさわるような……
クニ野村はもうお蔵入りかな
0905ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd3d-iodP [110.163.216.132])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:06:26.03ID:lOSvwBood
>>901
月刊QRでニューマス第一回目を取り上げた時の審議員の意見が「タケさんが博識」とかタケをベタ褒めしてて、ぜってー聴いてねーだろwって思ってたらやっぱりか
弘兼センセも加藤タキさんも名前貸してるだけなんだね
BPOに通報済み
0907ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-FaPL [111.239.161.83])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:10.29ID:6GbcNYS0a
信者の方ですね、
タケ小山のいいところを解説して欲しいです
よろしくお願いします
0909ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-kFNE [1.66.97.155])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:15.94ID:PMLU9fJId
ここで信者に書き込めって言っても出てこないだろう。
どうせ信者はツイッターでタケ小山にリプ貰ったり破門されたりして馴れ合ってるんだから。
番組中は人の話も聞かずにツイッター開いてるようだから、誰かここに書き込まれている真っ当な意見をアホに見せてやってほしい。
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1327-wO6E [59.84.44.36])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:04.80ID:unXYmdoU0
信者なんているの?
関係者か、唯一タケ小山からだけ番組でメールを読んでもらえたリスナーが義理立てしてるとかなんじゃないの?


俺は西川がアシスタントに就いてから許容出来るようになったし西川を聴きたいので聴いている
タケ小山はいてもいなくてもいい

金曜は素直に別の局を聴くし
0912ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-0gDM [1.75.209.24])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:40.27ID:E5lt1nLDd
>>911
信者なんて存在、確実に一部のスレ住人の妄想でしかないよね。Twitterでタケとやり取りしてる連中だって単純に普通のリスナーがコミュニケーションしてるだけでしょ。
それにTwitterでも文句言われてるらしくて、今日の放送で『Twitterで叩かれても挫けない強い心を持ちたいw』みたいな事をタケが言ってたw

嫌なら聴かなきゃいいじゃんという普通の意見する奴は信者認定されて『タケのどこがいいのか教えろ』と。知らんがなw
話が成立しないんだよ。ここの連中。
一年前には普通に番組の意見を書いてた奴や建設的なアンチがいてまだまともだったんだけどね。そういう奴らはみな追い出されたか追ん出たかでいなくなったみたい。
残ってるのはコミュニケーション不可能なキチガイばっかだよ。
0913ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-iodP [1.75.1.30])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:58.74ID:X5sEhm88d
タケって一連のオウム事件に興味がないどころか光市母子殺害事件にも興味がない
まさに鬼畜
ニュース番組には不適格
0914ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9d-iUUK [126.204.169.84])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:18.75ID:GCqm2/8Dr
単純に普通のリスナーにとってはタケ小山が許容範囲を超えているからこれだけ叩かれている
なのにそんな豚野郎を絶賛する不可思議なリスナーがいるから、そんな奴らをタケ信者と揶揄しているだけのことだろ
比喩と妄想の区別くらいつけてようね
0915ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9d-iUUK [126.204.169.84])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:37:04.73ID:GCqm2/8Dr
ゴメン訂正。「‥区別くらいつけようね」
0916ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e13e-OCTJ [14.8.35.128])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:42:17.97ID:F7Q8CzvW0
小山も早起きは嫌だし、やる気も無いんだから、
優しく楽しんで下さいな!
0917ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa1d-8wQb [36.11.225.246])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:54:41.23ID:uS4gWvSZa
タケ小山がまともな人間だと思ってる
変人の方がいらしゃる様なのでお聞きします
私はこれほど品性下劣な人間を今まで見たことも聞いたこともないです
タケ小山をこのスレで完全否定されて機嫌が悪い様ですが
あのバカの素晴らしさを一般人にもわかるように
解説して欲しいです
0919ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.151.208])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:02:09.99ID:OKIzB0uwd
昨日の通販は海苔のなんか
(タケが西川ちゃんに色々と余計な事を言わせて喜ぶため肝心の商品がわからん)

タケ「海苔の香りがスゴいっス!ズズズーっ!ああっ!」
0920ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.151.208])
垢版 |
2018/10/03(水) 03:35:24.80ID:OKIzB0uwd
タケ「安倍内閣っ!第三次改造内閣っ!」

番組の最後にこれ言われたら邦丸さんが訂正するしかないね
タケってホントてきとーで迷惑かけてばっか
0922ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.151.17])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:44:52.76ID:KWw1vW6ld
タケ「私たちはウルトラCだっ!」

古っ!
今やH難度の時代なのに
0923ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.151.17])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:00:22.26ID:KWw1vW6ld
タケ「(口とんがらかせて)これ、ちょっと気づいちゃってぇ〜
ボクあんま喋る時間もらってないからぁ〜」

西川ちゃん「……プッ!」
0924ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saed-OCTJ [182.251.247.44])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:38:57.65ID:p3KPDwbOa
早く文化から消えてくれないかな、
宣伝でコイツの声聞くのが気持ち悪いんだよ。
気持ち悪いし悪いもん憑きそうなのよ!
0926ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.160.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:32.03ID:D4DTPiwHd
アニメ「超電磁ロボ コンバトラーV」

タケ「見てない!」

やっぱコイツ日本人じゃねー
0927ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.160.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:21.27ID:D4DTPiwHd
入山さん「こういう仕事なのかなって、タケさんがボケて誰もひろわなければボクがひろうと」

入山先生無理しなくていいですよ
タケ面白くないし
0929ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.160.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:59.56ID:D4DTPiwHd
>>928
ご指摘ありがとうございます。
0930ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-iodP [49.98.160.110])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:27.59ID:D4DTPiwHd
今日の通販はブリヂストンのマットレス

老舗の商品だとタケがしゃべれないから最高!
西川ちゃんの説明で十分である
いつもこうしてくれ
0931ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa5f-dDTi [111.239.160.50])
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:13.58ID:ZAmImKC+a
こんな不気味な気持ち悪いやつが好きな人を
信者と呼ばずになんと呼べば良いのか?
ツイッターの菩薩みたいなの
怪しいなんとか賞作家、そのまま名前のオバさん
白バイ見たいの、etc みんな気持ち悪い
インターFMのうん○ジャケットを
平気で聞ける時点で頭がおかしいやつだと思う
0933ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-dXm6 [1.75.228.181])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:45.65ID:cjXukn6fd
タケ「いばらぎ(茨城)南部でっ」

『いばらき』じゃボケ
0935ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-dXm6 [1.75.228.181])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:30.04ID:cjXukn6fd
タケ「てぃーりーぐっ」

西川ちゃん「……卓球ですか?」

タケ「(怒)違いまっす!タケでっす!」

なんで西川ちゃんを怒るわけ?
英語が自慢のわりにタケのTの発音悪すぎ
0936ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b3e-okja [14.8.35.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:48:28.25ID:D3dk/pAG0
メインMCが一番邪魔者って凄い珍しい番組だよ!
0939ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-dXm6 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:34.22ID:LGJfCi1fd
バカタケのツイートより

タケ「俺はオヤジの後を追ってリーマンやっていたら絶対に頭を取りに行ったよ。どの世界でも頭だ!」

タケには無理だ
0941ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaf-RseO [49.98.146.113])
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:58.65ID:jnb1LB2Ud
取りに行こうと考えるのと実際に取るのには雲泥の差があることくらい、三流プロゴルファーのおバカさんでも分かるだろう。
0943ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-dXm6 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 02:07:05.69ID:LGJfCi1fd
タケ、ラジオで指ぱちンはやめろ
0944ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-dXm6 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 02:21:29.36ID:LGJfCi1fd
今日の通販は蒸しかき

タケ「きょーは(試食が)いろいろあるからなに食べよっかなーっ!ぢゅるぢゅるぢゅるっ!」

西川ちゃん「あ、喋っちゃってるあたし」

タケ「いーんですよーっ!」

西川ちゃんタケから常にパワハラ受けてるんだな
西川ちゃんの原稿読みに割り込むタケこそ怒られるべきなのに
0945ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-dXm6 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 04:42:37.51ID:LGJfCi1fd
タケ「ゴルフはこっち側がこうっ、こっち側が痛くなるんンすよっ!」

西川ちゃん「内側が!」

ラジオなんですけど
0946ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-dXm6 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 07:20:43.98ID:LGJfCi1fd
タケ「あっ、そーゆーことねっ!(軽)」

敏さん「(ムッ!)」
0947ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5f-okja [182.251.247.3])
垢版 |
2018/10/05(金) 07:33:46.37ID:UIOGpKhka
そっかーそっかーてアホなん?
0950ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9f-dXm6 [49.97.104.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:04.50ID:LGJfCi1fd
バカタケのツイート

「東京モノレールなう 国際線ビル駅で降りて トンズラ!したい」

どこへでも行くがいい
ただし文化放送へは出入り禁止だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況